2,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-06

• べたつかない:5
手が荒れる時期になり、オーガニックだし、まとめ買いで半額になるクーポンが出てたので、試しに買ってみました。お湯を使うことが多いので、良いかどうかは正直わかりません。水分多めのハンドクリームを塗った上からこちらでコーティングするように使っています。とにかくいい匂いすぎて3歳の子供が「いい匂〜い!」と手を離してくれません(笑)ずっと私の手を嗅いでます(笑)

5 2024-02-20

• べたつかない:5
最近手荒れがひどく皮膚科にも通院してました。
薬指先だけ特に荒れて、、。
半信半疑で購入してみましたが、手荒れが数日で良くなりました。指先の荒れも治りました。オーガニックなのに抗生物質より効き目があり嬉しいです。
かかとのカサつきもすぐに改善しました。
香りの好みは個人差があると思いますが私は好きです。
またリピートします。

• ery8535さん
  • ery8535さん

5 2023-08-07

• べたつかない:5
ずっとリピート中。これを知らずに他のを使っていた時は塗っても塗ってもガサついてたけど、今は全く手荒れなし!

5 2023-12-11

• 香り:4
潤う
荒れた手もしっとりスベスベになります。
義母にもプレゼントしました。
今迄のハンドクリームの中ではダントツです。

5 2024-01-25

• 持続性:3
  • べたつかない:5
いい香り、また使いたくなるよ。
仕事上、水仕事が多く、一日終わったら、手は、荒れて、カサカサ、時には、所々切れてる事もあります。オーガニックのハンドクリームを探していたところ、こちらの商品の説明を読んで初めて購入しました。香りいいし、クリームの延びもよく、説明通り、ベタベタしないので、すぐに仕事にとりかかれます。そして、縦型スリムなので、持ち運びに便利です。とても気に入ってます。お友達に1本プレゼントしました。

5 2024-01-01

• 香り:3
  • べたつかない:4
口コミで香りがよいとありましたが、さほど匂い強くなくて、いい匂いなのですが、もう少し強めだといいかなーと思いました。ほんのりでした。
つけてみた感じは保湿効果高いとうたわれてるものを使ってみても、つけた瞬間乾いてしまい満足したものはありませんでしたが。こちらのはしばらくしっとり、でもベタつかずよかったです。ただ量が少ない…高いので、クーポンとかある時に購入したいと思います…冬場には最高です

2024-02-14
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック ハンドクリーム」をお選びいただきありがとうございます。
使用感についてご満足いただけ大変うれしく思います。
またいただきましたお声は担当部署に申し伝え
今後の改善に努めてまいります。
さまざまなお客様の手にお届けできるよう
お得なクーポンの発行も行なってまいりますので、
今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-12-09

冬の乾燥の味方
しっとりするけど、ベタつかないものを探していて行き着きました。パッケージもスマートでかわいくて、普段から目に付く場所に置いておいて、気づいた時に塗るようにしています。香りが良くて、それにも癒されます。さらにしっとりが続くのにベタベタしない。塗り込んだ後にすぐ携帯が触れたり、蓋が開かれたり、使い心地がいいです。

5 2024-04-18

• べたつかない:5
数年前から愛用していますが、とっても安かったのでまとめて購入。
家族の為に今回は買いました。
サラサラしてベタつき感は無いので、とてもお気に入りです。

5 2024-03-23

• べたつかない:5
今回最安値での購入が出来て満足です。通年使用している為にストックの為に購入。ベタつきが無いので本当にオススメします。

5 2024-03-16

• 持続性:3
無添加ハンドクリーム
ホワイトデーのお返しとして夫より3本買ってもらいました。
無添加で落ち着く良い香りがとても気に入りました。チューブが細いのでカバンに入れて持ち運びしやすいです。

• nanarisaさん
  • nanarisaさん

5 2024-03-16

• べたつかない:5
気に入りました!
香りもよく、伸びも良くて最高です!
セールでお安く買えてリピ確定♡

5 2024-03-15

香りが心地いい
香りがとても良くてすぐにお気に入りになりました
追加して購入しようと思ったら売り切れで残念
また販売されたら購入したいと思います

• canapongさん
  • canapongさん

5 2024-03-14

癒やされます
アロマの香りと使い心地が良く、とても気に入っています。
3本目を使い終わるところで、まとめ買いで3本追加購入しました。家と職場に置いています。
スリムで鞄の中に入れてもかさばらないので助かります。
ギフトにも良いと思います。

5 2024-03-13

• べたつかない:5
リピーターで何時もより低価格で販売して頂き感謝しています。
これ以外のハンドクリームか考えられないです。

5 2024-03-12

• べたつかない:5
この手のハンドクリームは高価である為、なかなか買えないのですが今回お安く買えてラッキーでした

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム