• bonbombomさん
  • bonbombomさん

4 2020-06-29

小5と中1の2人の息子に買いました。セノビックも今まで飲みましたが、味に飽きたり牛乳に溶くのが面倒になってきたと。毎日一粒にしてます。ラムネ味とぶどう味、どちらも好きな味と言ってます。特に不満な点はありませんが、続けるにはやはり値段がネックです…

5 2021-03-11

子供の背が伸びるのを願って、毎日食べてもらっています。効果は分かりません。

5 2020-06-18

成長期の娘に
小学6年の娘に初めて購入しました。去年から身長が伸び始めていて人生で1番伸びる時期、現状それなりに伸びているのでどうしようかなと思ってましたが、本人がもっと身長を伸ばしたいとゆうので購入して見ました。いくつかのメーカーで迷いましたが好き嫌いが激しい娘にはこちらのラムネが取り入れやすいと思われ、ラムネなら行けそうと購入。味はレビューを参考にラムネとパイナップル。どちらも美味しいということで大丈夫でした。娘いわくどちらも同じラムネの味l>┼┼(.,,゚Д゚) 後の2種類は普段好まないので消去法でこちらを選びましたがよかったです。サプリみたいなものですので劇的な効果は期待していませんがちょうど成長期に必要なものなので助けになればなと思います。お値段も安くはないですが高いとも思いませんので続けようかなーと。ちゃんと食べる、寝る、サプリを食べるをとりあえずやるという事にしてます。

4 2021-04-18

小さめの息子に。値段は高いけど期待を込めて。これで背が伸びてくれるなら最高です。背だけじゃなく偏った食生活の助けにもなると信じてます。

• tmni2710さん
  • tmni2710さん

5 2021-03-22

牛乳嫌いな息子たちに
楽天SSで初めて購入!毎日二粒ずつ、朝食時に5歳と8歳の息子が喜んで食べています。
2人とも背は前の方… 牛乳をとにかく飲んでくれないので期待を込めて買ってみました。
ラムネとブドウを買いましたが、ラムネの方がお好みだそう。伸びますよーに!

4 2020-12-15

息子は低身長なので、食べてもらってます!味もおいしく種類も多いので続けられそうです😅

5 2020-11-27

我が家はここ半年、こちらを愛用しています。
他の類似商品にくらべ、化学的な味もなくとても食べやすい商品です。
本当におやつにできるくらいのお味です。
肝心な成果ですが、たぶんあると思います。
身長が伸びた気がします。

5 2020-06-20

注文したらすぐに届きました。
二人の子どもたち、美味しいと、喜んで食べてます。

• k5001さん
  • k5001さん

4 2021-03-19

子供が好きです。
最近購入したので効果はまだわかりませんが(-☆)子供たちはおいしく毎日おやつ感覚で口に入れます。噛んだり溶かしたり…ブドウとチョコ味を買いましたが、やはりチョコ味がもっと好きみたいです。
効果はこれから3ヶ月以上飲み続けて考えてみたいものですね。でもとりあえず子供たちが好きなのでよかったです。

4 2021-02-05

パクっと食べやすく毎朝おやつ感覚で食べてくれます。
もう少しお値段が安ければ星⭐5です。

• KB16さん
  • KB16さん

4 2020-12-30

美味しい
パインとラムネ味を購入。どちらも美味しいです!子ども達もお菓子感覚で食べてます。これだけで息子達の背が伸びるとは思いませんが、偏った食事の栄養補給になればと。もう少し安くなれば購入し続けるのですが、、

• roko1571さん
  • roko1571さん

5 2020-12-18

味が心配でしたが、普通にお菓子感覚で食べてくれています。美味しくないと続かないので良かったです。

4 2020-12-17

中学生の息子のためにラムネ味を購入しました。食べやすいそうですが、酸っぱさが最後に残るらしいです。でも身長を伸ばしたい息子にとっては許容範囲の酸っぱさだそうです。とりあえず続けてみようかと思います。

5 2020-12-15

美味しいし、何かのご褒美に、朝と夜に食べさせています。背が伸びることを期待してます

5 2020-09-19

期待を込めて。
子供が成長期のために購入。背が伸び始めているため必要な栄養素が入っているようだったので購入しました。ラムネ味でおいしいようです。伸びるといいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム