商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-25
  • バレーボールをしている小学生の娘の身長が少しでも伸びますように…と願いを込めて、ラムネ味・ぶどう味・パイナップル味を購入しました。牛乳に混ぜるタイプのものは最初は喜んで飲むのですが飽きてしまって…。1日2粒という手軽さが良いです。娘も「今日はラムネとパイン!」等、おやつ感覚で楽しんで食べています。我が家はしばらく続ける予定です。次はココアチョコ味も購入したいと思います。1袋買っても子どもが食べてくれなかったら…と考えると、ちょっ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • arkray1225さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 301
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-28
  • アスパルテームが使用されていました
  • リピートしていましたが、先日アスパルテームの危険性についての報道に触れ、まさかと思いつつこちらも確認したところアスパルテーム使用されていました…公的機関による認定は最近なのかもしれませんが、以前から発がん性があると指摘されてきた成分です。成長期の子どもに食べさせる前提の物ですから、まず健康に配慮していただきたかったです。そうした点が改良されましたらまた購入したいと思っているので ・・・(続きを読む
  • 29人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,125件)次のページへ

4 2023-12-22

種類:ラムネ

12才の子供に飲ませてますがグングン身長がのびています.またりピートしたいと思います.お値段が高いので星一1にしました.

5 2023-06-25

1日2粒という手軽さが良いです。
我が家はしばらく続ける予定です。
次はココアチョコ味も購入したいと思います。
1袋買っても子どもが食べてくれなかったら…と考えると、ちょっと勇気の必要な価格ではあるので、半分くらいの量と値段の少量パックや、各味が数粒ずつセットになってるお試しパックみたいなのもあればいいなーと思いました。

4 2023-07-25

美味しく食べれている
お菓子感覚で食べてくれるのでありがたいです。美味しいようでもっと食べたがります。もちろん2枚しか渡しませんが。
しかも朝早く起きたら食べれるシステムにしたので子ども達を朝起こすのに、ラムネ配りまーす、起きてくださーいと言うと、すぐに起きてくるのでほんと助かります。笑
値段が高いので−☆1ですが、ほんと助かってます。あとは身長が伸びて欲しいです。とりあえず毎日コツコツと続けて頑張ります!

5 2023-10-27

種類:ラムネ

小学生の子供に飲ませています.グングン身長がのびています.お値段がもう少し安かったらなあと思いますが,,,

5 2024-01-08

種類:ラムネ

子供に頼まれて購入しています。中3なので最後の追い込みです。効果があるといいのですが。

5 2023-11-02

種類:ぶどう

子ども用にラムネ味とぶどう味を購入しました。どちらも普通のラムネみたいだそうで、自分から進んで食べてくれます。後は,背が少しでも高くなりますように…

• waka3724さん
  • waka3724さん

5 2023-08-24

種類:ラムネ

子供がハマり、リピート購入です。本当はもっと食べたいようですが、1日2個を守って食べてます。

4 2024-03-12

満足!
配送をすぐにして頂いて大変嬉しく思います。どうもありがとうございました!
効き目はまだ食べ始めたばかりなのでわかりませんが味は美味しく子どもたちもおやつがわりに食べております!
期待を込めて星4つ付けさせていただきました!また機会があればよろしいお願い致します。
あと少し価格がお高いのでリーズナブルになればなあって思ってます。

4 2024-03-15

種類:ラムネ

小学生の子供にのませています.これのおかげかは分かりませんがぐんぐん成長しています.味にうるさいですが子供美味しくうムネ味を食べています.

4 2023-12-06

種類:ラムネ

中学生と小学生の子どもたちに。
ラムネ味にしましたが、おいしいと言って食べてくれます。
身長伸びることに期待します。

4 2023-10-06

種類:ラムネ

少しでも伸びてほしい。
高校3年ですが、まだ何とか伸びてほしいと思い2回目の購入。少しでもいいので伸びてほしいです。味は食べやすいようで、たまに食べています。

5 2023-09-24

毎日取り入れやすい
タブレット型で食べやすく、毎日続けられています。効果に期待^_^

4 2023-07-21

成長期の子供の栄養保給に食べさせています.味もネムネ味でおいしく食べやすいです.お値段がもう少し安かったらなあと思いますが...

5 2024-04-03

種類:ラムネ

効果はまだわかりませんが、子どもが美味しいと言って食べています!

5 2024-02-14

種類:ぶどう

背が伸びた伸びたと言われるので続けてます。中3の姉も試したいと始めました。それを見た友人も気になって試したいとのことです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム