5 2024-02-03

以前お店でやっていただいてツルツルになったことを思い出したので買ってみました。少し高価なので勇気が要りましたが結論買ってよかったです。なかなか減らないのでコスパもいいと思います。
オイルはしっとりタイプですがベタベタはせず、少し置けば本を読んでもオイルがつきません。スポイトなので調整もしやすく、別のところで買った小さい容器に入れて持ち運ぶことも可能です。
除光液はノンアセトンじゃないので爪に悪くないかな、と心配していましたが、以前使っていた無印のものより乾燥しにくいような気がします。ゴシゴシ擦らなくてもサッと落ちるのもいいところです。
やすりは驚くほど削りやすいです。もうここの以外は使えないかもしれないです。
お値段以上だと思います。プレゼントにもいいなと思いました!

2024-02-04
ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。
当社ネイルケアサロンでも実際の施術に使っております実績品でございますので、安心してお使いいただけるかと思います。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
  • BBA6383さん
  • BBA6383さん

5 2023-08-01

自宅ケアで
使用方法が可愛いイラスト付きで 細かく説明して下さっているのでとても分かりやすいです。自分の爪の形に自信が持てず すぐに欠けたり二枚爪になったりで… 思い切って自爪サロンに3ヶ月通って今までと形の変わった爪を自宅でキープするように購入しました。オイルは全身に使えるとのことで爪のついでにほうれい線にもチョンチョンと🎵ありがたいアイテムです。

2023-08-06
説明書をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。説明書は当社ネイリストが施術などでお客様にお話していることをまとめたものになりますので、ぜひご参考になさっていただければ誠に幸いです。

5 2023-07-19

ダイヤモンドパワーとオイルが欲しくて購入しました。
少し前に3品選択できるセットにダイヤモンドパワーを選択しなかった事の後悔と、
オイルで本格的にケアしたいと思いからです。
剥離があり、この際ジェルネイルをやめてみようというところで
まずはポリッシュに移行しまして、
そのベースとトップにダイヤモンドパワー使います。
乾きも早く持ちよく、ジェルネイルじゃなくてもいいじゃない!という気持ちです。
オイルは手の甲のもっちりさに驚きました。
顔や髪の毛にも使えるとのことで、つい顔や髪の毛触ってもいい安心感もあります。
しばらく使い続けていきます。

2023-07-24
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。
引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-11

自爪育成のために
ジェルで薄くボロボロになってしまった爪を育てるために購入しました。
今まで真面目にホームケアをしたことがなく、何を買えばいいのかわからなかったので、問い合わせフォームから質問させていただきましたが、丁寧な返信が直ぐに返ってきたので、とても助かりました。
ヤスリで短くして、ダイヤモンドパワーで強化して、オイルで保湿して…。ピンクの部分を伸ばすために頑張ります。
追記
別のショップでネイルエンビーも購入しましたが、ダイヤモンドパワーのほうが、ツヤもスジムラになりにくさも格段に上で、ネイルエンビーは早々にフリマサイトで売ってしまいました。なくなったら大きいサイズをリピートしたいです。

2023-06-12
なかなか一朝一夕に爪は変化をしてくないかもしれませんが、徐々に多くの方が爪に変化を感じ取っていただけておりますので、ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-21

爪育ててみます
学生時代ぶりにネイルをしようと思ったのですが
地爪やささくれがボロボロで
まずはこれで育ててみます
セットだと割引なのでとってもありがたい
一緒にやすりなども買ったのですが使い方の動画が短すぎてよく分からないので
初心者向けにもう少し詳しく載せてもらえたらなーと思います
まだはじめたばかりなので効果は分からないですが
オイルがベタつかず使いやすい
ペットがいるので無香料なのもよき

2024-04-01
動画につきまして申し訳ございません。今後の改善点として取り組んでまいりたいと思います。
またよろしければお住まいのエリアには当社サロンがございますので、機会ございましたらぜひ一度お越しくださいませ。
その際に実際に爪やすりの使い方などをネイリストよりレクチャーさせていただくのが一番良いかとは存じます。

5 2024-03-18

爪甲剥離症
爪甲剥離症になって7ヶ月。
オイルとセラムを使い始めて半年。
根元まで剥離していましたが、ほとんど分からないくらいになりました。
使わなかった日もありましたが、使うと指周りと爪の中の硬い角質が柔らかくなり、治りが早まったような。
爪先が欠けるので、ダイヤモンドパワーのマニキュアと共にリピートしました。
あと少し。このまま継続します。

2024-03-20
爪に変化を感じていただきまして大変嬉しく思います。

5 2023-12-16

いつも使わせていただいているオイルと気になっていたダイヤモンドパワーがセットになってセールでお得だった為購入いたしました。
オイルはベタつきが少なく使いやすく、気になっていたダイヤモンドパワーも1度で綺麗に塗れて、リムーバーもにおいがキツくなかったため使いやすかったです。全て使いやすい製品で購入して良かったです。

2023-12-19
いつもお買い上げ、誠にありがとうございます。

5 2023-12-08

リピートです。
ジェルからポリッシュにしてみましたが、ダイヤモンドパワーを下地にしたらジェルじゃなくても不安じゃなくなりました。
オイルは冬場は手袋する前にハンドクリームがわりに馴染ませるとほんとにしっとりします。
リムーバーは落ちが良いのに優しい感じがすごく気に入っています。
ピンク色もなんだか可愛いのでそこも好きです。

2023-12-09
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
ダイヤモンドパワーは使いやすさと輝きから大変人気アイテムとなっておりますので、ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。

5 2023-05-23

母の日のプレゼントとして母に贈りました。
爪が昔から割れやすく、弱いと言っていたのでたまには何か良い物をと思いこちらをプレゼントしました。
普段仕事等ばかりでネイルサロンはもちろん、その他自身のケアはしていなかった母がこちらの商品を受け取った後、珍しい物をもらった!
と大変喜んでいました。
まだ効果の方は聞いてないのですが、その時点でこちらの商品を贈って良かったなと思いました。

2023-05-27
母の日のプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。深くお礼申し上げます。

引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。
  • sk.sさん
  • sk.sさん

4 2024-01-11

初めてジェルネイルをした後の爪がボロボロになってしまい…ホームケア出来たらと思っていて見つけました。
ホームケアの使い方が丁寧に書かれていて、不器用な私でも出来そうです。

2024-01-14

5 2023-09-26

注文から発送までとても早くて助かりました。毎日オイル使っています。とてもいいです。

2023-09-27
これからも少しでも早く発送できるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと思います。

5 2023-08-09

OPIの育爪を使っていたのですが割れるし折れるしで意味が無かったのでこちらにしてみたら、先ず縦線がひと塗りで見えなくなりました、あとは欠けることなく伸びてくれたら完璧です。

2023-08-16
他製品と違いを感じていただき誠にありがとうございます。

5 2023-08-01

発送もはやくとてもよかったです!
ちょっとサイズが小さいかなとかんじました。

2023-08-06
嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。

5 2023-06-18

製品の使い方を分かりやすく説明した文書も添付していてとても分かりやすかった。
二枚爪でしたが、ダイアモンドパワーを使ってから、爪が服に引っかかったり、欠けづらくなりました!

2023-06-19
  • zoozoomamさん
  • zoozoomamさん

5 2023-06-10

一年間ボロボロの爪の悩みが一日で解決
一年前に入院のためジェルネイルをおとしてからずっと爪がボロボロで手を見るのが嫌になるほどでした。
たまたま見かけてこのセットを購入。なんとまあ、綺麗な仕上がりになりました。
まだ白っぽい爪もありますが、毎日オイルでケアすれば綺麗になりそうです。
本当にありがとうございました。

2023-06-12
ネイルケアはすぐにどうにかなるものではございませんが、日々爪をケアいただくことで、多くの方が爪に変化を生じる結果となっております。

ご面倒な日も出てくるとは思いますが、ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズセット