2024/05/03
    カラー:ブラック
    最近になって、ジムやランニングでMP3プレイヤーを使用する機会が増えました。 10年以上前に購入した物を使用していますが、反応が悪く再生時間が5時間ほどしか持たない為、代わりの物を購入。 購入の際、 ・音量ボタン、電源ボタンが他のスイッチと独立している。 ・シャッフル機能がある。 ・パソコンに保存してある音楽ファイル(MP3)が転送、再生できる。 これらの条件に満たしていたこの商品を購入。 ラジオ、タイマー、録音機能等もありますが、特に使用することはないと思います。 商品ページにあったケースに関して。 寸法は問題ないと思い一緒に購入しましたが、少し窮屈でした。 厚みも思ったよりあるので、外出先に使用せず長期使用しない時の保管用のケースとなりそうです。 ●購入して良かった点 ・万が一、イヤホンジャックが抜けた場合、スピーカーから音が出ないようにスピーカーのON/OFFも設定できる。 ・再生しながら電源OFF。次回使用時、電源ONするだけで続きから再生できる。 ●購入して残念だった点 ・イヤホンジャック挿入時、壊れるかと思うほど硬いです→左右に揺らしながらだと嵌めやすいです。 ・MicroSDカードが認識する時と認識しないことがある→本体容量だけで十分なので使用しないと思います。 ●1度使用して思ったこと ・音楽再生中と停止中では、表示されるメニュー項目が異なるのに戸惑いました。 ・前面のボタンは触れるだけで反応してしまうので、誤動作が多いです。 画面ロックを使えば問題なし。ロック中でもサイドボタンは2回押せば音量+-と電源OFFはできるので良かったです。 電源ONすると画面ロックは解除されてしまうので、毎回画面ロックする手間はあります。 今後、使用する機会が多くなったら、クリップ式も購入したいと思います。
    注文日:2024/04/25
    2023/09/03
    にゃんたにゃんこにゃんたさん
    カラー:ブラック
    パソコンで複雑な操作をする事なく、こちらのプレーヤーで直接録音できるので操作がとても簡単です! この直接録音がかなり便利なので、3台目を購入しようか検討中です(すでに2台、持っています) ◆追加◆ 音楽が左側からしか鳴らず、右耳は無音の状態です。 最初は商品に同梱されてきたイヤホンを使って聞いていたのですが、購入直後から右からは聞こえませんでした。 「有線イヤホン、もしくはイヤホン差し込み口の不具合かな?」と思っていたのですが・・ この度、Bluetoothイヤホンを購入してこのプレーヤーに使用したところ、同じように右用無線イヤホンからは音が鳴らない状況です。 右のBluetoothイヤホンをタッチする事で「再生」「一時停止」はできるので、ペアリングは問題なく行われているようです。 また、このBluetoothイヤホンで他の機器(スマホなど)で音楽を聞いてみたところ、問題なく両方から音が聞こえるのでBluetoothイヤホンの不具合とは考えられません。 この商品を高く評価していただけに、片耳からしか音楽を楽しめない今の状況が非常に残念です。 つきましては、この商品の修理、もしくは問題なく動作する製品との交換をお願いいたします。 なお、保証期間内です。
    注文日:2023/07/23
    2023/09/06
    この度はAGPTEK音楽プレイヤーをご購入頂き誠にありがとうございます。 Good goods Shopカスタマーサポートです。 このたび弊社よりお届けした商品には不具合があるとのこと、心よりお詫び申し上げます。 早急に交換商品を送らせていいただきます。 別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きますので、お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご対応くださいますと幸いです。 初期不良の場合は、新品交換などを対応可能でございます。 何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。 もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!
    2023/12/05
    れいぽん0223さん
    MP3プレイヤー
    MP3プレイヤーが欲しくて購入しました 色はブルーを購入しましたが色も綺麗なブルーで気に入っています
    注文日:2023/12/03
    2023/10/18
    カラー:ブルー
    ウォークマンが1年半で故障。こちらの品は一年保証がつき、金額も手を出しやすいので選びました。 最初は日本語表記に驚きましたが、しばらく使えば気にならなくなってきました。ウォークマンより長持ちすると嬉しいです。
    注文日:2023/10/11
    2024/03/30
    panpan*cakeさん
    カラー:ブルー
    音楽データを入れて車で簡単に聴きたかったので購入しました。前にもっと安いものを購入して使っていたのですが、使いにくかったのでもう少し高めのものを購入しました。やはり格段に使いやすいですね。音楽しか使わないのですが、Bluetooth接続も簡単にできるし、USBで繋いでも問題なく使えたので満足してます。パソコンでの転送も簡単でした。
    注文日:2024/03/21
    2023/10/09
    bell12345さん
    散歩用に買い替え
    これまでトランセドのプレーヤーを使ってましたが古くなってきてバッテリーのもちも悪くなってきたので買い替えです 最初に日本語を指定してしまえば後の操作は直感で使えるレベルん物 それ程難しい操作はありません FMラジオの感度も悪くないし自動チューニングも早くストレスないです 付属のイヤホンはちょっとおとがひんじゃくなので別の物を購入して使ってます
    注文日:2023/10/05
    2023/08/22
    SG27さん
    カラー:パープル
    買って良かったです!
    オカリナの伴奏用に購入しました。 パソコンに入っているCDを取り込んだ所、半分くらいが認識されないようでタイトルは出るにもかかわらずデータがありませんとなってしまったり、3枚くらいのCDが一つにまとまってしまったりして、これは使えないかも…と思いました。 その後一旦取り込んだデータをすべて消去し 、CDのデータをMP3に変換して再度取り込んだ所、2枚分だけは一つにまとまってしまいましたが、その他は問題なく移行できました。 上手く伴奏に合わせられない時にはスピードをゆっくりにしたり、部分的に繰り返して練習したい時にはその部分だけ何度も繰り返すことができて(しかもスピードを変えて)とても使い勝手が良いです。 元々、安い上にクーポンでよりお得に購入でき、良い買い物ができたと嬉しく思っています。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/20
    シャチマさん
    カラー:ブラック
    最初に電源を入れた時英語表記になっていてとまどいましたが、取扱説明書を見て日本語表記に出来ました。デザイン、手にもった感じはとてもいいです。音楽の取り込みが上手く出来るか心配でしたがpcからWindows Media Player(CDからWMA形式で取り込んだ音楽)で「同期の開始」でうまく転送出来ました。アーティスト・アルバム 共に認識出来ています。この価格にしては満足できる商品です。又、購入前・後 に疑問点をショップにメールで問い合わせたところ、すぐに対応してもらえました。 ただ曲の削除が一曲ずつではなくアルバム単位で削除出来ればもっといいんですが・・・
    注文日:2023/08/01
    2023/09/11
    カラー:ブルー
    子どもの誕生日プレゼントにしました。 色も画像よりはおちついてましたが、喜んでました。
    注文日:2023/08/25
    2023/11/29
    あーって感じでしたが
    ダウンロードした音声のフォーマットがM4Aなのでそのまま聴けるM4A対応プレーヤーを探していました。ショップの商品説明にはしっかり音声フォーマットはM4A対応とあるのに、実際は聴けないし、説明書の仕様にもM4Aの文字がない。商品はいいのに結局変換せんといけんのかと諦めの境地。フォーマット変換とか苦手分野なんでそれについてはがっかりしました。…その後助言をいただき無事解決しました。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    この度はAGPTEK音楽プレイヤーをご購入頂き誠にありがとうございます。 Good goods Shopカスタマーサポートです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 こちらの商品はM4Aに対応しています。 推測ですが、恐らくお客様の音楽ファイルのビット数がサポートしていないと考えております。 M4Aファイルのビット数をご確認いただけませんか。 本件につきまして、別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きますので、お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご対応くださいますと幸いです。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!
    2023/11/12
    デイノ246GTさん
    カラー:ブラック
    まだまだこれからです。
    音楽のダイレクト録音、microSDの再生がうまくいかず、色々なところのHPのQ&Aを見て勉強中です。 もっぱら、ラジオとして使っていますが、タッチボタンの反応が良すぎるため、ロックせずにポケットに入れて使うとすぐに反応してしまうので、もう少し反応が鈍くてもいいかと思います。また、ボタンに慣れていないため、液晶部分を一生懸命触ってしまうのはスマホに慣れすぎたからでしょうか。
    注文日:2023/10/15
    2023/09/17
    mama123さん
    誕生日プレゼント
    初めてにしては、とても使いやすくて子供達にぴったりでした。 携帯を持たせていないので、沢山曲をミニSDカードに入れてあげました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/12/25
    桃姫1010さん
    発送が早い
    可愛いパープルを購入しました。使い勝手はこれからですが、操作もしやすそうです。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/21
    恋雪1125さん
    いい方、アタリ
    この価格帯なら十分だと思う。 操作もそれほどもっさりしてなくて、ストレスが 少ない。音質にめちゃくちゃうるさくなければ 全然買いだと思う。本体もあまり重くないから 携帯はしやすいと思う。けどジーンズとかの ポケットに入れるとしたら、…うーん。 ちょっと大きいかも? 写真は13歳女子の手と比べた物です。
    注文日:2023/12/15
    2023/10/22
    まいちん0615さん
    カラー:ブルー
    デザインも可愛く姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。 とても喜んでくれました。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/09
    YOTTI8325さん
    カラー:パープル
    主にレコードプレーヤーからの書き込みで使っていますがまずまずの動作です
    自分用
    注文日:2023/09/27
    2023/09/27
    ksa5578さん
    カラー:ブラック
    三台購入させていただきました。子供たちも使いやすいとかなり評判がいいです。 いい買い物でした。また利用したいと思います・
    注文日:2023/09/23
    2023/09/26
    カラー:パープル
    とても使いやすく、大満足しています。 この機種よりも安いものも検討しましたが、こちらにしてよかったです。 いろいろな機能がついていますが、これからいろいろと使っていこうと思います。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/13
    ストランスキーさん
    カラー:ブルー
    買い替えです。 32Gあるので沢山の曲が入るので楽勝ですね。 電池も長持ちでするのでOK
    注文日:2023/08/25
    2023/09/12
    shion7340さん
    カラー:ブラック
    甥っ子のプレゼントで喜ばれたので2台目購入です。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/09/11
    たいがそらさん
    GOOD
    小学生の娘へのプレゼント。 非常に気に入ってくれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/08
    2023/08/31
    cchhaakkooさん
    カラー:ブラック
    娘へ誕生日プレゼントで購入。ダイレクト録音ができるものを探していて、偶然発見!レビューも高くデザインも良いです。 ダイレクト録音も簡単で大変喜んでおります!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2023/08/29
    ひかママ0348さん
    カラー:ブルー
    よい商品、迅速な対応ありがとうございます。 音楽の取り込みも問題ないです。よい取引でした。
    2023/08/25
    カラー:ブラック
    音質画質がとても良いので、重宝しています。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/18
    あぽん君さん
    主に車での使用を考えていますが、容量が大きいのでたくさんの楽曲を入れようと思っています。
    注文日:2023/07/11
    2023/08/07
    enna6262さん
    good
    小学5年生のお友達の子供ちゃんに、プレゼント用に購入しました^ ^ 使用感はまだ渡していないのでわかりませんが、正規品なので、保証がついてるのはすごく安心です^ ^渡すのを待ち遠しくしてくれてるみたいなのだ、明日にでも渡したいと思います^ ^
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/31
    2023/08/05
    いしたけ935さん
    カラー:ブラック
    音も割と良いし、コスパ良しです‼︎
    注文日:2023/07/24
    2024/07/18
    ばなな隊さん
    カラー:ブラック
    今まで、使わなくなったスマホにSDカードを入れて音楽プレイヤーとして使用してましたが本体の充電コネクターが壊れたため購入しました。 価格も安く操作に問題ありません。日本語のカタカナの書体がちょっと不自然ですけど悪くないです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/07/06
    2024/05/16
    Naemamaさん
    持ちやすい
    ダンスサークルでCDを流していましたが、ディスクがどんどん増えていくのが嫌で、再生プレーヤーを探していました。女性でも片手で操作しやすいです。
    注文日:2024/05/14
    2024/03/03
    hu-ji1128さん
    カラー:ブラック
    プレーヤーも使いやすかったけど、パッケージのキャラクターが味があって気に入ったのでプラ板とレジンでキーホルダーにしました。楽しめました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    この度はAGPTEK音楽プレイヤーをご購入頂き誠にありがとうございます。 Good goods Shopカスタマーサポートです。 ご注文頂いた商品パッケージ、気に入って頂き大変嬉しく思います。 これからも高品質と魅力的な商品の開発に努めて参りますので、 今後も是非ご期待くださいませ。 もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、 お気軽に弊店までお問い合わせくださいませ。 積極的に対応させていただきます! 今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    箱潰れ
    到着時に箱が潰れておりました… 製品は正常に動いておりますが、あまり良い気分はしませんでした 起動や操作時のレスポンスがイマイチかな?と感じる事もありますが値段的には概ね満足です
...