30%OFFクーポン配布中!化粧水 & 乳液 & ...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-07
  • 無印良品のポンプヘッドで出しにくさ解決!
  • 確かに乳液は出しにくく、出しすぎてしまいます。他の方がレビューで書いてくださっていたので、無印良品の「ポンプヘッド 化粧水 乳液用(190円)」をさっそく購入したところ、化粧水も乳液もサイズぴったりでした。出しにくいというレビューが多いかと思われますので、商品開発の方はぜひ今後の参考にしていただけたら…と思います。レビューがベタ褒めばかりなので、「サクラでも入っているかしら?」「半 ・・・(続きを読む
  • たれぱんだαさん
  • 3 2019-05-07
  • 商品はいいのですが…
  • 刺激もなく、しっとりします。トラブルもありません。使ってみての効果はこれからかな、と思います。ただ、容器が…。化粧水は出したい分だけ出ない。もう少し、と思っても ボトボトと液だれのように出てしまう。乳液も出しにくい。美容液も透明のキャップが固くてあけにくい。美容液はプッシュ式なのはいいと思います。化粧水も乳液もプッシュ式にするとか、使いやすくしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • じゃじゃママ2228さん

5 2019-12-07

無印良品のポンプヘッドで出しにくさ解決!
レビューがベタ褒めばかりなので、「サクラでも入っているかしら?」「半額クーポンでお安く買ったから、サクラでも騙されていいかな」…なんて半信半疑でしたが、
結果お肌が柔らかくなり、使用感はお値段以上でした。使用感は今のところ良いです。使ってみて損はないと思います。
いくら高いお化粧品でも続けていかないと、意味がありませんから、冬のこの時期は保湿が一番!引き続き購入し、様子見をしたいと思います。
正真正銘!私はサクラではありません。

2019-12-10
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
使用感をお気に召していただき大変嬉しく思います。
また、化粧品が出しにくいとの事、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。いただきましたご意見を元に、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

4 2019-11-23

セールでとてもお得に購入できました。
化粧水はさらっとした使い心地でもしっとりします。使ってから乾燥があまり気にならなくなりました。

2019-11-25
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店のご利用とレビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック スキンケアセット」をお選びいただき嬉しく思っております。
「さらっとした使い心地」をが気に入っていただけたとのこと、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。

4 2019-05-12

花粉症のせいか今年初めて顔が痒くなってしまい「オーガニック」&レビューの評価もよく、半額クーポンがあったので購入。
匂いは好きです。でも目元辺りがしみるんです…肌が落ち着いたかな♪と間おいて使用しても少々ヒリヒリ💧
花粉症が落ち着いたらもう一度チャレンジします
追伸
花粉が落ち着き毎日使用しています。
最初は柑橘系の影響かピリッとしていましたが今はしなくなりました。
夜たっぷり使用し翌日朝水で洗顔する際、肌にモチモチ成分が残っているのがわかりしっとりします。

5 2019-11-16

とてもいいです!
リピートです。匂いもアロマ系で癒されるし、敏感肌ですが大丈夫です。保湿もしっかりされておススメできる商品です。

2019-11-19
香りも気に入っていただけたとのこと、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。

5 2019-06-26

しっとり
少量でもしっとりして、木のような果実のような優しい香りも好きです。

5 2019-05-04

肌に優しく、とてもしっとりします!
オルナのシャンプー、トリートメントがとても良かったので、化粧品も試したくなり購入しました。肌に優しく、自然な香りも良く、しっとりします。

5 2020-02-14

二本目
ドラストに売ってる基礎化粧品では満足出来ず、安くなっていたので購入してみました。保湿力が凄くいいです!乾燥する冬でも朝はパリパリせず、朝の洗顔後に化粧水だけつけると化粧ノリが良くなりました。後は何となく成分が肌に良さそうだから笑笑 リピートします。

2020-02-18
数ある商品の中から「オルナオーガニック スキンケアセット」をお選びいただき大変嬉しく思います。

5 2020-01-23

ショップさんの対応も迅速商品も満足
前回 オーガニックのシャンプーとトリートメントでお世話になりました その時一緒に購入したヘアエッセンスもとてもいい物です オーガニックの商品を探していてこちらに到着しました トラブルなく使っています 乳液の入れ物 逆さにしてからプッシュするとすんなり出てきます 問題なし ショップさんの対応も親切で安心できます

2020-01-28
「ショップさんの対応も迅速商品も満足」とのこと、お褒めの言葉をいただき大変励みになります。
引き続きよりよいショップとして、皆様にご愛顧いただけるよう
尽力してまいりますので、これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します!

5 2020-01-09

目尻の小じわが気になって高い美容液を使っていたのですがあまり変わらずで、オルナのシャンプーがスゴく良かったので化粧水、美容液、乳液を試してみました。使い始めて1週間もしないうちに肌に張りがでてきて、気になっていた小じわも薄くなりました。今ではお化粧ののりも良く1日モチモチ肌です。
使用して1ヶ月経ちました。

2020-01-15
数ある商品の中から「オルナオーガニック スキンケアアセット」をお選びいただきありがとうございます。
お肌がモチモチになったとのこと商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!

5 2020-01-06

大満足
注文してすぐ届きました!
自分の肌に合ってると思います!またリピートします!

2020-01-14
また、数ある商品の中から「オルナオーガニック スキンケアセット」をお選びいただきありがとうございます。
またリピートしていただけるとのこと、商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
  • junnpiさん
  • junnpiさん

5 2020-01-04

いいです
まだセットできちんと使用はしてないですが、香りもとてもよくしっとりとします。お安く買えましたし、肌の調子がよければ引き続き購入させていただきます。無添加、オーガニックというところ、香り、気に入っておりシャンプーもこちらのを使用させていただいてます。

2020-01-14
香りについてお気に召していただけ、大変うれしく思います。
オルナオーガニックは植物精油の香りとなっておりますので、癒しの時間をお試しいただけましたら幸いです。

5 2020-01-01

安い時にまとめ買い!
香りが良いこと以外は特に声を大にして書く様な効果はありませんが、落ち着いた肌を保ち続けてくれます。
いつも安い時にまとめ買いして、思う存分バシャバシャ、ミルクもたっぷり使っています。
アンチエイジングは他の高いクリームにお任せして、このシリーズには安定した基盤の肌をセーブしてもらう役割と決めています。
これからもまとめ買いして末永くリピートします!

2020-01-09
リピートしていただけるとのこと商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2020-01-01

リピート購入です。大変お得に購入できてよかったです。

2020-01-07
お買い求めやすいよう、定期的にセールも行って参りますので今後とも鶴西オンラインショップをどうぞよろしくお願い致します!

4 2019-12-16

乳液が欲しかったのですが、半額クーポンがあったので、セットで購入してみました。
まだ、乳液しか使ってませんが、ベタつきはあまりなく、早いうちにさらさらになります。朝の化粧前だと次に塗るものが硬めだと伸びが悪く塗りにくいと思います。
あと、容器から出しにくいのがリピートするかは分かりません。
香りは好きな感じでした。

2019-12-23
容器から出しにくいとの事ご不便をお掛けしております。
こちらにつきましては改善を検討させていただきます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

4 2019-12-12

初めての購入
お肌に優しい無添加ということで気になり最初は美容液だけ?と思いましたが、思い切って化粧水と乳液も購入しました。
まず香りがとても良く、癒される香りです。乳液を最後に塗りますが、乾燥肌気味の自分の肌にはもう少し保湿力が欲しいかなとも思いましたが、使用してて合わなくなるわけでもなく使い心地は満足してます。
今回はお得に買えて、いい買い物が出来ました。全部使い切っての効果を見て良さそうであればまた購入したいなと思います。

2019-12-18
「香り」を気に入っていただけたとのこと、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル