5 2024-04-08

刃が長めのペティナイフが欲しかったので満足です。とても使いやすいです。

2024-04-10
この度は数ある包丁の中から当店のペティナイフをお買い求め頂きまして誠にありあとうございました。

商品にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。ぜひメインの包丁とあわせてメンテナンスして頂きながら長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

また機会がございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。

5 2024-01-29

切れ味良くスタイリッシュ✨
三度目の利用です。ペティナイフは切れ味良く高級感あります。梱包も綺麗な箱に入って届きました。
迅速丁寧なショップです。

2024-01-30
当店の商品を日頃よりご愛用頂きまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂きまして大変嬉しく思っております。梱包にまでご満足頂きまして幸いでございます。ぜひ長くご愛用頂き、日々の料理のお役立ちになることを願っております。

• uni-dragonさん
  • uni-dragonさん

5 2024-01-19

とても使い勝手のよいサイズ感です。
形もスタイリッシュで気に入りました。

2024-01-22
この度は当店の包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。

使い心地にご満足をいただけ、お客様のお気に入りとなれましたこと、大変嬉しく思います。ちょっとした時にも便利なペティナイフでございますので、出番も多く重宝します。

これからもメインの包丁と使いわけて、長くご活用いただけます事を願っております。

5 2024-01-09

おすすめ!
軽くて、切味もよく
とてもお気に入りです。

2024-01-10
この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

商品の切れ味や重さにご満足頂けまして幸いでございます。これからもご満足頂ける商品をお手頃な価格でお客様の元にお届けできるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

5 2024-01-09

柑橘を切るために
とても使いやすそうです(^^)
お店の対応も良かったです!

2024-01-10

感想をお寄せ頂き大変嬉しく思っております。当店の対応にご満足頂きましてスタッフ一同喜んでおります。今後お使い頂く中で気になる点などございましたら、ご連絡頂けますと幸いでございます。

5 2023-12-27

とても使いやすかったです。長く使えそうです!

2023-12-28
たくさんの包丁より当店のペティナイフをお選びいただき、誠にありがとうございます。

使い勝手にご満足をいただけておりまして、大変嬉しく思っております。特に果物や小さめのお野菜など、ちょっとした時にあると便利なペティナイフでございますので、たくさんご活用くださいませ。

メインの包丁と使いわけて、快適にお料理していただけます事を願っております。

5 2023-12-27

切れ味・手の握り具合も良く想像していたもの道理の品物で
非常に満足しています。また、迅速な対応で有難うございました。

2023-12-28
この度は当店のペティナイフをお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

切れ味や使い心地にご満足をいただけておりまして、何より嬉しく思っております。ペティナイフは一本あると、とても重宝しますので、これからもお客様の元でお役立ていただけます事を願っております。

より良いお店作りに努めてまいりますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

良い品です
コスパ最高
ちょっと包丁を使いとき用に、小さいまな板と一緒に購入
便利です!

2023-12-12

商品をお気に召して頂きまして、大変嬉しく思っております。これからもお手頃な価格でご満足頂ける商品をお届けできるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

5 2023-11-28

使いやすい
とても良く切れます。取り回しもよく、子供がリンゴの皮剥きをする練習にも丁度良かったです。
あとは研ぎながら長く使えたら良いなと思います。

2023-11-30

お買い求め頂きましたペティナイフの切れ味にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。怪我には気を付けて頂きながら、メインの包丁とあわせて長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-11-08

切れ味最高です。トマトとかも
綺麗にきれますし。
以前このタイプの大きいの
購入したので切れ味は
知ってましたが
かぼちゃ等もストレスなくて
最強ですね。

2023-11-09

当店の包丁をご愛用いただけており、今回はペティナイフをお手に取っていただけまして、大変嬉しく思っております。切れ味にご満足をいただけ、お客様のお役に立てておりまして、何よりでございます。

包丁を使い分けて、これからも快適にお料理作りをしていただけますと幸いです。以前ご購入の包丁と合わせて、永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2023-10-23

大満足⭐︎
切れ味もよく、ちょうどの大きさでした!!持ち手もおしゃれで大満足です!!

2023-10-24

切れ味や使い心地にご満足をいただけておりまして、何より嬉しく思います。普段使いはもちろん、キャンプにも一本あると便利なサイズ感ですので、これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。

お客様の元で、永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2023-10-16

切れ味もとても良くこれから大切に使わせてもらいます!

2023-10-17

お買い求め頂きましたペティナイフの切れ味にご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。ぜひ長くご愛用頂き、毎日の料理が少しでも楽しくなりましたら幸いでございます。

5 2023-10-10

使いやすい
切れ味もよく取り回しも楽なサイズなので大変使いやすいです。

2023-10-11

お買い求め頂きましたペティナイフの切れ味にご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。ぜひメインの包丁とあわせてお使い頂けましたら幸いでございます。

• ルッチ2さん
  • ルッチ2さん

5 2023-10-02

迅速な対応ありがとうございました。3日で届きました。果物やちょっとした野菜でもコンパクトで切れ味抜群で持ちやすさもあり購入してよかったです。

2023-10-03

お客様の手に馴染み、切れ味にもご満足頂けまして大変嬉しく思っております。メインの包丁とあわせて、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。お使い頂く中で気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

• mipo528さん
  • mipo528さん

5 2023-07-14

おすすめです
セラミックのペティナイフが買ってすぐに欠けてしまったため、こちらを購入しました。
切れ味が抜群で、大きさ、形も持ちやすく、とても使いやすいです。
お値段もリーズナブルだと思います。

2023-07-18

お届け致しました商品の切れ味にご満足頂き、またお客様の手に馴染みお使い頂けているようで安心致しました。これからもお手頃な価格でご満足頂ける商品をお届けできるよう頑張ってまいります。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフぺティナイフ