2024/03/28
    タイプ:くもり止めだてメガネ | カラー:AF-001 BROWN / CLEAR
    サングラスだと店内で外したり面倒なので、クリアレンズのUVカットメガネを探していました。 曇らないメガネ&UVカットということで興味を持ち購入しました。 試着できなくて不安でしたが、軽くズレにくいです。 マスク着用の吐息、寒暖差でも曇らなかったです。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/29
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! 使用感など素敵なレビューで、購入ご検討中のお客様も大変参考になると思います。 是非たくさんご愛用いただき、当店のくもらない眼鏡でお客様の生活がより快適なものになりましたら幸いです♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    初手さん
    タイプ:くもり止めだてメガネ | カラー:AF-001 GOLD with demi / CLEAR
    可愛い
    茶ぶち眼鏡を持っていて他に華奢な眼鏡が欲しかったので満足です。001と003で迷いましたが001でも十分なサイズ感でした。屋内でマスクをしていても曇りません。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/29
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。 是非日常使いでたくさんご愛用いただき、当店のくもらない眼鏡でお客様の生活がより快適なものになりましたら幸いです♪ カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのメガネもチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    筋肉は脂肪より重いのだ。さん
    タイプ:くもり止めだてメガネ | カラー:AF-003 BLACK / CLEAR
    満足かな
    値段のわりに 思ってたよりしっかりメガネしてました デザインも好きです。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/08
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。 この価格でこのクオリティはコスパ最高ですよね♪ ぜひたくさん着用して、飛沫や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのメガネもチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    *みい*02さん
    AF-001を購入しました。 試着せずに買うのは少し不安だったのですが サイズ感もちょうどよく、イメージ通りおしゃれですごく気に入りました。 購入して良かったです!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のくもらないGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! 是非たくさんご愛用いただき、当店のメガネでお客様の生活がより快適なものになりましたら幸いです♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/13
    ayako0114さん
    買って良かった
    40代女性です。すっぴん隠しに購入しました。 マスクしていても曇らなくて良いです。 おしゃれに見えるし買って良かったと思いました。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/20
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のくもらないGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。 おしゃれにすっぴん隠しができて重宝しますよね♪ ぜひたくさん着用して、飛沫や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのメガネもチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/15
    さぼ6090さん
    買って良かった
    花粉用のメガネが欲しくて、AF-001のゴールドを購入しました。 本当に曇らなくて快適すぎる!もっとはやく買えば良かったです。 女性ですが、レンズ部分は顔に対して少し大きめですが、かけていてズレたりすることはないです。 他の色やタイプの物も欲しくなりました!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/20
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のマスク用だてメガネを選んでいただき誠にありがとうございました。 さっそく曇らないメガネをご体感いただき非常に嬉しいです。 お褒めのお言葉をありがとうございます。 メガネは花粉やほこりから目を守る道具でもありますので、これからも目を守りつつオシャレを楽しんでいただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/27
    Mieeeyaさん
    半信半疑だったけど正解
    家族が持っていて、なにこれ、曇らないって嘘じゃん〜?と半信半疑でした。 使用した家族から、これすごい! 曇らないよと連絡がありました。 確かにマスクしてんのに、思い切り呼吸をしても曇らない。こんなメガネあったんだーと感動でした。 コロナ禍でどうしても目を保護したかった。けど、曇りが嫌で出来なかった。しかも価格も安価。 買わない理由が、なかったので、即私も購入しました。 今は毎日つけて感染予防対策しています。 フレームのフォルムも気に入っています。 おすすめです。 絶賛していますが、さくらでも、関係者でもありません。(笑)ホントおすすめです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/23
    2022/07/28
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のマスク用だてメガネを選んでいただき誠にありがとうございました。 ご家族でのご使用非常に嬉しいです。 また、たくさんの嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 非常に気に入っていただけていることが伝わります。 まだまだ感染対策は必要なので、曇らないメガネをたくさんご活用いただきおしゃれも楽しんでください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/14
    †CIMA†さん
    曇らない
    注文番号 363289-20221207-0114720525 マスクしてても曇らなくて使いやすいです!
    注文日:2022/12/07
    2022/12/21
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のマスク用だてメガネを選んでいただき誠にありがとうございました。 さっそく曇らないメガネをご体感いただき非常に嬉しく思います。 まだマスクをすることが多いと思いますので、ぜひ曇らないメガネをたくさんご活用いただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/09
    hakko9794さん
    AF001GOLDを購入しました。 仕事で目の保護用に購入。マスクをしていても全く曇らなくてストレスなく使えていいです^_^ レンズの大きさも丁度よくて個人的には良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のマスク用だてメガネを選んでいただき誠にありがとうございました。 お客様のストレスを少しでも減らすお手伝いができて嬉しいです。 ぜひ曇らないメガネをたくさんご活用いただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/20
    重度花粉症で対策眼鏡を探していました!
    マスクに響かない眼鏡を探していました。ゴーグルタイプも結局中が曇ってしまったり、いかにも花粉用です!のデザインだったため、他にないかと探していたところこちらの商品にたどり着きました! 着用感覚は重すぎず、違和感はありません。まだ試着段階なので野外で使ってみてまた感想を添えたいと思います!
    注文日:2023/02/16
    2023/02/22
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のマスク用だてメガネを選んでいただき誠にありがとうございました。 まず当店のメガネがお客様にお似合いになられたようでよかったです。 曇らないメガネをかけて花粉対策しつつオシャレも楽しんでいただけると幸いです。 メガネをたくさんご活用ください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/11
    はくまるとイチローさん
    かわいい
    イメージ通りで、ほんとにかわいいデザインで、大満足です!! フレームが少し大きめサイズなので、小顔効果ありです!
    注文日:2023/01/27
    2023/02/15
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のマスク用だてメガネを選んでいただき誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。 曇らないメガネをご活用いただき、オシャレも楽しんでいただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/10
    いっちゃん151216さん
    どんな服にもあいます!
    伊達メガネは初めての購入でした。(AF-001 DOLD)40歳の私には派手かなと思ってたのですが…落ち着いて見えます。しかもUVカット、ブルーライトカット機能で、オシャレだなんて購入して良かったです(^-^)
    注文日:2023/02/07
    2023/02/14
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のマスク用だてメガネを選んでいただき誠にありがとうございました。 お客様にお似合いになられたようでよかったです。 そしてたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。 ぜひ曇らないメガネをたくさんご活用いただき、オシャレも楽しんでいただきたいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/30
    外に出る時用の紫外線予防、自転車の時の虫除けに買いました。まだまだマスク必須なので曇らないのはとても使いやすいです。
    注文日:2022/09/26
    2022/10/06
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のマスク用だてメガネを選んでいただき誠にありがとうございました。 曇らないメガネがお客様おおやくに立っているようで非常に嬉しいです。 おっしゃる通りマスクはまだまだ必要ですので、当店の曇らないメガネをたくさんご活用いただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/14
    イメージ通りでした
    軽くて着け心地が良いです!マスクをしていても曇らないので快適です。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/16
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のマスク用だてメガネを選んでいただき誠にありがとうございました。 さっそく曇らないメガネをご体感いただき非常に嬉しいです。 これからも曇らないメガネをたくさんご活用いただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/29
    お洒落な伊達メガネを探しておりました。 フレームが太いメガネは可愛いのですが、つけてみると主張が激しいかも… 華奢なほうのメガネはイメージ通りでとっても可愛かったです!
    注文日:2021/10/27
    2021/11/01
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のマスク用だてメガネを選んで頂き誠にありがとうございます。 当店のメガネを見つけて頂きありがとうございます。 お客様のご希望にそえているようで非常に嬉しいです。 太いメガネの方は、ブラウンで顔なじみの良い色となっております。 髪型やお洋服によって全体の雰囲気がかわりますので、いろいろとお試し頂けると幸いです。 この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/26
    買ってよかった!
    とにかく可愛い! そして軽い! マスクしてても曇らないし、つけてるだけでオシャレに見えます♪
    注文日:2022/03/21
    2022/03/29
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のマスク用だてメガネを選んでいただき誠にありがとうございます。 たくさんの嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 メガネをかけてマスクをしながらおしゃれも楽しんでいただけると幸いです。 この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/31
    つけ心地良かったです。 主に仕事で利用するために購入しました。 明日から使うのが楽しみです。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/01
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のマスク用だてメガネを選んでいただき誠にありがとうございます。 お客様にフィットされたようで当店としても嬉しい限りです。 ご購入されたメガネがお客様のお仕事でお役にたてることを祈っております。 これからたくさんご活用いただけると幸いです。 この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/14
    少し反射がありますが、UVカット効果もありデザインも良く、このお値段なら満足です。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/15
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のマスク用だてメガネを選んで頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで、当店としてもうれしく思います。 UVカットはもちろんのこと、ブルーライトも15%以上カットしますので、屋外そうですがスマホやパソコンをみるときにもお役にたてるのではないかと思います。 曇り止めのコーティングの影響で多少反射がござますこと、ご理解頂けると幸いです。 デザインも気に入って頂けたようで嬉しい限りです。メガネでおしゃれを楽しんでいただけると幸いです。 この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/20
    AF-001 BROWN / CLEARを購入しました。優しい雰囲気になる良い茶色です。幅が他のタイプより狭かったので不安でしたが全然大丈夫でした。マスクをしても本当に曇りません。伊達メガネなのでレンズが反射してしまうのが少し残念ですがデザインはとても気に入ったのでたくさん使おうと思います。
    注文日:2021/10/16
    2021/10/25
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のマスク用だてメガネを選んで頂きまことにありがとうございます。 早速のご使用とご感想、誠にありがとうございます。 レンズの反射に関しては、曇り止めのコーティングも影響していると思います。 そちらもご理解頂けると幸いです。 これからたくさんご使用頂けると幸いです。 この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりおまちしております。
    2021/10/06
    彩美6291さん
    af-001
    可愛いです!期待以上でした。まだ曇るかどうかわからないのですが感染予防に期待したいです!
    注文日:2021/10/01
    2021/10/07
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のマスク用だてメガネを選んで頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足して頂き、当店としても嬉しい限りです。 まだまだマスクが必要な日々が続きそうですし、これからメガネの曇りやすい季節になります。ご購入されたメガネがお客様のお役にたてると幸いです。 この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/02
    ☆tocco☆さん
    とても軽くて、つけ心地良いです。 下のフレームの丸みが、やや尖ってる気がしますが、まん丸よりこの方がつけやすいかもしれません。 本当に、マスクしても曇らない! 今まで他の伊達メガネを使っていましたが、そちらは曇って困っていたのですが、こちらは曇らないので、重宝しそうです。
    注文日:2021/08/31
    2021/09/03
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のマスク用だてメガネを選んで頂き誠にありがとうございます。 たくさんの貴重なご感想を頂き嬉しい限りです。 当店のこだわりがお客様に届き非常に嬉しいです。 デザインに関しては、お客様のご意見を参考にして次回の商品開発に生かしていきたいと思います。 当店の商品で、お客様のストレスが解消して非常に嬉しいです。 どんどんご使用頂けると幸いです。 ご存じかもしれませんが、マスク用だてメガネは様々なデザインをご用意しております。気分やその日のお洋服でデザイン違いのものをかけるのも楽しみだと思いますので、もしご興味ございましたらまたご覧頂けると幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    タイプ:くもり止めだてメガネ | カラー:AF-002 BROWN / CLEAR
    フチの色だけ、少し思ってたのと違いました
    少しですが使ってみました。マスクしててもくもりにくかったです。AF-002ブラウンを購入しましたがもう少し濃い色と思ってました。ベージュに近い色でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/11
    2024/02/22
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 想像のお色とは相違があったとのこと大変申し訳ございません。 もっとお客様に分かりやすい写真を掲載できるよう努めて参りたいと思います。 また機会があればぜひ当店をチェックしていただけると幸いです。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/13
    曇らないメガネ
    購入して数ヶ月出壊れました。 耐久性に難アリです。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/15
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のマスク用だてメガネを選んでいただき誠にありがとうございました。 さっそく曇らないメガネをご体感いただき嬉しく思います。 メガネをかけておしゃれも楽しんでいただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/17
    drrr-0420さん
    悲しい
    デザインはすごくかわいい! でも、つけてみると歪んでた。 手でフレームの修正してみようとしたけどダメだった!残念!!!!!
    注文日:2021/12/10
    2022/01/19
    この度はご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 交換対応させていただきますので、詳細をメールでお送りいたします。 ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。