5 2021-05-25

リピです。続けないと効果がわからないと思って。パイナップル味は意外と好評のようです。

5 2021-03-11

子供の背が伸びるのを願って、毎日食べてもらっています。効果は分かりません。

• keimcat2さん
  • keimcat2さん

5 2020-12-19

10歳の子ども(標準よりも結構小さめ)が意欲的に毎日規定量を食べています。食べ始めて間もないときに、成長痛かなというようなことがあり、同日お友達からも背が伸びたんじゃないかと言われて、うれしかったようです(飲み始めたばかりなので実際にはあまり変わっていないと思いますw)。サプリを摂って、大きくなるんだという意欲が出てきたのか、細かった食の量が増えてきたように思います。相乗効果で本当に背が伸びるといいなと期待しています。

5 2020-06-18

成長期の娘に
小学6年の娘に初めて購入しました。去年から身長が伸び始めていて人生で1番伸びる時期、現状それなりに伸びているのでどうしようかなと思ってましたが、本人がもっと身長を伸ばしたいとゆうので購入して見ました。いくつかのメーカーで迷いましたが好き嫌いが激しい娘にはこちらのラムネが取り入れやすいと思われ、ラムネなら行けそうと購入。味はレビューを参考にラムネとパイナップル。どちらも美味しいということで大丈夫でした。娘いわくどちらも同じラムネの味l>┼┼(.,,゚Д゚) 後の2種類は普段好まないので消去法でこちらを選びましたがよかったです。サプリみたいなものですので劇的な効果は期待していませんがちょうど成長期に必要なものなので助けになればなと思います。お値段も安くはないですが高いとも思いませんので続けようかなーと。ちゃんと食べる、寝る、サプリを食べるをとりあえずやるという事にしてます。

• ma533さん
  • ma533さん

5 2021-06-14

おいしいです。子供も喜んで食べています。バスケ部なので、伸びるといいなと期待しています!

5 2021-06-09

コロナ太りの息子、横に大きくなったので、縦に伸びて欲しくて購入しました。他社のドリンクタイプや、グミタイプは嫌がり飲まなかったのですが、これは美味しいと言って食べてます!効果に期待したいです。

5 2021-05-21

小5の息子に。食べやすく、飽きない味のようで、2ヶ月続けて飲んでいます。

• itukanaさん
  • itukanaさん

5 2021-05-07

ラムネ味、チョコ味を購入しました。サプリメント感はあまりなく、子供達はお菓子感覚で食べています。すぐに結果がでるものでもないと思うので気長に続けようと思います。

• W.TAKKYさん
  • W.TAKKYさん

5 2021-05-04

リピートです。いつもお世話になってます。商品には満足してます。

5 2021-04-23

ラムネ味が美味しいようで、毎日美味しそうに食べてます

• tmni2710さん
  • tmni2710さん

5 2021-03-22

牛乳嫌いな息子たちに
楽天SSで初めて購入!毎日二粒ずつ、朝食時に5歳と8歳の息子が喜んで食べています。
2人とも背は前の方… 牛乳をとにかく飲んでくれないので期待を込めて買ってみました。
ラムネとブドウを買いましたが、ラムネの方がお好みだそう。伸びますよーに!

• thsm.tさん
  • thsm.tさん

5 2021-03-16

初めて購入しました。
似たような商品を試してましたがこちらの方がタブレットで手軽に摂取出来て食べ忘れがないのでいいです。ラムネ味を買いましたが味も美味しいそうです。値段も高いので背が伸びるのを期待しています。

5 2021-03-15

楽しみにしています。
私たちが見る限りでは普通だと思いますが、最近の子供たちは背が大きいので自分では小さいと気にしているようですので買ってみました。聞いてくれるとよいのですが。

5 2021-03-01

食べやすいみたいです!
毎日嬉しそうに食べてます。
伸びると期待して星5つ!笑

5 2020-11-27

我が家はここ半年、こちらを愛用しています。
他の類似商品にくらべ、化学的な味もなくとても食べやすい商品です。
本当におやつにできるくらいのお味です。
肝心な成果ですが、たぶんあると思います。
身長が伸びた気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム