• kbkim1224さん
  • kbkim1224さん

5 2023-06-18

フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト

今月初旬に購入し、数日で届きました。1人での組み立てはかなり大変でしたが、約4時間でなんとか完成。心配していた不良箇所もありませんでした。
まだ使用始めてから2週間ぐらいしか経っていませんが、かなり満足しています。ただ、最初に届いたマットレスの一部が固くなっていることで問い合わせてみたら、すぐ交換品を発送して頂きました。迅速な対応ありがとうございました。

2023-06-19
完成時のお写真をアップしてくださり、ありがとうございます。
お届け時、すぐにおやすみになれない状況となりご迷惑をおかけしました。再度お送りしたマットで快適におやすみいただけましたら幸いに存じます。

4 2023-09-02

フレームカラー:ピュアホワイト | 寝具カラー:ホワイト

365045-20230818-0919046648
ピュアホワイトを購入しました。
色もよく、におい等は気になりませんでした。
ゾーンコイルマットレスもこのお値段で良いものが届いたと感じました。
組み立てには他の方のレビューの通り、4時間程かかりました。
【気になった点】
・引き出しが思ったより大きくない。
・引き出しの薄い板の角が剥がれていた。
・20番の板のシールが貼られていなくて、途中わからなかった。
・すのこ用の黒いネジのケースだけ油が付いていた影響か、にじみで多少不潔に感じたため説明書きが欲しかった。

2023-09-11
詳細なご感想をいただき、参考になります。
角の剥がれや、シール不足がありご迷惑をおかけいたしました。
黒いネジについて、ご不快に思われましたなら申し訳ございません。現在、改良について進めております。
今後も、何かお困りのことなどございましたら、お問合せいただけますと幸いに存じます。

5 2024-03-25

フレームカラー:ウッドブラック | 寝具カラー:ホワイト

コスパ最高の商品
組み立てはかなり大変でしたが、それでもマットレス付きの値段のペットとしてのコスパは最高です。

2024-03-29
組立て作業にお手数をお掛けしましたが、完成したベッドの品質とお値段にご満足いただけたとうかがえ、何よりでございました。
マットレスもお身体に合い幸いです。
これからもどうぞゆっくりおやすみいただけますように。
  • k51650516さん
  • k51650516さん

4 2024-03-15

フレームカラー:ダークブラウン | 寝具カラー:ブラック

組み立てにかなり苦戦しましたが、寝心地はすごくいいです!

2024-03-21
組立てにご苦労をお掛けしましたが、快適におやすみいただけているとお聞きでき、安心いたしました。
これからも長くお役に立っていけますように!

5 2023-05-03

365045-20230320-0272004940
マットレス下に収納があるところと価格を考えてこちらを書いました!
組み立ては慣れればすぐだと思いますが1人だと大変かもしれません。ですが、作業自体は単純なのでわかりやすかったです!
到着以来寝心地が良くすっかり朝起きられてます!お勧めします!

2023-05-07
いろいろな収納ベッドの中からお選びいただき、嬉しく存じます。
心地よくおやすみいただけて、何よりでございました。
これからも快適にご使用いただけましたら幸いに存じます。
  • Show2675さん
  • Show2675さん

4 2024-04-21

フレームカラー:ダークブラウン | 寝具カラー:ホワイト

最高。最高だけど…
最高の使い心地です。組み立てに時間がかかります。それさえ良ければ星5つでした

2024-04-24
最高の使い心地、とのお言葉、大変嬉しく存じます。
組立てにお手数をお掛けしましたが、ベッドとマットレスがお身体に合ったようで何よりでございました。
これからもゆっくりおやすみいただけますように。
  • あ62589245さん
  • あ62589245さん

4 2024-04-07

フレームカラー:シナモングレージュ | 寝具カラー:ホワイト

いい
値段が安かったので購入しましたが、いい商品でした。少し剥がれや傷もありましたが値段を考えればいいと思います。

2024-04-11
ご満足いただけるベッドを当店でお得にご用意でき、大変光栄でございます。
少し剥がれがあったとのこと、残念な思いをされ心苦しく存じます。
お手数をお掛けいたしますが、カスタマーサポートまでご連絡をいただけましたら、状態など詳細を一度確認させていただきます。
どうぞ快適にご使用いただけますように。

4 2024-02-26

フレームカラー:ニュアンスホワイト | 寝具カラー:ホワイト

1人で組み立てるの普通に大変
組み立てるのにしっかり説明書を読めば簡単に出来るが表記されてる時間より遥かに時間がかかりきっと表記されてる時間に出来るのは説明書をあまり読まなくてもすぐ出来るか1度組み立てたことがあって容量がわかってる人に限るんだろうなと思いました笑
ベッド自体の使い心地はいい感じです^^

2024-03-05
組立てにお手数をお掛けいたしましたが、丁寧に梱包の順番や説明書をご確認くださったおかげで、快適なベッドが完成し何よりでございました。
これからもゆっくりおやすみいただけますように。
  • T9223さん
  • T9223さん

4 2024-02-10

フレームカラー:ウォルナットブラウン | 寝具カラー:ホワイト

コストが安い分組み立てが大変かもしれないです。
脆くはありそうですが、2年ほどしか使う予定もないので満足です。

2024-02-26
組立てにお手数をお掛けいたしました。
節目までの間も、大切なおやすみの時間を快適に過ごしていただけますように。

5 2023-12-14

フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ブラック

イメージしていた部屋にぴったりでした!
大満足です!

2024-01-16
イメージ通りのお品をお届けでき何よりでございました!
ゆったりおやすみいただけますように。

5 2023-11-19

出荷も5日以内でしたし梱包も丁寧で特に目立った傷等もありませんでした。レビューでは一部低評価もあったので不安でしたが結論満足です。組み立てるのは多少大変ですが特別難しいとかはなかったです。

2023-12-14
いろいろなベッドの中から、当店のものをお選びくださり、嬉しく存じます。お届けまでスムーズに完了し、何よりでございました。出来上がったベッドもお気に召していただけてほっといたしました。どうぞ、心地よくおやすみいただけますように。

5 2023-10-25

フレームカラー:ウッドブラック | 寝具カラー:ブラック

作るのに3時間強かかりました。不満点はボンドが少し足りなくてコンビニで買ったのと、木が剥がれている部分があったりしました。ダンボールが4箱と発泡スチロールがたくさんだあって片付けが大変だったかな。でも値段も安いしものすごく満足です!

2023-10-31
組み立てから片付けまでに、お手数をおかけいたしました。いただいたお声を、今後の企画に活かして参りたいと存じます。
出来上がったベッドをお気に召していただけたら幸いでございます。どうぞ、ぐっすりとおやすみいただけますように。
  • れれ8932さん
  • れれ8932さん

4 2023-10-05

フレームカラー:ライトグレー | 寝具カラー:ホワイト

色味や組み立て方はとても満足でしたが、ところどころ剥げている箇所があったので星4にしておきます。組み立ては男1人で3時間ほどかかりました。

2023-10-11
色味などお気に召していただけましたのに、不備がございましたこと大変心苦しく、お詫び申し上げます。何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-10-02

フレームカラー:ダークグレー | 寝具カラー:ブラック

ちょっとした不良部品がありましたが、対応がとても早く丁寧で非常に満足しています!
フレームのデザインがよく、マットレスの寝心地もとても良く、いい買い物ができました!

2023-10-10
ご不便をおかけいたしましたが、ご満足いただけていること、またこのようなお言葉をいただけましたこと、嬉しく存じます。これから、快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。このたびは、ありがとうございました。

4 2023-09-25

組み立てるのがものすごい大変だった。
手際が悪かったため4時間ほどかかった。
商品自体はとてもいい。

2023-10-04
組み立てに、お手数をおかけいたしました。組み立て途中はもちろん、お使いになられる中でご不便がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。