5 2024-03-30

仕事で週2くらいの頻度で爪が割れたり欠けたりすることが多く重なったので補強するものを探してこちらで購入。
一週間使いましたが順調に欠けずに済んでます。
端や負担のあったところなど少し禿げている部分もありますが縁が白くなったりせずあまり違和感がなく汚く見えないのも気に入りました。
2週目、上塗りして過ごして見たいと思います。

2024-04-01
爪に変化を感じていただきまして大変嬉しく思います。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
  • piro8062さん
  • piro8062さん

5 2024-03-29

それぞれ単品で購入していましたが、セットをみつけたので購入。年齢のせいか、二枚爪がひどく、シールを剥がすだけで爪先が割れるほどでした。ドラッグストアに置いてあるものから海外のものまで、片っ端から試しましたが、効果を感じられませんでした。こちらのオイルとコーティングを試しはじめて、さすがにすぐには効果は出ませんでしたが、だんだんと爪先が割れるまでの時間は長くなっています。付けるのと付けないのとでは全然違います。

2024-04-01
なかなか一朝一夕に爪は変化をしてくないかもしれませんが、徐々に多くの方が爪に変化を感じ取っていただけておりますので、ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-05

爪が弱い人の救世主
爪がかなり弱く、今までにUVで固めるタイプの剥がせるジェルや、プロテクトタイプのネイルセラム、評価の良いベースコートやトップコート色々試してきましたが、結局は剥がれかたが汚くて頻繁に除光液を使うことになったり、ヤスリをかけなくてはいけなかったり、本末転倒でした。
1ヶ月使用してみた感想として、オイルについての効果はまだこれからだと思うので分かりませんが、ダイアモンドパワーは最高です!
仕事柄指先を酷使するのでコーティングが2日持ったらいい方ですが、剥がれ方が綺麗で目立たないので、重ねていけばOKです。1日1ヵ所は欠けるほど弱い爪でどんどん深爪になってましたが、ダイアモンドパワーを使用するようになって、綺麗に重ねられて欠けなくなったので、今後は深爪せずに伸ばせそうです。

2024-02-11
  • daichikashiさん
  • daichikashiさん

5 2023-10-25

爪の縦しわと手指の乾燥が気になっていたのですが、一週間で少しづつ効果がでてきました。
乾燥が緩和されたことにプラスして、爪の周りがごわついてささくれ立っていたのが無くなったこともとてもうれしいです
一緒に送っていただいた説明書も丁寧でわかりやすく、こちらのキットを使うことで指先をいたわる気持ちが増しました
爪のピンク部分がきれいにのびていくようにこれからも使っていきたいと思っています

2023-10-27
爪に変化を感じていただきまして誠にありがとうございます。
ぜひ引き続き日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。
  • kaorifuさん
  • kaorifuさん

5 2023-10-18

爪に優しい
前に買ったマニキュアが、すごく爪に良かったので、ケア製品も購入。やはり、同じメーカーの除光液の方がいいです。リピートすると思います。

2023-10-20
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-12

ハイポニキウムを育てたいと思っていて、セットになっていて始めやすいと思ったことと、保存料等を使用していないというところに魅力を感じ購入しました。まだ使い始めたばかりなので、ハイポニキウムの方は分かりませんが、爪の横の皮が固くなってしまうのが改善されとても嬉しいです。きれいな爪になれるよう頑張ろうと思います。

2023-06-14
当社のネイルオイルは天然成分だけで作られた製品ですので、爪やお肌に優しくお使いいただけるかと思います。

5 2023-05-12

爪ケアをするのは初めてです。これまで欠ける事が多かったのですが、こちらのダイヤモンドパワーを塗ってからは、お世辞抜きでなくなりました。またそれ以上に光沢がでて、こんなにも見た目が変わるのかと驚いています。これからも続けていこうと思います。

2023-05-14
爪に変化が生じた、ということ大変嬉しく思います。ありがとうございます。

5 2024-03-09

ネイル初心者にも分かる解説がついていたので助かりました。ハケタイブのオイルも使いやすいです

2024-03-12
今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
  • ミヤ3113さん
  • ミヤ3113さん

4 2023-11-24

まだ除光液は使用してませんがオイルはサラサラですぐに携帯が触れます
マネキュアはクリアですぐに乾くので二度塗りがしやすかったです

2023-11-30
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。

4 2023-10-15

トップコートの乾きが早く、ツヤツヤでとても良いです。
こまめに塗り直しをして補強していきたいと思います。

2023-10-17
ダイヤモンドパワーにつきましては2週間に一度くらいの塗り直しが良いかと思われます。塗りづらくなってきましたら除光液で一度オフいただくのがおすすめです。

4 2023-09-10

2度目の購入で、今回はオイルのセットにしました。
おかげで、2枚爪も改善してきました。
ベタつかず、使い心地良いです。

2023-09-12
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。

4 2023-08-10

爪の縦筋が気になり、ちゃんとケアしようと購入しました。
イラスト付きの説明書のおかげで、スムーズに使用できています。
楽しくケアでき、毎日爪を見るのが楽しみです。

2023-08-16
同梱説明書をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。説明書は当社ネイリストが施術などでお客様にお話していることをまとめたものになりますので、ぜひご参考になさっていただければ誠に幸いです。
今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-30

LCNダイヤモンドパワーがとても塗りやすく、重ね塗りしてもきれいな状態を保てたので感動しています!オイルケアも続けて、自爪をきれいにしていけたらと思ってます。

2023-08-01
ダイヤモンドパワーにご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
  • seoulistさん
  • seoulistさん

4 2023-06-14

店舗で購入しなかったのを後悔していたので楽天で買えてよかったです。
ダイヤモンドパワーは期待以上に爪がキレイに見えて大満足です!
縦ジワに悩んでいるのですがかなり目立たなくなりました。
ネイルオイルは思ったよりさらっとしていて、以前使っていた他社のものよりべたつかないところが気に入りました。

2023-06-19
当社サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
  • tt989さん
  • tt989さん

5 2023-05-03

弱っていた爪が回復してきました。
このまま使い続けたいと思います。

2023-05-05
爪に変化があり大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズセット