3 2021-05-31

注文してからわりとすぐ届いたのでよかったです

3 2021-05-04

まだ効果のほどは分かりませんが。
子供たちが手軽に食べられるのでよいと思います。
合成保存料や着色料が使われていないのはよいですが、甘味料になるべく摂取しないようにしているのが使われているのが気になります。
多くの製品に使われているので大丈夫だとは思いますが。
子供たちは次は違う味で食べてみたい、らしいのでリピートする予定です。

• kokorinseさん
  • kokorinseさん

3 2021-04-21

お菓子感覚で食べやすいそうです
小学生の息子にラムネ、グレープ味を購入。飲み始めてまだ1週間、効果あるのかなー?と期待と疑い半分ですが本人はお菓子感覚で嫌がらずに続けているので栄養補給サプリとしては合格です。ココアも試したいそうなので次回は違うフレーバーも試そうと思います。

3 2021-04-21

子供に食べさせたら匂いはブドウなのに後味が悪いらしく、一度食べて食べなくなりました。。
下の子はまだブドウの香りで食べてくれますが、進んでは食べないです。。

3 2021-04-08

味も美味しく、タブレットなので、とても食べやすいです。
値段がもう少し安いと、飲み続けやすいと思いました。

3 2021-04-01

当然、結果はまだわかりませんが、味は子供に好評です。ミルク感が強めだと感じました。

• GMGMGNo1さん
  • GMGMGNo1さん

3 2021-02-18

味はいいけど、後味がちょっと粉っぽいとおもう。

3 2021-01-02

ラムネタイプなので飲みやすいようです。効果についてはよくわかりません。お値段が高すぎるように思います。

• WANwan48さん
  • WANwan48さん

3 2020-12-18

一年以上続けていますが、大きな変化は感じられません。が、もう少し続けて様子を見ようと思います。
価格が安くなると、もっと続けやすいのですが。

• まあ6747さん
  • まあ6747さん

3 2020-12-17

美味しいけど高い
美味しいと言って毎日食べてくれてます。
お値段が高いのでもう少し安くなると続けやすいです。

3 2020-11-06

味はココアは毎日食べるのは
飽きそうとのこと。ラムネとパイナップルは
飽きなくて、ブドウは普通だそう。
今中三で、1年以上摂取しているが
(食事も気を付けているが)目に見えた
効果はなし。本人はどうせ遺伝だろうと
あきらめつつある。うちの子には合わないのかも
しれない。

3 2020-09-30

ラムネ味がお気に入り。
レビューを参考に、ラムネ味とぶどう味を購入。子供はラムネ味の方が好きだというので、ぶどう味は自分用にしました。気を付けないと、2粒以上食べようとする位気に入っているようです。成長曲線の-2SDを下回りそうなギリギリの状況なので、これを機に、背が伸びてくれたらなぁと思います。まだ一袋目なので、星は、味と値段だけの評価で3つです。背が伸びたら書き換えます。

3 2020-09-15

まだ効果は分からないですが、値段と口コミが頼りです!のびますように。

3 2020-09-13

牛乳嫌いの小さな小学5年の娘にラムネとブドウを買いましたが、後味が牛乳の味がするといって食べてくれません、、、ラムネのがマシだそうです。

3 2020-09-12

3歳の娘に食べさせたところ、噛めば噛むほど表情が曇っていき…ついには食べられないと吐き出してしまいました。レビューをみて、パイナップル味が一番マシな印象だったので、3袋も購入してしまいましたが後悔しかないです。試しに私と夫も一粒ずつ食べましたが、とても美味しくないタブレットでした。口に入れた瞬間は、人工甘味料の味がして甘いのですが、途中から薬のような味と酸っぱさがやってきて…最後は身震いが起きて後味が悪いです。どんなに成分が良くても続けられないなら意味ないと思いました。高いし不味いし…残念でした。
↑以前書いたレビューです。
その後、お店から別味のサンプルをご提案いただきました。ショップの対応は素晴らしいと思いました。ちなみに問題のパイナップル味は…娘は慣れてきたようでなんとか食べられるようになりました。高かったし捨てるのはもったいないので…3袋分食べ終わるまでは、持ちこたえて欲しいですパイナップル味…。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム