2022/11/16
    メロンみこさん
    愛犬も大好き!心地良い!
    ワクワクしながら箱を開けました♪ 楽しみにしていたので“待ってました〜”という感じデス! たしかに重たさ(重量感)はあります…ズシッていう感じもしました… あー、これが『重たい』という感想のレビューだなぁ〜と思いましたが、 何より心地良い!!! 大人が一本一本挿す鍼ではなく、赤ちゃん用の小児鍼を経験した時に使われた道具に似ています。 コロコロ動かして足(すねやふくらはぎ)はもちろん、太もも・腕・首筋に頭頂部…と、全部に気持ち良いです! 購入できて良かったです! 電気も使わない、電池も要らない…、どうなれば使えなくなるのかはわからないけど、壊れそうに無いし永久的に使えそうです♪ それに余談ですが、、、 我が家の愛犬におちょくってコロコロしてみたんだけど、もっとやって〜と背中をすり寄せて来ます♪ 我が家の愛犬にとっても幸せ気分になれる必需品です♪
    注文日:2022/11/10
    2021/06/13
    grassberryさん
    6月の楽天スーパーSALEにて購入
    未だ私は子育てと親の介護がある身なので、あまり自分磨きに投資できる身分ではないのですが、年々腰回りが今まで経験ないほど立派になり、果てには腰痛までも感じられるように。EMSやボディローラーで血行促進に努めてきましたが、それでも親の介護や子供の学校行事はたまた家事もありきで、疲れてしまい自分の時間さえ難しい日常。そう言えば主人が電子鍼を健康対策に使っていたなと私もハリフトを挑戦することにしました。肩と首筋、両手の筋肉は直ぐに血流が良くなり前向きに続ける気持ちに。自分でコツコツ実践できるところが良いですね。使うともっと使いたくなる実感は確かに得られました。保証書はどこにあるのだろう?と思っていたら黒の収納袋と一緒に入っていました。小さい証書なので無くさないようにしないと。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/17
    レビュ―★5とご丁寧な口コミありがとうございます!! 日々お忙しい皆様に隙間時間にコロコロでき効果を実感いただけると愛用しているお客様からも支持をいただいている商品でございますので、体のさまざまな部分にアプローチしていただけますと大変嬉しく思います!! また、ハリフトは1年保証でございますのでないかございましたら直接ショップにご連絡いただけますと早急に対応いたします。 今後もハリフトシリーズ・サンスマルシェ楽天市場を何卒よろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております!
    2020/11/10
    YuUiさん
    思ったよりしっかりしてます。
    足の浮腫と肩凝りに効くといいなと思って購入しました。程よくチクチクしていて気持ちいいです!サイズが良い意味で小ぶりなので、全身に使い易いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/05
    2020/11/11
    この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 HALIFTボディは使いやすさにもこだわった設計ですので手軽に全身に使っていただけることがポイントでございます。 これからも喜んで頂ける商品をお届け出来るよう努めて参ります。 またのご利用、お待ちしております。