5 2024-03-29

むくみとセルライトが気になり購入させていただきました。若干、チクチクとした感触はありますが使用した後はむくみがなくなります。

2024-05-08
この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
もし商品に関しましてご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
引き続き安心してご利用いただけるよう善処いたしますので、是非引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-09-13

毎日手放せない
テレワークしています。毎日の長時間デスクワークで、体中のコリ・強ばりに悩んでいました。
これで手首から肘、肘から肩、首すじ、デコルテ周りを1日に何度かコロコロしているうちに、ガチガチだったデコルテや腕が、心なしか柔らかく…!?そして温かい。何より、体が軽い!不思議……。
コロコロ気持ち良いだけでも満足ですが、明らかに血行がよくなっていてビックリしました。
若干重いので持ち歩きにはオススメしませんが、本当に毎日使ってます。
家族の分も買うと思います。
T字タイプ?や、どデカいサイズがあると、もっと全身効率的にコロコロできてなお嬉しいです。

2023-09-15
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、毎日使っていただけていると大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。
  • ぴぃ4029さん
  • ぴぃ4029さん

5 2024-04-11

商品に愛を感じました。
注文後、3日後には届き梱包もしっかり丁寧にされていました。フェイス用とボディ用を合わせて頼みましたが、どちらも持ち運び用の袋がついており高級感もあるから良かったです。
使用した感想は適度に気持ちが良かったです。まだ2日目なのでこまめに持ち運び、継続して使っていきたいなと思いました。
大切に管理、発送されているなと感じ、星5つにさせて頂きました。

2024-05-08
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

5 2024-01-16

リピしました
前に買って気に入ってたので追加で買おうとしたら、びっくりするぐらい値下げしてて、思わず2本追加で買っちゃいました。
手軽にコロコロ出来るので便利です。
ただ、太ももとお尻は形状のせいかやりにくい。。

2024-01-16
いつもサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、幾度もご購入いただいておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
率直な感想や貴重なご意見誠にありがとうございます。

5 2023-11-27

劇的な効果は期待しない
重さがあって使いやすい。テレビを見ながら なんとなく手足に使ってみたりしています。効果があるのか無いのかは短期間の使用では分かりません。劇的な効果は期待していませんが、血行が良くなってくれたらいいな ぐらいの気持ちでしばらく使ってみます。

2023-11-27
  • eiちょさん
  • eiちょさん

5 2023-09-26

届いてから毎日使っています。
すごく気持ち良くて、気に入りました。
これで少しだけでも引き締まったらいいんですが。

5 2024-03-25

使ってみて、良いです!
体用ですが顔にも使っていて(自己責任です)、背のカッサ?の部分で優しくゴリゴリするととても気持ちよくほぐれた感じがします。

2024-05-07

5 2024-01-21

好きな時に直ぐ使用できます
首筋やふくらはぎ、うでなど、毎日凝り固まっている部分をほぐすために購入しました。
お風呂上がりに使用する事が多いです。
適度な重量感とハリ状突起の使用感もよく、気に入っています。
痛みも無く、どこにでも持ち運びできますし、自分の好きな時に出来るのでおすすめです。

2024-01-23
多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。

5 2023-10-31

気軽にお手入れ
顔のと二つ購入しましたが、気軽にお手入れできるところがとてもよいです!満足してます。

2023-11-02
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、お気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • つん121さん
  • つん121さん

5 2023-09-27

立ち仕事で足のむくみがキツく、静脈瘤手前の蜘蛛の巣状血管の浮き上がる足でした。このローラーを使って足のむくみがかなり改善しています。蜘蛛の巣状血管も減っているのにびっくりです。毎日習慣にして使います。

2023-09-27
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
  • bancyhoさん
  • bancyhoさん

5 2023-09-26

誕生日プレゼント
家族にプレゼントに購入しました。気に入ってくれて毎日使ってくれています。

2023-09-27
多々ある商品の中から大切なプレゼントに弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

5 2022-11-16

愛犬も大好き!心地良い!
ワクワクしながら箱を開けました♪
楽しみにしていたので“待ってました〜”という感じデス!
たしかに重たさ(重量感)はあります…ズシッていう感じもしました…
あー、これが『重たい』という感想のレビューだなぁ〜と思いましたが、
何より心地良い!!!
大人が一本一本挿す鍼ではなく、赤ちゃん用の小児鍼を経験した時に使われた道具に似ています。
コロコロ動かして足(すねやふくらはぎ)はもちろん、太もも・腕・首筋に頭頂部…と、全部に気持ち良いです!
購入できて良かったです!
電気も使わない、電池も要らない…、どうなれば使えなくなるのかはわからないけど、壊れそうに無いし永久的に使えそうです♪
それに余談ですが、、、
我が家の愛犬におちょくってコロコロしてみたんだけど、もっとやって〜と背中をすり寄せて来ます♪
我が家の愛犬にとっても幸せ気分になれる必需品です♪

5 2022-07-08

良品
肩こりとふくらはぎのハリが気になって購入しました。
手頃な重さで圧がかかり、気持ち良いです。カッサ部分も力加減で良い感じ。血流が巡るのがわかります。
ところで、本日、温泉泊ですが、水の中でも使用可能ですか?

5 2023-01-14

注文番号[364568-20230101-0736627408]
職場の先輩が退職する時にプレゼントしました!自分用にもほしくなりリピート購入しました!!
思っていた以上に刺激が強くなくてよかったです!
これから毎日使用して効果を実感してみようとおもいます。親友の誕生日プレゼントにも購入を検討しています。

2023-01-18
この度はサンスマルシェ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるショップの中で、当店の商品をプレゼントとしてお選びいただき大変嬉しく思っております。お客様もご利用いただいているとのことで、ありがとうございます!
是非毎日のルーティンに追加していただき、継続的にご使用いただければと思います。

また、今回レビュー投稿キャンペーンへのご参加もありがとうございます。
こちらは別途メールをお送りさせて頂きますので次回以降のお買い物でご活用頂けましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-12-13

なんとなくいい。
まだ、わかりませんが、気づいたときにやってます。効果あるかなー。楽しみに頑張って見ます。
使ってみては、気持ちいいです。

2022-12-14
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。