• 5 2021-06-11
  • 二枚爪を治したいけど、指先を酷使するので普通のマニキュアではすぐ剥がれるし、ネイルサロンに行く時間はなかなかとれないし…と悩みに悩み、こちらを購入しました。今までにない質感というか。しなやかな仕上がりで浮いたり剥げたりしにくく、しっかり保護してくれています。思った以上に爪が守られていて、大満足です!買って良かった! ・・・(続きを読む
  • 京野菜ネギさん
  • 3 2021-04-02
  • 速乾性&#1108 8;5です。仕事柄、常にお湯を触ってる状態で爪はぼろぼろ。切ってないのに勝手に爪が短く、二枚づめ、ひび割れの激痛で重症です。笑 先端はやっぱり剥がれてしまいますが、ひび割れや爪が割れたりなく期待しています。また使いきる頃にレビュー追加します。 ・・・(続きを読む
  • ゆうぴ9126さん

5 2021-06-11

2021-06-12
爪をしっかり保護してくれる上に、輝きも美しいと大変人気のアイテムでございます。ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。

5 2021-07-14

爪保護
お安くなっていたのでお試しで購入しました。ジェルネイルのトップコートや透明マニキュアなど塗っていましたが、こんなに薄く塗っても光沢がきちんと出ます。すぐ乾くし土手も良いです。後はどれくらいもつかです。爪が弱いので割れるのもどれ位防ぐ事が出来るかでリピートします

2021-07-18
マニキュアの一種のため持ちとしては10-14日ほどを想定いただければと思います。少し剥がれたり、爪が伸びてきた場合は、一度目はそのまま上塗りいただき、2度目はどうしてもごわごわしてきますので、一度市販の除光液でさっと除去していただいた後に改めてお塗りくださいませ。
  • miku4154さん
  • miku4154さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-06-14

ベースコートはこの商品以外使えないくらいダイモンドパワーのファンです。
爪が薄く、二枚爪になりやすいので365日ダイモンドパワーで爪を保護しています。

2021-06-16
一年を通してお使いいただきまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
  • ymdさん
  • ymdさん

5 2021-06-13

サロンで購入したものが無くなってきたのでリピート買いです。
塗りやすく、適当に塗っても綺麗な仕上がりになり満足しています。

2021-06-16
マニキュアの一種ですが、マニキュアよりも塗りやすいとしてご好評を得ております。ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。

5 2021-06-13

速乾のトップコート!使いやすいです。
注文してすぐに可愛い箱が届きました。
ダイヤモンドパウダーのトップコート、1年以上リピートしています。乾きも速くて使いやすいです。爪の形を整え中なので、この商品を手放せません!

2021-06-13

5 2021-05-21

配送はとても早く、梱包も綺麗で満足しております。

2021-05-22
ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。
今後ともご期待にお応えできるようスタッフ一同、さらに努力してまいります。
今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
  • anonomiさん
  • anonomiさん

5 2021-05-01

いつもの仕上げに
いつものネイルのお手入れの仕上げに使っています。光の反射加減も自然で、もちがいいのがお気に入りです。

2021-05-02
これ1本で爪の輝きと補強ができる製品ということで大変好評を得ております。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-26

もち、艶とても良いです
塗ったあとの艶、ネイルの持ちもとても良いです
なくなったらまたリピしたいです

2021-04-27
ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。
今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-25

小指の爪の先が割れたので、保護のため購入しました。
ツンとするきついにおいもなく、ハケも使いやすく、速乾性もあり、光沢もきれいです。
説明書も親切で、わかりやすかったです。
ナチュラルモイスチャーオイルとシュガースクラブも使っていますが、コロナが落ち着いたら、いちどサロンでハンドケアをしていただきたく思っています。

2021-04-27
使い方説明書をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。説明書は当社ネイリストが施術などでお客様にお話していることをまとめたものになりますので、ぜひご参考になさっていただければ誠に幸いです。
また、機会ございましたら、サロンへのご来店も心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-13

爪が弱く、ちょっとぶつけただけで、欠けたり、割れたり、二枚爪になったりするのが頻繁で、悩みでした。これまで色々試しましたが、なかなかこれだ!という物に出会えませんでした。この商品は、嫌な匂いはしないし、確かに速乾性だし、持ちも良いようです。送料が高いから、購入するまで迷いましたが、結果的には満足です。

2021-03-16
市場にはこの製品と似た類似品が多くありますが、ほとんどがこのLCN製品を参考にしたものになりますので、ある意味でこの製品が元祖となります。
ぜひ日々のケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2021-02-18

爪が割れやすく二枚爪にもなりやすいため
困っていたところダイヤモンドパワーを発見!
使い方の説明書は分かりやすい(^ー^)
不器用な私でも書いている通りにしたら
綺麗に塗れた〜艶が出てピカピカv(・ε・v)
爪の乾燥やダメージから守ってくれそうだ!
手に自信をもてる商品だと思う。

2021-02-21
説明書を褒めていただきまして誠にありがとうございます。
当社ネイリストが実際のネイルケア施術でご説明をしております内容となっております。

• yae0304さん
  • yae0304さん

4 2021-01-23

早く送って下さいました。
さらっとしていて、塗りやすくて綺麗に光ります。爪の保護も育成も出来て優れものです。

2021-01-24
ぜひ日々のネイルケアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2020-12-26

欠かせないアイテムです
LCNとのコラボレーションなんて凄い!と思っていましたが、以前購入した通常版を使っていたため今回初めて購入させていただきました。まず、パッケージが可愛らしいですね。爪が綺麗に見えますし、割れやすい私にはまさに欠かせないアイテムです。乾くのがとても早いのも助かります。今後もリピートさせていただきます。

2020-12-26
お褒めいただきまして誠にありがとうございます。恐らく日本国内のサロンで唯一、ドイツ本国のLCN工場まで見学に行ったサロンは当社だけかと思いますので、これからもLCN製品の良さをお伝えできればと考えております。
  • lager42さん
  • lager42さん

5 2020-12-20

はじめて購入しました。マニキュアのような感じかなと思いましたが、一瞬で乾くのは驚きでした!塗っているところはしっかりするので折れたり割れたりの心配も少ないです。いま二度目を重ね塗りしたところです。綺麗に爪を伸ばせることを期待しています。

2020-12-21
何度か塗りますとやはりごわごわとしてきますので、その場合は除光液で一度オフいただき、その後に改めてお塗りくださいませ。

5 2021-07-25

サロンで塗ってもらい、とても綺麗に仕上がったので自分でも買いました。元々もっていた透明マニキュアは、1.2日で剥がれてしまいましたが、こちらはもちがすごく良く、気に入っています。爪の硬度もある気がします。

2021-07-28
製品にご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ぜひ日々のケアアイテムとしてお使いくださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート