ノビルン カルシウム 子供 身長 サプリメン...(高光製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rean3135さん
  • rean3135さん

5 2019-12-13

まだ実感がありませんが、背が伸びるのを期待します。

4 2019-12-13

某飲料水を飲んでいましたが、こどもが不味いと嫌がるので、ぶどう味なら大丈夫そうだったので、こちらにしました。
何とか続けています。ありがとうございます。

• たー2588さん
  • たー2588さん

5 2019-12-19

美味しいらしいです。
子供たちが喜んで食べています(๑ ́ᄇ`๑)とっても美味しいらしく、食べるのを楽しみにしています。

• ayu5996さん
  • ayu5996さん

4 2019-11-08

おいしい
こどもたちはどの味も美味しいと言って食べてくれます。始めてそんなに期間が経っていないので、しばらく飲み続けて今後の成長に期待します。

5 2019-10-26

初めて購入しました
中1の娘の背が全く伸びなくなってきたので、期待を込めて
とりあえず、ラムネ味から購入、美味しいみたいで続けれそうです

5 2019-10-10

4歳半ですが100cmになかなか到達しない娘に購入。
偏食なので栄養バランス補給にも良いとのことでしたが、味がお気に入りで
自分から「今日まだラムネの2つ食べてないよー」と教えてくれます。
続けられそうなので効果を期待してみます

4 2019-09-05

早速子供たちに食べてもらってますが、今まで試した中で一番良いと言っています。
味にクセがないから食べやすいみたいです。
使い始めたばかりで効果はまだわからないため、星−1ですが、取り敢えずセール期間中にリピしておきます!

5 2019-08-21

早生まれで食の細い息子に
牛乳に混ぜて飲むタイプのものは嫌がるので、タブレットタイプを。喜んで食べています。月生まれの中では割と身長が高い方になりました。これからも続けていきたいです。

4 2019-06-20

期待を込めて星4です。
以前は息子用にセノビックを購入していましたが作るのが面倒で飲まなくなってしまいこちらのタブレットタイプに変更。
4歳の娘も一緒に食べています。

4 2019-06-18

子供に
効果はわかりませんが
美味しく子供はたべています
子供の成長に少しでも後押しできればと

4 2019-06-12

美味しいです
すぐに届きました。
ラムネ味で美味しいそうです。
個装ではなくコンパクトなのもいいです。

• eriko822さん
  • eriko822さん

5 2019-04-04

偏食な次男のために購入しました。食べ物で栄養を摂るのが理想ですが、そうできないために対策として購入しました。

• しー0953さん
  • しー0953さん

5 2019-03-10

もう何度も利用してます
息子も嫌がらず続けてくれてます

4 2019-02-08

まだ効果はかんじられないが、子供は美味しいと喜んで食べているので続けようと思います。

4 2018-10-05

9歳と6歳の男の子用に買いました。牛乳に混ぜるタイプより手軽なので助かっています、味も美味しいみたいで自分から食べています、続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム