• keimcat2さん
  • keimcat2さん

5 2020-12-19

10歳の子ども(標準よりも結構小さめ)が意欲的に毎日規定量を食べています。食べ始めて間もないときに、成長痛かなというようなことがあり、同日お友達からも背が伸びたんじゃないかと言われて、うれしかったようです(飲み始めたばかりなので実際にはあまり変わっていないと思いますw)。サプリを摂って、大きくなるんだという意欲が出てきたのか、細かった食の量が増えてきたように思います。相乗効果で本当に背が伸びるといいなと期待しています。

4 2021-04-15

牛乳も豆乳も嫌いなのに成長はしたいらしく、中学生になった息子が牛乳に溶かすタイプを欲しがったので、途中で止められて残っても嫌なので、ポリポリ食べられるこちらにしました。
ラムネ味。効果がある事を祈ります。
もう少し安いといいね。

5 2021-03-15

楽しみにしています。
私たちが見る限りでは普通だと思いますが、最近の子供たちは背が大きいので自分では小さいと気にしているようですので買ってみました。聞いてくれるとよいのですが。

5 2020-10-03

身長は?
丸一年、小四、娘は美味しく食べてますが背は伸びてなく1番前のままです。
しかしながら、新体操を週6で通い塾週2
全て送迎ではありますが
病気をしなく元気に通えているので
サプリメントとしてはいいと思います。
あとは
身長が伸びることを願って当分続けます。お菓子を基本食べないのでおやつにもなってます。ココア味以外は全て美味しく食べてます。

4 2020-06-19

3人の子供に食べさせてます。お菓子感覚で喜んで食べているので毎日忘れず補給出来て良いです。ラムネ、グレープ、パイナップルどれも好きみたいです。
3人で食べているとすぐなくなってしまうので徳用サイズがあると嬉しいです。

• 1237540さん
  • 1237540さん

5 2021-04-23

美味しい
お菓子みたいに食べられて満足そうです。続けていきたいと思います。

4 2021-02-01

手軽に手間なくすぐに食べる事が出来ますので、
我が家では重宝しております。

4 2020-09-18

楽しんで…
兄弟で、競い合いながら、楽しんで食べてます…(^^)

4 2020-03-25

休校になってから食事も栄養バランス悪くなってしまったけど子供も喜んで食べてるので少しは補給出来てるのかなと思いリピしました。
効果はまだわからないですが暫く続けてみようと思います。

4 2020-03-23

思っていたより大きかったです。
3人の子供に食べさせてますが美味しいと言ってます。気軽に栄養が取れるし、喜んで食べるので続けられると思います。身長が伸びてくれるのを期待します。

• dilwityakさん
  • dilwityakさん

5 2019-11-16

食べてくれました
小柄な孫に。
背を伸ばすための飲料などはなかなか飲んでくれませんでしたが、こちらはお菓子感覚で食べてくれております。

4 2019-08-22

孫のために購入しましたが…
2歳と3歳の孫が偏食で購入しました。
ちょっと酸っぱいのか食べませんでした。
10歳の孫は喜んで食べてますが偏食はありません。
なかなか思う様にはならないですね(>_<)

4 2019-05-23

娘がもう少し身長が欲しいと言っているので、購入しました。効果はまだわかりませんが、食べやすいらしく、渡した日から毎日食べているようです。
しばらく続けてみようと思います。

• mya1966さん
  • mya1966さん

4 2018-11-20

栄養補強に
子供が偏食で栄養の偏りが心配で購入してみました。ラムネ味で食べやすいようで自ら食べてくれるので良かったです。

• ☆Chii☆さん
  • ☆Chii☆さん

3 2020-07-19

子供は「グミだったら良かったのに」と言っていました。身長が伸びるより少し太ってきました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム