4 2024-03-16

カラー:ブラック

娘のために購入。付属品も充実しており、Wi-Fiを繋げるとすぐにユーチューブなど簡単に見ることができ満足しています。投射する距離が離れるとやや画質は落ちますが十分満足できるプロジェクターかと思います。

2024-03-17
ご投稿誠にありがとうございました。商品や付属品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとスムーズです。
引き続き、ゆったりとくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。
  • yassysansanさん
  • yassysansanさん

5 2024-01-22

カラー:ブラック

ありがとうございました!!
発注から商品到着まであっという間でした。
迅速なご対応ありがとうございます。
製品は現在色々とセッティング中ですが、コンパクトかつ十分な機能に大変満足しております。
宴会やちょっとしたプチプレゼンに活躍してくれるのではないかと期待しています。
今度は部屋の天井や壁をスクリーンにできるようDIYしたいと思っています。

2024-01-22
ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや機能にご満足いただけて大変嬉しく思います。

5 2024-03-29

カラー:ローズゴールド

小さくて使い勝手の良いプロジェクター
箱潰れなし。
初期動作は問題なし。壁に写したが、とてもキレイ。
リモコンの蓋が固いが、直ぐに開いた。
付属品がキレイに分かりやすく入っていた。

2024-03-30
ご投稿誠にありがとうございました。映りや付属品にご満足いただけて大変嬉しく思います。

4 2024-03-19

カラー:ブラック

娘から頼まれて注文しました。注文から商品到着までが早くてとても喜んでいました。設定も取説を見ながらスムーズに出来たようです。ファンの音が少し大きく感じました。「プロジェクターの件(最初の注意点など)」のメールも頂き、とても親切だなぁーと思いました。

2024-03-20
ご投稿誠にありがとうございました。商品やサポートにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ファンの音は、映画やアニメを再生して少し経つと気にならなくなる方がほとんどです。
もしそれでも気になる場合は、少し離したところに設置して頂くことで解消可能です。

カベーニには30日間返品保証とメーカー1年保証+αがついております。到着後に使用感想のレビューをご投稿くださいましたので6か月延長保証を適用させて頂きまして、1年6か月の保証となります。ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までお気軽にご連絡くださいませ(レビューの追記ですと気づかない場合があります)。引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-04

カラー:ブラック

早い発送ありがとうございました。
箱も中身もとっても綺麗でした。
娘がずっと欲しがっていて、一人暮らしを機に購入させていただきました!!

2024-03-06
ご投稿誠にありがとうございました。カベーニを見つけてくださりありがとうございます。
これからお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。

ご使用中に何かございましたら、注文履歴もしくはサポート窓口までご連絡くださいませ。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-28

画像が綺麗
娘に「お金払うから買ってほしい」と頼まれて購入しました。「画像がきれい」と言って自分の部屋の壁に映したり、天井に映したりして喜んでいました。

2024-02-29
ご投稿誠にありがとうございました。映りや天井投影にご満足いただけて大変嬉しく思います。

4 2024-02-11

画質はそんなによくない
画質そんなにいいですか?
私が期待しすぎたのかもしれませんが、、
問題なく見れました。
音はちゃちいので家に付属されてるBluetoothにつないだら映画も迫力ありで見れました。

2024-02-12
ご投稿誠にありがとうございました。映画の投影にご満足いただけて大変うれしく思います。
画質にこだわりのあるお客様は最上位モデルのカベーニPRO2がおすすめです。

5 2024-02-04

良かったです
コンパクトで持ち運びも簡単で、画像も綺麗なので、購入して良かったです。

2024-02-04
ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや持ち運び、映りにご満足いただけて大変嬉しく思います。

5 2024-01-31

カラー:ローズゴールド

音が出ないことが多々あります。
どうすればなおるのでしょうか、?

2024-02-03
ご投稿誠にありがとうございました。使いやすさにご満足いただけて大変嬉しく思います。

4 2024-01-25

カラー:ブラック

画質もよく、設定も簡単です。ただ、Netflixのリモコン操作が少し面倒くさいのと、本体から音声とブーンと起動音が聞こえてくるので少し気になります。

2024-01-26
ご投稿誠にありがとうございました。映りや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。

5 2023-12-28

良い商品です!
値段や形など色々検討してこちらを選びました。商品は全く問題なく、接続もスムーズに行え購入して非常に良かったです。

2023-12-28
ご投稿誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。

5 2023-01-02

箱潰れ?どこ??レベル
2023.1.1なってすぐ購入、1/2の朝届きました。
箱潰れについて:
箱潰れ?どこ?え、まさかこれ??って感じです。1番外側のビニール包装に1箇所2mmくらいの小さな穴があった(1枚目画像右上)のと、言われてみれば箱の右下のとこが凹んでる?(1枚目画像左下)程度。全く気になりません。粗探しして見つけるレベルです。中身を全て取り出した時箱の底が汚かった(1枚目画像右下)のが1番気になりましたが、箱なんてすぐ処分するし、本体自体は綺麗で他も綺麗に梱包されていたのでまっっったく気になりません!これで-5,000円になるなら全然こっちー!
本体について:
ブラックを購入しました。全体的にマットな質感でカッコイイ!手垢も目立たない感じ。好き。
Bluetoothについて:
BOSEのスピーカー(Bluetooth接続のみ、有線接続不可タイプ)持ってるんですが、残念ながらBluetoothの接続できませんでした。基本スピーカーは有線接続になるのかな?これでスピーカーにBluetooth接続できたら120点だったなぁ。物によるのかしら??
YouTubeが元々インストールされているので、WiFi設定さえすればすぐ使えます!本体やリモコンのボタンも説明書(日本語)見れば1回で覚えられるし、設定も操作もほんと簡単ー!最初なぜか音出なくて焦りましたが電源入れ直したら音出ました。壁、天井、どこでも投影可、近距離なら小さく、離れれば大きいサイズで映像を楽しめる、付属の三脚?も少し大きいけどしっかりしてて安定してる、自由自在ー!新年からよい買い物ができました!

2023-01-03
ご投稿誠にありがとうございました。内蔵アプリや壁天井への投影、三脚にご満足頂けて大変嬉しく思います。
Bluetoothにつきましては下記のポイントで解消することが多いため、一度ご確認頂けますと幸いです。

・すでに他の端末にペアリングしていないか
※Bluetoothは1対1の通信ですので、同時に複数台接続ができません
・プロジェクターとスピーカーの再起動
・プロジェクターを初期化(リセット)する
・スピーカーを初期化する

※HDMIケーブル接続中は、プロジェクター側のBluetoothが無効になります。
つないでいる機器(Fire TV StickやiPhoneなど)とスピーカーをBluetooth接続することで解消できます。

4 2022-05-26

画質に強いこだわりがないなら問題なし
注文から2日で届きました。箱潰れという事でしたが、ほとんど分からない程度です。
UENO-monoさんがYouTubeに投稿している操作方法の解説動画を見れば、問題なく設定出来ました。
やはり、画質が良いという訳では無いです。YouTubeやTVerを見ましたが、動画の題名といった細かい文字は読みにくいです💦
コンパクトで機能も充実していてこの価格だという事を考慮すれば悪い買い物ではないと思いました。家での時間がより充実しそうです!

2022-05-27
ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや価格と機能のバランス、実演動画にご満足いただけて大変嬉しく思います。

• ranasanaさん
  • ranasanaさん

5 2023-01-18

箱潰れの商品を注文させていただきましたが、一角そうなのかなぁ?と、思われる箇所があるだけで綺麗でした。寝室に親子で寝ていますがTVがなく
壁が広いので以前からプロジェクターが欲しいなぁと主人と話していました。こちらの商品は持ち運びも出来るので即決でした。今日の夜に使用する事を楽しみにしています!

2023-01-19
これからお手元でたくさん活躍出来ましたら幸いです。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-15

新居用に購入しました。
本体はスマホ程の大きさで、セッティングも説明書を読めばできます!使用してみて大満足です。ずーっとカゴに入れっぱなしでしたが今回思いきって購入して良かったです。
箱潰れとありましたが、箱は潰れてはなく、箱の内側に少し黒カビ?みたいなものが付着してました。
使用する分には問題なかったです。

2023-02-15
ご投稿誠にありがとうございました。スマホサイズや使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。
説明書表紙のQR動画で初期設定や操作を実演しておりますので、最初にご覧頂けますとよりスムーズです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラポータブルプロジェクター