4 2023-08-30

配送も早めで助かりました。
見た目も切れ味も大変よかったです。

2023-08-31
この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

配送スピードや切れ味にご満足頂きまして大変嬉しく思っております。お使い頂く中で気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2023-12-27

切れ味・手の握り具合も良く想像していたもの道理の品物で
非常に満足しています。また、迅速な対応で有難うございました。

2023-12-28
この度は当店のペティナイフをお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

切れ味や使い心地にご満足をいただけておりまして、何より嬉しく思っております。ペティナイフは一本あると、とても重宝しますので、これからもお客様の元でお役立ていただけます事を願っております。

より良いお店作りに努めてまいりますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-08

切れ味最高です。トマトとかも
綺麗にきれますし。
以前このタイプの大きいの
購入したので切れ味は
知ってましたが
かぼちゃ等もストレスなくて
最強ですね。

2023-11-09

当店の包丁をご愛用いただけており、今回はペティナイフをお手に取っていただけまして、大変嬉しく思っております。切れ味にご満足をいただけ、お客様のお役に立てておりまして、何よりでございます。

包丁を使い分けて、これからも快適にお料理作りをしていただけますと幸いです。以前ご購入の包丁と合わせて、永くご愛用いただけますことを願っております。
  • ルッチ2さん
  • ルッチ2さん

5 2023-10-02

迅速な対応ありがとうございました。3日で届きました。果物やちょっとした野菜でもコンパクトで切れ味抜群で持ちやすさもあり購入してよかったです。

2023-10-03

お客様の手に馴染み、切れ味にもご満足頂けまして大変嬉しく思っております。メインの包丁とあわせて、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。お使い頂く中で気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2023-06-28

おすすめしますよ
初めて使いましたが、とても握りやすく、切れ味も良いです。

2023-06-29
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の手に馴染みお使い頂き、切れ味にもご満足頂けまして大変嬉しく思っております。メインとあわせて長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

また機会がございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。

5 2022-05-17

切れ味よく、バランスもよくて大変使いやすい重宝している

2022-05-17
この度は当店のペティナイフに素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。

切れ味や使い心地にご満足をいただけて、お客様のお役に立てておりスタッフも嬉しく思っております!意外と使用場面の多いペティナイフですので、これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。

お客様の元で長くご愛用いただけますことを願っております。

5 2021-07-14

これは使いやすい!
食後のデザートにフルーツを食べる機会が増え、包丁では扱いづらいなと思っていたところペティナイフを買おうと思い立ち検索して気に入ったのがこの商品でした。もちろん切れ味は抜群なのですが、それ以上に手に持った時のなじみ方や見た感じの高級感も気に入っています。外箱もとてもおしゃれですからプレゼントにもいいでしょうし、自分用にも気持ちが良かったです。フルーツのカット以外にも料理の具材を細工したり細かく切ったり、手の小さな女性には普段使いにもとても扱いやすいと思います。使うのが楽しくなりますし、もっと早く購入すれば良かったと喜んでいます!

2021-07-15
たくさんの包丁の中から当店のペティナイフをお手に取っていただき、嬉しく思います。誠にありがとうございます。

切れ味や使い心地をお気に召していただけて、スタッフも喜んでおります!フルーツや小さいお野菜、ちょっとした物を切る時など活躍の場面も多いペティナイフですので、一本あるととても重宝しますよね。

当店の包丁が、これからもお客様のお役に立てます事を願っております。
  • 110mickeyさん
  • 110mickeyさん

4 2022-03-17

切っ先は鋭利、柄もしっくりきます!
普段使っている三徳包丁より、小さな包丁が欲しくて、こちらのペティナイフを選びました。柄の部分は丸みをおびていて、手に持った時にしっくりきます。切れ味はよいと思います。(生野菜、ミニトマト、蒸したジャガイモを切りましたが、ストレスなし)切っ先は鋭利で使いやすいですが、根本部分に三徳包丁のようなでっぱりがないので、ジャガイモの芽を取り除くのに苦労しました。包丁の根元部分を普段使う人はちょっと不便かも。他に不満はないので、良い商品だと思います。

2022-03-18
当店のペティナイフにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

早速ご使用いただきまして、切れ味や使い勝手にご満足をいただけており、大変嬉しく思っております!ちょっとした時にあると便利でございますので、これからもメインの包丁と使いわけて、ご活用いただけますと幸いです。

お客様の元でお役立ていただき、長くご愛用いただけますことを願っております。
  • 尾道0240さん
  • 尾道0240さん

4 2021-07-17

包丁が好きで、新潟三条燕地区の他のメーカー工房に良く見学に行っています。このペティナイフは意外と使用範囲が広く食事中のナイフとして、食材をさばく包丁として等私にとって万能包丁です。そして、質感がいい。これが最大の購入動機です。黒檀の様な柄、流れるようなデザイン、テーブルや机に置いていても様になります。

2021-07-19
この度は当店の包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

包丁好きなお客様に、こちらのペティナイフをお気に召していただけてスタッフも嬉しく思っております!刃と柄が一体型になっているので、見た目も良いですし、木製の柄で滑らかな握り心地でございます。

一本は持っておきたいペティナイフですので、これからも様々な場面でお役立ていただけます事を願っております。
  • eclypsotfさん
  • eclypsotfさん

5 2022-03-12

娘へのホワイトデープレゼントにと購入。ナイフのフォルムの美しさに感動しました。

2022-03-14
ホワイトデーのお贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当店の包丁は刃と柄が一体型になっておりますので、バランス良く作られております!見た目も良いので、使う時にも気分よくお料理をしていただけるかと思います。

娘様にもご満足をいただき、お気に入りの包丁となれます事を願っております。実際にご使用いただき、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2021-11-11

思ったより切れ味普通
それ程切れ味抜群では、有りませんね。悪くは無く、最高でも無く。

2021-11-12
この度は当店のペティナイフをお選びいただきまして、ありがとうございます。

お客様のご期待を超える商品をお届けすることができず、申し訳ございません。よりご満足いただける商品をお届けできますよう、尽力してまいります。

ペティナイフは小さめのお野菜や果物など、ちょっとした時にあると便利な包丁ですので、これからもお役立ていただけます事を願っております。
  • aran1713さん
  • aran1713さん

5 2021-07-07

よく切れて柄も手にフィットして持ちやすくお気に入りの包丁になりました。
ありがとうございます。

2021-07-08
たくさんの包丁の中から当店のペティナイフをお選びいただき、誠にありがとうございます。

切れ味や使い心地にご満足をいただけ、お客様のお気に入りの包丁となれましたこと、スタッフも嬉しく思っております!小さいサイズですが、木製の柄が手に馴染みやすく扱いやすくなっております。

これからもお客様のお役に立てましたら幸いです。
  • TYBandSAWAさん
  • TYBandSAWAさん

5 2021-05-15

このサイズが欲しかった。持ち手も握りやすくて使い易い。ペティナイフの切れ味もよく満足しています。

2021-05-17

使い心地や切れ味をお気に召していただけて、とても嬉しいです!意外と出番の多いペティナイフですので、これからも様々な場面でご活用いただけますことを願っております。

今後もよりよい商品やサービスをご提供できればと思いますので、お気づきの点がございましたら、ご意見いただけますと幸いです。
  • atu1967さん
  • atu1967さん

4 2019-12-16

一人暮らしで自炊を始めましたが、大きな包丁を使うほどの料理をするわけではないので
野菜を少しきったり、肉を切り分ける程度の簡単なペティナイフを探していたところ
このペティナイフにたどりつき購入しました。サイズ的にも丁度よくいい買い物をしたと
思います。

2019-12-20
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ペティナイフは果物包丁のイメージがありますが、お肉や野菜…なんでも対応できる万能包丁なので、ペティナイフを使う方も増えてきております。
自炊されるのは大変かと思いますが、当店の包丁がお役に立てていれば大変うれしく思います!

ご使用いただく中で、気にかかることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-06-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすい❗
長年愛用してたペティナイフの柄が折れ、新しく買っても、手に馴染むか?でもこれは、持ちやすく切れ味も良く、価格も安く大正解でした。ありがとうございました❗

2019-06-07
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
お客様のお手に馴染み、ご満足いただけましたようで、何より嬉しく思います。
お手頃な価格ながらも、その価格以上の商品をお客様へお届けしたいと考えております。
また、あす楽対応商品は、当店指定のお時間までにご決済いただければ、すぐに発送いたします。
先代のペティナイフのように、当店の商品も長くご愛用いただけますことを願っております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフぺティナイフ