ブラウン 光美容器 シルクエキスパート BD-...(ブラウンビューティー公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-08
  • 30%ポイントバックで購入しました。
  • サロンで10数回は脱毛しています。(脇とVライン以外はほぼ気にならないくらいです。)サロンの予約が取れないことと通うのが面倒になり、家庭用の脱毛器を購入してみようと思いました。沢山脱毛器があるなかでかなり悩んだ末、ブラウンを選んだのは冷却しなくてよい事と、カートリッジ交換がないことです。週一回で4回使ってみた感想・使用操作はかなりシンプルで使いやすいですが、連続フラッシュモードでボタ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • 初めての家庭用脱毛器は…
  • 数十年前に両足脇とサロンにて永久脱毛に通いました。その頃は納得いくまで通えるプランは無く回数が決まっていたので少し残りが気になっていました。今からサロンへ通うのが面倒なのでブラウン脱毛器購入し家庭で気軽に脱毛を試しています。バチってゴムを弾くような感覚強さはサロンとさほど変わりない気がしました。古い記憶ですが…スネのチラホラと残っているムダ毛と少〜しですが足の甲と指にもチラホラ ・・・(続きを読む
  • U子。さん

5 2019-11-15

毛深い彼氏のために購入しました。彼氏はとても痛がっており、とくにデリケートゾーンでは耐え切れないほどの痛みだった模様です。
なんとか我慢して継続して欲しいものです。

4 2020-02-27

半年間利用で効果がない
シェーバーは長年ブラウンを使っていることもあって期待して購入しました。
買ってから半年間ほぼ毎週使い続けましたところ全然効果がないです。
またセンサーが肌を認識してくれず打てないことが多くてイライラします。
特にスネの曲線部分や指とかは最悪で、普通に当ててもほぼ反応なしです。
何度か向きを直して無理やり使ってました。
あとビキニラインの色素沈着がある部分は色が濃くてエラーで打てない。
工夫をして打てたにしても痛みというか熱さがあるので、我慢しながら使う感じ。
この痛みを自分で我慢してやるのは中々ストレスがあり打つ前はぐっと力を入れて耐えました。
多分エステでやってもらう方がはるかにマシなレベルだとは思います。
我慢して使ったが効果が見られなかったのでショックが大きいです。
もう少し使ってみてダメそうなら家庭用は諦めてエステに行くしかないと思います。

• ru-beeさん
  • ru-beeさん

4 2019-11-21

本体とコンセントを繋ぐだけで、簡単に使えました。ふくらはぎの内側は熱く感じましたが、赤くなる事もなく、大丈夫でした。
スネは本体を縦に向けないと本体がフィットせず、連続照射はできなかったです。一回ずつ照射しましたが、その方が皮膚にしっかり密着してしっかり照射できてる気がしました。

4 2019-08-07

小さい子供がいて脱毛に通えないので、簡単な使用方法で自宅で手軽に出来て満足です。
ただ、3回使用しましたが、まだ効果の程はわかりません。日々の手入れが軽減されることを期待してます。

4 2019-10-31

娘と一緒に使おうと購入。
使い初めてまだ3回目で、まだ効果は分かりません。
毛が濃い所は痛みを強く感じますが、これで薄くなるならと頑張って続けていこうと思います。

4 2019-07-29

効果はこれからですが
注文後2日で届きました
早速使用してみましたが痛みもなく続けられそうです

4 2019-06-07

最初はチクッと一瞬熱い感じですが、慣れると痛みはほとんどありません。カーブや細かい部分はなかなか反応してくれなくて難しいので、細いアタッチメントがあればいいなと思いました。ですが、概ね満足です。

4 2019-07-13

使い始めたばかりですが、、
1度の照射しかまだ行っていませんが、既に毛の成長が緩やかになっているのを感じます。
以前は毛を剃った次の日ですら多少チクチクしていましたが、今回は三日目でもまだチクチク感がありません。また、サロンと違ってカミソリで剃った肌に使えるのもとても良いと思っています!
ただ、彼と共同で使いたかったのですが、白い肌向けということもあってか、日焼けした黒い肌には反応が悪いところ、男性のヒゲには使えないところが少し残念でした、、
効果はあるので今後も使っていきたいと思います。

4 2019-12-01

かなり光ります
サロンに行くか迷いましたが、スケジュールがなかなか調整出来ないのと、家族みんなで使えば安上がりかと思い購入。
心配していた痛みも、覚悟していた程ではなく使えました。
マニュアルにはフラッシュする時は目を逸らすか瞑ると指示がありますが、目を逸らしていても目の端に強い光か入ってきて少し心配だったのでしっかりと瞑ってしまった方が良さそうです。またペットがいる方は気をつけてあげてくださいね。
肝心の効果の程は、まだ1回しか使用していないのでそこまでわかりませんが、根気よく続けて肌を出す季節には心配が要らないようになっていたいと思います。

4 2019-10-18

楽!!
脇、両腕はサロンで永久脱毛済みで、現在膝下を通ってます。
でも、きっと膝下が綺麗になったら膝上も気になるんだろうな…で足全体が綺麗になったら他の箇所も気になるんだろうな…でも料金と時間がない(-_-)と思い思いきって購入!
昨日届いて、今日早速!手の指毛に照光してみました(永久脱毛したはずなのに生えてきてるし、初回から広い範囲をするのが怖かったので)
最初はちょっと勇気はいりましたが、やってしまえば楽でした!通常モードでしましたが、熱さを感じはしましたが痛みはなし。
まだ効果は分からないので、とりあえず☆4つで!!

5 2019-12-05

脱毛サロンに行っていましたが、月一、予約が取りづらい、行くのが面倒だと思い購入しました。少し毛が濃い部分に当てると若干パチンという痛みがありますが、保冷剤で冷やしてから当てれば特に問ないですし、脱毛サロンよりは痛みはないです。
自動では肌色検出をしてくれるので面倒な段階調整などもいらないので便利。
まだ1度しか使ってませんが、期待してます。

4 2020-01-28

配送が速く、早速使用してみました。まだ効果は分かりませんが、期待を込めて!夏には綺麗なお肌になることを願います…

4 2020-01-28

通常モードで使用したら痛くてビックリしました。
超やわらかモードで使用するとちょっとチクッとしますが我慢できます。
まだ2回しか使用していないので効果は分かりませんが続けてみようと思います。
フラッシュがとても眩しいです。

4 2020-01-28

手軽にできてとてもいい!使い始めたばかりで効果はまだよく分からないが、場所とか時間を気にせず使用できる点がいい!

4 2020-01-15

あまり痛くないです
赤くて明るい光がピカッとするので、かなり驚きますが、自動出力でもあまり痛くはありませんでした
続けてみようと思います