2023/11/28
    よう51239127さん
    使いやすい
    とても良く切れます。取り回しもよく、子供がリンゴの皮剥きをする練習にも丁度良かったです。 あとは研ぎながら長く使えたら良いなと思います。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/30
    この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お買い求め頂きましたペティナイフの切れ味にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。怪我には気を付けて頂きながら、メインの包丁とあわせて長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/08/30
    ダゴチン1091さん
    配送も早めで助かりました。 見た目も切れ味も大変よかったです。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/31
    この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 配送スピードや切れ味にご満足頂きまして大変嬉しく思っております。お使い頂く中で気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/12/27
    御殿245さん
    切れ味・手の握り具合も良く想像していたもの道理の品物で 非常に満足しています。また、迅速な対応で有難うございました。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/28
    この度は当店のペティナイフをお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 切れ味や使い心地にご満足をいただけておりまして、何より嬉しく思っております。ペティナイフは一本あると、とても重宝しますので、これからもお客様の元でお役立ていただけます事を願っております。 より良いお店作りに努めてまいりますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/08
    ティミー(´^∀^`)さん
    切れ味最高です。トマトとかも 綺麗にきれますし。 以前このタイプの大きいの 購入したので切れ味は 知ってましたが かぼちゃ等もストレスなくて 最強ですね。
    家族へ
    注文日:2023/10/26
    2023/11/09
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の包丁をご愛用いただけており、今回はペティナイフをお手に取っていただけまして、大変嬉しく思っております。切れ味にご満足をいただけ、お客様のお役に立てておりまして、何よりでございます。 包丁を使い分けて、これからも快適にお料理作りをしていただけますと幸いです。以前ご購入の包丁と合わせて、永くご愛用いただけますことを願っております。
    2023/10/02
    ルッチ2さん
    迅速な対応ありがとうございました。3日で届きました。果物やちょっとした野菜でもコンパクトで切れ味抜群で持ちやすさもあり購入してよかったです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/03
    この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お客様の手に馴染み、切れ味にもご満足頂けまして大変嬉しく思っております。メインの包丁とあわせて、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。お使い頂く中で気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/06/28
    おかっきぃ0620さん
    おすすめしますよ
    初めて使いましたが、とても握りやすく、切れ味も良いです。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/29
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お客様の手に馴染みお使い頂き、切れ味にもご満足頂けまして大変嬉しく思っております。メインとあわせて長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また機会がございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。
    2022/09/30
    ココナッツイーボさん
    デザインが気に入り購入を決めましたが、届いた商品は画像以上にカッコが良く満足しました。実際に使用してみると、切れ味も良く使い勝手もいいです。
    注文日:2022/09/14
    2022/09/30
    この度は当店の包丁をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。 切れ味のほかデザインもお気に召して頂き大変嬉しく思っております。メインの包丁と一緒に永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/10
    ジャーにゃんさん
    母へのプレゼント
    母にプレゼントしました。 とても切れ味が良いと喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/12
    大切なプレゼントに当店の包丁をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお気持ちと合わせて、お母様にお喜びいただくことができまして、スタッフもとても嬉しく思っております。ペティナイフは、特に小さいお野菜や果物を切るのに便利で、洗うのも楽なのでこれからも活躍することを願っております。 お母様の元で、少しでもお役立ていただけますと幸いです。
    2022/07/11
    はぷ7334さん
    簡単なものを切る用の包丁が欲しく、こちらの商品を購入しました。 お値段はお手頃ながら、とてもしっかりした箱に包装されており、特に気になる点はありませんでした。 またサイズも想定してコンパクトな包丁ですが、切れ味も良く、使い勝手がとてもいいです。
    自分用
    注文日:2022/07/05
    2022/07/12
    この度は当店の包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 たくさんの包丁より当店のペティナイフをお選びいただけて、大変嬉しく思います!ペティナイフは扱いやすいサイズで、ちょっとした時にあると、とても便利な包丁でございます。これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。 お客様のお気に入りの包丁になることができますよう願っております。
    2022/05/17
    ゆかいなやつさん
    切れ味よく、バランスもよくて大変使いやすい重宝している
    注文日:2022/05/11
    2022/05/17
    この度は当店のペティナイフに素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。 切れ味や使い心地にご満足をいただけて、お客様のお役に立てておりスタッフも嬉しく思っております!意外と使用場面の多いペティナイフですので、これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。 お客様の元で長くご愛用いただけますことを願っております。
    2022/05/06
    しげお7065さん
    素晴らしい斬れ味です!!
    注文してから商品到着までとても早く、商品自体もとても満足です。また注文したいと思います!!
    注文日:2022/04/24
    2022/05/09
    この度は当店のペティナイフをお求めいただき、誠にありがとうございます。 配送スピードや商品にご満足をいただけまして、大変嬉しく思っております!ペティナイフは扱いやすく便利ですので、これからもお客様の元でたくさんお役立ていただけますと幸いです。 機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/07/14
    W.V.シェーンコップ中将さん
    これは使いやすい!
    食後のデザートにフルーツを食べる機会が増え、包丁では扱いづらいなと思っていたところペティナイフを買おうと思い立ち検索して気に入ったのがこの商品でした。もちろん切れ味は抜群なのですが、それ以上に手に持った時のなじみ方や見た感じの高級感も気に入っています。外箱もとてもおしゃれですからプレゼントにもいいでしょうし、自分用にも気持ちが良かったです。フルーツのカット以外にも料理の具材を細工したり細かく切ったり、手の小さな女性には普段使いにもとても扱いやすいと思います。使うのが楽しくなりますし、もっと早く購入すれば良かったと喜んでいます!
    注文日:2021/07/05
    2021/07/15
    たくさんの包丁の中から当店のペティナイフをお手に取っていただき、嬉しく思います。誠にありがとうございます。 切れ味や使い心地をお気に召していただけて、スタッフも喜んでおります!フルーツや小さいお野菜、ちょっとした物を切る時など活躍の場面も多いペティナイフですので、一本あるととても重宝しますよね。 当店の包丁が、これからもお客様のお役に立てます事を願っております。
    2019/05/22
    もやし72号さん
    お店も商品も満足です
    毎朝りんごを剥いて食べていますが、手持ちのペティナイフがあまり切れないのと、ポイントが余っていたので手頃なモノを探していました。たくさんのSHOPが有りますが、こちらのISSIKIさんはレビューにそれぞれ返信を書いておられ信頼できるお店と思いました。あと商品点数を絞っているのもGOODだと思います。たくさん有りすぎても選ぶのに困りますからねー。購入した商品も切れ味鋭く、早速手を切ってしまいました(笑)商品には満足していますが、手が小さい方なので個人的にはもうひと回り小さいモノでも良かったかなと思ってます。 最初に単品購入不可の商品の組み合わせ方が分からなかったのでお店に問い合わせしましたが、とても迅速丁寧にご対応いただきました。今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2019/05/19
    2019/05/29
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました! お手数をおかけいたしましたが、お得にお買い物をしていただくことができまして良かったです。 商品点数が少ない分、お選びいただく楽しみも減ってしまうかもしれませんが、少数精鋭にて展開しております。 お怪我にはお気をつけいただきつつ、、、たくさん活用いただけますと幸いです。もし切れ味が気になられてきたときには、包丁研ぎ器にてお手入れいただくことで、切れ味が蘇ります。 またご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。 スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!
    2022/03/17
    110mickeyさん
    切っ先は鋭利、柄もしっくりきます!
    普段使っている三徳包丁より、小さな包丁が欲しくて、こちらのペティナイフを選びました。柄の部分は丸みをおびていて、手に持った時にしっくりきます。切れ味はよいと思います。(生野菜、ミニトマト、蒸したジャガイモを切りましたが、ストレスなし)切っ先は鋭利で使いやすいですが、根本部分に三徳包丁のようなでっぱりがないので、ジャガイモの芽を取り除くのに苦労しました。包丁の根元部分を普段使う人はちょっと不便かも。他に不満はないので、良い商品だと思います。
    注文日:2022/03/12
    2022/03/18
    当店のペティナイフにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 早速ご使用いただきまして、切れ味や使い勝手にご満足をいただけており、大変嬉しく思っております!ちょっとした時にあると便利でございますので、これからもメインの包丁と使いわけて、ご活用いただけますと幸いです。 お客様の元でお役立ていただき、長くご愛用いただけますことを願っております。
    2021/12/05
    ゆっきー3192さん
    満足
    見た目通りでいいデザインでした。サイズ感も◯です。 見た目通り普通の包丁にはある顎がないので、普段使いの包丁とは若干勝手が違います。 使いやすさは特にフルーツなどの皮むきの際には柄と刃が近いため剥きやすかったです。やっぱりこのサイズのナイフは1本あると便利ですね。 切れ味もそれなりにあります。ステンレス製の為スッパスパではないですが手入れはし易く、普段利用には全く問題ありません。
    注文日:2021/11/27
    2021/12/07
    この度は当店のペティナイフにご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。 デザインやサイズにご満足をいただけており、とても嬉しく思います!小さめの食材を大きい包丁で切ると疲れてしまいますが、ペティナイフは手に収まるサイズ感でより快適にお使いいただけます。 活躍の場面も多いペティナイフですので、これからもメインの包丁と使いわけて、たくさんご活用いただけます事を願っております。
    2021/07/17
    尾道0240さん
    包丁が好きで、新潟三条燕地区の他のメーカー工房に良く見学に行っています。このペティナイフは意外と使用範囲が広く食事中のナイフとして、食材をさばく包丁として等私にとって万能包丁です。そして、質感がいい。これが最大の購入動機です。黒檀の様な柄、流れるようなデザイン、テーブルや机に置いていても様になります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/10
    2021/07/19
    この度は当店の包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 包丁好きなお客様に、こちらのペティナイフをお気に召していただけてスタッフも嬉しく思っております!刃と柄が一体型になっているので、見た目も良いですし、木製の柄で滑らかな握り心地でございます。 一本は持っておきたいペティナイフですので、これからも様々な場面でお役立ていただけます事を願っております。
    2021/03/11
    M・S0150さん
    コスパ良く見た目も良くて言うことなしです!
    注文日:2021/02/25
    2021/03/12
    この度は当店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 できるだけお買い得な価格で、お値段以上の商品をお届けできるよう日々努力しておりますので、そのようなお言葉をいただけまして、嬉しく思います!小回りも利き使いやすいペティナイフですので、たくさんご活用くださいませ。 これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/12
    おさるるる#さん
    切れ味抜群!手にちょうど良くフィットして、使いやすいです。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/27
    この度は当店の包丁に素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。 お客様の手に馴染んでいるようで、何より嬉しく思います!一本あるととても重宝するペティナイフですので、これからも様々な場面でお役立ていただけますと幸いです。 当店のペティナイフが、お客様のお気に入りの包丁の仲間入りが出来ますことを願っております。
    2020/01/21
    ryo5245さん
    大変満足しています
    妻が果物ナイフ(ペティーナイフ)が欲しいと言うのでサイトで色々探して値段と見た目、特に日本製だと言う事でこの商品に決めました。営業時間終了後に注文を入れましたが、翌日発送してくれました。 商品も日本製との事でやはり値段以上の品質があると思います、切れ味も良いです 自分で歯研ぎもするので大事に使い込みたいと思います。 お店の対応も到着商品も大変満足しています。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2020/01/17
    2020/02/06
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 奥様にも喜んでいただけておりますでしょうか。 ペティナイフは小回りもきくので、1本あるととても便利なので私も気づいたらペティナイフを使っております! ご自身で研ぐとの事で、お客様の元で永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/03/26
    けーいち2919さん
    満足です!!
    今まで、ホームセンターの格安なものを使用してましたが、新居へ移るため、心機一転購入しました!! 三徳包丁に合わせて購入。ペティナイフではありますが、手の小さい奥さんは幅広く使っているようです(^^) 柄の木目模様も綺麗だし、所有欲も満たされます。。。笑 1000円以上の包丁は初めてなのですが…大事に使っていきたいと思える品物でした。 ショップの配送手配も迅速で嬉しかったです(^^)
    注文日:2019/03/23
    2019/04/17
    たくさんの包丁の中から、当店の三徳包丁とペティナイフをお選びいただき、誠にありがとうございます! デザインをはじめ、使い心地や切れ味など、ご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。 すぐに使いたい、というお客様のお気持ちにも、「あす楽」サービスでお応えすることができ、何よりです。 新しい場所での新しい生活に、当店の三徳包丁がお役に立てますと幸いです。 ぜひ、永くお使いいただけますことを願っております。
    2022/04/05
    Ooioiさん
    果物ナイフとして購入。切れ味は抜群で持ち手も握りやすいです。 一つ残念なのは、アゴの部分が飛び出ていないので、アゴの部分を使っていた作業ができなくなった。 これは製品の問題ではないので、評価は5のままにしております。 デザインも良くおすすめの商品だと思います。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/06
    当店のペティナイフにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 切れ味や使い心地にご満足をいただけておりまして、何よりでございます!ペティナイフは一本あるととても重宝しますので、これからもお客様のお役に立てます事を願っております。 また、いただきましたご意見は、今後の商品改善に役立てより良い商品をお届けできますよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/12
    eclypsotfさん
    娘へのホワイトデープレゼントにと購入。ナイフのフォルムの美しさに感動しました。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/14
    ホワイトデーのお贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の包丁は刃と柄が一体型になっておりますので、バランス良く作られております!見た目も良いので、使う時にも気分よくお料理をしていただけるかと思います。 娘様にもご満足をいただき、お気に入りの包丁となれます事を願っております。実際にご使用いただき、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2021/12/11
    ss55555526さん
    最高です。
    このペティーナイフは最高です! 最初に牛刀を買いましがもっと手軽にって思ってこのペティーナイフ買ったら大正解!!でした
    注文日:2021/12/08
    2021/12/13
    当店のペティナイフに嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ペティナイフは小さめのお野菜や果物などを切るのに便利で、一本あるととても役立ちますので、お気に召していただけて、大変うれしく思います! メインの包丁と使いわけて、これからもたくさんご活用いただけましたら幸いです。お客様の元で、長くご愛用いただけますことを願っております。
    2021/11/11
    ron tai rouさん
    思ったより切れ味普通
    それ程切れ味抜群では、有りませんね。悪くは無く、最高でも無く。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/12
    この度は当店のペティナイフをお選びいただきまして、ありがとうございます。 お客様のご期待を超える商品をお届けすることができず、申し訳ございません。よりご満足いただける商品をお届けできますよう、尽力してまいります。 ペティナイフは小さめのお野菜や果物など、ちょっとした時にあると便利な包丁ですので、これからもお役立ていただけます事を願っております。
    2021/10/17
    lu67さん
    今まで使ってたセラミック包丁が一番良く切れる、と思ってましたが、こちらの商品のスパッと感は凄かった! 小さいので使い勝手良いし、買って良かった。握りやすい。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/10/15
    2021/10/18
    たくさんの包丁から当店のペティナイフをお求めいただき、誠にありがとうございます。 当店の包丁をお使いいただき、切れ味や使い心地に感動をいただけてスタッフも喜んでおります!柄が木製で、滑りにくく冷えずらいので、これから寒くなる季節も快適にお使いいただけるかと思います。 意外と出番の多いペティナイフですので、これからもお客様の元でお役に立てましたら幸いです。
    2021/09/11
    redcarperさん
    丁寧な梱包で届きました。たくさんある中でどの包丁にしようか迷いましたが、 実際に使用してみたら切れ味が良く、デザインも気に入ったのでこちらにして正解でした。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/13
    たくさんある包丁から当店のペティナイフをお選びいただき、誠にありがとうございます。 早速ご使用いただき、切れ味やデザインをお気に召していただけて、スタッフも嬉しく思っております!使いやすいペティナイフは、活躍の場も多いですので永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。
    2021/08/05
    水戸ホーリーホック2549さん
    届くの早かったです。 ありがとうございます😊。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/06
    この度は当店の包丁をお選びいただきまして、ありがとうございます。 お客様の元にスムーズに商品をお届けできますよう、体制を整えておりますので、お待たせすることなくお届けができまして、何よりでございます! 実際に商品をご使用いただき、気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のお気に入りの包丁となれますことを願っております。
    2021/07/30
    クラウド7761さん
    高級感、切れ味など抜群で、フルーツカット時などに使用しています。 次回は、三徳包丁を購入しましす。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/02
    この度は数ある包丁の中から当店のペティナイフをお求めいただきまして、ありがとうございます。 果物や小さめのお野菜などを切る際、特に役立ちますので、たくさんご活用いただけますと嬉しく思います!これからも切れ味はもちろん、デザインなど使いたくなるような包丁をお届けできるよう努めてまいります。 お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/07/07
    aran1713さん
    よく切れて柄も手にフィットして持ちやすくお気に入りの包丁になりました。 ありがとうございます。
    注文日:2021/07/01
    2021/07/08
    たくさんの包丁の中から当店のペティナイフをお選びいただき、誠にありがとうございます。 切れ味や使い心地にご満足をいただけ、お客様のお気に入りの包丁となれましたこと、スタッフも嬉しく思っております!小さいサイズですが、木製の柄が手に馴染みやすく扱いやすくなっております。 これからもお客様のお役に立てましたら幸いです。
    2021/06/11
    アロハ510さん
    コスパ抜群
    期待通りのサイズ感と扱いやすさでした!!
    注文日:2021/06/05
    2021/06/11
    当店のペティナイフに素晴らしい評価をいただきまして、ありがとうございます。 お客様のご期待に沿える商品をお届けすることができまして、何よりでございます!小ぶりな包丁が一本あると便利ですよね。サッと使えて洗うのも楽ですので、これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。 お客様の元で永くご愛用いただけますことを願っております。