5 2024-03-29

むくみとセルライトが気になり購入させていただきました。若干、チクチクとした感触はありますが使用した後はむくみがなくなります。

5 2024-03-25

使ってみて、良いです!
体用ですが顔にも使っていて(自己責任です)、背のカッサ?の部分で優しくゴリゴリするととても気持ちよくほぐれた感じがします。

4 2024-01-25

すぐ届きました。
想像より少し重たいですが、ボディに使うにはちょうどいい感じです!

2024-01-25
この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-10-09

重めのコロコロ
他の方のレビュー通り少し重めでした。
カッサの使い方がいまいちよくわからないのでコロコロしてます

2023-10-10
  • eiちょさん
  • eiちょさん

5 2023-09-26

届いてから毎日使っています。
すごく気持ち良くて、気に入りました。
これで少しだけでも引き締まったらいいんですが。

2023-09-27
お気に入りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2022-11-27

気になったのでセールで安くなってるときに買いました。
クチコミで重いとありましたがこんなもんかな?と。少ししか使ってませんが、効果はよくわかりません

• Soorraさん
  • Soorraさん

4 2022-11-16

よかった
背骨周辺のコリに、コロコロしています。
整体にすぐに行ける環境じゃないので、コレで少しでもコリがほぐれればいいと思っています。
ずっと気になっていたので、今回セールでお安く買えてよかったです。

4 2022-09-16

チクチクするのかなぁと思いきや刺激は弱めです。
まだ効果の程はわかりませんが、お家でのまったりタイムにコロコロしています。
コロコロしている間は気になりませんが、結構重さがあるので持ち運びには向かないですね。

• RUI9689さん
  • RUI9689さん

5 2022-07-02

364568-20220626-0947006534
発送も早かったです。重さはそこまで気にならなかったです。むくみが取れるよう続けていきます!

2022-07-13
この度はHALIFTの商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

当店では一日でも早くお届けできるようにスタッフ一同連携しておりますので評価いただき感謝申し上げます。

継続してご使用頂きます事でご期待の効果が得られる場合がございますので是非、セルフケアのルーティンにお使い頂きましたら幸いです。

また、今回レビュー投稿キャンペーンへのご参加もありがとうございます。こちらは別途メールをお送りさせて頂きますので次回以降のお買い物でご活用頂けましたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2021-03-07

顔用だけでもいいかも
顔用を持っていてとても良かったので、新発売されたボディ用も買いました。大きくて脚や腕、肩周りに便利ですが、公式サイトで紹介されているように背中への使用は一人では無理なので、ご家族と同居の方におすすめです。アーム部分がカッサになっているのはとても便利です。

2021-03-08
この度はサンスマルシェにご来店、ご購入頂きましてありがとうございます。

また、HALIFTのシリーズでのご使用誠にありがとうございます!
HALIFTボディは持ち手がしっかり握れる仕様になっている為、お一人でもお背中等に使いやすいデザインとなっております。
手では届きにくい部位にも是非お使い頂けましたら幸いです。

今後ともHALIFT、サンスマルシェをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来店を是非ともお待ちしております!
  • rain_bowwさん
  • rain_bowwさん

4 2020-11-21

364568-20201106-00005733
雑誌か何かで見て気になったので、すぐに調べました。
美容ローラーは色々な種類を持っているのですが、鍼の効果が得られるものは初めてだったので、商品を売っているこのサイトを見つけて、飛びつくように購入。
フェイス用を購入するつもりでしたが、ボディ用があったので、、2つとも欲しくなったけれど、さすがに買いすぎかと思い、とりあえずボディ用をポチり。
ボディ用とあるけれど、顔に使っても良いじゃ無いか。と、、貧乏性?が発揮されたのですが、実際ボディ用を顔にも使っています。
商品は、鍼の効果があるということだったので、もう少し尖ったイメージだったのですが、それほど尖ってはいません。ただ、重みと凸凹で、普通のローラーよりも、効いている気はします。
気が向いた時にコロコロしていますが、いい感じです。

2020-11-24
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
HALIFTは鍼の痛みを軽減し、手軽にご使用頂ける事が魅力の1つでございます。
また本体の重みでコロコロして頂く事で余計な負荷もかからない設計となっております。

お顔には小回りも効くフェイス用がおススメですので是非そちらもチェックして頂けましたらと思います♪
これからも喜んで頂ける商品をお届け出来るよう努めて参ります。
またのご利用、お待ちしております。

5 2021-10-11

良いです!
お買い物マラソンで見つけて、良さそうだったので購入しました。
足の裏をコロコロした後、かっさの部分で流し、それからふくらはぎなどをマッサージしてます。
適度な刺激が気持ち良いです。
スマホやテレビを見ながら手軽に使えます。
使った後はふくらはぎが軽くなった気がします。
良いものがお得に購入できて良かったです。
全身に使えるので、続けていきます!
注文番号364568-20211007-00763830

2021-10-13
サンスマルシェ楽天市場店をご利用頂きましてありがとうございます。

“適度な刺激が気持ち良いです。”と言って頂きありがとうございます!
HALIFTボディは片手でコロコロするだけでお使い頂けるアイテムの為、ながら美容にも最適のボディ用ローラーでございます。

“使った後はふくらはぎが軽くなった気がします。”と言って頂き、早速効果を感じて頂いて嬉しいです!
是非明日以降もセルフケアのルーティンにお使い頂けましたら幸いです。

また、レビュー投稿キャンペーンへのご参加ありがとうございます。
こちらの発送させて頂きましたので到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
お客様のまたのご来店をお待ちしております!

5 2021-06-16

注文番号364568-20210607-00492801
楽天スーパーセール中にもかかわらず、注文して二日後に届き、早すぎてビックリしました!
鍼だから少し痛いかなと思っていましたが、全然痛くなく、ローラーした後はほんとに、ポカポカします!
リファと交互に使って、ベストな使い方を模索したいと思います。

2021-06-17
レビュー★5の高評価ありがとうございます!!!

一日でも早くお届けできるようにスタッフ一同連携しておりますのでお客様から高い評価をいただき大変嬉しく思います!!

ハリフトシリーズを今後も隙間時間に愛用いただけますと効果を実感いただけるかと存じますのでこれからも愛用していただけますと幸いです。

こちらは近日中に発送させて頂きますので到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

引き続きサンスマルシェをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

4 2021-10-11

注文番号:364568-20211007-00765835
今日届きました!
重さは割とあります。
しばらく使ってるとポカポカしてきました。
継続して効果楽しみです♪

2021-10-13
サンスマルシェ楽天市場店をご利用頂きましてありがとうございます!

お届け日に早速お使い頂き嬉しいです!
HALIFTシリーズはお肌に余分な負担がかからないよう本体の重量のみでお使い頂ける仕様となっております。

継続してご使用頂きます事でより効果的にお使い頂けるかと思いますので是非明日以降もセルフケアのルーティンにご愛顧頂けましたら幸いです!

また、レビュー投稿キャンペーンへのご参加もありがとうございます。
こちらは発送させて頂きましたので到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2021-03-28

顔用ハリフトがとても良く、ボディ用も追加しました。期待をこめて☆使うのが楽しみです。

2021-03-30

HALIFTをシリーズでお使い頂き誠にありがとうございます!
ボディ用はフェイス用の2倍の数の鍼を使用しており、カラダのあらゆる場所にアプローチ可能です★
是非お好みでフェイス用と使い分けてご使用頂けましたら幸いです。

お客様のまたのご来店をお待ちしております!!