【ポイント10倍】 ブラウン 光美容器 シル...(ブラウンビューティー公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-09
  • 手軽にお手入れ
  • 元々毛が濃く、昔は毎日かなりの時間をかけてお風呂で剃っていました。大人になり、脱毛に通い、昔に比べて遥かに量は減りました。しかし、妊娠を期に脱毛サロンへ通わなくなり、産後も行けず、何年も通っていない状態です。子どもがいるとなかなか自分の脱毛にまで手がまわらず、たまに剃ったりくらいだったのですが、気がつくと、また毛量が増えたような…脱毛しても剃ったりして刺激を与えるとまた生えたり ・・・(続きを読む
  • みみぃ0626さん
  • 3 2018-08-20
  • 中学生の娘に使用するため購入しました。通常のモードだと熱いというので、今のところやわらかフラッシュで照射してます。特に使用後に赤くなったりはしていません。見た目、上品な商品ですし、コンパクトなので良いと思います。効果がまだ出ていないので、星3つにしました。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-09

注文して2日後に届きました。時々チクっとした痛みがあるものの痛みも熱も気になる程ではなく使いやすいです。色白でやや敏感なため自動調節だとポツポツと赤くなった部分がありましたが数時間で消えました。強さを調節しながら使っていきたいと思います。

4 2018-08-08

期待を込めて
注文した翌日に届きました。
サロンに通った事もあるのですが予約を取ったりするのが面倒くさくて。
痛みはさほど感じず、コレで効果があるのかな?とまだ半信半疑。
使い続けてみてまたレビュー更新します。

• nonno2010さん
  • nonno2010さん

4 2018-08-07

親子で使用してます!
初めての時は熱さとちくっとした痛みに驚きました。
でも脱毛器のような始終続くような痛さはなく、一瞬で終わるので慣れてしまえば大丈夫。
場所によってモードの切り替えをするのがわかりづらいですが、これも慣れですね。
背中は自分で出来ませんが、親子で慣れてからやっていこうと思います。
自宅で時間を気にせずに出来るので助かります。

• mari-jiさん
  • mari-jiさん

4 2018-08-08

すぐ届きました。
まだ使っておりませんが、とても早く着きまして助かりました。
ただ説明書が簡易的すぎるかなと…。

4 2018-08-07

意外と
主に膝下に使用したくて購入しました。発送も早く、届いてからすぐに使用してみましたが、意外と痛いかも。。。でも、我慢出来ないほどではないので、続けて使います!

• K90BPMさん
  • K90BPMさん

4 2018-08-01

とりあえず試してみます。
注文から2日で届きました。包装も丁寧で好感が持てました。
商品については敏感肌なので少し不安ですが、続けて使用してみたいと思います。

4 2018-07-31

連続フラッシュできて楽そうと思ったのですが、
フラッシュウィンドーの両側にある部位を接触させないといけないので、
足首付近とか腕は結局一度ずつじゃないと無理そうでした。
やわらかモードは耐えられたので、次からは通常モードで頑張ってみます。

4 2018-07-14

良い
注文から到着まで早くて商品もさすが大手で安心して使用できます!
光が強いのがビックリしましたがサングラスをして使用すれば問題ないので満足です!

4 2018-07-23

ドキドキの初光脱毛★☆
正規品で最新式だったので安心して購入することができました。
まだ到着したばかりなので中身を確認しております。
思っていたより本体はずっしりしていますね!
効果を確かめるのが楽しみです!
剛毛な毛達と早くさようならしたいですね!

4 2018-08-15

まだ、効果は出ていませんが
脇脱毛と口の周り、あごの脱毛終了したはずが、3年目の今口角の所に生え始める。
ブラウンのブランドネームを信じて(歯ブラシ使っている為)、他よりちょっとお高いが購入。
自分の為に購入したが、主人の方が嬉々として使っている。カートリッジ交換不要、冷却不要と、とにかく美容機器に疎い男性でも使いやすいのが良い。男性の髭には使えないのがちょっと残念。

5 2018-08-09

すぐに届きました
これから使いますが期待をこめて★5つで・・・・
わたしが一通り使って、問題なければ娘たちにも・・・と、思っています。
あえて、なにか意見をというならば、お肌に関することなので、当然しっかり説明書を読みたいです。だから、説明書をもう一回り小さくしていただけると、曲がらずに入るのですが。
しまえることはしまえるけれど、説明書にはピシッとしていてほしいから、ちょっと残念(笑)

5 2018-08-08

以前、永久脱毛のエステに通っていたのですが、仕事や育児で忙しくなったり、自分の都合のいい時に予約がとれなかったりして、中途半端なまま通うのをやめてしまったので購入しました。
さっそく使ってみたのですが、連続モードもあるし使い勝手がいいです。
予約などを気にしないで自分の好きな時に出来るし、娘がいるので一緒に使えるから、エステに通うより断然お得だと思います。

5 2018-07-28

正規品なので安心して買うことが出来ました。まだ使い始めて数回なので効果は分かりませんがおおいに期待しております。

5 2018-08-01

娘二人、旦那、私と家族で使用するために購入しました。
まだ、旦那と私しか使っていませんが、1番弱いモードで3回ほど使用しましたが、すでにスルッと抜ける毛があり、効果を実感しています!
使用後も冷やしたりする手間もなく、これなら続けられそうです。
高い買い物でしたが、買って良かったです♪

5 2018-07-31

思い切ってくいました!気長にためしてみます!