30%OFFクーポン有!ハンドクリーム ハンド...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,037円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-22
  • 初めての購入です。アロマの優しい香りが心地よくて癒されます。ちょっと硬めのテクスチャーかな?と思ったけど、手の温度で溶けるので塗りやすくなりよく伸びます。塗った後はほんのりしっとりでサラッとしていますが、時間が経つとサラサラの方が勝って保湿力が落ちるので、極度の乾燥には向かないかもしれません。でも使い心地はすごく良くて気に入りました。オーガニックなのも嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆい6660さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,101
  • 3 2020-07-14
  • 期待しているのですが…
  • 色々な高級ハンドクリームを試していて、まだ満足のいくものに出会えず購入しました。乾燥、シワが気になっており、少しでもふっくら感がでないかと期待して使っている最中ですが、今のところ、普通です。使用感は悪くないですが、値段が高いので、特に効果が変わらなければ、もっと安い物で十分な気がします。 ・・・(続きを読む
  • キスケージャさん

5 2020-04-11

• べたつかない:5
爽やかな柑橘系の香りでしっとり^ - ^
このハンドクリームを塗っていると、老若男女の方々から良い香りがすると褒められます。爽やかな柑橘系の香りで、しっとりします。お出かけ用のバッグにぴったりなスリムなチューブで、オーガニックらしいオシャレなブラウンでとてもお気に入りです。お出かけ時に忘れたくないので、全てのバッグに1本ずつ入れてあります^ - ^

2020-04-21
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック ハンドクリーム」をお選びいただきありがとうございます。
香りについてお気に召していただけ、大変うれしく思います。
オルナオーガニックは植物精油の香りとなっておりますので、癒しの時間をご提供できておりましたら幸いです。

5 2019-10-30

• べたつかない:5
香りが落ち着きます^ - ^
香りが優しくてとても落ち着きます。また、適度にしっとりサラサラでベタつかないので外出時にも使いやすいです!チューブも細長くて小さなバッグにも入れて持ち歩くのに良いです^ - ^

2019-10-31
しっとりなのにさらさら感をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します!

5 2020-01-19

• べたつかない:4
しっとり癒しの香り^ - ^
リピートです。しっとりとするのにベタベタせず、お出かけの際にも最適です。チューブがスリムで小さめのバッグにもスマートに収まります。デザインもオーガニックらしいブラウンが上品です。何よりも使い心地が良いのと、柑橘系の癒される香りがお気に入りです。大切な人へのプレゼントにも良いかもしれませんね。

2020-01-23
いつも鶴西オンラインショップ楽天市場店のご利用いただきありがとうございます。
また、レビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。
「オルナオーガニック ハンドクリーム」についてリピートいただき、
お気に召していただけておりますこと、大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
より良いお店作りに努めてまいります。
今後とも鶴西オンラインショップをどうぞよろしくお願い致します!

4 2020-04-25

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
手が乾燥してて、
ハンドクリーム探してました!
発送が早くて、
梱包も、しっかりされてました!

2020-05-14
発送についてお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。

5 2019-11-08

• 香り:3
  • べたつかない:5
二本目買いました!
水仕事が増えて何回もハンドクリームを塗り直さないと気になる乾燥が、これを使い始めてから2日目くらいからしっとり感が続いて大満足です!肌も明らかにトーンアップしました!まだ一本目使い切ってないですが、クーポンが出ていたので即2本目買いました。匂いはすぐ消えるので気になりません。ベタつかないので、仕事中もすぐ作業できます。

2019-11-11
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店のご利用とレビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック ハンドクリーム」をお選びいただき嬉しく思っております。
「しっとり感」をが気に入っていただけたとのこと、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
  • m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2020-10-01

• 香り:4
  • べたつかない:5
さらっとしていてべたつかないのですぐに携帯をいじっても大丈夫です。
ちがうハンドクリームに浮気しましたがやっぱり戻ってきました笑

2020-10-02
いつも鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
オルナオーガニック ハンドクリームをリピートいただけたとのこと誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します!

5 2020-07-12

満点💯
ハンドクリームは色々試し、なかなか一つの商品に定着出来ずにいましたが、このハンドクリームは続けられそうです。美容成分もしっかり入ってこのお値段。
しっとりしてベタつかずキメが整います。数日の仕様ですが効果を感じます。早速2個目を購入!

5 2020-06-17

シャンプーとお揃いで
荒れがちな手によく使うようになりました。水っぽすぎるものだと保湿効果がイマイチに感じられますが、このハンドクリームは水っぽすぎることもなく、ほどほどです。香りも好きな香りです。

2020-07-31

5 2020-06-14

• べたつかない:4
優しく伸びが良いので、1日に何回もつけています。

2020-07-30

5 2020-05-28

• べたつかない:5
お気に入りです。
いつも寝る前にゆっくりとハンドマッサージをするのが日課ですが、伸びがイマイチだったり無香料がちょっと寂しかったりと、なかなか好みのハンドクリームに出会えませんでした。このクリームは今まで同じ製品を使っていて使い心地が最高だったので、クーポンを見つけて即購入しました。伸びも良くて、ベトつかないのに潤いが出て、優しい匂いにも癒されます。もう無くなるのに気づくのが遅くなって、これ以上絞り出せない、と焦っていましたが発送も早くて間に合いました。

2020-06-25
使い心地をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
より良いお店作りに努めてまいります。

5 2020-05-20

• 香り:4
  • べたつかない:5
化粧水スプレーがとても良かったので同シリーズで揃えたくて購入しました。使ったばかりですが、サラッとしてすごく使いやすそうです!保湿力が高くてもベタつくとストレスなので、浸透してくれるのがとても助かります。香りも爽やかで癒されます。手を洗い過ぎて荒れてきたので、ケアに大事に使います。

2020-06-09
これからもご満足いただける商品をご提供できますよう

5 2020-05-06

• べたつかない:4
何度目のリピートだろう。
わりとかためのハンドクリームです。
さらっとというよりは、しっとりかなー。
何度も買っているのは、自分で使うだけでなく、ちょっとした時に、お友だちにあげたりしてるので。
好みもあるだろうけど、わたしの中ではおすすめできるハンドクリームです。

2020-05-20
引き続きよりよいショップとして、皆様にご愛顧いただけるよう
尽力してまいりますので、これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します!

4 2020-04-29

• べたつかない:4
香りが自然な感じでよかったです。少し?その時によって香りもどーかな?と思うこともある感じもしたのですが、オーガニックなので、こーいうものかな?とも思いました。(でも?やはりいい香りです、自然で)あと、そんなにずっと香ってるわけでないので、それもいいなと思いました。またつけ心地がサッパリしてるのでベタベタしなくていいです。何度か付け足して使うといいのかなとも思いました。

2020-05-15
使用感をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

4 2020-04-28

• べたつかない:4
香りも程良くオーガニックですし使っていても安心感があります。伸びも良くてべたつきもないですね。ただクリームの感じが硬めなのでそこだけが少し気になります。小さめだけど持ち運びも便利だし大体は気に入っています。

2020-05-15
引き続きよりよいショップとして、皆様にご愛顧いただけるよう

4 2020-04-23

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
良い匂い
ハンドクリームは初めて購入。
シャンプー、リンス、クレンジング、ヘアオイル‥
どんどんこのメーカーの商品が増えていく(笑)
香りも良く癒さらます

2020-05-12
オルナオーガニックの商品をお気に召していただけて大変嬉しく思います!
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト