5 2023-07-25

マスクをした状態で付けましたが、本当に曇らなかったです!
3時間ほど付けっぱなしにしていて、メガネの跡が少しつきましたが、その分ズレなかったです。
軽くて普段使いに良いです!

2023-08-03
この度は数ある商品の中から「GLADELI」のマスク用だてメガネを選んでいただき誠にありがとうございました。

さっそく曇らないメガネをご体感いただき非常に嬉しいです。
ぜひいろいろなところでメガネをかけてオシャレも楽しんでいただけると嬉しいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-02-24

タイプ:くもり止めだてメガネ | カラー:AF-001 BROWN / CLEAR

AF-001を購入しました。
試着せずに買うのは少し不安だったのですが
サイズ感もちょうどよく、イメージ通りおしゃれですごく気に入りました。
購入して良かったです!

2024-02-27

この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。

当店のくもらないGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!

4 2024-04-08

花粉症対策で購入。マスクをしていても曇りにくいと思います。
デザインも良いのですが、もう少し小さいと良かったです。

2024-04-09

デザインや機能性など、当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、今後も商品開発に尽力して参りますので、また当店をチェックしていただければ幸いです。

4 2024-02-26

タイプ:くもり止めだてメガネ | カラー:AF-002 BROWN / CLEAR

早く使いたいと思っていたので早く届いて良かったです。使うのが楽しみです!

2024-03-04

ぜひたくさん着用して、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです!
カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスもチェックしてみてくださいね♪

• to547さん
  • to547さん

5 2024-02-16

花粉対策用眼のメガネはいかにも感が嫌だったので、普通の伊達メガネを探していました。花粉対策効果は低いけれど、裸眼でいるよりかはマシかな? 軽くていいです。マスク必須なので曇らないのは助かります。

2024-02-22

当店のくもらないGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。
花粉や飛沫対策に是非たくさんご愛用いただき、当店のメガネでお客様の生活がより快適なものになりましたら幸いです♪

• NT723さん
  • NT723さん

4 2023-11-07

タイプ:くもり止めだてメガネ | カラー:AF-005 BLACK / CLEAR

黒縁メガネ可愛い!
伊達メガネを探していて、レビュー評価が高かったのでこちらのメガネを選びました。
カラーはAF-005 BLACKです。
ちょうど雨の日に届いたのでマスクをしてメガネをつけてみましたが
確かにくもりませんでした!!!
びっくりです。
ただ、着用して購入してないのでサイズが若干大きかったですが、それ以外は問題ありません。
壊れたらまた、リピートしようとおもいます

2023-11-10
この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!
本当に魔法みたいに曇らないので驚きますよね!!
リピートのご検討もありがとうございます♪
是非たくさんご愛用していただければ幸いです。

• k8099067さん
  • k8099067さん

5 2023-10-17

仕事に集中したく、周りの視界を制限するため伊達メガネを探していました。黒より柔らかい印象になるかなと思い、Brown/clearを購入しました。実際も可愛い色味のフレームです。

2023-10-18

仕事に集中するために伊達メガネ!ナイスなアイディアですね!!ぜひ真似したいと思いました!
GLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです♪
当店のサングラスで、お仕事もはかどりますように♪

• pino1212さん
  • pino1212さん

5 2024-04-12

タイプ:くもり止めだてメガネ | カラー:AF-001 GOLD with demi / CLEAR

華奢なフレームがいい
花粉対策で購入しました。
マスクをしてても曇りにくいし、おしゃれで可愛いくて満足してます!

2024-04-16

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!
華奢なフレームがお顔を引き立たせて上品に見えますよね♪

ぜひたくさん着用していただき、花粉や飛沫などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです!
カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスや伊達メガネもチェックしてみてくださいね♪

5 2024-03-30

すぐに届けていただき助かりました!普段使いのメガネと同じ大きさで、装着時の違和感があまりなく良かったです。

2024-04-01

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。
ぜひたくさん着用して、花粉や飛沫などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです!

5 2024-03-14

リピートです。
去年、子供に地面に投げられて、レンズに傷がつき無しですごしましたが、日差しに耐えられなかった
またよろしくお願いします
他のレンズも曇らないのを作って欲しいです。

2024-03-18
いつも、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。

当店のGLADELIを気に入っていただけてのリピート購入大変嬉しいです!

また、貴重なご意見もありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、今後の商品開発に尽力して参りますので、また当店をチェックしていただければ幸いです。

4 2024-03-11

値段の割に 高品質。
早速使用させていただこうと思います。

2024-03-15

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!
是非たくさんご愛用いただき、当店のくもらない伊達メガネでお客様の生活がより快適なものになりましたら幸いです♪

4 2024-03-05

タイプ:くもり止めだてメガネ | カラー:AF-002 DEMI / CLEAR

私の鼻息が荒すぎるのか…少し曇ります。
ほかのメガネ、サングラスよりはましですが…

2024-03-08

お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
環境によっては多少曇ってしまう場合もあるかもしれません。
伊達メガネの角度や位置などを変えて試してみてください。

• may1326さん
  • may1326さん

5 2024-03-03

2個目の購入です。
軽くて長時間かけても耳や鼻が痛くなりません。
マスクをしていても曇らないので重宝してます。

2024-03-08

当店のGLADELIを気に入っていただきリピート購入大変嬉しいです。

• miu8881さん
  • miu8881さん

5 2024-03-01

マスクとの相性良きです
紫外線、花粉対策でマスクをしても付けやすそうなので買いました。当日発送していただきありがとうございました。全く曇らないわけではないですが普通のメガネとは全然違うので結果良かったです。
曇らないタイプでもっと色んな形があると嬉しいです⭐︎

2024-03-07

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。

• なお7485さん
  • なお7485さん

5 2024-03-01

タイプ:くもり止めだてメガネ | カラー:AF-003 BROWN / CLEAR

バッチリ
しっかりした作りのメガネでした。
ある程度の重さもあり、よく街中にあるレンズ込み定額の眼鏡屋さんのフレームと遜色ないと思います!
肝心の曇りも、マスクをしてふーふー呼吸しても曇ることなし!
花粉にウイルスに、通勤の時にかけようと思いまーす。

2024-03-07

作りや性能面など、当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!