【ポイント10倍】 ブラウン 光美容器 シル...(ブラウンビューティー公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-29
  • まだ効果はわからないけど
  • 2日前に使ったばかりなので、まだ脱毛の効果はわかりません。ただ、昔、パナの光エステを買ったことがあり、それとの比較でレビューを書きます。まず、値段が値段だけに、箱を開けて見て本当にシンプル(ポーチ1つ、そのポーチの中に本体とコード2種のみ)だったので驚きました。充電式かと思ってたら、コード式でしたが、コードが長めで使用には問題なく満足です。パナの光エステは全く刺激はありませんでした ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-29
  • 人気脱毛器と悩んでこちらの方が使いやすいそうかなと思ったのとポイントバックがあったので購入しました。使ってみた感じは簡単ですし使いやすいです。肌色センサーの為出力を選べないので効果がちゃんと出ればいいなーと。主人のヒゲにも使いたかったのですが、男の人のヒゲは使用不可になっていたのは残念です。ページ見たときは顔の鼻より下使用可、の隅に男の人もご使用できます、とあったので、単純に男の人のヒゲにも使えると思ってました。そもそもの購入 ・・・(続きを読む
  • 桂0821さん

4 2018-08-09

注文して2日後に届きました。時々チクっとした痛みがあるものの痛みも熱も気になる程ではなく使いやすいです。色白でやや敏感なため自動調節だとポツポツと赤くなった部分がありましたが数時間で消えました。強さを調節しながら使っていきたいと思います。

4 2018-08-07

意外と
主に膝下に使用したくて購入しました。発送も早く、届いてからすぐに使用してみましたが、意外と痛いかも。。。でも、我慢出来ないほどではないので、続けて使います!

5 2018-08-21

オススメします。
最新型 と言う事で、かなり高価です。迷いましたが買って正解でした!
従来品は使ったことがないので、比較ができませんが自動で肌色の識別をしてくれるのは安心だと思います。
使用感ですか、フラッシュ式のサロンに通ったことがあるので、それを思うと全くと言っていいほど痛くありません。もちろんサロンのような強力なパワーは無いからだと思いますが、ストレスなく続けられると思います。1番弱い光で口周りなども使いましたが暖かくなる程度です。
スネの毛が太い部分やアンダーにはピリッピリッとしましたが、MAXの強さでも大丈夫でした。最初のうちは週一程度で、と記載されていたので守りますが早く使いたいです。これなら、指の毛くらいならすぐに生えてこなくなると思います。まだ1回の使用ですが、生えてきた毛を爪でひっぱるとスルッと抜けました。サロンで20万と言われて契約しずにこちらを購入しましたが、大正解でした。自宅であちこちと手入れするのが楽しみです。娘も使うのを楽しみにしています。

4 2018-08-08

期待を込めて
注文した翌日に届きました。
サロンに通った事もあるのですが予約を取ったりするのが面倒くさくて。
痛みはさほど感じず、コレで効果があるのかな?とまだ半信半疑。
使い続けてみてまたレビュー更新します。

5 2018-08-16

やっと手に入れました
脱毛に関してはクリームを買ってもまた生える経験を繰り返し、やはり光脱毛かと考えていました。正直価格はお安くないけど安心して使えるブランド、肌色によって自動で強さを変えてくれる点、連続照射がありセルフケアでも時短できる点がこの商品の魅力でした。
光脱毛は10年ほど前に手を出してみましたが、サロンに通い続ける事が困難になり断念していたのです。
今回商品はすぐに到着し、ドキドキしながらテスト照射をしました。痛いというか、熱い。
でも耐えられない痛みではなく、たしかサロンでもこんな感じでした。
今はへんな反応も出ていませんので本格的な使用をスタートしたいと思っていますが、光を見てはいけないので目をつぶって使用しましたがそれでも眩しかった。専用のサングラスなど購入した方がいいのかと考えています。セットに含まれていたらよかったのになぁと感じています。

4 2018-07-26

痛くない
痛みはほとんどなく使い方も簡単です。
わたしはもともと体毛が濃い方ではないのですが、1度目の照射で効果を感じました。生えるスピードが遅くなった感じと、照射した箇所の毛を毛抜きで抜くと痛みなくスルッと抜ける。
膝はデコボコしているので照射しづらい。他は問題なし。 I Vも使っています。
ポーチ付きで保管しやすい。特典の洗剤もいただきました。

4 2018-08-20

ワタシは 3回で実感。
7/25に到着後、週一回 してみました。
剃毛して数日放置した後、1回目。丸まま残っていてガッカリ。
2回目も同じ感じ。3回やって。
で、4回目の準備のため剃毛しようと鏡を見ると めっちゃ少なくなっているので、びっくり。
まだ 残っているので一応 剃毛して じっくり見ると 脇なんかは肌の色が明るくなっているようです。
想像では、一回して すぐ その場で毛が一度は無くなって また生えてきて、そのうち 生えるまでの間隔が長くなっていくのだと思っていたので。最初は 毛がそのまま残ってガッカリしましたが、こういう過程で効果が出てくるんだなぁと納得です。
まだ ひと月 経ってないので、これから どうなっていくのかなぁって感じですが、明らかに変化が起きていて少し楽しみになってきました。

5 2018-07-26

届きました
注文して翌日には届きました。
早速、使ってみましたが、一回では効果はまったくわかりません。
結構眩しいのでサングラス必要ですね。
慣れるまでは熱と痛みにびっくりします。
数回使ったので追加します。
お値段は張りますが、効果はなかなかです。週1回で、2回目にはムダ毛の生える速度が格段に遅くなりました。
おっさんっぽい脚の毛が結構スベスベです。

• K90BPMさん
  • K90BPMさん

4 2018-08-01

とりあえず試してみます。
注文から2日で届きました。包装も丁寧で好感が持てました。
商品については敏感肌なので少し不安ですが、続けて使用してみたいと思います。

4 2018-09-04

気に入って使っています。
除毛して、使っています。最初はそのままで使用していました。焦げ臭いので、エステサロンを真似て、除毛しました。焦げ臭さは、激減しました。

5 2018-08-09

すぐに届きました
これから使いますが期待をこめて★5つで・・・・
わたしが一通り使って、問題なければ娘たちにも・・・と、思っています。
あえて、なにか意見をというならば、お肌に関することなので、当然しっかり説明書を読みたいです。だから、説明書をもう一回り小さくしていただけると、曲がらずに入るのですが。
しまえることはしまえるけれど、説明書にはピシッとしていてほしいから、ちょっと残念(笑)

• nonno2010さん
  • nonno2010さん

4 2018-08-07

親子で使用してます!
初めての時は熱さとちくっとした痛みに驚きました。
でも脱毛器のような始終続くような痛さはなく、一瞬で終わるので慣れてしまえば大丈夫。
場所によってモードの切り替えをするのがわかりづらいですが、これも慣れですね。
背中は自分で出来ませんが、親子で慣れてからやっていこうと思います。
自宅で時間を気にせずに出来るので助かります。

• mari-jiさん
  • mari-jiさん

4 2018-08-08

すぐ届きました。
まだ使っておりませんが、とても早く着きまして助かりました。
ただ説明書が簡易的すぎるかなと…。

4 2018-07-31

連続フラッシュできて楽そうと思ったのですが、
フラッシュウィンドーの両側にある部位を接触させないといけないので、
足首付近とか腕は結局一度ずつじゃないと無理そうでした。
やわらかモードは耐えられたので、次からは通常モードで頑張ってみます。

5 2018-07-28

正規品なので安心して買うことが出来ました。まだ使い始めて数回なので効果は分かりませんがおおいに期待しております。