2023/05/23
    りゅー1121さん
    母の日のプレゼントとして母に贈りました。 爪が昔から割れやすく、弱いと言っていたのでたまには何か良い物をと思いこちらをプレゼントしました。 普段仕事等ばかりでネイルサロンはもちろん、その他自身のケアはしていなかった母がこちらの商品を受け取った後、珍しい物をもらった! と大変喜んでいました。 まだ効果の方は聞いてないのですが、その時点でこちらの商品を贈って良かったなと思いました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/27
    母の日のプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。深くお礼申し上げます。 引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/01
    yuki07121991さん
    発送もはやくとてもよかったです! ちょっとサイズが小さいかなとかんじました。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/06
    嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。 これからも少しでも早く発送できるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと思います。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/10
    らきりぃさん
    爪ケア頑張り中。
    爪が薄く年中二枚爪等の爪トラブルもち。 サロンでも数回施術いただき、その際使用したこのネイルケアができるオイルやトップコートが気に入って購入。 ぼろっぼろで手がつけられないほどでしたが トップコートを塗ることで少し解消されました。 爪先はすぐに剥がれてしまいますが(二枚爪がひどくて)重ね塗りでも整えられるので面倒がなくて良いです。 一度だけリムーバー使用しました。こちらでなぞるようにするぐらいでスルッと取れたので楽ちんでした。
    注文日:2022/04/14
    2022/05/15
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/13
    もじゃもじゃ7686さん
    元々ダイアモンドパワーとネイルオイルが欲しかったので、こちらのお得なセットを見つけられてラッキーでした。オイルはスポイトタイプでサラッとした質感でとても使いやすいです。香料は入っていないので「オイルだなあ」というにおいがします。自爪ケア初心者にはとっても良いセットでした。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/13
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/08
    はるはな1001さん
    こちらの商品を使い始めてから、ささくれがなくなり、爪も縦長のきれいな形になりました! これからも保湿を心がけます^_^
    注文日:2022/09/01
    2022/09/09
    嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。 引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/06
    yoshiminmin888さん
    爪が弱い方にお勧めです!
    とてもお得なセットだと思います!こちらの商品を使ってから、爪が綺麗になり、自信がつきました。ダイヤモンドパワーはリピートです、爪が割れにくくなりますし、艶もいいし、使い勝手もいいです。お勧めです!
    注文日:2022/06/04
    2022/06/07
    とてもお得とおっしゃっていただきまして誠にありがとうございます。 ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/31
    香奈8504さん
    使用感がとても良い!
    ネイルオイル はじめて使用しました。 スポットタイプでとても使いやすく、塗ったあとはさらっとした使い心地が良いです。 ささくれが少し改善しているように思います。 塗れるときは忘れず気にかけていきたいと思います。 ダイヤモンドパワー 最近は爪を気にしていなかったのですが、興味があり使用してみました。 塗ったあとはすぐに乾きますので使いやすいです。また、塗ることに慣れていませんが全体的に光沢もあり綺麗に仕上がります。 オレンジリムーバー 今まで除光液の使い方については気にしたことがなかったのですが、説明書にポイントも書いて下さっていましてコツをつかむことができました。 なんとなく爪にも優しい気がします。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/02
    説明書をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。説明書は当社ネイリストが施術などでお客様にお話していることをまとめたものになりますので、ぜひご参考になさっていただければ誠に幸いです。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/27
    リッペリアさん
    大満足の商品&対応です!
    自爪でナチュラルに美しい手になりたい!と思い、プリナチュールさんの店舗に行った際その場でも購入しましたが、オイルのみストック用に通販で買おうと思っていたところ、こちらのセットがお安くなっていたためまとめて購入。非常にお得で満足です。ぜひまたセールをしていただけると嬉しいです。 (近くに実店舗がある方は、一度施術したもらった上で各商品の使用方法を聞いてからの方がより効果的かと思います) ・オイル 塗ってすぐ潤いを感じられる大好きな商品です。 ここまで目に見えて即効果が実感できる商品はなかなかありません。 爪&手指だけではなく、顔や肌、髪など全身に使用。べたべたせず、肌にスーッと入って潤ってくれます。特に顔は効果抜群で、肌が柔らかくなり化粧ノリも良くなります。 小分け容器に入れ替えて、枕元にも置いています。ナイトハンドクリームを重ね付けすると、翌朝プルプルな手になり、起きるのが楽しみです。 ・ダイヤモンドパワーネイル 塗ると指先が品の良い輝きになりお気に入りです。市販のトップコートなどはギラギラ感があり苦手なのですが、こちらの商品は日常使いでもさりげなく綺麗に見せてくれると思います。においもなく、速乾(本当に速い)なのも嬉しいです。 ・除光液 まだ使用しておりませんが、プリナチュールさんの商品なら間違いない!と思わせてくれるショップです。 次は友人へのプレゼントにもいいなと思ってます。 またぜひお世話になりますので、これからも素敵な商品を楽しみにしております。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/30
    大変詳細なレビュー、また嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。深くお礼申し上げます。 なかなか文字や画像だけでは使い方の細かい点までお伝えすることが難しいため、おっしゃられますように店舗に一度お越しいただき、そこで使い方や爪を変化させていくアドバイスなどをぜひ聞いていただければ嬉しく想っております。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2021/04/25
    aya198511さん
    以前店舗の方に伺い とても効果を感じられた為 この度購入させて頂きました。 まずネイルオイルは全くベタつきなく 爪への浸透がとても早く感じます。 小分け容器の方も購入したので ポーチに入れておき出先でも いつでも使用出来る為、お勧めです。 そしてLCNダイヤモンドパワーは 不器用な私でも、すんなり塗る事が 出来ました。 爪ヤスリは素人でも使いやすく 今まで使ってきた爪ヤスリの中で 1番使いやすいと感じました。 正しい使い方の紙も同封して あります。 除光液はまだ使用していない為 効果は分かりません。 こちらのセットおすすめなので ぜひ使って頂きたいです。
    注文日:2021/04/22
    2021/04/27
    当社ネイルケアサロンにもお越しいただいたということで誠にありがとうございます。ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 また機会ございましたら、サロンへのご来店も心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/02
    コト6166さん
    オイルとサイト見て気になったダイヤモンドパワーも使ってみたかったのでこちらのセットにしました。 ダイヤモンドパワー 爪が白っぽく今までネイルファンデーションなどを塗っていましたが、塗り直しが大変だったのでこちらに。 色はつきませんが光沢が出るのでちょっと綺麗に見えます。 やはり2.3日でキワのあたりが禿げてきましたが、数回なら重ね塗りできるとの事なので 上からもう一度塗ってみましたが凸凹にもならず綺麗になったので一手間減って嬉しいです。 薄塗りで爪の先端もきちんと塗った方がもちがいいようです。 ただブラシはもう少し太い方が好みです。 キューティクルオイル スポイトタイプ初めてですが衛生面を考えてこちらに。 加減が分からず出しすぎたり足りなかったりともたもたしてますが 出しすぎてもサラサラなので手に馴染ませるとスーッと馴染んでくれました。 香りがないのもいいです。 乾燥した爪周りの角質にはちょっと物足りない気もしますが 容量もたっぷりあるので こまめに続けてカリカリな爪周りが改善されるといいなーと思ってます。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/04
    お買い上げありがとうございます。 なかなか一朝一夕に爪は変化をしてくないかもしれませんが、徐々に多くの方が爪に変化を感じ取っていただけておりますので、ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/07
    りょう21312405さん
    お手入れするのが楽しみです!
    木曜に注文して、土曜の午前に商品到着しました。セール期間で注文が殺到している為、発送が遅れる可能性ありとメールがありましたが、早く受け取ることができました。 まず、梱包の箱がすごく可愛いので、捨てずに何かに使おうと思います。 少し前にお店で、ネイルケアオイルブラシを購入したのですが、他も気になり今回は、ホームケアセット購入に至りました。 ダイヤモンドパワーは塗ると、ダイヤモンドの粒子がキラキラして、自爪が本当に綺麗に仕上がります。ジェルネイルで、爪が割れやすくなっていたので、補強の為に塗っていますが、自爪が艶々しているので、個人的に気分も上がります! ネイルケアオイルはスポイト式です。まだ使い慣れてない為、失敗して爪にオイルたっぷり垂らしてしまいましたが、顔や髪の毛にも使えるということで、ベタベタしてしまった分は毛先の艶出しに使いました! リムーバーはまだ使ってませんが、特有のツンとする匂いも少し優しい気がします。 箱の中にホームケアの使い方や、爪やすりの使い方なども同封されていたので、とても助かりました。今までスクエアオフの整え方がイマイチだったので、説明書見ながら、頑張って使ってみたいと思います!
    注文日:2019/12/05
    2019/12/09
    詳細なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。爪は一朝一夕で変化するものではございませんが、じっくりと取り組んでいただければ多くの方が爪に変化を感じ取っていただける結果となっております。 ご面倒な日もあると思いますが、どうぞネイルケアを日々実践なさっていただければ大変嬉しく思います。 これからも当社製品をどうぞご愛用のほど、よろしくお願いいたします。 この度のお買い上げ、誠にありがとうございました。
    2019/08/01
    すぬぅぴぃLOVEさん
    はじめて購入
    本当はサロンでジェルネイルをしたいのですができないので、マニキュアでセルフネイルしてました。安価のものはもっても3日。その都度塗り替えしていました。すると、爪が傷みはじめてきて、もっと爪の事を考えようと思い、いろいろ調べてこちらのオイルをみつけました。高いと思いましたが、天然で爪以外にも使えるとのことでしたので、安心して使えるかなと思い購入しました。匂いも全く気にならず、オイルなのにベタつかないので、事務仕事中でも気軽に使えます。子供の爪も乾燥しているときがあるので、使ってあげようかと思っています。
    注文日:2019/07/15
    2019/08/02
    完全天然成分で作られたネイルケアオイルですので、お子様にも安心してお使いいただけるかと思います。また無香料ですので、職場でも躊躇なくお使いいただけるのも喜ばれております。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2021/12/17
    moana0530さん
    良い。
    育爪を始めたくて購入しました。 ダイヤモンドパワーは以前にも使ったことがありましたが、しっかり補強されている感じがして好きです。艶感つよめです。 ネイルオイルも爪周りがしっとりしてかなり良いです。 使い方が丁寧に説明されていて、ネイルケアのモチベが上がるセットでした。 丁寧にケアして綺麗な爪に育てたいので、無くなったらリピしたいです。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/18
    2021/12/16
    くるみっひさん
    プリナチユール実店舗で一度ネイルケアをしてもらったことがあり、その時にこちらのネイルに感動したので今回購入させていただきました。 爪の縦皺が酷くてコンプレックスの一つなのですが、ダイヤモンドパワーのネイルは、普通のネイルより格段にツヤツヤに仕上がるので、縦皺がかなり誤魔化せます。 ネイルオイルもベタベタしすぎないところが気に入りました。ネイルオイルで普段からケアして、少しでも縦皺が薄くなることを気長に期待したいと思います。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/18
    当社サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。 ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。 今後ともご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/19
    nananana1759さん
    今までハケタイプのオイルを使っていましたが、衛生面を考えスポイトにしました。結果、塗るスピードも速くなり、爪裏にも塗布しやすく利点が多かったです。オイルの質もサラッと馴染み使い易いです。まだ数日しか使用していませんが既に爪の状態がとても良いです。ダイヤモンドパワーも速乾性があり気に入りました。爪育頑張ります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/15
    2021/05/22
    恐らくここまで高品質な成分構成でてきているネイルオイルは楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。 今後とも日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/29
    mimi☆ミ★ミ☆ミさん
    爪の形が悪く平べったくて爪がひっくり返ってしまったり二枚爪になったりして悩んでいました。 ネイルケア初心者なのでセットでの販売は悩まずにすみありがたかったです。 オイルはサラサラで使いやすかったです。 ダイヤモンドパワーは使い方の説明通りにやってみましたがなかなか上手く塗れず難しかったです。慣れが必要なのでしょうね。これから継続して頑張りたいと思います。
    注文日:2020/08/25
    2020/08/31
    ダイヤモンパワーはマニキュアの一種ですので、マニキュアを塗る感覚で塗られてみてください。商品ページに動画もご用意しておりますので、ぜひご覧くださいませ。
    2020/03/01
    働きマン一号さん
    とっても満足です
    注文した翌日には発送して頂けて、すぐに手元に届きました。 とても可愛い段ボールで届き、その時点でウキウキしました。 サロンに伺いたいのですが、なかなか予約が取れなさそうなので、セルフケアセットを購入しました。 爪やすりは使いやすく、薄いので細かいところも整えやすかったです。 ダイヤモンドパワーも塗りやすく、艶々な仕上がりました。 セルフケア頑張って、綺麗な爪に育てていきます。
    注文日:2020/02/29
    2020/03/02
    製品だけではなく、ダンボール箱もお褒めいただき誠にありがとうございます。デザインは当社ネイリストが描きました手書きオリジナルデザインとなっております。 また、当社サロンのご予約が取りづらく誠に申し訳ございません。今後ご予約が取りやすくなるようより検討してまいりたいと思います。 最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2021/12/25
    らっきょ0004さん
    母へのクリスマスプレゼントとして購入。喜んでもらえたのでよかったです。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/27
    プレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/20
    ゆずぱぐさん
    お得なセット
    以前お店に伺ったこともあり、爪を綺麗に伸ばしたいと思いこちらの商品を購入しました。 店舗が遠くても、こちらで商品を購入できるので、今後は継続して自宅でのケアを頑張ろうと思います。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/22
    当社サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/04
    かおりん4559さん
    二枚爪
    二枚爪の改善とネイルヘッドの育成のために購入。まだ使い始めなので分かりませんが、期待をこめて星5つにしました。
    注文日:2021/04/20
    2021/05/06
    2021/04/17
    日焼け止めオタクさん
    美爪生活
    ネイルオイルが本当に素晴らしいです。スポイトタイプなので、ペンタイプと違い出なくてイライラする事も無くストレスフリーです。
    注文日:2021/04/16
    2021/04/19
    お褒めいただきまして誠にありがとうございます。 ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。 これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2021/04/04
    タロ0880さん
    プレゼントで購入しました! 対応も早く、商品も大変満足してもらえたので、また機会があれば購入したいと思います! ギフトラッピングもしてもらえて助かりました!
    注文日:2021/03/28
    2021/04/04
    ギフトとしてお選びいただきまして誠にありがとうございました。 お喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。 今後ともご期待にお応えできるようスタッフ一同、さらに努力してまいります。 今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/02/25
    *ちゃちゃ*さん
    気に入ってます♪
    現在ジェルネイルをお休みしていて、自爪が薄くなってしまったため何か良いものがないか探していたら辿り着きました!セットだとお得だったので選んでみました。使用感もよくて満足しています!
    注文日:2020/02/01
    2020/02/27
    実際のネイルケアサロンの施術で使用しております製品を集めたセットですので、ご満足をいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひこれからもご愛用くださいませ。
    2020/02/16
    箸休めの塩昆布さん
    ベースコートが一週間くらいもってくれて、あまりケアできてなくても爪を守ってくれるのが助かります。
    注文日:2020/01/30
    2020/02/20
    ダイヤモンドパワーは見た目の美しさだけではなく、その爪を補強する力も十分なものがありますので、ご満足をいただけて大変嬉しく思います。 これからもどうぞご愛用くださいませ。 最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2020/01/29
    ぺんぎん0930さん
    ぴかぴか
    初めてネイルケアをしようと思って購入しました。使い方が書いてあるのでわかりやすかったです。オイルはべたつかず、指先がすぐにサラッとしました。 手入れをした翌朝、職場で「ぴかぴかだね」と言われました。やるのとやらないのとでは違うんですねえ。続けようと思います。
    注文日:2020/01/25
    2020/02/01
    周りの方からお褒めいただけたということで大変嬉しく思います。ありがとうございます。 すぐに爪は変化していかないかもしれませんが、徐々に変化を感じとっていただけるかと思いますので、ぜひご面倒な時もあると思いますが、ご継続いただければ幸いです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/10/08
    のん9551さん
    サロンで案内されて
    サロンへ始めて伺い、ダイヤモンドパワーとオイルの良さを感じたので早速購入しました。 普段、マニュキアは塗らないのですが、速乾性があってとても良いです。 オイルもすぐ馴染む。リピしたいです。
    注文日:2019/09/23
    2019/10/13
    いずれの製品も当店の実際のネイルケア施術で使用している製品ですので、安全にお使いいただけるかと思います。ぜひこれからもご愛用くださいませ。 最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2019/04/21
    KOTE9523さん
    なんば店を利用したことがあり、お店で使用している商品をこちらで購入出来ることを教えてもらい、今回利用しました。ベースコートは不器用な私にも塗りやすく、乾きも早いため使いやすいです。またリピートします!
    注文日:2019/04/14
    2019/04/22
    当社実店舗もご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ぜひ日々のケアにご愛用いただければ大変嬉しく思います。もし使い方などで何かわからないことございましたら、実店舗にお越しの機会あれば、どうぞその際に何なりとネイリストまでお尋ねくださいませ。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2019/01/07
    ゆしーしさん
    使いやすい
    オイルタイプで使いやすいですが、このままだと瓶で持ち運び怖いです。 家用ならいいです!旅行のときは詰め替えた方がいいですね
    注文日:2018/12/05
    2019/01/09
    持ち運び用の小分け容器もあり、また今後、ペンタイプのオイルも登場予定です。持運びにも適した使い方ができるようこれから改善を重ねてまいりたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2018/12/07
    myuwaさん
    プリナチュールさんのサロンでこちらのセットを購入していたので、楽天で購入できて、すごく嬉しいです。 仕事柄ネイルができないので、こちらのセットで自爪ケアするようになってから、自爪に自信がもてるようになりました^_^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/04
    2018/12/08
    実店舗にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。 また、楽天出店をお喜びいただきまして大変嬉しいです。 一度自爪の美しさにはまりますと、なかなか抜け出すことのできない美しさですので、ぜひこれからもご愛用いただければ幸いです。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
    2019/09/10
    ピーロ0627さん
    セールでお安くなっていたので、セットで購入させていただきました。 使用するのが楽しみです!
    注文日:2019/09/07
    2019/09/14
    実際にネイルケアサロンで使用しております爪ケアセットですので、日々お使いいただくとじわじわと実感いただけるかと思います。 毎日ご面倒かもしれませんが、爪を変化させるには一朝一夕ではまいりませんので、ぜひご愛用いただければと思います。 では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。