5 2023-11-28

使いやすい
とても良く切れます。取り回しもよく、子供がリンゴの皮剥きをする練習にも丁度良かったです。
あとは研ぎながら長く使えたら良いなと思います。

2023-11-30
この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お買い求め頂きましたペティナイフの切れ味にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。怪我には気を付けて頂きながら、メインの包丁とあわせて長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2023-10-23

大満足⭐︎
切れ味もよく、ちょうどの大きさでした!!持ち手もおしゃれで大満足です!!

2023-10-24
この度は当店のペティナイフをお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

切れ味や使い心地にご満足をいただけておりまして、何より嬉しく思います。普段使いはもちろん、キャンプにも一本あると便利なサイズ感ですので、これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。

お客様の元で、永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2022-08-17

とても使いやすい
切れ味がよく、果物以外にも使えます。
ケーキもきれいに切れて嬉しかったです。

2022-08-17
この度は当店のペティナイフをご購入頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
お届けいたしました商品にご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2022-05-06

素晴らしい斬れ味です!!
注文してから商品到着までとても早く、商品自体もとても満足です。また注文したいと思います!!

2022-05-09
この度は当店のペティナイフをお求めいただき、誠にありがとうございます。

配送スピードや商品にご満足をいただけまして、大変嬉しく思っております!ペティナイフは扱いやすく便利ですので、これからもお客様の元でたくさんお役立ていただけますと幸いです。

機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
  • Ooioiさん
  • Ooioiさん

5 2022-04-05

果物ナイフとして購入。切れ味は抜群で持ち手も握りやすいです。
一つ残念なのは、アゴの部分が飛び出ていないので、アゴの部分を使っていた作業ができなくなった。
これは製品の問題ではないので、評価は5のままにしております。
デザインも良くおすすめの商品だと思います。

2022-04-06
当店のペティナイフにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

切れ味や使い心地にご満足をいただけておりまして、何よりでございます!ペティナイフは一本あるととても重宝しますので、これからもお客様のお役に立てます事を願っております。

また、いただきましたご意見は、今後の商品改善に役立てより良い商品をお届けできますよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • maa*70さん
  • maa*70さん

5 2021-12-28

コンパクトでいい感じです!
コンパクトで切れ味も良くとても良い買い物ができたと思っています。特に果物を切る時に小回りがきくので重宝しています。

2022-01-05

切れ味や使い勝手をお気に召していただけて、とても嬉しいです!手に馴染むサイズですので、メインの包丁と使いわけて快適にお使いいただけましたら幸いです。

お客様の元で、永くご愛用いただけますことを願っております。
  • bastakiyaさん
  • bastakiyaさん

5 2021-12-05

とても良い切れ味で満足しています。
包装もプレゼント仕様になっているので、贈り物をする機会があればまた購入したいです。

2021-12-07

切れ味にご満足をいただけて、ご活用いただけており何より嬉しく思います!ペティナイフは、果物や小さめのお野菜などを切る際にとても役立ちますので、これからもご愛用下さいませ。

• redcarperさん
  • redcarperさん

5 2021-09-11

丁寧な梱包で届きました。たくさんある中でどの包丁にしようか迷いましたが、
実際に使用してみたら切れ味が良く、デザインも気に入ったのでこちらにして正解でした。

2021-09-13
たくさんある包丁から当店のペティナイフをお選びいただき、誠にありがとうございます。

早速ご使用いただき、切れ味やデザインをお気に召していただけて、スタッフも嬉しく思っております!使いやすいペティナイフは、活躍の場も多いですので永くご愛用いただけますと幸いです。

これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。

5 2021-08-20

握りやすい!
注文してすぐ届いたので、助かりました!
サイズ感ぴったり、握りやすくて、小さいカッティングボードでちょっとした果物や野菜切るのに重宝してます!

2021-08-21

スムーズなお届けができますよう体制を整えておりますので、お待たせすることなくお届けができまして何よりでございます。また、ペティナイフにもご満足をいただけており、とても嬉しいです!

使いやすく使用場面も多いペティナイフですので、メインの包丁と使いわけてこれからも長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-07-17

手の小さめの私でも持ちやすく、切れ味もいいです。ちょっとしたものや果物を切る時に使いたいと思います。梱包も丁寧で安心出来ました。

2021-07-19
たくさんの包丁の中から当店のペティナイフをお選びいただきまして、ありがとうございます。

早速ご使用いただき、使い心地や切れ味にご満足をいただけており、とても嬉しいです!サッと使えるペティナイフですので、これからもお客様のお役に立ち大活躍してくれると思います。

これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2021-03-26

とてもよい
牛刀を以前に買ってよかったのでペティナイフも購入しました。
サイズ感、重さとても良く値段以上だと思います。

2021-03-29
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

牛刀をお気に召していただけて、再度当店の包丁をお手に取っていただけまして大変嬉しく思っております!お客様のお声はスタッフ一同の励みとなり、商品をできるだけお手頃価格でお届けできるよう努めております。

牛刀と合わせて、永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2021-01-12

切れ味抜群!手にちょうど良くフィットして、使いやすいです。

2021-01-27
この度は当店の包丁に素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。

お客様の手に馴染んでいるようで、何より嬉しく思います!一本あるととても重宝するペティナイフですので、これからも様々な場面でお役立ていただけますと幸いです。

当店のペティナイフが、お客様のお気に入りの包丁の仲間入りが出来ますことを願っております。

5 2020-12-28

購入してから使うのが楽しみで、先日やっと使い始めました。レモンを切るために購入しましたが良く切れて使いやすかったです。
他のフルーツもスパッと切れて気持ち良いです。軽くて扱いやすいです。
また購入しょうと思ってます。

2021-01-07
この度は当店のペティナイフをお求めいただきまして、ありがとうございます。

使いやすいと仰っていただけて、スタッフも喜んでおります!小さいサイズで小回りもききますので、たくさんの場面で活躍してくれるペティナイフでございます。

これからもレモンや様々なフルーツを切るのにお役立てくださいませ。また当店の商品をお手に取っていただけますよう尽力してまいります。

5 2020-12-14

値段の割には高級感のある箱に封入されており商品もしっかりしたものと思いました。普段使いのつもりでしたが誰かへのプレゼントでも恥ずかしくないです。

2020-12-23

パッケージ含め、当店の商品にご満足いただけまして大変嬉しく思います!ペティナイフは小さいながらも使い勝手が良いので、出番も多い包丁でございます。たくさんお使いいただけますと幸いです。

これからも包丁やサービスとご満足いただけますよう、努めてまいります。
  • さみ7433さん
  • さみ7433さん

5 2020-11-28

ずっとペティナイフが欲しくて迷っていたのですが、ポイントが高かったタイミングでついに購入しました。
切れ味とともに持ち手がおしゃれだし軽くて扱いやすく気に入っています。今時期、たくさんりんごを食べるので大活躍してくれると思っています!

2020-11-30
ペティナイフに素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。

当店のペティナイフをお手に取っていただき、お客様のお気に入りの包丁となれまして、スタッフも喜んでおります!洗うのも楽ですし、小回りもきき使いやすいですよね。

当店の包丁で、たくさんのりんごを切っていただけると嬉しいです。これからも様々な場面でご活用くださいませ。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフぺティナイフ