4 2018-09-14

思ったほど痛くなかったです。
光脱毛器をずっと欲しくて色々リサーチしていましたが、商品レビューで皆さんがいい評価をしていたのと、ブラウンという知名度の高さからこちらの商品を選びました。
早速使ってみましたが、時々チクッとした痛みがあるものの思ったほどではなく少し熱さを感じる程度でした。脱毛器の重さも重たくなく全身を簡単に脱毛できそうです。
これから効果が楽しみです。

5 2019-05-30

想像以上の使い心地で初日より満足。
他の脱毛器と比べて肌触りが滑らかで脱毛中も痛みはほとんどなく、腕や脇の処理が非常に行いやすい。男女問わずに使いやすい一品。一見すると値段が高い印象を受けますが、使ってみたらこの価格でも納得いく感じです。またブラウンというきちんとしたメーカーなので安心して使えます。この先必ずや私の必需品となること間違いなしです。
使い心地はシンプルな操作性で誰でもすぐに使えます。外装の色も落ち着いた色味で鏡台や、洗面所でも違和感がありません。

• nomurachさん
  • nomurachさん

5 2018-09-18

親子で満足
これまでは、旧型の機械を使用し、効果はいまいちでしたが、母親、子供が使用し満足しています。今後も使用していきます。手軽さがいいですね。

• yoshieeeeさん
  • yoshieeeeさん

5 2018-09-11

痛くなかったので継続して使用できそうです。

4 2019-07-11

追記あり。
30%のポイントバックを見て悩み、ハタチの娘と相談して購入を決めました。私も娘もエステ経験していますが 腕やひざ下が終わりきらないまま 通わなくなってしまったので2人で購入。
2人分なら エステに行くよりお安いかな。
到着したら また使用感想を投稿します。
使用前の不安が一つ。
腕にホクロが多いです。
もしあたると かなり痛いのでしょうか?
ご存知の方がいましたら ぜひレビューに書いていただけると たいへんありがたいです。
にこにこぱぱの妻
追記 みかん坊や様 ホクロについてのレビューありがとうございます。怖がらずにチャレンジしてみます。
7/25 昨夜 娘と使ってみました。
娘のアドバイスで 保冷剤で冷やしてから 弱めの照射しました。皮膚にも異常なくできたので これからも冷やしてから続けます。
負担感なくできたので ★一つ足しました。
追記 その2
8月中旬にレビュープレゼントが届きました。
合わせて、新機種が発売されていたのでちょっとショックでした。。

• Suzy0228さん
  • Suzy0228さん

5 2019-10-30

使用感
注文してからの発送がとても早く、誕生日プレゼントに間に合いました。使用感を聞いたらまた更新しようと思います。
使用後の妻の感想です。以前、脱毛店で働いていました。洗剤セットが欲しいので少し詳しく書きます!笑
痛いのが苦手なので、一番弱いレベルのボタンを先に押して、その都度保冷剤で肌を冷やしながら脱毛しました。そのおかげか痛みは感じず、毛が焼け焦げたような臭いを感じ、少し赤みが出ました。おそらく効果がありそう。
肌色に合わせてレベルを変えてくれるので助かります。安全だと思います。乾燥していると痛みを感じやすいので、毎日の体の保湿を欠かさずしたら効果も上がりそうです。ホクロやアザ、怪我の跡はテーピングシールなどで隠してから光を当てると尚更安心だと思います。
継続して続けて効果を期待します。

4 2019-01-21

なかなかよさげです。
こういった商品は使用したことがなく、お試しと云うには少々お高い。はてどうしたものかと思案していたら、BRAUNブランドの商品が出ているではないですか。やたらとステマを行っていそうな胡散臭い商品よりも信頼度は高かろうということで購入に至りました。痛い痛いと聞いていたものの、痛みはそれほどでもないですが、サングラスはかけて使用されたほうが良いかもしれません。また、この時代にコードレスではないということも少々星半個くらい減点でしょうか。パワーの問題もあるとは思いますが、コードレスにしてほしかったな、と。
とはいえ、今のところ満足いく使用感となっております。これから徐々に効果測定をしてみることにします。

5 2019-06-21

サングラス不要・痛みの少ない使用感
今まで親戚から借りた別の光脱毛器を使用して脱毛していましたが、サングラスが必要でした。本製品はサングラスを必要とせず、手軽に使用できるのでとてもありがたいです。また、発注後翌々日には商品が到着しました。親戚から借りた別の光脱毛器は刺激が強く痛みを軽減するために皮膚を氷で冷やしながら施術していましたが、本製品ではそのような氷による前処理をすることなく使用しても痛みは少なかったです。

5 2019-05-29

使用途中経過
前にもれびゅーしましたが、かなり良かったので再レビューを書いちゃいます。
家族で使っています。旦那と高校の娘は2回目から効果が!生えるのが遅くなり、毛穴も目立たなくなってきました。
たぶん毛が濃い人の方が効果を実感するのが早いと思いました。
私と次女は生えるサイクルが遅くなってきています。
4回目の使用で少なくともある程度の効果は見えてくると思います。
おすすめします!!

5 2019-03-31

この商品にして良かった
購入後すぐ商品が届き可愛い専用ポーチも付属していて使用後わざわざ箱に入れる手間も要らず商品本体もコンパクトで大変気に入りました早速使用しましたがコンセントを差すだけでスグに使用可能の便利さと連続フラッシュ?もでき太ももやふくらはぎなどの広い部位にでも短時間で終わっちゃいます細い毛の所は一度の使用で明らかに毛がはえるのが遅いのにびっくりです今後のすべすべ肌になるのが楽しみです買って良かったありがとうございました。

• 厚木2009さん
  • 厚木2009さん

4 2019-03-05

うん!結構良いかも!!
両足の脛で試してみました。出力が自動調節されるので安心ですが、通常モードだと痛みを感じる場合があります。
その際は2段階のソフトモードにも変更できとても便利です。
施行が1週間に1回で済むのも、全身に使いたい人も含めて助かると思います!
今後どこまで効果があるのかキチンと検証していきます!!
追記
3回実施し、効果を確実に実感しています。通常モードでの使用も出来るようになりました。キチンと生えて伸びた分のお手入れをしてから使用すると痛みがかなり抑えられます。

4 2018-12-29

初めて光美容器を購入し、先程使ってみました。すこーしだけ熱さを感じる部分もありましたが、今のところ痛くて我慢ができない、という事はありません。細かな部分や曲線部分はなかなか読み取らずフラッシュウインドーが小さくなる部品があればいいのにな、と思いました。使い続けてムダ毛に悩まない日を迎える事を期待します。

• abc1000さん
  • abc1000さん

5 2019-11-16

非常に良い
嫁にプレゼントしましたが、大変気に入ってくれて毎日使用してます、効果もあり大変喜ばれてます、ありがとうございました

• nicco777さん
  • nicco777さん

5 2019-10-13

使用し始めました!
今のところ、順調に使えています。
今後、どうなっていくのが楽しみです!

4 2019-09-29

届いてまた1度しか使ってませんがとても簡単で心配だった痛みもありませんでした。継続して使えそうです。効果が楽しみです。