2023/07/25
    つなちょ☆さん
    マスクをした状態で付けましたが、本当に曇らなかったです! 3時間ほど付けっぱなしにしていて、メガネの跡が少しつきましたが、その分ズレなかったです。 軽くて普段使いに良いです!
    注文日:2023/07/20
    2023/08/03
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のマスク用だてメガネを選んでいただき誠にありがとうございました。 さっそく曇らないメガネをご体感いただき非常に嬉しいです。 ぜひいろいろなところでメガネをかけてオシャレも楽しんでいただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    タイプ:くもり止めだてメガネ | カラー:AF-001 BROWN / CLEAR
    サングラスだと店内で外したり面倒なので、クリアレンズのUVカットメガネを探していました。 曇らないメガネ&UVカットということで興味を持ち購入しました。 試着できなくて不安でしたが、軽くズレにくいです。 マスク着用の吐息、寒暖差でも曇らなかったです。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/29
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! 使用感など素敵なレビューで、購入ご検討中のお客様も大変参考になると思います。 是非たくさんご愛用いただき、当店のくもらない眼鏡でお客様の生活がより快適なものになりましたら幸いです♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    *みい*02さん
    AF-001を購入しました。 試着せずに買うのは少し不安だったのですが サイズ感もちょうどよく、イメージ通りおしゃれですごく気に入りました。 購入して良かったです!
    2024/02/27
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のくもらないGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! 是非たくさんご愛用いただき、当店のメガネでお客様の生活がより快適なものになりましたら幸いです♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/13
    ayako0114さん
    タイプ:くもり止めだてメガネ | カラー:AF-001 GOLD with demi / CLEAR
    買って良かった
    40代女性です。すっぴん隠しに購入しました。 マスクしていても曇らなくて良いです。 おしゃれに見えるし買って良かったと思いました。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/20
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のくもらないGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。 おしゃれにすっぴん隠しができて重宝しますよね♪ ぜひたくさん着用して、飛沫や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのメガネもチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    桃佳momoさん
    タイプ:くもり止めだてメガネ | カラー:AF-003 BROWN / CLEAR
    花粉対策
    花粉対策で大きめの伊達眼鏡を探していたところ こちらの曇らない眼鏡を発見。 マスクは必須なので、確かに曇らないのは大事…と レビューも良かったので思い切って購入。 本当に曇らないです。びっくり。 主に外出中や仕事中の使用ですが、支障なく使えています。 サイズは一番大きいのを選びましたが 個人的に顔が大きいのでw できたら、もう少し大きいフレームがあると嬉しいかな。 とはいえ予想以上に使えていて嬉しいです。
    2024/03/11
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店の曇らないGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! ぜひたくさん着用して、花粉や飛沫などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! また、貴重なご意見もありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、今後の商品開発に尽力して参りますので、また当店をチェックしていただければ幸いです。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    はるママ410さん
    タイプ:くもり止めだてメガネ | カラー:AF-002 BROWN / CLEAR
    くもらない
    花粉症用のメガネを今年初めて購入して使っていたのですがメガネのあとがついてしまうのと顔が暑くなると下側の縁が曇ってしまってそれが嫌で縁がないくもらない普通のメガネを探していてこちらのレビューが高かったので試しに購入してみました。下側の縁がないのでくもることなくメガネのあともつかずいいです! 花粉にもまだそんなに影響はないのでよかったです。
    2024/02/27
    2024/02/14
    porihiroさん
    タイプ:くもり止めだてメガネ | カラー:AF-002 DEMI / CLEAR
    軽くてかけやすい
    手持ちの丁番がゆるんできたため似たものを探してました。ブリッジがゴールドなので予想よりオシャレに見え、アラレちゃんレンズもひとまわり小さく、前より自然に見えている気がして気にいりました。一体成型でない鼻パット付きだからか?前より高い位置でピタット止まります。軽いし使い勝手も良さそうです。大満足です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/21
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のくもらないGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。 サングラスの使用感など素敵なレビューで、購入ご検討中のお客様に大変参考になると思います。 ぜひたくさん着用して、飛沫や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/12
    ことらとむさん
    363289-20230910-0359703859 マスク生活が仕事の関係で続いています。目にゴミが入ることもあるので購入しました。 ほんとうにマスクをしても曇ること無く助かっています。軽くて良い感じです。 価格も安価なので消耗品感覚で使っています。毎日使っていますので傷んでしまったときはリピしたいと思える商品です。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/20
    この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIメガネを気に入っていただけて大変嬉しいです! ?みたいに曇らず、軽量で長時間掛けていても負担がすくないので、掛け心地抜群でコスパ最強ですよね♪ 是非たくさんご愛用していただき、当店のメガネでお客様の生活が過ごしやすいものになれば幸いです! この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    さっく0225さん
    何度もリピートしてます。 私の使い方が悪いのかフレームが細いヤツは使ってると歪んできてしまうのですが可愛くてリピートです。 フレームが太いメガネはしっかりしていて歪むことは無いので良かったです! また是非購入させて頂きます!
    注文日:2024/03/06
    2024/04/17
    いつも数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のくもらないGLADELIを気に入っていただけてリピート購入大変嬉しいです! これからもぜひたくさん着用していただき、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! 雰囲気ががらりと変わりますので、お洋服やその日の気分でサングラスや伊達メガネを替えておしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    MIMI9160さん
    とてもシンプルに可愛い
    本日 無事に届きました〜❀すごくかけやすくてフィット感が良いです
    注文日:2024/03/01
    2024/03/12
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 掛け心地など当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! 日本人の顔に合うよう、鯖江で設計されているのでフィット感が良いですよね♪ ぜひたくさん着用して、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスや伊達メガネもチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    ほんとに曇らない!花粉症に悩まされ購入しました。 ゴーグル型だと、最適がつくので、こちらにしました。正解です。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/08
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! くもらない伊達メガネは、花粉症には欠かせない必須アイテムですよね! 是非たくさんご愛用いただき、当店のくもらない伊達メガネでお客様の生活がより快適なものになりましたら幸いです♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    Emmapupuさん
    タイプ:くもり止めだてメガネ | カラー:AF-005 BLACK / CLEAR
    レビューが良かったので、購入! 確かに曇らない!! 花粉対策&すっぴん隠しに。 コスパ良かった!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のくもらないGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! コスパが良いとのお褒めのお言葉もありがとうございます。 是非たくさんご愛用いただき、当店のくもらない伊達メガネでお客様の生活がより快適なものになりましたら幸いです♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    アイルー4182さん
    素敵なめがね
    本日届きました。とてもしっかりした作りで、おしゃれです。日差しの強くなるこれからの季節に大活躍してくれそうです。ありがとうございます!
    注文日:2024/02/23
    2024/03/04
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のくもらないGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! ぜひたくさん着用して、飛沫や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかの伊達メガネもチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/28
    なつ2292さん
    とてもいい!
    前回購入したものがあまりにも使い勝手が良く2度目の購入です! とても軽くて曇らず重宝しています! ネイル施術中にダスト飛散するので目の保護のために使用していますが、今からの時期は花粉もある程度は防ぐことができそうです! また傷だらけになったら購入させていただきます^_^
    2024/03/04
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のくもらないGLADELIを気に入っていただけてリピート購入大変嬉しいです・・! ぜひたくさん着用して、飛沫や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/16
    to547さん
    花粉対策用眼のメガネはいかにも感が嫌だったので、普通の伊達メガネを探していました。花粉対策効果は低いけれど、裸眼でいるよりかはマシかな? 軽くていいです。マスク必須なので曇らないのは助かります。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/22
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のくもらないGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。 花粉や飛沫対策に是非たくさんご愛用いただき、当店のメガネでお客様の生活がより快適なものになりましたら幸いです♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/09
    mikafyさん
    購入したブラウンを息子が欲しいと言うので2個目を購入。 軽くて曇らないし、オシャレですね! 大変気に入りました。大事に使います。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/14
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 ご家族で当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。 ぜひたくさん着用して、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/31
    物の怪ケンタウロスさん
    花粉症対策で購入しました。 正直あまり期待していなかったんですが作りがしっかりしていてすごく気に入りました! メガネはしたことがなかったので似合うか不安でしたが思ってたよりいい感じでした。 マスクをしても曇らないとの事で、明日から早速使おうと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/06
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。 是非たくさんご愛用いただき、当店の曇らない眼鏡でお客様の生活がより快適なものになりましたら幸いです♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/31
    ナナベル1881さん
    感動!メガネが曇らないです。
    花粉症のため曇らないメガネを探してました。 商品到着後、マスクを着けてメガネを装着したところ、 本当に曇りませんでした。感動です。 もっと早く出会いたかった位です。 またリピートします。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。 本当に魔法のように曇らない眼鏡で感動ですよね・・! 是非たくさんご愛用いただき、当店の曇らない眼鏡でお客様の生活がより快適なものになりましたら幸いです♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    mikafyさん
    ハードコンタクトを使用してるので、 風が強い日にこちらのメガネを着用。 ゴミが目に入ることなく自転車に乗れます。軽くていい感じ。大事に使います!
    注文日:2024/01/18
    2024/01/25
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 軽さなど、当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! ぜひたくさん着用して、目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! 機会があればぜひまた当店でほかのカラーもチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/28
    グラデリ曇らないマスク伊達眼鏡af-002Brown/CLear買いました、びっくり!!こんなに、ホントに、曇らないマスク伊達眼鏡が、あるとは、いろは、今回は、Brownにしましたが、他の色のものも、気になるところです!よい買い物できてうれしかつたです!!(^o^)m(__)m有難う御座いますm(_ _)m
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/23
    2024/01/05
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 本当に魔法のように曇らない伊達メガネで感動ものですよね! 是非たくさんご愛用いただき、お客様の生活がより快適なものになりましたら幸いです♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    dragstar616さん
    めちゃくちゃ可愛いです! 色違いも買おうと思います!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。 色違いのご検討もありがとうございます!! ぜひたくさん着用して、飛沫や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    あきっぺ0037さん
    前回 黒枠の同じシリーズを買ってノーメイクでゴミ出しに行く時などに使っています。マスクも曇らずいいんです。で、今回気分変えに茶フレームを買いました。2本並べてその時の気分で使っています
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 色違いでのリピート大変嬉しいです! ぜひたくさん着用して、飛沫や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/26
    医療従事者で飛沫感染防止のために購入しました。マスクかけても曇らなかったです! 外出時にも、紫外線が気になるのでかけてます。いっぱい使いたいと思います。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/30
    この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のメガネを気に入っていただけて大変嬉しいです! お仕事やプライベートでもご愛用していただけているとのことありがとうございます♪ 機会があればぜひまた当店で他のカラーや形にも挑戦してみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/17
    k8099067さん
    仕事に集中したく、周りの視界を制限するため伊達メガネを探していました。黒より柔らかい印象になるかなと思い、Brown/clearを購入しました。実際も可愛い色味のフレームです。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/18
    この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 仕事に集中するために伊達メガネ!ナイスなアイディアですね!!ぜひ真似したいと思いました! GLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです♪ 当店のサングラスで、お仕事もはかどりますように♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/23
    マキマキマッキーマッキーさん
    曇らない!
    再々リピート購入です! デザイン掛け心地共に 気に入りました。 曇らないメガネもっと色んな デザインでつくって欲しい!
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 再々リピート購入、大変嬉しいです♪ 曇らないメガネの他デザインが欲しいとのご意見ありがとうございます!! ご満足いただける商品をお届けできるよう、今後の商品開発に反映できるよう尽力して参ります。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/17
    ほんとに、曇らない!
    感染対策や、花粉症対策として伊達メガネを愛用していますが、マスクと併用すると曇るので困っていました。 これ、ほんとに、曇らないのでびっくり。 効果も長持ちするらしいので、ずっとこのままだったら良いのになと思います。 色も好みの色でした。 もう少しだけ上下の幅が狭い方が、弛みの気になる年配者にはありがたいかなと思いました。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/29
    この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 曇らないメガネをを気に入っていただけて大変嬉しいです(^^♪ 上下の幅が狭いものが欲しいと有益なご意見ありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできるよう、今後の商品開発に反映できるよう尽力して参ります。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/28
    マキマキマッキーマッキーさん
    思ったとうりの掛け心地
    かわいい!曇らないUVカット伊達メガネリピート買いです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のマスク用だてメガネを選んでいただき誠にありがとうございました。 リピートでのご利用非常に嬉しく思います。 当店の曇らないメガネを気に入っていただき非常に嬉しく思います。 これからも曇らないメガネをたくさんご活用いただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/29
    miru0767さん
    大変良かった!
    お品物かわいくて大変良かったです! 収納するケースも一緒に販売してたら買いたいなぁと思いました! メガネくもりません^_^
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のマスク用だてメガネを選んでいただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 ぜひこれからもメガネをたくさんご活用いただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/29
    るい12119681さん
    3本目。
    今回で、三回目購入、 AF002 ブラウンクリアを購入。 とてもかわいくて一番 気に入ってます。 ほんとに 曇らなからめちゃくちゃ 使いやすい。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/04
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のマスク用だてメガネを選んでいただき誠にありがとうございました。 当店の曇らないメガネがお客様のお役にたてているようで非常に嬉しく思います。 ぜひこれからもメガネをたくさんご活用いただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/21
    るい12119681さん
    本当にくもりません(^^)/
    違うデザインで2本目の購入です! 本当にすごく良いです! 目も全く疲れません!
    注文日:2023/05/16
    2023/06/01
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のマスク用だてメガネを選んでいただき誠にありがとうございました。 リピートでのご利用誠にありがとうございます。 お客様のストレスを少しでも軽減できてよかったです。 ぜひ曇らないメガネをかけてオシャレも楽しんでいただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...