2024/02/23
    まーこ55393163さん
    初代三脚からカベーニを使っていて三代目です。 今まで三脚をセッティングするのがストレスでカベーニを使わなくなってしまっていたけど、今までのは何だったんだってくらい使いやすいです!笑 またカベーニが活躍する予感です!
    注文日:2024/02/19
    2023/10/21
    Origotoooさん
    これから楽しみ
    はじめに付いていたものは そんなに使用していないのに根本からボッキリ折れてしまい瞬間接着剤やグルーガンなどで接着を試みましたが内部のプラスチック部分ごとボロボロ落ちてきてくっつきませんでした なのでこちらを購入してみました 折れないことを祈って☆5です
    注文日:2023/10/17
    2022/11/12
    前の三脚とは雲泥の差…
    購入時に付属されていた三脚が不安定で、とてもストレスでした。説明では、コツをつかめばできる、みたいな説明でしたが、今回のこの三脚との違いを考えると、未完成品だったのではと思います。おかげで、何度も本体を落としてしまったり、ぶつけてしまったり。今本体を購入するとこの三脚が付属されるのなら、前のものを購入した人には、クーポンなどあったら親切だと思ってしまいました。気持ちの問題で。 不安定のストレスが理由で、これまであまり使用していませんでしたが、今回、余計な出費にはなりましたが、これからは頻繁に使いたいと思います。 辛口コメントですが、それだけ前回のものは、ひどいと思っていましたので。
    自分用
    注文日:2022/11/10
    2022/11/13
    ご投稿誠にありがとうございました。1年半前にプロジェクターお買い上げ頂いた時は、三脚リニューアル前でしたので、今回お買い上げの三脚とは違うものになっておりました。(現在、三脚はこちらのリニューアル版が付属します)。 ご指摘の点につきましては、今後のショップ運営の参考とさせて頂きます。貴重なご指摘誠にありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/01/20
    (*_*)てましり(*_*)さん
    使っていた物が割れてしまったので、こちらを購入しました。 また割れないかな、、と心配です。。 重くても金属製のものがあればいいのにな、と思いました。 ほぼ自宅で使うだけなので。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/21
    ご投稿誠にありがとうございました。説明書表紙QRコード内の動画で三脚の使い方を実演しておりますが、動画の通りにご使用頂けていれば壊れることは基本的にございません。お手数ですが動画をご覧頂けますと幸いです。 ※カベーニのねじ穴は、一般的な三脚と同じ1/4インチですので、 300円ショップやネットなどでご使用環境に合うものをお買い求めいただけます。 付属の三脚しか使えないわけではございませんので、ご安心ください。
    2022/03/10
    カベーニ三脚
    以前付属されていた三脚と比較すると、安定感が全然違い使いやすいです。 購入して良かったです。
    注文日:2022/03/06
    2022/01/22
    unyaseiさん
    めちゃくちゃ立てやすいです。 昔買ったので前の脚だったのですが、安定せずグニャグニャ… 耐えられずこちらに変えました。今は本体を買うとこれがついてくるそうで。良いなぁ笑 先代の方は買い替えおすすめします。
    自分用
    注文日:2022/01/13
    2021/11/07
    ラスター1234さん
    凄く安定しているので、使いやすいです。 これで、またカベーニが大活躍します。
    注文日:2021/10/26
    2023/01/13
    スカイ74881さん
    前回のものが壊れたので、新しいものを購入した。 個人的な感想であるが、前回のものは丁寧に使ったが、ネジの部分や足の部分がもろく、だいぶ早く壊れてしまった。その後は接着剤などの応急処置で一定期間対応していたが、ずっとそれで対応のは難しく、今回買い替えた経緯である。前回のものの耐久性が少し気になる。。。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/01/09
    2023/01/13
    ご投稿誠にありがとうございました。三脚につきましては、説明書表紙QRコードの動画に沿ってご使用いただければ基本的にそのような状態になることはありませんので、お手数ですが動画のご確認をよろしくお願いいたします。