4 2023-05-13

4週間使用しました。脱毛は初めてのため、最初はスイッチを入れたあとブィーンと結構大きめの音がするのに驚きました。
勇気を出して一番やさしいモードで使用したら、ホッカイロを肌にあてているかのような感じで痛くなかったです。
でも特に変化が感じられなかったため、3回目から強いモードで使用したところ、脚にホクロが増えてしまいました。(後で調べたところ、脱毛によりホクロが増えることはないが、脱毛の刺激でシミが濃くなったりすることがあるようです。)
使用前に刺激を和らげるために、プレ化粧水を塗っています。
肝心の脱毛効果については、毛が生えるまでのサイクルが長くなり、お手入れの頻度が減りました。

5 2024-01-09

ご希望の方へ靴ベラをプレゼント:希望する

乗り換えました。
以前購入した他社製品から乗り換えました。
男性ですが、少しずつ効果を感じています。
継続して使用して行きたいと思います。

4 2023-09-01

ご希望の方へ靴ベラをプレゼント:希望する

自動で強さの調節が出来ることが良いです。
しっかり肌に当たっていないと照射出来ないので、連続照射は便利だけど、なかなか難しいと感じた。

5 2023-08-20

ご希望の方へ靴ベラをプレゼント:希望する

自宅で自分の好きなタイミングでできるのは良いと思います。
本体は軽いので全身にやっても疲れないと思います。
操作はシンプルなので使いやすいと思います。

• sho0413さん
  • sho0413さん

5 2024-03-31

ご希望の方へ靴ベラをプレゼント:希望する

家で出来るのでよかったです。
最近VIO脱毛の医療脱毛はじめたのですが、
それ以外は自分でやって見ようと思い家庭用脱毛器を探していたら値段も手頃に購入出来そうだったので購入をきめました。
痛みは医療脱毛で慣れているのでそこまで痛く感じなかったです。
まだ3回目の照射をしたとこなので効果はこれからだと思いますが脇のとこは効果が出てきてるとおもいます。
手軽に家で出来るので週に1度日を決めて照射してます。

4 2023-07-27

ご希望の方へ靴ベラをプレゼント:希望する

説明書を読むのがめんどくさい人間のため
苦戦してますが、旦那の胸毛をツルツルにしたいので期待を込めて4で
効果が出てきた頃に口コミ編集します!
旦那は脱毛したくないと言い張ってますが
ブラウン信者なのでそれならやろうかなという気になってくれました!笑
靴べら大喜びです!

届いて3日後にセール!!!!!!
予告しておいてほしかったーと悔しくて
星一にしてやりたいくらい怒ってます!!!!

• aki1136さん
  • aki1136さん

4 2023-07-17

ご希望の方へ靴ベラをプレゼント:希望する

家庭内で使える脱毛器を探していたところこちらの商品に行き着きました。サングラスやジェルも必要だと判断し買い揃えている段階の為まだ使っていませんが名の知れてるメーカ−さんなので効果を期待したいです。

5 2024-01-07

ご希望の方へ靴ベラをプレゼント:希望する

3回ほど使用していますが、既に効果が出始め、綺麗になりました。

• keiich1さん
  • keiich1さん

4 2023-12-24

ご希望の方へ靴ベラをプレゼント:希望する

ブラウンのシェーバーを購入しようと検索してると目に止まりました。
長年、体毛に悩んでたので思わず衝動買いしてしまいました。
全然痛くない人もいるようですが、私の体質なのか通常モードで使用するとチクチクと痛いです。
でも、この痛みの先に明るい未来があると信じて頑張ろうと思います。

• ポコ3.7さん
  • ポコ3.7さん

5 2023-11-05

ご希望の方へ靴ベラをプレゼント:希望する

センサーで出力を自動調整してくれるので、この種の美容器初心者の私でも安心して使用することが出来ました。

4 2023-10-28

ご希望の方へ靴ベラをプレゼント:希望する

脱毛初めてですが、自動肌色検出はとても良くて、簡単に利用できています。

4 2023-10-19

初脱毛機
夫婦で使用予定
初めて使用しても火傷をする事なく出来てとても便利。部位によっては痛みがあるが数回で効果を実感中です。

4 2023-04-19

購入してから数回使用しましたので、レビューまで時間がかかりました。口周りやアゴ、手指の毛が目立つのと、エステサロンで脱毛済みのスネに数本ですが気になる毛が生えてきたので使用。どちらも使用後二週間くらいで目立たなくなりました。2ヶ月は維持できたような気がします。エステサロンではスタッフの方にお任せする分ラクですが、当てて欲しいところを細かく説明するのが面倒だったり、細かいオーダーは嫌がられそうと気後れしていました。そう言う意味ではセルフでできる満足感はあります。痛み等については、痛いと言うより多少の熱感を感じますが、一瞬で負担は小さいです。思い立った時にできるので、スケジュール調整なども不要で助かります。もともと毛が薄い人や、過去にサロン利用のある方が補完的に使うには少しお高いのかも知れませんが、私はセルフの手軽さ、満足感から購入して良かったと思っています。

• Ka2hiroさん
  • Ka2hiroさん

5 2023-04-01

安価な光美容器を使用していたけれど、連射の間隔が長く時間がかかって仕方ないのでセールをきっかけに思い切って乗り換えました。
結果、正解でした。連続商社速度が上がったため、全身1時間近くかかっていた施術が30分程度に時短成功!さらに照射エネルギーも上がり、熱感が増したことも明確に実感できます。
最初に安価な製品を使用したことに後悔はありませんが、乗り換えて本当に良かったです。

• ニモ120さん
  • ニモ120さん

5 2022-11-12

最高です。
ずっと欲しかった商品が安く買えて良かったです。使い続けて効果が出たら嬉しいです。