• popo3931さん
  • popo3931さん

4 2021-09-14

音楽を手軽に楽しめる
音楽の取り込みはWindows Media prayerで行ったらアルバムを何枚もまとめて取り込むことができました。
音のクリアさなどはイヤホンを外して聞いても問題ない感じでした。
動画、写真はパソコンでファイルを作り、ファイルごと取り込んだら「フォルダビ?」の所で見られましたが、画面が小さめなのであまり使わないかも…という感じがしました。
ホームに戻るためには「戻る」を何度も押さないといけないのが少し面倒なので☆ひとつマイナスですが、コスパ的には十分かと思います。

5 2020-11-25

認知症はごめんです。
孫に貰ったプレーヤーが壊れ一度いい音量に慣れる携帯で聴く音量では物足りないと思い、購入しました。セットは全て人任せでしたが、演歌を聴きながら散歩を楽しんでいます。何歳になっても新しい物に興味をもって残りの人生を楽しんで過ごしたいと思っています。

5 2020-09-29

入眠時に使用もため
サイズが丁度良く レビューでいろいろ読んで使い方を見ました
説明書には簡単にしかかいてないので携帯すら操れない私にも使えて便利
寝る前のお休み用に使ってます

5 2020-08-27

思ったより配送も早く丁寧でした。
音色も低音も響きなかなか良いです!

4 2020-04-28

こどもが使っているのでよくわかりませんが、使えているので操作も簡単なんだと思います。

• Bee0847さん
  • Bee0847さん

2 2021-10-01

何でだか
充電後、オンにしてしばらくすると画面が暗くなりました。設定を変えてみようにも、暗すぎて文字が薄くしか見えず読めません。返品するかどうしようか考え中です。取説は殆どスペイン語。せめて英語であってほしかった。

2021-10-08
コメントいただきありがとうございます。

この件については10月8日にお問い合わせのほうで連絡させていただきました。

取扱説明書は多言語となりますので、日本語の説明は46ページから始まります。

保証期間内に自然故障が発生した場合は新品交換もしくは返品返金などを対応可能でございます。
お手数ですが、ご確認の上、ご回答いただきたく存じます。
何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!
  • はち5237さん
  • はち5237さん

1 2021-04-24

レビューを書かないにした為か封を開けたら手あかいっぱいついていてさらに旧と書いてある紙がはいつていました。もしかいたら中古なのかも、最低です

2021-04-24
コメント頂きありがとうございます。
当件についてお調べしたところ、恐らく倉庫スタッフの発送ミスでほかのお客様から返送した商品を間違って送ってしまったかもしれません。
こちらの商品は全て新品でございます。中古品は扱っておりません。
このたび、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
この場合は、弊店お問い合わせのほうにご連絡頂ければ、無料新品交換を対応いたします。

今後はこのようなことを起こさないよう、細心の注意を払い、お客様よりの御信頼の回復につとめさせて戴く所存でございます。
何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

もし商品ご使用中に何か問題がありましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!
  • k.c-alfaさん
  • k.c-alfaさん

2 2020-01-26

音楽は聞けるけどUSBもBluetoothもカーオーディオと繋がらない。ラジオも入らない。

2020-11-13
この度、弊店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
大変恐縮ですがこちらの商品は元々カーオーディオに対応できない仕樣でございます。
何卒ご了承くださるようお願い申し上げます。
ラジオの件については、お問い合わせで対応させていただきましたが、
問題なくご利用いただいたでしょうか。