5 2018-07-28

正規品なので安心して買うことが出来ました。まだ使い始めて数回なので効果は分かりませんがおおいに期待しております。

• scott0205さん
  • scott0205さん

4 2019-05-30

今まで使ったものよりも扱いやすくおススメです。効果はまだ実感してはおりませんが期待して使ってみようと思います。

4 2019-05-21

簡単です
まだ1回目ですが痛みも気にならず良かったです。期待を込めて星4つ。

• 24241892さん
  • 24241892さん

4 2019-03-12

発送が早く、包装も丁寧でした!
これから使うのが楽しみです

4 2019-07-13

使い始めたばかりですが、、
1度の照射しかまだ行っていませんが、既に毛の成長が緩やかになっているのを感じます。
以前は毛を剃った次の日ですら多少チクチクしていましたが、今回は三日目でもまだチクチク感がありません。また、サロンと違ってカミソリで剃った肌に使えるのもとても良いと思っています!
ただ、彼と共同で使いたかったのですが、白い肌向けということもあってか、日焼けした黒い肌には反応が悪いところ、男性のヒゲには使えないところが少し残念でした、、
効果はあるので今後も使っていきたいと思います。

• ゆー2973さん
  • ゆー2973さん

4 2019-05-22

これから楽しみ!
注文してすぐ届きました。使ってみた感じは、光が出るとき少し熱くチクリとしますが、一瞬の我慢です。操作自体はとても簡単で、連続照射が出来るのでお手入れ時間は短いです。
体質的にお肌が敏感なので、赤みや肌荒れが心配ですが、これから週1でこつこつ始めたいと思います。

4 2018-12-10

三回目の使用でやっと効果でてきました
一週間に1回光を当てています。
すね、脇、Vライン。
一番先に効果が出たのがVラインでした。
もともと体毛が濃く産後更に濃くなってしまっていたのですが、三回めの使用でやっと効果がでてきました。
特にVラインは、少し触るとポロッと抜け落ちるほど効果を感じてきています。
一番気になっていたスネ毛はまだ効果が感じられません。
これから変わっていくのが楽しみです。
ただ、凄く痛いときと、痛くないときがあって幅が激しいです。
そして、お手入れ後は、乾燥からかチクチク少しむず痒くなったりします。
耐えられない程ではないです。
お手入れ後は必ず保湿する事をおすすめします。

4 2018-12-03

11月25日に注文し、日付指定できるのが12月25日以降です。まだ届いてないですが、何社もの光脱毛器を比べて、悩んで悩んでやっと注文したのでとてもたのしみです。ブラックフライデーで還元ポイントも高かったのが決め手になりました。
また使ってみたら追加でレビューしたいと思います!
追記 12.30
無事届き、お風呂あがりに実践してみました!
脚は連続照射が便利です。
ただ、下処理のし損ねている部分は、結構パチっと痛かったので、下処理はかなり大事なんだなと実感。
両ひざ下、両腕、ビキニライン、両脇、すべてあわせても30分ほどで終わりました。
1週間後にまたパチパチやるのが楽しみです!

5 2019-10-31

まだやり始めで効果はわからないが使い続けようと思います!。

• badmasuさん
  • badmasuさん

4 2018-09-11

注文後すぐ届きました!
開封してからもすぐに使用できてよかったです。
最初は思ったより痛いと感じましたが、すぐ慣れてきました。収納ポーチも可愛かったです。

4 2020-05-31

軽くて簡単
軽くて、使い方も簡単でいいと思いました。感覚としては痛くもなく、少し熱いくらいで全然問題ありません。ケースも付いていて保管もしやすく時間もかからないので続けられます。

5 2020-05-21

注文してすぐ届きました!
あまり痛み感じませんでした!

• mogcri22さん
  • mogcri22さん

5 2020-05-12

使って2週間目ですが、徐々に毛量が減ってきていると思います。脇はすぐに効果が出ませんが、腕や脚は変化が大きく見えます。
まずは1ヶ月つづけてみます!

• リ7500さん
  • リ7500さん

4 2020-05-12

ちょっと痛いところもあるけど、とても使いやすいので気長に続けてみようと思います!

• Uhan102さん
  • Uhan102さん

5 2020-05-06

1ヶ月使用。それでも触り心地がなめらかになった気がします。