• kanbbbbさん
  • kanbbbbさん

5 2024-04-23

到着しまだ2回の使用なので効果はこれからだと思います。
ポーチも可愛くて満足です。

5 2024-04-17

商品到着後、早速使用しました。効果はこれからだと思うので楽しみです。痛みもあまり感じなく続けて使用出来そうです。効果があれば次回はプレゼント様に購入しようと思います。
注文番号:359081-20240409-0151902700

5 2024-04-09

2回で毛がやわらかくなった気がします。
手軽に脱毛できるので、続けてみて効果に期待します!

5 2024-03-31

もっと早く購入すればよかった!
使うまでドキドキしてしまい少し時間がかかりましたが、使ってみるととっても簡単にできて
もっと早く使えばよかったと後悔しています。
使用したばかりなので目に見える効果はまだですが、使ったそばから毛が焼けるような匂いがするので効果が期待できそうです!
コツコツ使い続けたいと思います♪
ポーチもグレージュで好みで嬉しいです。

• 。0630さん
  • 。0630さん

5 2024-02-11

ずっと悩んでいた家庭用脱毛器でしたが、思い切って購入して良かったです。
週に1度、4回使用しましたが、元々体毛は薄い方ではありますが手足はほとんど生えて来なくなり、濃いvioに関しても生えてくる毛が以前よりも薄く柔らかい物に変わりました。
もっと早く購入しておくべきだと思うほどに良い買い物でした。

5 2024-01-05

買って良かったです。 生えるのが遅くなるし毛が薄いところは数回で生えてきません。 安全に使用出来るのでよかったです。

• ca19910421さん
  • ca19910421さん

5 2023-12-28

使い方がシンプルで分かりやすいです
照射する際に安全かどうか確認できるので、素人ですが、安心感を持って使用することができます。
使い方もシンプルで分かりやすいです。

5 2023-12-09

これでやっと
見た目がオシャレで専用ポーチもあって
試しに当てて見ましたが痛みも全然耐えれるくらい
で持ちやすくてこれで全身脱毛目指します!

5 2023-12-02

楽しみにしています。
高かったけど全身+顔もやりたかったのでvioと同じパーツでやるのに抵抗があったのでこちらに。
早く着いたし綺麗です。
評判も良かったので楽しみにしています。

5 2023-11-04

購入してよかったです
2回ほど使用して効果を実感しています!
カミソリでの処理だと直ぐにチクチクしていた毛が明らかに生えるスピードが遅くなっていて感動しました。高価ですがいい商品だと思います。

5 2023-10-13

大満足
今まで、医療脱毛をしてきましたが所々生えてくる毛がもう一度大金を出してまでするレベルではなかったのでどうしようかなと思っていたところこちらの商品を購入させてもらいました。
お家レベルじゃない質力とクオリティに大満足です。痛さも自分で調節できるのですごくいい。

5 2023-09-06

悩んでいる方には是非オススメしたい!
サロンに行かず、自宅で脱毛って効果ある⁇と思いながらも半信半疑で購入。
試しに片足だけ1ヶ月間使用しみました。
すると、いつもは剃った翌日にはチクチクしていたのが、脱毛した足は触りゴゴチがツルツルに!!!
全然ちがーう♪───O(≧∇≦)O────♪
まだ完璧ツルツルではないのですが、嬉しすぎる結果に残りの足、両腕に脇、VIOも楽しみです♪
旦那も使用し始めてます(笑い)

5 2023-08-28

注文からすぐに発送され商品が届きました。
元々毛深いほうなので、
今までは、腕や足は脱毛器や、カミソリなどでケアしていましたが、毛の生える量は変わらずだし、産後には足の毛が太くなったりで処理するのが本当にストレスでした。
この商品で処理したら、毛の太いところや、濃いところには、ピリッっと刺すような痛みはありますが、
今、使用して3週間弱ですが、腕の毛穴が少しずつ
目立たなくなってきました。
肌触りも、以前よりなめらかになってきて、
今までよりも、断然に肌のダメージが減りました。
どこまで綺麗になるか、ケアしていくのが楽しみです。

5 2023-08-14

まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、少し焦げ臭い時があるので、効いてくれてるのかなと期待しています。バチッと熱い感じが苦手なので弱めで使っています。思ったより使いやすく続けられそう、買って良かったです。

5 2023-07-30

まだ使い始めたばかりなので、正直効果はまだ分からないのですが、光を照射したあとの焦げ臭さが、期待できるような気がしています。
使い方は簡単で、思ったより手軽にできるので、続けたいと思います。
他の機種とも迷いましたが、高級感あるポーチで、出しっぱなしにしておいても気にならないので、こちらにしてよかったと思います。