ISSIKI 包丁 ペティナイフ 12cm 送料無料 ...(ISSIKI Kitchen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

切れ味最高
三徳に続き、ペティナイフも購入しました。
やはり切れ味最高で、気持ちよく調理出来ます。

2019-07-26
再度当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ペティナイフも気に入っていただけて、私たちも大変嬉しい限りです。
三徳包丁と同じデザインですので、統一感がありますし、見せる収納でもおしゃれだと思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2019-03-26

満足です!!
今まで、ホームセンターの格安なものを使用してましたが、新居へ移るため、心機一転購入しました!!
三徳包丁に合わせて購入。ペティナイフではありますが、手の小さい奥さんは幅広く使っているようです(^^)
柄の木目模様も綺麗だし、所有欲も満たされます。。。笑
1000円以上の包丁は初めてなのですが…大事に使っていきたいと思える品物でした。
ショップの配送手配も迅速で嬉しかったです(^^)

2019-04-17
たくさんの包丁の中から、当店の三徳包丁とペティナイフをお選びいただき、誠にありがとうございます!
デザインをはじめ、使い心地や切れ味など、ご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。
すぐに使いたい、というお客様のお気持ちにも、「あす楽」サービスでお応えすることができ、何よりです。
新しい場所での新しい生活に、当店の三徳包丁がお役に立てますと幸いです。
ぜひ、永くお使いいただけますことを願っております。
  • Wasabi32さん
  • Wasabi32さん

5 2019-02-03

切れ味良好
ちょっとしたおつまみや、チーズ、ハムをさっと切って出す用に小さい刃物を探していました。
用途にちょうどいいし、デザインもオシャレと褒められました。当然ながら切れ味もいいです。
さっそくよく使うようになっています。

2019-02-04
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
サイズやデザイン、切れ味など、お客様のニーズにぴったり合うペティナイフをお届けできまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
ペティナイフですと、ささっとスマートにおつまみなどをご準備いただけると思います。ぜひこれからもたくさんご活用いただけますことを願っております!

4 2019-01-23

よく切れるのは
勿論の事、フルーツやトマトなどちょっとしたモノを切るときにパッと取り出して使えるのでスゴく重宝しています。

2019-01-28
とても嬉しいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます!
小さくて小回りの利くちょうど良いサイズですので、ちょっと食材を切り分けたいときなどにぴったりのペティナイフです。
ちょっとした調理にもとっても便利ですので、長くお使いいただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフぺティナイフ