【22,585ポイントプレゼント 4/17 10:00〜4...(ブラウンビューティー公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-21
  • とても良いと思います
  • なんと、若い頃から今まではみ出し放題でボサボサだったのです。あそこに関してはロングで毛量も多く、熱帯雨林のようでした。(行ったこと無いですが。)腕、足、指の毛量はなぜかすごく少ないのですが、こちらも剛毛で誰に存在をアピールしているのか目立つ存在でありました。脇の下は若い頃にエステで脱毛しておりほとんど生えていません。ほとんど、と言いましたのは、両脇ともに5本くらい、しっかりとした ・・・(続きを読む
  • ありたりあんさん
  • 3 2018-11-25
  • お買い物マラソン期間中の2018年11月10日 土曜の夜にクレカ決済にて購入しました。発送が19日月曜日、手元に届いたのが20日火曜日でした。(入荷待ち商品の為、10日営業日以内の発送予定と記載あり、承認済みです。)本体の方は、手に収まりきらないので女性が使うにはやはり大きめで少し重たいなと言う印象です。なので背中を脱毛したい場合は自分ではボタンが届かないです。(レビューなどで確認済み)痛みの方は、元々別のブランドの脱毛器具を使っていたので ・・・(続きを読む

5 2019-01-06

エステより痛くない
初めての脱毛は脇で、毛1本につき100円と、高いし、予約して通うのが面倒な上に処理後は冷やさないと痛かったな。それからレーザー照射1年通い放題し、最後毛を見つけた時1回1000円光照射で、こんなに通って脇しか終わらなかった。自宅用はこれが初めて。だから、パチッてのが怖くて不安で照射ボタンが押せないから、時間もかかって半泣き。でも慣れ、って恐ろしい。5回目頃には電源入れたらエステシャン並みに、腕、足、頬より下、あらもうやるとこない、電源オフ。コツは毛を剃ってあること(なんでかっていうと、肌表面に毛がない=照射部内側が汚れない=お掃除いらない。毛がある=焦げた臭い=汚れる=めん棒でお掃除)読んでくれた人の参考になったら嬉しい。

4 2018-08-07

意外と
主に膝下に使用したくて購入しました。発送も早く、届いてからすぐに使用してみましたが、意外と痛いかも。。。でも、我慢出来ないほどではないので、続けて使います!

4 2018-08-09

注文して2日後に届きました。時々チクっとした痛みがあるものの痛みも熱も気になる程ではなく使いやすいです。色白でやや敏感なため自動調節だとポツポツと赤くなった部分がありましたが数時間で消えました。強さを調節しながら使っていきたいと思います。

• mari-jiさん
  • mari-jiさん

4 2018-08-08

すぐ届きました。
まだ使っておりませんが、とても早く着きまして助かりました。
ただ説明書が簡易的すぎるかなと…。

5 2018-08-16

やっと手に入れました
脱毛に関してはクリームを買ってもまた生える経験を繰り返し、やはり光脱毛かと考えていました。正直価格はお安くないけど安心して使えるブランド、肌色によって自動で強さを変えてくれる点、連続照射がありセルフケアでも時短できる点がこの商品の魅力でした。
光脱毛は10年ほど前に手を出してみましたが、サロンに通い続ける事が困難になり断念していたのです。
今回商品はすぐに到着し、ドキドキしながらテスト照射をしました。痛いというか、熱い。
でも耐えられない痛みではなく、たしかサロンでもこんな感じでした。
今はへんな反応も出ていませんので本格的な使用をスタートしたいと思っていますが、光を見てはいけないので目をつぶって使用しましたがそれでも眩しかった。専用のサングラスなど購入した方がいいのかと考えています。セットに含まれていたらよかったのになぁと感じています。

4 2018-08-15

まだ、効果は出ていませんが
脇脱毛と口の周り、あごの脱毛終了したはずが、3年目の今口角の所に生え始める。
ブラウンのブランドネームを信じて(歯ブラシ使っている為)、他よりちょっとお高いが購入。
自分の為に購入したが、主人の方が嬉々として使っている。カートリッジ交換不要、冷却不要と、とにかく美容機器に疎い男性でも使いやすいのが良い。男性の髭には使えないのがちょっと残念。

4 2018-09-22

まだ
2回しか使用していないので、効果が実感出来ませんが、期待しています。
脱毛サロンに通っていましたが、予約も思う通り取れないし、費用も大きいので 思い切って購入してみました。
電源のボタンが無く、コンセントの脱着でオンオフという点が気になりました。あと、光も眩しいのでサングラスを購入しようと思います。

4 2018-08-08

期待を込めて
注文した翌日に届きました。
サロンに通った事もあるのですが予約を取ったりするのが面倒くさくて。
痛みはさほど感じず、コレで効果があるのかな?とまだ半信半疑。
使い続けてみてまたレビュー更新します。

4 2018-07-23

ドキドキの初光脱毛★☆
正規品で最新式だったので安心して購入することができました。
まだ到着したばかりなので中身を確認しております。
思っていたより本体はずっしりしていますね!
効果を確かめるのが楽しみです!
剛毛な毛達と早くさようならしたいですね!

4 2018-09-03

使いやすい
肌にやさしい脱毛器を探していました。光美容器は他にもいろいろありますが、体に使用するものなのでブラウンのブランド名の信頼性からこちらを選びました。光脱毛は初めてなので使い始めは緊張しましたが、こんなに簡単なの、ってくらいで使えました。ただ強い光が出るので始めはびっくりします。マニュアルには光から目をそらす、と書いてありますが、もっと大きく記載した方がいいかもしれません。たまに焦げ臭いようなにおいが発生しますが、特に肌には問題ありません。一週間に1回で数カ月使用しないと効果は分からないということも明記されているように、効果はまだ分かりません。ただ簡単なので続けるのも無理なさそうです。ポーチは派手なので要らないかな、と思いましたが、装置をしっかりと納めることができるので良かったです。数カ月後の変化が楽しみです。あと娘にも使用させたいと思ったのですが、18歳以下は使用しないという注意書きがあったので残念です。自己責任で使用できるとは思いますが、なぜ未成年に使用不可なのかの理由が知りたいです(確認されていないだけなのか科学的裏付けがあるのか)。

5 2018-08-09

すぐに届きました
これから使いますが期待をこめて★5つで・・・・
わたしが一通り使って、問題なければ娘たちにも・・・と、思っています。
あえて、なにか意見をというならば、お肌に関することなので、当然しっかり説明書を読みたいです。だから、説明書をもう一回り小さくしていただけると、曲がらずに入るのですが。
しまえることはしまえるけれど、説明書にはピシッとしていてほしいから、ちょっと残念(笑)

5 2018-07-28

正規品なので安心して買うことが出来ました。まだ使い始めて数回なので効果は分かりませんがおおいに期待しております。

• K90BPMさん
  • K90BPMさん

4 2018-08-01

とりあえず試してみます。
注文から2日で届きました。包装も丁寧で好感が持てました。
商品については敏感肌なので少し不安ですが、続けて使用してみたいと思います。

• 5月号さん
  • 5月号さん

4 2018-09-25

期待してます。
高価なのでかなり迷いましたが、家族3人で使用するから、と思い切って購入しました。
通常モードはまだ怖いので、やわらかモードで昨日までに3週間かけて3回使用。部位は両脇、両足ひざから下と両手両足の指。
ほんの少し熱と痛みを感じるところがありますが、許容範囲。
効果はまだ期間が短いのでそれほど感じませんが、
両脇の肌がすべすべしており、これが効いてるという事かな?と、思っているところです。
本体にonoffのスイッチがなく、コンセントに差し込むと電源が入るので少し驚きました。
私の手が小さく指が短いためか、本体を握りながら人差し指で照射ボタンを押しにくいのが難点。
工夫して使わなければ。
今後途中で飽きたりしないよう、効果を期待しつつ継続して使います。

4 2019-03-15

うまく皮膚に密着させないと照射できませんのでコツが要ります。肌に接触させると肌色検出して自動調整してくれるのでそれを確認しながら慣れていけば問題なく使えそうです。不安だった痛みは思っていたより感じなく安心しました。光は最初はビックリします。眩しさが強かったので、サングラスをしてやる方が楽だと思います。まだ一回目ですが、これからに期待して続けていきたいです!

レビュアー投稿画像