化粧水 & 乳液 & 美容液 スキンケア セット...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-11
  • 美容液のみ2個目のリピート購入、化粧水と乳液は初購入です。1回目使ってすぐの感想です。・配送とっても早い!10日になってすぐの夜中に購入し、11日午前中到着。土日問わず配送してくれて嬉しい!半額クーポンで購入する人も多かろうに…。・化粧水さっぱりしつつ保湿はされていると思う。多分。ハーブっぽい独特な香りに、ほんのり柑橘っぽい香りが。好みは分かれると思います。私はこういう匂い割と好きなので普通に使えそうです。ちなみに家にあった無印のス ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-17
  • ボトル→星3、化粧水セット→星5
  • ボトルについて化粧水の出口がコットン仕様なのか、手に直接出すとキャップの周りに溢れまくります。。。キャップがベシャベシャになります。。。でも説明書とかついてこなかったので、特にコットンが必要とは思いませんでした。化粧水の出口が溢れにくい設計なら星5でした。使いづらいです。他のボトルに移して使おうと思います。。効果についてまだ利用して間もないのでハッキリとした効果はわかりませんが ・・・(続きを読む
  • つぅ6さん
  • sasamin☆さん
  • sasamin☆さん

5 2021-01-08

それまで使っていた化粧品に赤みが出るようになり、レビューのいいこちらのセットを購入してみました。
始めて使ったときは少し痒みが出て不安になりましたが、それ以降は特にトラブルはありません。
今までは冬になるとお肌がカサカサに乾燥するのが悩みでしたが、こちらの化粧品を使うようになってお肌がしっとりし、乾燥で悩むことはなくなりました。
あと、肌が柔らかくなったような気がします。
朝は化粧水と美容液のみの使用で(その後に日焼け止め)、夜はフルセットで使っています。
乳液のみ、他社で使ってみたいクリームがあるので浮気するかもしれませんが、化粧水と美容液は継続するつもりです。

4 2020-03-26

良い商品だと思いますが、低血圧の人は注意
乾燥が気になり、こちらを試して数週間で肌年齢が8歳も若くなりました。
時間限定のセール時に新規限定ラインクーポンも使用して3,818円で購入できました。
容器は小さいですが、少しの量で十分保湿されコスパもとてもいいです。
ただ、香りについてだけ体質に合いません。
低血圧のため血圧を下げる効果のあるラベンダーの香りは気分が悪くなるので購入時にちょっと迷ったのですが、”ティーツリー・ラベンダー・オレンジを基調とした植物精油”とのことで、ブレンドされてるし1つ目に書かれてないから最大量ではないだろうし、大丈夫かも。と購入したのですが、顔につけるため香りを強く感じてしまい、気分が悪くなります。最初の頃は少し気分が悪いくらいだったのですが、どんどん血圧が下がるのか、気分の悪くなる度合いがひどくなったので使うのを中断しています。
それ以外の点はすごく良いのでとても残念です。
低血圧の女性って多いと思うので、この点を配慮して違う香りにするか、違うバージョンも作っていただけたらいいのに。と切に願っています。

2020-03-27
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック スキンケアセット」をお選びいただきありがとうございます。
使い心地をお気に召していただいておりますところ香りが合わなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-11-14

予想以上!
使い初めて2週間程度ですが、早速その効果が現れてきています。肌の黒ずみ、くすみが薄くなり、ワントーンアップしている気がします。
私は乳液のベタベタ感が苦手なのですが、オルナの乳液は乳液と言うより美容液?やジェルに近いテクスチャーで、肌にのせるとぐんぐん浸透します。
最近、鏡を見るのが楽しくなってきました。お値段も気負わず手が届く価格帯なので、リピートしたいと思います。

5 2020-11-11

半額でした
半額につられて買ってみました。今の化粧水なくなるのでそのタイミングでこのセット使ってみます。感想が。ニキビがひどいアラフォーなのでよければリピートです。

5 2020-07-15

同シリーズのクレンジングを使用していて
今回、タイムセールで、半額になっていたので試しに購入。
あまり期待はしていなかったのですが
自分の肌には思いのほか合っていて良かったです。
ボトルの蓋の開け閉めが、少し使いづらいと感じました。
あと、臭いは好みが分かれるかと思います。
一言で表せば、自然な香り。
個人的に、あまり良い香りと思いませんが
オーガニックと思えばこんなものかなぁ。
他社の 化粧品 N の方が香りは好きですが、使用感はこちらの方が合います。
とりあえず、なくなるまで使用して、
それからリピ検討しようかと思っています。

4 2021-03-03

乳液のふたの改善希望
リピートです。
3点とも私にはとても合っています。
量もたっぷりあるので毎日 惜しみなく使えます。
ただ、乳液も美容液と同じようにプッシュ式だともっと使いやすいと思います。
プッシュ式の乳液の蓋だけを販売してほしいです。ほしい人だけ買えるように。
私は残り少なくなると蓋を閉めたまま、勢いよく逆さまにして遠心力で上部に乳液を移動させて絞り出すのですが、そのときに手をぶつけてしまい、痛みが続いています。
残り少なくなったときの出し方を教えてほしいです。
改善に期待を込めて★4つです。
商品自体は★5つです!

4 2021-01-23

良い感じ!
定期購入しているオーガニック化粧品のものが、香りは良いが、価格の割に可もなく不可もなくだったので、他に良いものがあればと、こちらにたどりつきました。
最初は、ティーツリーの香りが強く、うわっとなりましたが、清涼感もあり3日目くらいには慣れました。私はニキビ肌ではないですが殺菌効果がありそうです。
肌にもとても合っているようで、まだ化粧水と乳液のみの使用ですが、キメが整って明るくなってきたように感じます。
美容液にまた期待が高まります。
ただ乳液のパッケージがペコペコして使いにくかったので、とっておいたイプサMEの空ボトルに詰め替え快適になりました。
価格もお手頃ですし、リピートすると思います!

5 2021-01-18

良い!
私は昔から皮膚が薄くかなりの敏感肌ですが、オルナを使い始めてから肌荒れが減りました。
オーガニックの匂いもとても良いです。
乳液は今の季節や夜には少し頼りないかな〜と思いましたが、2回付けたら全然大丈夫でした!
このお値段で化粧水、美容液、乳液が購入出来るのでかなりお得です!
しばらくリピート決定です(^^)

5 2020-12-12

保湿力重視で大手メーカーのスキンケア商品を長く使用していました
ネットでオーガニック化粧品を知り、保湿力がどうなんだろう?と、試しに化粧水、乳液、美容液のセットを購入しました
予想以上に保湿力があり、アロマな香り(好みがあるかもしれませんが)も気に入りました
今回、楽天セールでリピ買いしました
発送も早く、丁寧に梱包されていていました
シャンプーや洗顔も試してみたいです

5 2020-10-29

3点セットをお得に購入出来ました。
美容液を半額セールで、試させて頂き、その使い心地の良さに感激して、他の商品にも関心を持ちました。美容液も入った化粧水と乳液の3点セットで、これも割引セール中でしたので購入しました。
今までは、化粧水と乳液は、☆ライトエイジを使用しておりました。そちらに比べるとお値段もお手頃なので、美容液と同じく使い心地が合えばと思い購入しました。以前はナイトクリームも必要でしたが、こちらの商品は化粧水→美容液→乳液→気になる所だけ美容液を2度づけしたら十分です。お肌の調子が良く、モチモチして来ました。まだ数回しか使ってないのですが、長く使っていけばと思います。又キャップのせいでこぼれ安い?というレビューもありましたが、私は化粧水は多めに使いたいので満足です。逆に乳液の方が濃厚過ぎてなかなか出て来ないので、私はこちらをブッシュ式にして欲しいです。セールがあるとお試しが出来て有難いです。一番人気はシャンプーだったので、又セールを宜しくお願い致します。

5 2020-10-11

大満足◎
敏感で乾燥肌です。
40代になりスキンケアを見直して色々探していたところ、オルナオーガニックに辿り着きました。
使い始めてとても調子がいいです。
刺激もなく、香りも好きで癒されます。
使い始めて4ヶ月ぐらいですが、少し肌がトーンアップしたように感じ、毛穴も引き締まって来たような気がしています。乾燥もしなくなりました。
高価なものはなかなか使い続けられないですが、このお値段ならお財布にも優しいのでありがたい。
他の商品も試してみたくなり、今はクレンジングジェル、泥洗顔も使っています。
私には合っているようで、こちらも凄くいいです。
使い続けてどうなるのか、これからのお肌が楽しみです☆
化粧水はそのまま使うとこぼれてしまうので、ポンプヘッドを変えて使っています。
そこだけ改良して頂けると嬉しいです。

2020-10-12
数ある商品の中からオルナオーガニック スキンケアセットをお選びいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
より良いお店作りに努めてまいります。
今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します!

4 2020-10-11

・配送
・化粧水
ちなみに家にあった無印のスプレーヘッドがぴったりだったので装着。これでお風呂上がりすぐに使えそうです。
・美容液
スッと伸びます。ちょっと出せば顔に満遍なく塗れます。
ただ、前回購入分が…最後の6〜7mm位になると、プッシュしてもなかなか出ない。入っているのが透けて見えるのに出ないもどかしさ。容器はもう少し改善の余地がありそう…?
・乳液
なんかもっちりする気がします。それでいてベタつかないです。
冬の乾燥時期はどうか分からないけど、私の肌だと春〜秋くらいなら大丈夫そう。夏なんかはこれくらいのつけ心地の方が丁度良さそう。もう少し早く買えばよかったかも。
そしてこちらも同じく容器が…どばっと出てきてしまい少し使いづらい。
乳液も化粧水と同じボトルなので、無印のポンプヘッドつけられそうなので付けてみます。
福利厚生で某メーカーの基礎化粧品お安く買えているので、セットのリピは迷うところですが、化粧水はポンプヘッドと合わせて使い勝手良さそうだったのでまた買うと思います!あとは美容液も。
あと、ポンプヘッドも一緒に売ってくれれば買う人いるのでは…?ヘアウォーターで使ってるスプレータイプとか…すごく丁度良さそうなんですが…。高くなければ別売でも買ってたかも。

4 2020-09-26

某.オーガニックの基礎化粧品を現在使用中の50歳 こちらの商品が気になり購入してみることにしました。
化粧水は水より気持ち硬いイメージで浸透は良さそうでした。
美容液はジェルタイプで 使い易く伸びも良かったです。
乳液は軟らかいクリームタイプでこれも使いやすかったです
香りは全てハーブの独特な香りを感じましたが
嫌いな香りではありませんでしたし 顔に延ばしてしまうと さほど残ることもありませんでした。
朝起きてからのお肌のもっちり感は パーフェクトでは無かったですが まずは一本使い切ってみようと思います

5 2021-03-07

いつも見ているブログでおすすめしていたのと、日本製のオーガニック化粧品ということで、購入しました。香りが、天然の植物の野味溢れる感じがして、使うたびにリラックスできます。オーガニック化粧品ですが、とても潤い、肌がもちもち、軟らかになります。今までドラッグストアーの目についたものを色々試して来ましたが、こちらの化粧水、乳液、美容液セットで買ってよかったです!

4 2021-02-20

オーガニックでライン使いでこのコスパは嬉しい!匂いは好き嫌いあるかもなぁ、ハーブ系の、とくにラベンダーとかユーカリの、シネオール系がきつくて、苦味というか渋みまで感じます。
嫌いじゃないけど、リラックスは出来ないかな、、もう少しシネオール系を柔らかくして、柑橘系の、甘味をプラスしたい。
乾燥肌でも保湿は十分かな。これからの季節にちょうどいい。美白シリーズも出してほしい。