商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-17
  • 1曲だけのリピート再生ができず、困っています。オーディオケーブルで直接録音しました。今のところ、イヤホンは使わず内臓スピーカーで音を出しています。再生は問題なく行えるのですが、音楽再生中にメニュー画面を押しても「再生中」と「この曲を削除」という選択肢しか表示されません。説明書に記載されているような「シャッフル」や「リピート」は表示されません。色々と操作してはみたのですが、今聞いている曲、1曲のリピート再生ができないのはかなりの ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-20
  • 付属品のイヤホンですが、イヤホンジャックに全く入りません。手持ちのヘッドホンは差し込めます。まさかのイヤホン差し込み部分が規格外とは。画面に表示される日本語の字体も少し変です。読めなくはないのですが。ちょっと恐いです。お安いので仕方ないのか。。今のところ使い勝手はあまり良くないです。これから本格的に使用してみて、感想が良い方に変わったらレビュー編集します。追記イヤホンの件で連絡したらす対応していただけました。色々ありましたが。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-12-05

MP3プレイヤー
MP3プレイヤーが欲しくて購入しました
色はブルーを購入しましたが色も綺麗なブルーで気に入っています

5 2023-05-15

思ったより大きかった
自分が想像していたより大きかったので、重さも想像より重かったです。
早速音楽を取り込むために充電しようと思ったら、満タンに充電されており嬉しかったです。

4 2023-10-18

カラー:ブルー

ウォークマンが1年半で故障。こちらの品は一年保証がつき、金額も手を出しやすいので選びました。
最初は日本語表記に驚きましたが、しばらく使えば気にならなくなってきました。ウォークマンより長持ちすると嬉しいです。

5 2024-03-30

カラー:ブルー

音楽データを入れて車で簡単に聴きたかったので購入しました。前にもっと安いものを購入して使っていたのですが、使いにくかったのでもう少し高めのものを購入しました。やはり格段に使いやすいですね。音楽しか使わないのですが、Bluetooth接続も簡単にできるし、USBで繋いでも問題なく使えたので満足してます。パソコンでの転送も簡単でした。

• SG27さん
  • SG27さん

5 2023-08-22

カラー:パープル

買って良かったです!
オカリナの伴奏用に購入しました。
パソコンに入っているCDを取り込んだ所、半分くらいが認識されないようでタイトルは出るにもかかわらずデータがありませんとなってしまったり、3枚くらいのCDが一つにまとまってしまったりして、これは使えないかも…と思いました。
その後一旦取り込んだデータをすべて消去し
、CDのデータをMP3に変換して再度取り込んだ所、2枚分だけは一つにまとまってしまいましたが、その他は問題なく移行できました。
上手く伴奏に合わせられない時にはスピードをゆっくりにしたり、部分的に繰り返して練習したい時にはその部分だけ何度も繰り返すことができて(しかもスピードを変えて)とても使い勝手が良いです。
元々、安い上にクーポンでよりお得に購入でき、良い買い物ができたと嬉しく思っています。

5 2023-09-11

カラー:ブルー

子どもの誕生日プレゼントにしました。
色も画像よりはおちついてましたが、喜んでました。

• シャチマさん
  • シャチマさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-08-20

カラー:ブラック

最初に電源を入れた時英語表記になっていてとまどいましたが、取扱説明書を見て日本語表記に出来ました。デザイン、手にもった感じはとてもいいです。音楽の取り込みが上手く出来るか心配でしたがpcからWindows Media Player(CDからWMA形式で取り込んだ音楽)で「同期の開始」でうまく転送出来ました。アーティスト・アルバム 共に認識出来ています。この価格にしては満足できる商品です。又、購入前・後 に疑問点をショップにメールで問い合わせたところ、すぐに対応してもらえました。 ただ曲の削除が一曲ずつではなくアルバム単位で削除出来ればもっといいんですが・・・

5 2023-07-17

カラー:ブルー

1曲だけのリピート再生ができず、困っています。
オーディオケーブルで直接録音しました。
色々と操作してはみたのですが、今聞いている曲、1曲のリピート再生ができないのはかなりのストレスです。
リピート再生の方法を教えていただけましたら幸いです。
お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いいたします。
【追記】
上記レビューを投稿させていただいたところ、すぐに対処法についてご連絡いただけました。
おかげさまで、教えていただいた方法で「1曲だけリピート」など可能になりました!!
迅速なご対応、どうもありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
説明書はちょっと分かりにくい製品ですが、使いこなす事ができたらかなりコストパフォーマンスが高い商品だと思います。
特に、直接録音の機能を重宝しているので、この度の親切なご対応とあわせて☆5にさせていただきました。
またこのショップでお買い物をしたいと感じられたお買い物でした。
どうもありがとうございました。

2023-07-18
この度はAGPTEK音楽プレイヤーをご購入頂き誠にありがとうございます。
Good goods Shopカスタマーサポートです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

お届けしました商品を快適にお使いいただけず申し訳ございません。

録音ファイルであれば、「シャッフル」や「リピート」などの設定ができないので、ご了承くださいませ。
ただし、プレイヤーをパソコンと接続して、録音ファイルを「music」フォルダに移動すれば、
録音ファイルも様々な設定ができるようになります。
OTGアダプタを利用する場合は、スマホでファイルを移動することができます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!

5 2023-05-31

80過ぎの年寄りには、うまく使えるかと思ったが、何とか使えるようになった。小さく、軽くて、コストパフォーマンスが高い。一つだけ、本質的ではないが、ストラップをつけるのが不可能に近い。2つの穴が同じ平面上にあるためで、角に開けるように改良すべきと思う。もっとも、簡単に取り付ける方法があれば教えてほしい。

5 2023-11-29

あーって感じでしたが
ダウンロードした音声のフォーマットがM4Aなのでそのまま聴けるM4A対応プレーヤーを探していました。ショップの商品説明にはしっかり音声フォーマットはM4A対応とあるのに、実際は聴けないし、説明書の仕様にもM4Aの文字がない。商品はいいのに結局変換せんといけんのかと諦めの境地。フォーマット変換とか苦手分野なんでそれについてはがっかりしました。…その後助言をいただき無事解決しました。

2023-11-30
Good goods Shopカスタマーサポートです。

こちらの商品はM4Aに対応しています。
推測ですが、恐らくお客様の音楽ファイルのビット数がサポートしていないと考えております。

M4Aファイルのビット数をご確認いただけませんか。

本件につきまして、別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きますので、お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご対応くださいますと幸いです。

4 2023-11-12

カラー:ブラック

まだまだこれからです。
音楽のダイレクト録音、microSDの再生がうまくいかず、色々なところのHPのQ&Aを見て勉強中です。
もっぱら、ラジオとして使っていますが、タッチボタンの反応が良すぎるため、ロックせずにポケットに入れて使うとすぐに反応してしまうので、もう少し反応が鈍くてもいいかと思います。また、ボタンに慣れていないため、液晶部分を一生懸命触ってしまうのはスマホに慣れすぎたからでしょうか。

• bell12345さん
  • bell12345さん

4 2023-10-09

散歩用に買い替え
これまでトランセドのプレーヤーを使ってましたが古くなってきてバッテリーのもちも悪くなってきたので買い替えです
最初に日本語を指定してしまえば後の操作は直感で使えるレベルん物
それ程難しい操作はありません
FMラジオの感度も悪くないし自動チューニングも早くストレスないです
付属のイヤホンはちょっとおとがひんじゃくなので別の物を購入して使ってます

5 2023-09-17

誕生日プレゼント
初めてにしては、とても使いやすくて子供達にぴったりでした。
携帯を持たせていないので、沢山曲をミニSDカードに入れてあげました。

• juntarさん
  • juntarさん

5 2023-05-24

パープルを購入。
可愛らしい色ですが、反射で操作側のアイコン側見えにくいです。
音も悪くなく、スピーカーの音量も大きくて満足ですが、私の使用してるBluetoothイヤホンの相性が悪いのか、最大にしても音が小さいです。(他のプレーヤーでは問題はなかった)

• 桃姫1010さん
  • 桃姫1010さん

4 2023-12-25

発送が早い
可愛いパープルを購入しました。使い勝手はこれからですが、操作もしやすそうです。