5 2019-12-07

無印良品のポンプヘッドで出しにくさ解決!
確かに乳液は出しにくく、出しすぎてしまいます。他の方がレビューで書いてくださっていたので、無印良品の「ポンプヘッド 化粧水 乳液用(190円)」をさっそく購入したところ、化粧水も乳液もサイズぴったりでした。
出しにくいというレビューが多いかと思われますので、商品開発の方はぜひ今後の参考にしていただけたら…と思います。
レビューがベタ褒めばかりなので、「サクラでも入っているかしら?」「半額クーポンでお安く買ったから、サクラでも騙されていいかな」…なんて半信半疑でしたが、
結果お肌が柔らかくなり、使用感はお値段以上でした。使用感は今のところ良いです。使ってみて損はないと思います。
いくら高いお化粧品でも続けていかないと、意味がありませんから、冬のこの時期は保湿が一番!引き続き購入し、様子見をしたいと思います。
正真正銘!私はサクラではありません。

2019-12-10
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック スキンケアセット」をお選びいただきありがとうございます。
使用感をお気に召していただき大変嬉しく思います。
また、化粧品が出しにくいとの事、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。いただきましたご意見を元に、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

4 2021-02-20

オーガニックでライン使いでこのコスパは嬉しい!匂いは好き嫌いあるかもなぁ、ハーブ系の、とくにラベンダーとかユーカリの、シネオール系がきつくて、苦味というか渋みまで感じます。
嫌いじゃないけど、リラックスは出来ないかな、、もう少しシネオール系を柔らかくして、柑橘系の、甘味をプラスしたい。
乾燥肌でも保湿は十分かな。これからの季節にちょうどいい。美白シリーズも出してほしい。

• zenyou834さん
  • zenyou834さん

5 2023-05-20

しっとり
十分満足です。オーガニックなので悪いものがなさそうで安心してガンガン使えてます。

5 2022-09-11

化粧水と乳液は愛用していますが、お安い時に美容液も。。私の肌にはとても合います。。
トラブルはなく、旦那さんは最近肌キレイになったねと言われました。。これからも使い続けたいと思っています。。

4 2023-12-02

サラサラです
三点セット購入。化粧水はものすごくサラサラで、
個人的にはしっとりが好みでした。
美容液、乳液はベタつかず良かったです。
今の時期はクリームもあるとよかったな。。
匂いはとてもよいです。

5 2021-01-08

それまで使っていた化粧品に赤みが出るようになり、レビューのいいこちらのセットを購入してみました。
始めて使ったときは少し痒みが出て不安になりましたが、それ以降は特にトラブルはありません。
今までは冬になるとお肌がカサカサに乾燥するのが悩みでしたが、こちらの化粧品を使うようになってお肌がしっとりし、乾燥で悩むことはなくなりました。
あと、肌が柔らかくなったような気がします。
朝は化粧水と美容液のみの使用で(その後に日焼け止め)、夜はフルセットで使っています。
乳液のみ、他社で使ってみたいクリームがあるので浮気するかもしれませんが、化粧水と美容液は継続するつもりです。

1 2020-07-19

こちらはなくなったら購入してますが、今回は既に配達完了している様になってますが、まだ届いてません…どうなっってる?

2020-07-21
商品についてお気に召していただき、リピートいただいておりますところ
お届けについてご心配、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
配送会社へ確認し、無事お届けできておりますこと確認させていただきました。
また、別途メールにて配送会社への確認事項についてご報告内容をお送りいたしておりますので
レビュー返信にて大変恐縮ではございますが、何卒ご確認のほどお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • gane315さん
  • gane315さん

2 2019-12-15

まだ使っていません。
まず、容量だけを見てのレビューです。
うーん。定価では買わないですね。今回半額クーポンがあったので、試しに購入しました。コンパクトなのでジムや銭湯用で使ってみたいと思います。
使用感はまた追加します。
追記
口の形状がよくない。出しにくい。
使用感はかなりさっぱりだと感じた。しっとり感は物足りない。
ラベンダーたけでなく、ティートゥリーも入っているのでそれなりにクセがある香り。アロマ苦手な人は辛いと思う。
追記→
評価下げました。とにかく、ボトルが使いにくい。口の部分(キャップ)の改善が必要だと思います。

2019-12-20
しっとり感が少ないとの事、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。いただきましたご意見を元に、今後の開発向上に努めさせて頂きます。

4 2019-11-23

セールでとてもお得に購入できました。
化粧水はさらっとした使い心地でもしっとりします。使ってから乾燥があまり気にならなくなりました。

2019-11-25
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店のご利用とレビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック スキンケアセット」をお選びいただき嬉しく思っております。
「さらっとした使い心地」をが気に入っていただけたとのこと、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
  • yasysuzuさん
  • yasysuzuさん

4 2023-12-09

半額で買えたのでセット購入しました。
保湿はそんなにないかも。
冬時期はプラスでクリーム必要です。
柑橘系の良い香りで癒されます。
使いやすいのでリピートしたいです。

4 2023-09-21

敏感肌でも使い心地良いです。60%offでお得でした。

3 2023-07-30

まだ使い始めて間もないので効果はまだわからないけどさっぱりしてべとつかずにいいと思います。

5 2023-05-03

化粧水がお気に入りでしたが、品薄でちびちび使ってました。再販したのを見てすぐにポチッと、ついでにセットをポチッと。大変気に入っております!

5 2022-10-05

いい匂い。浸透早い。伸びはほどほど。これをつけた後、子供5歳に迫ると、バスボムの匂いがする、と言われました。

2022-10-05
商品をお気に召していただけ大変うれしく思います。
これからもご満足いただける商品をご提供できますよう
  • Naturukoさん
  • Naturukoさん

5 2022-04-23

パックは使用した事がありますが、このセットは初めての購入です。
顔を洗ったあとにつけるこの時間が、1日のうちで一番幸せな時間となりました。つけ心地はもちろんのこと、香りに癒され、ずうっとつけていたいくらいです。使い続けてお肌の調子がよくなることを期待してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル