• ADUKIDOKIさん
  • ADUKIDOKIさん

4 2022-03-31

とても張りやすくて質感も良くて買って良かったです!
また色違いでリピしたいです!

2022-04-01
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただいた多くのお客様より、“Nimasoのガラスフィルムは貼りやすい”とのお声を頂戴しており嬉しい限りでございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-03-26

可愛い色味でアップルウォッチ可愛くなりました!ありがとうございました^ - ^

2022-03-26
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただきました商品に対しお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2022-03-23

タッチ感度いいです
タッチ感度問題ないです。何も付けてない状態よりは押し込まないといけないかな?という程度。
しっかり全体を保護してくれますが、サイドボタンが奥にいってしまい少し押しづらいです。
サイドボタンは慣れで何とかカバー出来ました。特に不便はなく使えるので気に入っています。

2022-03-24

4 2022-02-27

写真のような物が届きましたがすぐに対応して下さり代わりのものが今日届きました。
丁寧に対応してくださり新しく来たものはズレもなく反応も良いです。
ありがとうございます。
また色違いも買おうか検討しています。

2022-02-27
ご購入頂きました商品の件で、ご不便をおかけ誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました商品の不具合につきまして、当店の商品は保証サービスを設けております。保証サービスのご利用に関するご案内メールをお送りさせていただきますので、そちらをご確認の上、お手続きいただけますようお願い申し上げます。
何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます
  • zu24さん
  • zu24さん

4 2022-02-14

ApplewatchSE購入にあたり保護ケースを探していたところ、2点目半額クーポンのあるこちらでお安く買うことが出来てよかったです。
気分によって色を変えて使いたいと思います!

2022-02-15
この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。
当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらまた当店をご利用いただきますようお願い申し上げます。

4 2022-02-14

リピート購入です。前回は半透明のものを2つ購入しました。両方ともひと月ほど使用すると角の部分(写真は左下)表面から徐々に剥がれてきてその部分が透明になりました。操作性などは問題ないため今回はカラーを変えて使用してみたいと思います。

2022-02-15

4 2022-02-09

アウトドアでも使用したかったので、ブラックを購入しました。初めてのケースなので他の商品とくらべられませんが、付けやすく軽いのでいい感じです。

2022-02-10
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
商品につきましてこの様なお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。当店では続々と新商品を販売しておりますので、また機会がございましたら当店をご利用いただきますようお願い申し上げます。

4 2022-02-01

画面操作も問題なく購入してよかったです。
主人へのプレゼントでしたが気に入ってくれました。

2022-02-02
  • HiRoKingさん
  • HiRoKingさん

4 2022-02-01

本日届きました。少しタッチはしにくくなりましたが
発送もすぐして頂けて、保護ケースも
しっかりしてますし、つけやすかったです。
なにより保護ケースをつけると本体に
傷がいかなくなったの満足です。

2022-02-02

4 2022-01-25

圧倒的コスパの良い品。気にな悪い点なし。
できればケースレスで使いたいけど長く使いたいし、傷も怖いしでとりあえず購入しました。
見た目、商品のつくり、フィット感、質感は想像以上でした。日常は画面フィルムを貼って、アウトドアの時だけケースをつけようかと思っていましたが、とりあえずはつけっぱなししてみようかと思えるくらい品質はいいです。
残念な点はやはり画面に直接タップするよりは若干タッチの反応の悪さを感じます。ただそれもスクロールした時にたまに思うよりスクロールされない程度のものです。あと写真ではわかりませんがよーく見ると画面に細かなドットがあります。通常使用する分には気になりません。
ただ値段と質を考えたら絶対に買いの品かと思います。

2022-01-26
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。ご購入いただきましたお客様のお手元に、より迅速丁寧に高品質なものを日々お送りしたいと尽力しておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

4 2022-01-22

とてもフィットしてピッタリでした!
画面操作も反応良く操作しやすいです。
着せ替えカバーのひとつに使いたいです

2022-01-23
  • mitsu631655さん
  • mitsu631655さん

4 2022-01-17

半透明のカバーがおしゃれでかわいいです。
操作性もつけていない時とそこまで変わらないと思います。

2022-01-18
  • コロンFさん
  • コロンFさん

4 2022-01-13

ゴツ過ぎ
注文番号 351067-20220110-00395768
到着後直ぐに装着しました。
何の問題もなく簡単に着きましたが、思ってた以上にゴツく感じます。もう少し薄く出来てれば最高でしたわ。今後の参考にして下さい。

2022-01-14
この度はNimaso Directをご利用いただきありがとうございます。

4 2022-01-13

レッドを購入しました。
想像していたよりも色が明るかったです。
装着は簡単でした。
他の方のレビューに「傷が目立たなくなった」とありましたが、私の場合は元々ついてしまっていたApplewatch本体の傷はカバーを取り付けても変わりませんでした。

2022-01-14

4 2021-12-23

やっぱりNIMASOさん
以前使っていた物が微妙だったので何時も使わせてもらってるNIMASOさんの物に新調しました。
信頼感あっていいですよね!

2021-12-24
この度は、Nimaso Directをご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他