5 2020-07-24

バクバク食べる
子供達も、大変喜んで美味しい美味しいと言って毎日食べてます!

4 2020-11-17

満足
早い対応で満足してます。
子供の将来に期待したいです

5 2020-11-13

美味しいので毎回喜んで息子は食べています。

4 2020-08-05

手軽に食べることができて、味もおいしい。
あとは背が伸びるのを待つだけ。
価格がもう少し安くなれば、★5つです。

5 2020-07-30

牛乳に混ぜてみたり お菓子だったり色々試しましたが子供はこれが気に入ったみたいで2回目の購入です。
子供も期待しながら食べてるみたいです。

5 2020-07-03

素早い対応ありがとうございました!
味もgood!

5 2020-06-24

効果はすぐにわかるものではないと思いますが、味が好きなようでまた買ってと催促されます。パイナップル味がお気に入りのようです。

5 2020-03-16

初めて購入
子どもが牛乳を苦手にしているため、補助のために購入しました。最初は薬だと思い警戒していましたが、1粒口に入れた瞬間問題なく続けられると確信しました。効果はどうなるか楽しみです。

5 2019-12-09

リピです^_^
味が子供の好みらしく、催促されるのでリピしています。カルシウム不足の予防になればいいなと思っています。

5 2018-06-13

おいしいので子供がたくさん食べようとします。。。
1日2粒に我慢させています。
自分から食べてくれるので食べ忘れがないですね

3 2021-05-31

注文してからわりとすぐ届いたのでよかったです

2 2019-09-13

まずい
子供の成長に悩んでいたので、他のが無くなりそうだったので変えようかと購入しましたが。発送も早くて良かったのですが…子供が一粒食べて「まずい…むり…」で吐き出して食べてくれませんでした。好みが分かれるかと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム