5 2024-03-31

もっと早く購入すればよかった!
使うまでドキドキしてしまい少し時間がかかりましたが、使ってみるととっても簡単にできて
もっと早く使えばよかったと後悔しています。
使用したばかりなので目に見える効果はまだですが、使ったそばから毛が焼けるような匂いがするので効果が期待できそうです!
コツコツ使い続けたいと思います♪
ポーチもグレージュで好みで嬉しいです。

• ca19910421さん
  • ca19910421さん

5 2023-12-28

使い方がシンプルで分かりやすいです
照射する際に安全かどうか確認できるので、素人ですが、安心感を持って使用することができます。
使い方もシンプルで分かりやすいです。

5 2023-12-09

これでやっと
見た目がオシャレで専用ポーチもあって
試しに当てて見ましたが痛みも全然耐えれるくらい
で持ちやすくてこれで全身脱毛目指します!

5 2023-04-11

初めて購入
初めて使用してみた感想ですが、前に使ってたのはフラッシュをする度に痛い痛いってなって続けられなかったのですが、このブラウンは、調節が出来るのでそれほど痛い痛みはなかったです。
フラッシュの速度も凄く早いのであっという間に終わりました。
また1週間後やりたいと思います。

4 2024-03-10

コンパクトヘッド2個必要
「4210201413134-DM03 ブラウン 光美容器 シルクエキスパート PL-5257ワイドヘッド付き|正規品 Braun VIO 脱毛器 光 脱毛 家庭用 光脱毛 光脱毛器 ipl フラッシュ 顔 ムダ毛処理 メンズ 【1個】 | シルクエキスパート PL-5257(4210201413134)」
Braun 光美容器 シルクエキスパート PL-5257 ワイドヘッド付き
―――――
・ケースのデザインが可愛い内にと思い購入しました。
・蓋の皮部分が1.5cm程裂けていましたが、落ち着いた色合いで気に入っています。
―――――
・脱毛サロンを利用しているのですが、他所様の娘さんに陰部を見られるのは耐えられず、でもわざわざ専用機を買うほど毛が濃くなくて、処理したい箇所が少なかったことで長らく保留にしてきましたが、引越し先のサロンの場所が遠くて通いづらいのと、最短1週間に1回の頻度とサロンよりも早いペースで進められるのが魅力的だったので家庭用光美容器でセルフケアすることにしました。
―――――
・家庭用ではこちらの商品が断トツで評価が高かったので、特に他社のものは検討していません。
使用箇所:VIO、鼻下
・初回の照射が終了しました。
・眩しいのが苦手なので照射中はサングラスをかけて実施しました。
・説明書が見づらくて頭に入って来なかったので、機械の説明だけ確認して、何となくサロンでやってもらっている感じで進めていきました。
・スタンダードヘッドとワイドヘッドの違いは幅でなく高さでしょうか、腕や脚に使う予定がないのでこの種類の豊富さは、私には必要なかったです。
・VIOと顔をやるとなると、コンパクトヘッド2個付きの方が良かったなと、そこだけ後悔しています。
・自動肌色検出機能が働いているので、特にIOは照射OK箇所を探し当てるのが難しかったですが、慣れればスムースにできそうです。
・光と熱さ、痛みはサロンでの脱毛で慣れていたので、VIOでも問題なく照射できました。
おすすめです。

• あ33229293さん
  • あ33229293さん

4 2024-01-21

使用方法は簡単でいいです。
まだ1ヶ月も使用していないため効果はあまり分かりません。追ってレビューします。

4 2023-12-12

配送も早くすぐ届きました。
今までエステに通っての脱毛でしたが、回数が限られていたり、通うのに時間がかかっていましたがブラウンだと自分でできて、お手軽にできます。
痛みもそこまでなく、我慢できる程度です。
まだ使い始めて二回目ですが、これからの効果に期待大です。

• モリタRさん
  • モリタRさん

4 2023-11-21

おおむね満足
今まで使っていたものよりも格段に照射が早いです。
ただ、一時的にやめたい場合、本体に電源ボタンがなくコンセントを抜かなければならないのは不便だと感じました。

4 2023-06-28

フルタイムワンオペ年子育児中、サロンを予約して通うということが難しくなり早3年…
高額のため散々迷いましたが、こちらの家庭用脱毛器をセールで購入。
腕や脚など簡単な部位に1度使用しました。
熱や痛み、焦げ臭さなどはサロンと変わらない気がします。
まだ効果のほどはわかりません。そのうち追記します。
細かいところは他者にやってもらわないと難しいです(これは仕方ない)。
電源オフ=コンセントを抜くというのが厄介なので星4つにしています。

• okutan9465さん
  • okutan9465さん

4 2023-06-21

早速使用!
本日到着!
早速使用しました。V.I人生初の脱毛だったからか割と痛みが強いなぁって感じました
ですがそれが脱毛なのか!と続けて使用しました!
すると剃りが足りなかったのかジャリジャリしていた箇所がツルツルスベスベになりました
ですが毛根は残っています!
継続は力なりと信じて使い続けたいと思います。
Oも脱毛したいんですがセルフだと難しそうだと感じました。
ポーチ、可愛くお洒落で気に入っています!

4 2023-06-15

すぐに届いて使用しました。
まだ実感はないですが使いやすいです。

• misoo0625さん
  • misoo0625さん

4 2023-05-26

初めて脱毛器を購入しました。
使用してみて、痛みもチクチクする
程度なので続けていけそうです!
専用ポーチもかわいいです!

3 2024-02-03

効果はあると思います!
ただ時間がかかるのでそこがマイナスです。
サロンに行っても時間もお金もかかるので、ゆっくりマイペースに脱毛したい人にはオススメです。

3 2023-09-22

念願の購入です。毛が太く多毛なので少しでも効果があることを期待します。これからが楽しみです。