• 5 2023-01-09
  • 痛気持ちよく、効き目ありそう。
  • 一度、流行りの鍼テープをやってみたいなと、検索していた時に、お買得価格になっていて、ついいつものくせでポチりと購入。鍼の効果は想像していたよりも痛くない。むしろ痛、気持ち良い感じ。ローラーは、まるでアルミ削り出しみたいな重厚感で、100均のコロコロできるプラ物とは全く違いしばらくは壊れそうにないです。そして、初日は腕、ふくらはぎ、首から頬にかけてもやってみました。1番よくわかったの ・・・(続きを読む
  • 3 2023-01-12
  • 重い結構重さがあるので長いことコロコロしてたら手が疲れてきます。ボディにはこのハードさは痛いけど効いてる感じがしていいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-13

毎日手放せない
テレワークしています。毎日の長時間デスクワークで、体中のコリ・強ばりに悩んでいました。
これで手首から肘、肘から肩、首すじ、デコルテ周りを1日に何度かコロコロしているうちに、ガチガチだったデコルテや腕が、心なしか柔らかく…!?そして温かい。何より、体が軽い!不思議……。
コロコロ気持ち良いだけでも満足ですが、明らかに血行がよくなっていてビックリしました。
若干重いので持ち歩きにはオススメしませんが、本当に毎日使ってます。
家族の分も買うと思います。
T字タイプ?や、どデカいサイズがあると、もっと全身効率的にコロコロできてなお嬉しいです。

2023-09-15
この度はお忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、毎日使っていただけていると大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
お客様のご期待に沿えるよう今後も努力してまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-02-25

痛くない
雪かきの冷えから、血行不良で脛に血栓ができたので(受診結果、命に関わるものでは無いそう)血流を良くしたいのと、肩こりの緩和に使う予定です。
強く転がしても全然痛くないです。
先程、目的地まで車の助手席に座りながら40分程コロコロー。マイナス20℃では冷たくて目が冷めました。笑
夏は心地良い事でしょう。
セールで購入できて嬉しいです。

• さち5822さん
  • さち5822さん

4 2024-01-25

すぐ届きました。
想像より少し重たいですが、ボディに使うにはちょうどいい感じです!

2024-01-25
多々ある商品の中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

5 2023-12-01

むすめとわたしとふたつ購入させて頂きました!コロコロ楽しい!ありがとうございます

2023-12-01
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。

5 2023-11-27

劇的な効果は期待しない
重さがあって使いやすい。テレビを見ながら なんとなく手足に使ってみたりしています。効果があるのか無いのかは短期間の使用では分かりません。劇的な効果は期待していませんが、血行が良くなってくれたらいいな ぐらいの気持ちでしばらく使ってみます。

2023-11-27

4 2023-10-09

重めのコロコロ
他の方のレビュー通り少し重めでした。
カッサの使い方がいまいちよくわからないのでコロコロしてます

2023-10-10

4 2023-10-06

我が家で治療
肩凝り足のむくみが気になる主人に仕事終わりにテレビ観ながら お風呂上がりにテレビ観ながらのながらコロコロしてもらっています。まだ十日ほどですがコロコロした次の日は足が軽くなってるようだと先日は出張にも持って行きました。期待を込めて^ ^

2023-10-07
多々ある商品の中から大切なプレゼントに弊社商品をお選びいただけたこと、日々の生活にご愛用いただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-09-26

【注文番号:364568-20230905-1866641813】
顔用を以前から使っていたので、気になっていたボディローラーも購入しました。
使用時にそれほど強い刺激はありませんが、使用後、じんわりと温かくなるような、むずむずするような感じがあるので、血行が良くなっているのかもしれません。
いずれにせよ、気持ちいいと感じます。
しっかりした箱に入って届き、本体の収納袋もついているので、プレゼントにもいいかもしれません。

2023-09-27
  • bancyhoさん
  • bancyhoさん

5 2023-09-26

誕生日プレゼント
家族にプレゼントに購入しました。気に入ってくれて毎日使ってくれています。

2023-09-27
多々ある商品の中から大切なプレゼントに弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

4 2023-09-19

凸凹のローラーがわりと気持ちいいです。血行促進されるようで、サイズも良いし、使いやすいです

2023-09-19
大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。

4 2023-03-16

色々似たタイプのローラーを持ってますが一番重い気がします。
その重さが圧力になっている感じでコロコロしても疲れにくいです
使う時は服の上からの方が良いと思います

2023-03-17
また、他のお客様にも伝わりやすいよう詳細にご記載いただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

5 2024-02-20

友達のプレゼントに買いました。今が安くてお買い得です。

5 2024-01-25

毎日お風呂上がりななコロコロしています。効果の程はまだ実感できていませんが、やっている最中はとても気持ち良いです。

2024-01-29
「とても気持ち良い」と大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。

5 2024-01-21

好きな時に直ぐ使用できます
首筋やふくらはぎ、うでなど、毎日凝り固まっている部分をほぐすために購入しました。
お風呂上がりに使用する事が多いです。
適度な重量感とハリ状突起の使用感もよく、気に入っています。
痛みも無く、どこにでも持ち運びできますし、自分の好きな時に出来るのでおすすめです。

2024-01-23
多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと、大変嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。

4 2024-01-17

期待し過ぎました。68%オフで購入。厳しめかも知れませんがこのお値段で妥当な商品かなと言ったところです。適度な重さが持ち易いのと使い易いと感じました。
追記、使いこなしていくと良さを実感し始め価格的にも満足。⭐︎の数を増やしました。

2024-01-18
多々あるショップの中から弊社商品をお選びいただけたこと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
率直な感想や貴重なご意見誠にありがとうございます。

レビュアー投稿画像