5 2020-11-11

半額でした
半額につられて買ってみました。今の化粧水なくなるのでそのタイミングでこのセット使ってみます。感想が。ニキビがひどいアラフォーなのでよければリピートです。

4 2020-03-26

良い商品だと思いますが、低血圧の人は注意
乾燥が気になり、こちらを試して数週間で肌年齢が8歳も若くなりました。
時間限定のセール時に新規限定ラインクーポンも使用して3,818円で購入できました。
容器は小さいですが、少しの量で十分保湿されコスパもとてもいいです。
ただ、香りについてだけ体質に合いません。
低血圧のため血圧を下げる効果のあるラベンダーの香りは気分が悪くなるので購入時にちょっと迷ったのですが、”ティーツリー・ラベンダー・オレンジを基調とした植物精油”とのことで、ブレンドされてるし1つ目に書かれてないから最大量ではないだろうし、大丈夫かも。と購入したのですが、顔につけるため香りを強く感じてしまい、気分が悪くなります。最初の頃は少し気分が悪いくらいだったのですが、どんどん血圧が下がるのか、気分の悪くなる度合いがひどくなったので使うのを中断しています。
それ以外の点はすごく良いのでとても残念です。
低血圧の女性って多いと思うので、この点を配慮して違う香りにするか、違うバージョンも作っていただけたらいいのに。と切に願っています。

2020-03-27
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック スキンケアセット」をお選びいただきありがとうございます。
使い心地をお気に召していただいておりますところ香りが合わなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-05-12

花粉症のせいか今年初めて顔が痒くなってしまい「オーガニック」&レビューの評価もよく、半額クーポンがあったので購入。
匂いは好きです。でも目元辺りがしみるんです…肌が落ち着いたかな♪と間おいて使用しても少々ヒリヒリ💧
花粉症が落ち着いたらもう一度チャレンジします
追伸
花粉が落ち着き毎日使用しています。
最初は柑橘系の影響かピリッとしていましたが今はしなくなりました。
夜たっぷり使用し翌日朝水で洗顔する際、肌にモチモチ成分が残っているのがわかりしっとりします。

3 2019-05-07

商品はいいのですが…
刺激もなく、しっとりします。トラブルもありません。使ってみての効果はこれからかな、と思います。
ただ、容器が…。化粧水は出したい分だけ出ない。もう少し、と思っても ボトボトと液だれのように出てしまう。乳液も出しにくい。美容液も透明のキャップが固くてあけにくい。美容液はプッシュ式なのはいいと思います。化粧水も乳液もプッシュ式にするとか、使いやすくしてほしいです。

5 2024-04-23

愛用させて頂いています。もうすぐなくなりそうなので急いで購入しました。
お安く購入できて嬉しいです!

5 2024-04-16

セール中安く購入しストック用にまた買いました。使い心地もいいので使い続けたいです。

2024-04-19
この度はイルミルド公式ショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
使用感についてご満足いただけ大変うれしく思います。
さまざまなお客様の手にお届けできるよう
お得なクーポンの発行も行なってまいりますので、
今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。

3 2024-03-05

思ったよりさっぱり系だと思います。
香りは悪くないのですが、ちょっときつめかな・・・

5 2024-02-09

想像以上!
使ってみると思った以上に自分に合っていました。そして無添加だという安心感がいいですね!最初は乳液があまりぎみでしたが、たっぷり使ってもしばらくしたら肌に浸透していくようなのでテカっとするくらい塗っています♪

• ribekah31さん
  • ribekah31さん

5 2024-02-09

リピ買いです。
香りもよくテクスチャーも良いので気に入っています。
セールの時に購入して全身に使っています。
顔だと気づかないのですが、足にも使うのですが、これがわかりやすいほど美白に効果があります。
とても気に入っています。

• yuu8836さん
  • yuu8836さん

5 2024-01-31

いい匂い
匂いが大好きです。お肌の調子もいいです。肌のカサつきがなくなりました。

• emi6668さん
  • emi6668さん

5 2024-01-29

リピートしてます。化粧水の香りが癒し系で、鼻もスッキリするし、とても気に入ってます。コスパも良いので、コットンにたっぷり含ませて使ってます。乳液もベタベタ感がなく、使いやすいです。

5 2024-01-26

リピートです。前回はお安さの余り飛びつき化粧水、美容液と購入。あまり期待せずに使い始めました。サラッとした使い心地なのに朝までしっとりが続きます。使用感は最高です。
乾燥が気になるのですがベタベタは苦手な私にはピッタリです。
香りにも癒やされてます。

• silane0934さん
  • silane0934さん

5 2024-01-25

サッパリだけどしっかり潤います!
2回目の購入です!
今同じ商品を使っていますが、またほしいなと思っていたところ半額セールが開催されていたのでストックに購入しました。
化粧水はサッパリしていますがしっかり潤います。柑橘系の香りがちても良く毎回癒されています。
美容液も乳液もしっかり保湿されてとても良いものだと思いました。
ブラウンの容器もオシャレでとても良いです。
安くで購入できてとても良かったです。

5 2024-01-15

お友達にお礼でプレゼント。
とても香りがいいと喜んでくれました。
私も愛用してます

5 2023-12-25

無印のエイジングケアからこちらに替えました。化粧水〜乳液までをライン使いすることでお肌がもちもちになり、柑橘系の香りでとても癒やされます。ケアする時間がいつも面倒でしたが、楽しみになりました。
シャンプー&コンディショナーを以前から使っていて、今回気になっていたこちらを購入しましたが正解でした。パッケージもスタイリッシュで落ち着いてて好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル