商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-13
  • 曇らない幸せ
  • ホコリだらけの職場で仕事をしていて、目にホコリが入って痛かったのでずっとメガネをして作業したかったのですが、マスクで曇るのが嫌でメガネをつけられませんでした。そこでこちらを購入しました。レビューで本当に曇らないとあったので安心してこちらを選びました。届いでつけたら曇らない!本当に曇らなくてよかったです。ただ、レンズが透明だと思ったら、やっぱりUVカットだと、うっすら黄色になって ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-20
  • コンタクト時の伊達メガネ用に購入しました。好みのデザインだとサイズがなかなか合うものがなかったのですが、ようやく合うものが見つけられました。サイズとデザインは申し分ないのですが、コーティングの効果か反射がすごく、また少し霞んで見えることだけが残念でした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,003件)次のページへ

5 2023-07-25

マスクをした状態で付けましたが、本当に曇らなかったです!
3時間ほど付けっぱなしにしていて、メガネの跡が少しつきましたが、その分ズレなかったです。
軽くて普段使いに良いです!

2023-08-03
この度は数ある商品の中から「GLADELI」のマスク用だてメガネを選んでいただき誠にありがとうございました。

さっそく曇らないメガネをご体感いただき非常に嬉しいです。
ぜひいろいろなところでメガネをかけてオシャレも楽しんでいただけると嬉しいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-03-28

タイプ:くもり止めだてメガネ | カラー:AF-001 BROWN / CLEAR

サングラスだと店内で外したり面倒なので、クリアレンズのUVカットメガネを探していました。
曇らないメガネ&UVカットということで興味を持ち購入しました。
試着できなくて不安でしたが、軽くズレにくいです。
マスク着用の吐息、寒暖差でも曇らなかったです。

2024-03-29
この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!
使用感など素敵なレビューで、購入ご検討中のお客様も大変参考になると思います。

是非たくさんご愛用いただき、当店のくもらない眼鏡でお客様の生活がより快適なものになりましたら幸いです♪

• 初手さん
  • 初手さん

4 2024-03-28

タイプ:くもり止めだてメガネ | カラー:AF-001 GOLD with demi / CLEAR

可愛い
茶ぶち眼鏡を持っていて他に華奢な眼鏡が欲しかったので満足です。001と003で迷いましたが001でも十分なサイズ感でした。屋内でマスクをしていても曇りません。

2024-03-29

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。
是非日常使いでたくさんご愛用いただき、当店のくもらない眼鏡でお客様の生活がより快適なものになりましたら幸いです♪

カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのメガネもチェックしてみてくださいね♪

4 2024-03-05

タイプ:くもり止めだてメガネ | カラー:AF-003 BLACK / CLEAR

満足かな
値段のわりに
思ってたよりしっかりメガネしてました
デザインも好きです。

2024-03-08

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。
この価格でこのクオリティはコスパ最高ですよね♪

ぜひたくさん着用して、飛沫や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです!

5 2024-02-24

AF-001を購入しました。
試着せずに買うのは少し不安だったのですが
サイズ感もちょうどよく、イメージ通りおしゃれですごく気に入りました。
購入して良かったです!

2024-02-27

当店のくもらないGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!
是非たくさんご愛用いただき、当店のメガネでお客様の生活がより快適なものになりましたら幸いです♪

• ayako0114さん
  • ayako0114さん

5 2024-02-13

買って良かった
40代女性です。すっぴん隠しに購入しました。
マスクしていても曇らなくて良いです。
おしゃれに見えるし買って良かったと思いました。

2024-02-20

当店のくもらないGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。
おしゃれにすっぴん隠しができて重宝しますよね♪

• サルぅさん
  • サルぅさん

4 2024-04-06

悩みに悩んで、001のbrownを購入しました。
花粉やウイルス対策と、子供の送り迎えで使える伊達メガネを探していました。
普段サングラスしかかけないので、少し違和感を感じたのが、目からレンズの距離が遠いような。。顔から浮いてる感があって、慣れるまで時間かかるかもです。
試着せずに購入するのはとても不安でしたが、軽くてフィット感もあり、概ね満足のいく商品でした。

2024-04-08

フィット感がうまくいかなかったこのこと、大変申し訳ございません。
クリングスタイプの鼻あては、金具部分を持って優しく動かすと微調整できる種類ですので、よろしければご自身のお顔に合わせて調整してみてくださいませ。
左右に広げていただくとレンズとお顔の距離も縮まるかと思います。

お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、今後も尽力して参りますので、また当店をチェックしていただければ幸いです。

5 2024-03-05

タイプ:くもり止めだてメガネ | カラー:AF-003 BROWN / CLEAR

花粉対策
花粉対策で大きめの伊達眼鏡を探していたところ
こちらの曇らない眼鏡を発見。
マスクは必須なので、確かに曇らないのは大事…と
レビューも良かったので思い切って購入。
本当に曇らないです。びっくり。
主に外出中や仕事中の使用ですが、支障なく使えています。
サイズは一番大きいのを選びましたが
個人的に顔が大きいのでw
できたら、もう少し大きいフレームがあると嬉しいかな。
とはいえ予想以上に使えていて嬉しいです。

2024-03-11

当店の曇らないGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!
ぜひたくさん着用して、花粉や飛沫などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです!

また、貴重なご意見もありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、今後の商品開発に尽力して参りますので、また当店をチェックしていただければ幸いです。

5 2024-02-23

タイプ:くもり止めだてメガネ | カラー:AF-002 BROWN / CLEAR

くもらない
花粉症用のメガネを今年初めて購入して使っていたのですがメガネのあとがついてしまうのと顔が暑くなると下側の縁が曇ってしまってそれが嫌で縁がないくもらない普通のメガネを探していてこちらのレビューが高かったので試しに購入してみました。下側の縁がないのでくもることなくメガネのあともつかずいいです!
花粉にもまだそんなに影響はないのでよかったです。

2024-02-27

• porihiroさん
  • porihiroさん

5 2024-02-14

タイプ:くもり止めだてメガネ | カラー:AF-002 DEMI / CLEAR

軽くてかけやすい
手持ちの丁番がゆるんできたため似たものを探してました。ブリッジがゴールドなので予想よりオシャレに見え、アラレちゃんレンズもひとまわり小さく、前より自然に見えている気がして気にいりました。一体成型でない鼻パット付きだからか?前より高い位置でピタット止まります。軽いし使い勝手も良さそうです。大満足です。

2024-02-21

サングラスの使用感など素敵なレビューで、購入ご検討中のお客様に大変参考になると思います。

4 2024-02-13

曇らない幸せ
ホコリだらけの職場で仕事をしていて、目にホコリが入って痛かったのでずっとメガネをして作業したかったのですが、マスクで曇るのが嫌でメガネをつけられませんでした。そこでこちらを購入しました。レビューで本当に曇らないとあったので安心してこちらを選びました。届いでつけたら曇らない!本当に曇らなくてよかったです。ただ、レンズが透明だと思ったら、やっぱりUVカットだと、うっすら黄色になってるんだと思うと残念でした。仕事で薄い色や汚れを探すので、少し不安ですが、明日から使ってみようと思います。まだ透明なら星5でした。デザインは可愛いし、文句なしです。また利用したいです。

2024-02-19

5 2023-11-12

363289-20230910-0359703859
マスク生活が仕事の関係で続いています。目にゴミが入ることもあるので購入しました。
ほんとうにマスクをしても曇ること無く助かっています。軽くて良い感じです。
価格も安価なので消耗品感覚で使っています。毎日使っていますので傷んでしまったときはリピしたいと思える商品です。

2023-11-20
この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

当店のGLADELIメガネを気に入っていただけて大変嬉しいです!
?みたいに曇らず、軽量で長時間掛けていても負担がすくないので、掛け心地抜群でコスパ最強ですよね♪
是非たくさんご愛用していただき、当店のメガネでお客様の生活が過ごしやすいものになれば幸いです!

5 2024-04-26

AF-003 BLACK / CLEARを購入しました。
レンズが思ったより大きかったですが、マスクに合わせてみるとその大きいレンズがオシャレでかえって良い感じです。
本当に全然くもらないです。
ワンマイルのすっぴん隠しにも最適です。
これからの日差しのある季節、楽しく紫外線予防できて嬉しいです。
また違うデザインでリピートするかもしれません。

5 2024-04-25

新しい職場でメガネが必要でしたので、マスクをするかもしれないと思い、曇らないこちらを購入しました。
まだマスクをして使用した事はないので曇り具合はわかりませんが、とても可愛いです。
丸い形も初めてで似合うか心配でしたが、つけただけでおしゃれに見えました(^^)
他の形も今度購入したいです。

5 2024-04-14

何度もリピートしてます。
私の使い方が悪いのかフレームが細いヤツは使ってると歪んできてしまうのですが可愛くてリピートです。
フレームが太いメガネはしっかりしていて歪むことは無いので良かったです!
また是非購入させて頂きます!

2024-04-17
いつも数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。

当店のくもらないGLADELIを気に入っていただけてリピート購入大変嬉しいです!
これからもぜひたくさん着用していただき、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです!

雰囲気ががらりと変わりますので、お洋服やその日の気分でサングラスや伊達メガネを替えておしゃれを楽しんでくださいね♪