4 2020-04-17

注文からの詳細報告
4/8午前に注文。
4/11荷物伝票番号未記載の発送メール届く。
4/14荷物伝票番号記載の発送メール届く
4/17ポストイン
商品は中身の見えない袋に入れられて届き、マスクは小分けにされています。
マスク自体は縫い目も綺麗ですし、臭いもありません。
青部分もよーくみるとムラと言えるのかもですがそこまで気になるとは思えません。
紐が短く耳が痛くなるとレビューにありますが測ったところ、
コストコやイオン等で購入した紐の長さが約16cm。
このマスクの紐の長さは約14cmと2cm短いです。
付けてみましたが、ちょと痛いかな?でも我慢するほどではないです。
妻につけてもらったところ、痛くない普通と言っていました。
なので男女兼用に嘘は無いと言えば嘘ではないですね。
ちなみに、リピーターにはなりませんw。

• T3216さん
  • T3216さん

4 2020-04-15

マスク届きました。
ヤマト運輸メール便で届きました。4月6日(夜)10日以降順次発送で2個購入。11日に発送完了メールがあり、本日15日到着。メール来てからが少しヤキモキしましたが、他の人のレビュー見て発送メールから4〜5日は我慢しようと。(^^;
中国の国内向け製品のようでラベルが中国語のみ。10枚づつビニール袋に小分け×3で30枚がグレーのビニール袋に入ってました。色の好き嫌いはあると思いますがきれいな水色です。また10枚ごとの色のバラツキはありますが使用するには問題は無いでしょう。包装もきれいだし、マスクはフエルトみたいな柔らかい肌触りで使用感も良いです。正直どんなのが来るか不安でしたが結構満足できる物が届きました。

5 2020-04-17

4月5日注文
4月16日 楽天から発送メール
4月17日 到着
装着しましたが 臭いもなく 違和感なくつけれました

• SUN25253さん
  • SUN25253さん

5 2020-04-14

K60代
先ほど届きましたマスク30袋
有り難う御座います
マスクが無くなり困っていました
作りも確りとしています
使いやすく
耳に掛けても痛くなく
出来ればもう少しマスクが欲しいですが
マスクが手に入りしばらく安心です
良かったです

• ramipasさん
  • ramipasさん

4 2020-04-11

問題ありません
4月2日午後6時過ぎに注文、8日に発送連絡、11日に到着しました。当然中国製なわけですが、サイズは小柄な女性だとやや大きめかな。

4 2020-04-15

注文から配送までは結構待ちます。注文後も即返信があるわけではないのでちょっとドキドキしますがちゃんと届きます。配送はメール便で届きますので、10枚単位でビニル包装されたものがメール便の厚紙封筒内に詰められて送られてきます。箱入りではありません。
肝心の製品の性能ですが、大変満足です。車に芳香剤を置いているのですがこのマスクをはめて車に乗ると芳香剤の匂いが感じられないくらいには空気中の微粒子をシャットしてくれているようです。
鼻廻りの針金も変形しやすくまた保持力も高いので、鼻廻りから空気が漏れることは少ないです。
ただ、唯一の欠点は耳掛けのゴムが細くて長時間掛けていると耳にあたるところが痛くなることがあります。☆マイナス0.5位ですがそういった評価はできないので、致し方ないですが到着まで時間がかかることとの合わせ技で☆4とさせていただきます。

4 2020-04-11

やっと到達
中国産のマスクが10枚1袋の3袋で本日届きました。わかってましたが色が青なので手術の時のイメージが有ります。ただ在庫有りの国内出荷3〜5日発送予定のわりに到達に10日かかったのがマイナスポイですがちゃんとマスクが届いて良かったです

5 2020-04-12

感謝
注文から1週間ほどで届きました。
商品は少しゴムがキツいため耳が痛くなるかもしれませんが、承知の上で購入しましたので問題ありません。
他のレビューを見ていると、自分の都合ばかり書かれている心ない方もいらっしゃいますが、このような状況の中で精一杯の対応をしていただいたこちらの店舗には感謝しかありません。
大切に使いたいと思います。

• akijbさん
  • akijbさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,200

4 2020-04-20

造りが少し
買い置きしてあった国産品に比べて造りが少し荒い様に感じますが、期限通りに届いたので良しとします。

• qgb03662さん
  • qgb03662さん

5 2020-04-20

途中の連絡がしっかりとあり、安心して購入できました。マスクも、きちんとした物で満足しています。

• 1138アルさん
  • 1138アルさん

4 2020-04-20

着け心地は柔らかいです。
注文から12日で届きました。
肝心マスクは最初縦幅が狭いかと思いましたが、丁度いいサイズでした。両端の縫い目も柔らかく、固めてある物より着け心地が良いです。発送メールから5日も掛かりましたか、こちらは運送会社の問題ですが、送料無料なんで致し方無しですかね。西側の方でしたらもう少し早く着くかと思います。(関東住みです)
急ぎでない方にはオススメです。

• tabakichiさん
  • tabakichiさん

5 2020-04-19

ちゃんと届きました
別サイトで海外出品者のマスクを注文したところ詐欺だったため、疑心暗鬼だったのですが、この店舗は信用できます。
4/9(木)に注文し、4/14(火)に商品発送完了のお知らせがあり、4/19(日)に商品が届きました。
ヤマト運輸メール便のため発送完了から商品到着まで時間がかかるのはしょうがないとしても、今度はだまされなかったという安堵感の方がおおきいですね。

4 2020-04-18

手作り感があり柔らかい感じ
今回、初めて90枚のマスクを注文しましたが、発送メールも無く大変心配しました。発注を4月8日して届いたのが4月18日でした。とりあえず届いたので安心しました。品質は手作り感が強くて柔らかい感じで良いと思います。大きさ、匂い等も特に問題ない様におもいます。有り難う御座いました。

• gen5221さん
  • gen5221さん

5 2020-04-18

大変良かったです。簡易包装ですがしっかりした作りです。

5 2020-04-18

届くか不安でしたが届きました。少し高いけど手に入りました。