5 2021-05-17

以前オイルを購入して凄く良かったのでこちらのセットを購入しました。
爪が強くなった気がします。

2021-05-18
改めての買い上げをいただきまして誠にありがとうございました。
ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-27

大満足の商品&対応です!
自爪でナチュラルに美しい手になりたい!と思い、プリナチュールさんの店舗に行った際その場でも購入しましたが、オイルのみストック用に通販で買おうと思っていたところ、こちらのセットがお安くなっていたためまとめて購入。非常にお得で満足です。ぜひまたセールをしていただけると嬉しいです。
(近くに実店舗がある方は、一度施術したもらった上で各商品の使用方法を聞いてからの方がより効果的かと思います)
・オイル
塗ってすぐ潤いを感じられる大好きな商品です。
ここまで目に見えて即効果が実感できる商品はなかなかありません。
爪&手指だけではなく、顔や肌、髪など全身に使用。べたべたせず、肌にスーッと入って潤ってくれます。特に顔は効果抜群で、肌が柔らかくなり化粧ノリも良くなります。
小分け容器に入れ替えて、枕元にも置いています。ナイトハンドクリームを重ね付けすると、翌朝プルプルな手になり、起きるのが楽しみです。
・ダイヤモンドパワーネイル
塗ると指先が品の良い輝きになりお気に入りです。市販のトップコートなどはギラギラ感があり苦手なのですが、こちらの商品は日常使いでもさりげなく綺麗に見せてくれると思います。においもなく、速乾(本当に速い)なのも嬉しいです。
・除光液
まだ使用しておりませんが、プリナチュールさんの商品なら間違いない!と思わせてくれるショップです。
次は友人へのプレゼントにもいいなと思ってます。
またぜひお世話になりますので、これからも素敵な商品を楽しみにしております。

2021-05-30
大変詳細なレビュー、また嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。深くお礼申し上げます。
なかなか文字や画像だけでは使い方の細かい点までお伝えすることが難しいため、おっしゃられますように店舗に一度お越しいただき、そこで使い方や爪を変化させていくアドバイスなどをぜひ聞いていただければ嬉しく想っております。

では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
  • コト6166さん
  • コト6166さん

4 2021-03-02

オイルとサイト見て気になったダイヤモンドパワーも使ってみたかったのでこちらのセットにしました。
ダイヤモンドパワー
爪が白っぽく今までネイルファンデーションなどを塗っていましたが、塗り直しが大変だったのでこちらに。
色はつきませんが光沢が出るのでちょっと綺麗に見えます。
やはり2.3日でキワのあたりが禿げてきましたが、数回なら重ね塗りできるとの事なので
上からもう一度塗ってみましたが凸凹にもならず綺麗になったので一手間減って嬉しいです。
薄塗りで爪の先端もきちんと塗った方がもちがいいようです。
ただブラシはもう少し太い方が好みです。
キューティクルオイル
スポイトタイプ初めてですが衛生面を考えてこちらに。
加減が分からず出しすぎたり足りなかったりともたもたしてますが
出しすぎてもサラサラなので手に馴染ませるとスーッと馴染んでくれました。
香りがないのもいいです。
乾燥した爪周りの角質にはちょっと物足りない気もしますが
容量もたっぷりあるので
こまめに続けてカリカリな爪周りが改善されるといいなーと思ってます。

2021-03-04
お買い上げありがとうございます。
なかなか一朝一夕に爪は変化をしてくないかもしれませんが、徐々に多くの方が爪に変化を感じ取っていただけておりますので、ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。

5 2021-06-09

以前、こちらの4商品を店舗で実際に使用させていただきとても満足感があったので購入に至りました。店舗に行った時に「爪切りより爪ヤスリを使用した方が良い」というお話を伺い、それから半年間もうずっと爪切りは使用せずこちらのヤスリを使い爪を整えています。とても使いやすい使用感です。ネイルオイルも嫌なベタつきもないので、自宅はもちろん移動中や仕事中にも小まめに使用しています。オイルを塗る習慣が身についてから明らかに爪が元気に綺麗に育っています。ダイヤモンドパワーも、剥がれづらく、塗ると少しキラキラしているので清潔感のある爪に魅せてくれます。リムーバーは、優しい香りでストレスなく爪の汚れを落としてくれます。どの商品もリピートしたいです。プレゼントにも喜ばれると思います。

2021-06-10
大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。
なかなか一朝一夕に爪は変化をしてくないかもしれませんが、徐々に多くの方が爪に変化を感じ取っていただけておりますので、ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いいただくことが爪を変化させるポイントになります。

5 2021-05-28

とてもよかったです
ネイルオイルを探してて、こちらにたどりつきました。
オイルだけでもよかったのですが、ほかの商品も気になったのでお得なこちらを購入いたしました。
別の商品がまだ残っていたのですが、オイルを開けて使ってみました。
使用感はさらっとしたオイルです。
塗った後はオイル特有のテカリがありましたが、特にべたつきもなくさらさらした感触で、
すぐにものを触れるのがいいです。
匂いも嗅ぐとオイルの匂いがしますが、普通に使う分は気になりませんでした。
後、小分け用の容器はおすすめです。
どなたかがレビューに書かれていたので、一つだけ買いましたが、
もう2、3個買っとけばよかったと思いました。
直接スポイドで垂らすと、衛生面と量が多すぎると思いましたが、
これに入れて使うと気にならずによかったです。
ほかはまだ使ってませんが、開封が楽しみです。

2021-05-30
このオイルは完全天然成分100%オイルですので、多くご使用いただいても衛生面での心配は何もございませんのでご安心ください。手に余ったオイルは美容オイルとして全身にお塗りいただければと思います。

4 2021-04-27

使って1ヶ月半程経ったのでレビューします。
二枚爪になりやすかったり乾燥して縦線もあるため、少しでも改善できたらなと思い購入しました。
ネイルオイルは、他社で購入したマカダミアナッツオイル単体に比べてサラサラしています。匂いもほぼありません。私は手のひらがかなり乾燥しているため、手を洗い化粧水を馴染ませた後使用していました。(小分けの容器で2、3滴位?)ただ踵に塗った場合すぐにヨガマットを使うと跡がついたので、時間は置いた方が良いと思いました。
ダイヤモンドパワーは初めての使用でしたが、確かに縦線が目立ちにくくなると感じました。使い方動画が参考になりました。
除光液は使い慣れず少し使いすぎてしまいましたが、匂い自体はそこまで強くなかったと思います。
爪やすりは使い方のイラストがあったので、大変助かりました。
食事も見直しながら、気長に取り組もうと思います。

2021-05-02
  • aya198511さん
  • aya198511さん

5 2021-04-25

以前店舗の方に伺い
とても効果を感じられた為
この度購入させて頂きました。
まずネイルオイルは全くベタつきなく
爪への浸透がとても早く感じます。
小分け容器の方も購入したので
ポーチに入れておき出先でも
いつでも使用出来る為、お勧めです。
そしてLCNダイヤモンドパワーは
不器用な私でも、すんなり塗る事が
出来ました。
爪ヤスリは素人でも使いやすく
今まで使ってきた爪ヤスリの中で
1番使いやすいと感じました。
正しい使い方の紙も同封して
あります。
除光液はまだ使用していない為
効果は分かりません。
こちらのセットおすすめなので
ぜひ使って頂きたいです。

2021-04-27
当社ネイルケアサロンにもお越しいただいたということで誠にありがとうございます。ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。
また機会ございましたら、サロンへのご来店も心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ariethさん
  • ariethさん

5 2021-03-31

加齢の影響で?縦筋が多く爪が薄くなってきたため、久々にネイルケアをしました。
ダイヤモンドパワーは刷毛も塗りやすく、爪が綺麗に見えます。
3日-1週間に一度重ね塗りするとあったのですが、1週間位で爪を短くするので様子を見ながら使用したいと思います。
ネイルで爪にツヤが出て綺麗になるので、ハンドケアもしないとバランスが悪いです(笑)
オイルケアも難しくないようなので楽しめそうです。
利用ガイドもついています。

2021-04-04
おっしゃいますように確かにネイルケアとハンドケアはセットの方がより良いかと思われます。当社のハンドケア製品は天然成分だけの製品が多数ございますので、ぜひ一度お試しくださいませ。

• もめ5282さん
  • もめ5282さん

5 2021-03-21

パッケージも可愛い
ジェルネイルをお休み中のタイミングでアルコール消毒を頻繁に使う様になり、乾燥やヒビが痛く手荒れの酷い状態になってしまいました。またサロンに通いたいと思いながらも抵抗があり自宅でケアできるものを探していました。ネイルコートは2〜3度塗りで程良い光沢が出ます。一般のネイルカラーよりも落ちちくく塗り直しの回数が少なくて良いです。そろそろフットケアもしたい時期になってきましたので、足の爪にも使用しています。オイルの方は思っていたよりもベタつかずしっとり指先が柔らかくなる様な感じです。ハンドクリーム程の重さは無くスっと馴染み手が綺麗に見えて嬉しいです。朝塗ってマッサージするだけで一日違います。楽しみながら続けてみようと思います。

2021-03-22
ネイルケアを長く続けていただく一番のコツとしては楽しみつつ、習慣化できるかどうかだと考えております。
この点を実践頂いているということで大変嬉しく思います。

5 2021-03-14

二枚爪が酷く、こちらのネイルセラムとネイルケアオイルを使っています。
ダイヤモンドパワーも気になっていたのですが、除光液で落とすタイプは他社の製品を色々使っていたのですが、二枚爪が酷くなる一方でダイヤモンドパワーも使ってみたかったけど不安でした。でもみなさんのレビューが良かったのと、こちらのオイルなどの製品がとても良かったので、使ってみようと思いました。
まず、重ね塗りをしても汚くない!しかも、一週間もたたないうちに効果が出ました!一番酷い中指の二枚爪が、目に見えて綺麗になってきました!早く買っていればと後悔しています。これからもセラム、オイル、ダイヤモンドパワーを使い続けて、綺麗な爪を目指します。

2021-03-16
大変嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

5 2021-03-10

購入してよかったです
サロンでネイルケア、フットケアをしていただいた際に使用していただいたオイルとダイヤモンドパワーを気に入ったので購入いたしました。施術後約1ヶ月経過すると爪が伸び、爪先のダイヤモンドパワーが剥がれていたので除光液が必要でこのセットがぴったりでした。全てわかりやすい説明書が同梱されていてセルフケアでも用いることができました。
除光液はコットンに含ませ、爪に載せるとスムーズにオフできました。これまでは爪磨き用のファイルを用いていましたが艶感のもちはよくありませんでしたがダイヤモンドパワーを用いると長くつやつやの爪を保てます。つやつやの爪は自分で見ても気持ちがよいですし、周囲の方も気づいてくださって嬉しいです。ダイヤモンドパワーは爪の保護にも向いていることをサロンで教えていただきました。今後も使い続けます。
オイルはなじみやすく、扱いやすいです。購入して良かったです。

2021-03-13
製品にご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、説明書をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。説明書は当社ネイリストが施術などでお客様にお話していることをまとめたものになりますので、ぜひご参考になさっていただければ誠に幸いです。
今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-20

昔から爪が弱くすぐ割れたり二枚爪になりやすく、爪の形も整えたいと思いダイヤモンドパワーとオイルが入ったお得なセットがあったため購入しました。届いて使ってみたところ、爪やすりがすごく使いやすくて整えやすかったです!ダイヤモンドパワーもすぐに乾いてくれるので、寝る前でも気楽に使うことができました。オイルは小分け容器に入れて使うようにしており、最初は適量が分からなかったのですが、今はその時の状況によって変えるようにしています。個人的に使ったあとのしっとり感が好みで、匂いも全く気にならないので使いやすいと思います。これから乾燥する季節に入るので日々オイルの保湿を気をつけていきたいと思います!

2020-10-23
これから乾燥シーズンに突入し、爪もさらに乾燥してまいります。ぜひ日々ネイルケアオイルを塗っていただくとともに、ネイルケアを継続いただければ幸いです。

• 桜桃1213さん
  • 桜桃1213さん

5 2021-06-17

ネイルオイルを探していてたどり着きました。
【ネイルケアオイル】
寝る前に爪裏から垂らしてからなじませて、そのあとハンドクリームを塗っていますが爪の周りで硬くなっていた部分も滑らかになりました。
手を洗った後などにもマメに使えるようにブラシタイプも購入予定です。
【ダイヤモンドパワー】
爪を磨いた時のようなつやで、速乾性ばっちりです。
【除光液】
ラメ入りのマニキュアもすんなり落ちました。
そのあとの爪の乾燥等もほぼなかったように思います。

2021-06-17
  • mickeywa03さん
  • mickeywa03さん

5 2021-05-31

ジェルネイル後の少し傷んだ爪のケアで購入させて頂きました。ネイルケアオイルはしっとり爪全体にいき届く感じで、今まで使用した中で一番使用感が良かったです。ダイヤモンドパワーは弱った爪の補強にとてもいいです。表面に艶も出るので、継続して塗っていこうと思います。

2021-06-03
お買い上げ、誠にありがとうございます。

5 2021-05-26

すぐに商品が届きよかったです。まだ使ってはいませんが効果が楽しみです

2021-05-30
ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。
今後ともご期待にお応えできるようスタッフ一同、さらに努力してまいります。
今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズセット