• chuuu78さん
  • chuuu78さん

5 2020-04-07

本日届きました!注文から1週間以内に届いたので大変助かりました。

4 2020-04-15

4/8注文
4/10に注文確認メール
4/11と4/13に発送手続き完了メール
4/15ポスト投函
スムーズに届いた方だと思います。家族が会社で某有名サイトで買ったマスクは、2ヶ月半以上かかって届いたらしいので。
ただ追跡番号は翌日まで未登録、届いた日の朝も発送のままで追跡はできませんでした。
不安でしたが、今使ってるマスクがそろそろなくなりそうだったのでちゃんと届き助かりました。
自宅と持病のある家族にそれぞれ送ったのですが、上記メールが来たのは1件だけ。注文者が一緒だからまとめられたのか?と思い家族に連絡できずにいたら突然電話が来て「マスク買ったか?」と。ポスト投函なのでこちらの名前も表記がなく、いきなりマスクが届いて、あとで高額請求されたらどうしようと、発送元の会社などにいろいろ確認したそうです…

5 2020-04-15

無事届きました!!ヤッホ〜
無事届きましたぁぁぁぁ!!!!!今月の4日の夜に半信半疑で購入したんですが、無事届いてマジ嬉しいです( ;∀;)これでしばらくは安心!!!ちゃんと届くのか不安を感じてる方が多いと思いまして、時間は少々かかりましたが、商品が届いたってことを記録しとこうと!!

• aufromtokyoさん
  • aufromtokyoさん

5 2020-04-12

365944-20200402-00066720
4/2に注文し、4/12にメール便で受け取りました。マスクを待つ間に気管支炎を発症し、到着を心待ちにしておりました。簡易包装でしたが、特に破損もなく、品物も10枚入りでしっかり梱包されていましたので、安心しました。

• 猫うにさん
  • 猫うにさん

5 2020-04-10

ショップの皆さんに大変感謝しています!
4/2に注文し、本日ポスト投函されていました。まだ使用はしていませんが、製品としては特に問題はないように見受けられますし、それよりもこのご時世で少しでもお安く購入させて頂けたことに感謝しております。
ご連絡がないことに不安になられるレビューを書かれている方も多いですが、個人的には依頼が殺到しているタイミングなので仕方ないと思っています。
ネットショップなので私達は購入ボタンを押すだけですが、ショップで対応されている方はたくさんの作業を私達の見えないところでされていると思います。
機械ではないのだから限られた人数でこなせる数は限られています。
それを私達は理解すべきなのではないかと思います。
まだ連絡が来ない方もいらっしゃるかと思いますが、きっと届くはずなので辛抱強く待ってみてはいかがでしょうか。

4 2020-04-10

佐川急便でくると思ったらヤマトDMでした(笑)そのため到着には場所によって7~10日かかると思いますがちゃんと届きますので安心してください。私は北海道ですが8日目で届きました!品物としてはいつも使っていたマスクに比べると作りは簡単になっていますがないよりはいいのかと…まだ全てを確認したわけではありませんが、とりあえず何枚か着けてみて今のところゴムが伸びない、とれるなどの不具合はありません。色はついていますが黒マスクをつけるよりよいかと私は思います。また手作り感がありますが近くでみなければわからないのではないでしょうか?マスク不足の中、馬鹿みたいな値段のマスクもある中、このぐらいの値段で買えてよかったとポジティブに考えればいい買い物が出来たかと思います。配送状況は楽天の購入履歴からきちんと確認できますので心配な方は確認を。最初にも記載しましたが、時間はかかりますが7~10日待ってみてください。

5 2020-04-18

発送は遅れても!
良かったです!フィット感と肌に当たる感じが今までのマスクとは違うと感じました。
これからも、購入したいです。
マスク、マスクと騒がれてる時に本当に助かります!ありがとうございました!

5 2020-04-18

届くか不安でしたが届きました。少し高いけど手に入りました。

• kumi1066さん
  • kumi1066さん

5 2020-04-15

届きました
注文後1週間で無事に届きました!
騒動前に比べたら高いですけど困ってたので買えてよかったです。マスク自体は水色がけっこう強いですが作りもしっかりしてるし、満足です。

4 2020-04-15

コロナに負けない毎日の予防
4/3早朝に注文し、4/10にお店から発送メールがあり、4/14にクロネコDM便で届きました。
当方都内在住の為、お店のある長崎からはやや時間がかかったようです。
メール便か宅配便か選べると良かったです。
ザ・中国製のマスクですが、この時期にこの価格で届くなら文句は言えません。
コロナが終息するまで皆さんがんばりましょう!

• 014348さん
  • 014348さん

5 2020-04-14

ありがとうございます
ちゃんと届きました!
ありがとうございました!

5 2020-04-13

ありがとうございました
4月2日の夜に注文しました。当方、千葉県在住で発送先様が佐世保ということ&ヤマトのDMでの発送ということで届くまでに時間がかかるのは納得しておりました。8日に発送のご連絡をいただき、本日13日の夜にポストに投函されておりました。スタッフの皆様、丁寧なメール。発送手続きありがとうございました!手作り感溢れるマスクですので気になる方は購入を控えた方が良いかと思います。私は特に気になりませんので大事に使わせていただきます。

4 2020-04-11

届きましたよ
2日に注文して本日届きました。何も連絡ないのは確かに不安でしたが、きっと大急ぎで大変な思いをして作って下さっていたのでしょう。お品としては手作りを思わせる縫い目です。しかし、早朝から並ばないとお店でも買えない以上、こうしてちゃんと届けてくださるのは大変ありがたいことです。ありがたく使わせて頂きます。
気長に待っていてよかったです。

5 2020-04-08

今日届きました!助かりました!ありがとうございます。

• 宮城7411さん
  • 宮城7411さん

4 2020-04-04

4月1日16時頃注文。その時は商品ページに1〜5日以内に出荷となってました。先程確認メールが届き内容を見ると商品ページに書いてある日付を目安に発送しますと書いてありました。注文の時に1〜5日で確認させられたのに変わるとは?
あとは届けば良いですね
【追記】
本日届きました。僕の地域では商品発送完了メールから4日で投函でした。マスク自体は意外と厚手でしっかりした作りで若干薬品系の匂いがあります。気になる方はご注意を。しかし、背に腹は変えられないので概ね満足してます。