【ランキング2部門1位受賞】ネイルケアセッ...(プリナチュール 自爪と天然化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヒルンさん
  • ヒルンさん

5 2018-09-17

大満足!
ネイルサロンで購入したオイルを使っていました。正直こちらは高いなと思いましたが、買ってよかったです!
オイルを塗ってもべたべた感が最初だけでだんだんさらさらしてきます。
ハンドクリームを塗るよりもこちらを爪と手に塗り込んだほうが時短にもなるし、いいですね。
ついでにかかとやひじにも塗っています。
ダイヤモンドパワーはつやつやして、ネイルしていなくても十分手がきれいです!!
自分の爪がこんなにきれいになるなんて…と見とれてしまいます(笑)
丁寧なイラストの入った説明書も入っていて、ネイルケア初心者さんにはお勧めです!

2018-09-18
大変嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。
ネイルケアオイルについては、美容オイルとしてもかなり高機能なオイルとなっておりますので、全身にお使いいただいているお客様も多くおられます。
また、若干のかゆみ止め効果もあったりしますので、その際にもぜひご活用いただければと思います。

今回いただきましたレビューを励みにしまして、よりより商品開発に力を入れていきたいと思いますので、
今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-08-01

はじめて購入
本当はサロンでジェルネイルをしたいのですができないので、マニキュアでセルフネイルしてました。安価のものはもっても3日。その都度塗り替えしていました。すると、爪が傷みはじめてきて、もっと爪の事を考えようと思い、いろいろ調べてこちらのオイルをみつけました。高いと思いましたが、天然で爪以外にも使えるとのことでしたので、安心して使えるかなと思い購入しました。匂いも全く気にならず、オイルなのにベタつかないので、事務仕事中でも気軽に使えます。子供の爪も乾燥しているときがあるので、使ってあげようかと思っています。

2019-08-02
完全天然成分で作られたネイルケアオイルですので、お子様にも安心してお使いいただけるかと思います。また無香料ですので、職場でも躊躇なくお使いいただけるのも喜ばれております。

では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。

4 2019-05-26

期待できそうです。
2枚爪で大変もろい爪が悩みで、サロンを見つけましたがなかなか予約が取れず、その間に使用したくて注文しました。オイルはべたつかずさらっとしていて使いやすいので1日何度も繰り返し使用しています。かかとやひじのガサガサにもすーっと浸透して潤ってきます。ダイヤモンドコートはきれいな艶が気に入りました。2枚爪のはがれている部分は他のベースコートではすぐはがれてしまう事がありましたが、それらにくらべ持ちが良いように思います。使用方法などの詳しく書かれたパンフレットもとってもわかり易かったです。サロン通いと並行して、期待して使用していきたいと思います。

2019-05-31
ダイヤモンドパワーは、実際のダイヤモンド粒子が入っておりますので、その分、強度という面では他のマニキュアと比べますと強い特徴もございます。ぜひご愛用いただければ幸いです。

また、なかなかご予約が取りづらい状況が続いておりまして誠に申し訳ございません。もしよろしければ、ご来店時に製品の使い方など疑問点あれば、何なりとネイリストまでお尋ねくださいませ。

5 2018-12-11

ジェルネイルなどはせずに自爪できれいに見せたいのでダイヤモンドパワーはもうずっと使っています。毎回落とさなくていいのがズボラな私には最高です。爪に何かを塗っておくのは強度を高めるとサロンでも聞いていましたが、おかげで爪が割れたりしません。
このオイルも今ホームケアで使っているのですが、これからの季節もっとこまめに塗りたいため会社用に購入したかったので、これはちょうどいいセットでした。除光液は市販の物しか使ったことがなく、使うたび爪にあまりよくないんだろうな…と思っていたのでちょうどよかったです。
プリナチュールオリジナルのものはとにかく成分が安心できるので育児の隙間に気にせず使えるのがありがたいです。

2018-12-15
使用成分をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
原則的にどの製品も余計なものは一切使用しない、というコンセプトで製品開発を進めておりますので、これからも安心してお使いいただける製品を作ってまいりたいと思います。

これからの冬の乾燥シーズン、ぜひ小まめに爪や手肌などにこのネイルケアオイルをお使いくださいませ。乾燥の強い味方になってくれることと思います。

• naonon0523さん
  • naonon0523さん

5 2018-10-07

爪に自信がもてます
爪に自信を持ちたく購入しました。
パンフレットや動画での商品の説明、使用方法などしっかり書かれていたので安心して使えました。
ヤスリで爪削るのは大変ですが爪切りでしてたときよりもキレイな仕上がりです!!
ダイヤモンドパワーは、爪や指がキレイに見えるし保護補強もしてくれるのでお得に感じちゃいます!!ガサツな私でも簡単にキレイに濡れるので助かります(笑)
オイルも初めて使ったのですが、お水を使った後などもこまめに入れるようにしてます。髪や手の甲などにも使ってるので1本で何でも出来てすごい商品だと思ってます!!
自分でケアしないよりしてた方がテンションがあがるしキレイになっていく爪を見てうっとりしてしまいます!これかも続けていきたいです。そして、今度はお店の方に行ってしっかりケアしてもらいたいと思います!!

2018-10-10
使い方紹介のパンフレットは、当社実店舗として運営しておりますネイルケアサロンのネイリストが現場でのノウハウを元に作成いたしました。
プロネイリスト視点で様々なアドバイスを書いておりますので、ぜひご参考いただければ嬉しいです。

爪は一朝一夕ですぐに良くなるものは残念ながらございませんが、毎日のケアによって、必ずといっていいほど状態が良くなっていきますので、
どうぞ小まめに爪を保湿してあげ、爪を労ってあげてください。
きっと望まれるような結果にじきになってまいります。

では、最後となりましたが、この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。

4 2019-04-27

楽しみ
安いものではないので、オイルだけでいいかなぁと思ってたけどせっかくなのでセットで購入しました。早速使ってみて、ダイアモンドパワーがすごく良かったです!ベースコートって塗ったあとに爪がずっとシンナー臭いのが嫌だったけどこれはあまり気になりません!
オイルはこれから使い続けていって変化が出るのが楽しみです♪
ちゃんとネイルケアをするのが初めてなのですが説明書もついていて、分かりやすくて良かったです(*´-`)

2019-05-03
なかなか習慣化できるまでは、毎日のケアがご面倒だと感じられることも多いと思いますが、徐々に爪に変化を感じていただけるようになると思いますので、どうぞそれまで頑張って習慣化なさってくださいませ。大変かもしれませんが、ぜひよろしくお願いいたします。

• lestoさん
  • lestoさん

5 2019-03-02

ジェルネイルなどに頼らず自分の爪を綺麗に見せたくて、こちらの商品を購入させて頂きました。
オイルはベタベタせず肌に馴染むし、爪以外にも使えるなんて嬉しいです。
ダイヤモンドパワーは本当にすぐに乾くので、小さい子供がいると助かります。
これから毎日コツコツお手入れして、お気に入りの指輪が似合う手になっていくのが楽しみです。

2019-03-03
ネイルケアを継続いただきますと、確実にとは何分申し上げられませんが、徐々に変化を感じていただける方がとても多くおられますので、ぜひご面倒かもしれませんが、継続してお手入れをなさってみてください。

オイルを爪だけではなく、指などにも塗っていただきますと、指にも変化を感じてもらえると思いますので、指輪がさらにとても似合う状態に変化を感じていただけることと思います。

5 2019-02-08

ネイルベッドを伸ばしたくて、色々調べて、こちらのサロンを知りました。
ベーシックなお手入れセットがまとまっているので、とてもよいです。
ダイヤモンドパワーはとても塗りやすく、仕上がりもツヤツヤ。乾きもとても早かったです。お手入れ、商品の使い方が、一緒に入っていたのがとてもありがたかったです。次回は単品でも購入したいと思います。

2019-02-08
ダイヤモンドパワーはその輝きや強度はもちろん、速乾性にも大変優れており、マニキュアなのにすぐ乾くのが嬉しい特徴です。
また説明書も実際のネイルケアサロンで働くネイリストが作成したプロからのアドバイスをまとめたものなので、お褒めいただきまして大変嬉しいです。ぜひこれからもご愛顧いただければ幸いです。

5 2019-02-03

サロンの新宿店を利用した事があります。その時にネイルオイルとベースコートが使われてて、使用感がいいなあと思いましたが、その場では購入しませんでした。その後、楽天でもネイルオイルやベースコートを買える事が分かり購入しました。ネイルオイルはオイルにしては比較的サラッとしていて良いです。ベースコートは自然なツヤが気に入ってます。除光液も消耗品なのであってよかったです。

2019-02-04
当社実サロンをご来店いただきまして誠にありがとうございます。
このホームケアセットは爪ケアに最適なアイテムを揃えた大変人気の製品ですので、ぜひお手数とは思いますが、継続してお使いくださいませ。
徐々にではありますが、爪の形や状態に変化を感じていただけるかと思います。

• metyeさん
  • metyeさん

5 2019-01-29

今までジェルネイルをやっていたので爪が薄いのが気になっていました。これからは、ナチュラルな潤いのある爪にしたいなと思ってこちらを購入させて頂きました♡
初めて使わせて頂きましたが
ネイル…自然な輝きでとてもいい感じです。
オイルも、使ってみたらささくれや乾燥が気になっていた指先が水々しくなりました。
これから、ハンドクリームを塗る前に使ったり水仕事の後に塗ってみようと思います。
ネイルも継続して使用したいです。

2019-02-02
ネイルケアオイルは使い心地や使用感が大変ご好評をえております。よろしければぜひ爪や手肌以外の部分にも通常の美容オイルと同じような感覚でお使いいただけますので、ぜひお使いくださいませ。

5 2018-12-26

爪のホームケアセット
注文させてもらいすぐに配送していただき、本当に助かりました。
商品の使い方も丁寧に説明してあり、早速、使わせていただきました。
爪やすりは初めて使いましたが、爪が綺麗な形になり嬉しかったです。
またダイアモンドパワーは爪に艶が出て、すごく気に入りました。
ネイルケアオイルもさらっとしていて使用感が良くて、毎日使うのが楽しみです。
またネイルケアオイルやダイアモンドパワーがなくなったら注文させてもらいたいです。

2018-12-28
当セットをご満足いただけまして大変嬉しいです。どの製品も実際のサロンワークで十分に使えるよう考えだされた製品です。医薬品ではないため、残念ながら即効性や確実性は申せませんが、じわじわと変化が出てくるかと思われます。ぜひ引き続きご愛顧いただければ幸いです。

• chulo0718さん
  • chulo0718さん

4 2018-12-07

セットでお安く購入出来て良かったです
仕事柄ネイル× ダイヤモンドパワーが予想以上にキラキラしてたのでつけられるか心配
マットタイプがあるといいなぁ

2018-12-08
ダイヤモンドパワーにつきましては、その光沢が商品ポイントになっておりますので、改善が難しいかもしれませんが、このような声があったと製造本国のドイツには意見として連絡するよういたします。
ご意見、誠にありがとうございました。

ぜひこれからもプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
この度のご購入、誠にありがとうございました。
  • ゆ。7202さん
  • ゆ。7202さん

5 2018-10-31

楽しみです
ホームケアセットを購入。
先日施術をしていただき、自爪が綺麗に生まれ変わるかも?との期待を持てるケアでした。
しばらくお世話になろうと思います。
細やかなケアの手順や、コツなどを可愛らしくわかりやすい手描きの紙が同梱されていたのも非常に有難かったです。
またお願いしたいと思っています。
すでに、少しずつ爪の健康を取り戻してきている実感があります。

2018-11-03
添付させていただきました説明書は、当社ネイルケアサロンで長く勤めているベテランネイリストが、今までの経験を元に作成いたしました。
お褒めいただき、大変嬉しいです。

1日に何度このネイルケアオイルを塗っていただいても問題ありませんので、ぜひこまめに爪に栄養素を送り込んでいってあげてください。
同種製品の中では成分には最も高品質だと絶対的な自信をもっておりますので、徐々にではありますが、爪に良い影響が出てまいります。
ぜひこれからもご愛用くださいませ。

5 2018-10-25

欲しい物が全部揃ってる!
2回ほどサロンに行ったことがありますが、忙しくて定期的に行けないので
職業柄ジェルネイルなどもできないし、きれいな自爪を育てるために購入しました!
自宅でこまめにケアできるのでいつも納得のいく状態を保てるようになって嬉しいです♪
特にネイルケアオイルはスポイトタイプでとても塗りやすいです。ブラシよりしっかり浸透します。
ずっと続けていきます☆

2018-10-26
当社店舗へのご来店、誠にありがとうございます。
オイルのスポイドは実はこだわりまして、先端がくぃっと少し曲がったタイプにしております。
こうすることで、瓶の奥深くまでオイルを吸い取ることができます。

爪は定期的にお手入れをし続けますと、徐々に驚くほど変化していきますので、ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。

また、実店舗の方へのご来店も機会ございましたら、ぜひお待ちしております。

この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。

4 2019-08-15

ネイルオイルも直ぐに馴染んで、ベタベタすることなく良い感じです。ささくれが出来にくくなりました。セットで使うと、より効果的だなと思います。
説明書もありがとうございます。
とても分かりやすいです。

2019-08-16
説明書は当社のプロネイリストが作成したものですので、実際の生の現場のワザなども書かれてあります。気にいっていただけて良かったです。ぜひこれからもご愛用くださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズセット