• 5 2021-01-30
  • 機能損なわず着脱も容易
  • 3週間使いましたのでレビューします。クリア(透明)を購入。まず、着脱は簡単です。遊びもなくしっかりした作りです。画面のみの保護シールよりWatch全体を包み込む形なので、安心感があります。また、バンドの着脱の邪魔にもならないギリギリのところまでカバーされます。厚みがあるので、デジタルクラウンは少し回しづらくなりますが、ボタン部分はキチンと開口しているので押す事に不便も感じません。私の ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-22
  • うーん。
  • 注文番号:351067-202 10417-0211 2848前回、ネイビーを買ったのですが、サイズを間違えてしまったので再度注文しました。でも、アップルウォッチ本体の色がネイビーなので、ネイビーのカバー付けても変わらなくてつまらないかな?と考え直し、今回は若干の変化を付けようと半透明にしてみました。マット感はうっすらかなと勝手に思っていたら、だいぶ白っぽくて、カバーを付けると急にオモチャっぽく見えてしま ・・・(続きを読む
  • AOKI2020さん
  • AOKI2020さん

5 2020-12-02

何も装着していないときに比べるともちろんケースが目に入りますが、クリアーなので思ったほど主張は強くありません。スクリーンのタッチ感度も全く問題なく、ストレスなく使えています。Apple Watchの使い方としては、寝る時も含めてほぼ一日中装着していることに加え、当方毎日のランニングでも装着しています。

2020-12-03
この度は、ご購入ありがとうございます。
お客様のお声が当店にとって日々の励みとなっております。
これからも、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-28

きれいな梱包
今まで多数のカバーを買ってきたが、一番反応が良く、カバー無しに近いレスポンスを得られた。穴の位置も適切。リューズ部分のカットもバッチリ。サイドボタンも今までで一番押しやすい。

2020-11-29
今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-01-30

買って良かったです。
トップ画面と側面の全面を保護してくれるので安心です。装着も取り外しも簡単にできます。透明を選んだので、着けても違和感もないし、軽いし、ボタン操作も全く問題なくスムーズにできます。おかげで手を動かした時に、物にぶつかっても気にならなくなりました。
(40mm透明を購入)

2021-01-31
"この度はご購入頂きましてありがとうございます。当店では、少しでも早く商品をお届けすることを心がけておりますので、お褒めの言葉まで頂き嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。"
  • tkat777さん
  • tkat777さん

5 2021-03-17

NIMASOにして正解
Apple watch購入に伴い、ケースを検討。信頼しているNIMASOを迷わず選択し購入。
いつもの黒いNIMASOパッケージで到着。商品の質感、装着感、装着のしやすさなどにおいて問題なく、タッチの反応、滑りやすさなど、全てにおいて満足しています。12ヶ月の保証もあり、NIMASOにして正解でした。

2021-03-18
この度は、ご購入ありがとうございます。
お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ZOUqqさん
  • ZOUqqさん

5 2020-11-26

愛用品
タッチパネルの反応も良好、非装着時と操作性は変わりません。
カバー不要な時は、すぐに取り外しができるので、気楽に付け外しが出来ます。
この値段で二つ入っているのも良い的だと思います。

2020-11-27
ご購入ありがとうございます。当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-17

レビューしたくなるくらい良い!
サイズピッタリ・違和感無し・操作感良し・見栄えも質感も良し
オススメします。

2021-02-18

5 2021-01-16

半額クーポンも使って2つ購入しました。発送もスピーディーで商品もすごくきれいで満足出来るものでした!また機会があったら購入させてもらいます。

2021-01-17
この度は、ご購入ありがとうございます。
お褒め頂きスタッフ一同、邁進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-11-28

アップルウォッチ本来の良さを邪魔しない保
最初 画面に貼るタイプのフィルムを使ったのですが、服の袖口により捲れが生じて 二日でだめになりましたので こちらの被せるタイプを購入しました。保護の目的は十分果たしてますし 操作も問題なくできてます。

2020-11-29

4 2020-12-20

一体型でクリア色が決め手
初Apple Watchかつ不器用なので、高評価の物の中から画面と側面一体型のこちらに決めました。
側面色にクリアが有るのも決め手のポイントでした。
装着も簡単で、操作性も今のところ何の問題もないです。
傷が目立ってきたり、側面の色を変えたくなった時にまた購入しても良いかな〜と思える商品でした。
《使用感追記》
安心感の厚みが若干、サイドボタンを押したりデジタルクラウンを回したりし辛いと思います。
私は許容範囲です。
《2か月使用》
中に細かい埃が入ってしまい、動画の様に取り外そうにもびくともせず夫に外してもらいましたが角にヒビが入ってしまいました…
ブレイデッドソロループだから力が入りづらかったからかもしれません。

2020-12-21
今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • BEAT3さん
  • BEAT3さん

5 2020-11-26

この度はありがとうございました。
使用して10日になりますが、使いやすい上に機能も充実そして見た目の格好良さ、お値段以上の物で大変満足しています。

2020-11-27

5 2020-11-24

良い。
良い感じです。しっかりと守られている感じがします。高価な物なのでより安心して普段使いできるようになりました。

2020-11-25

5 2021-03-30

買ってよかったです!
今まで画面のみの保護シートを使用していましたが、貼るのも大変だし、
いつのまにかはがれて無くなっていたりと、残念なことが多くありました。
こちらの商品は、装着もスムーズで、見た目もすっきりとしていてとても満足です。
何もつけていないときと比べると存在感がありますが、透明を選んだので、さほど、気になることはありません。
一度、軽く水がかかりましたが、周りのフチのところに水が入り込んでしまいましたが、画面のなかまでは入りませんでした。
外して、拭いて、つけ直しも簡単でした。
感度もよく、反応がにぶいということもありませんでした。
もっと早く出会えてたらよかった…と思っています。
ブラックも購入したので、カラーに飽きたら、試してみたいと思います。

2021-03-31
この度は、ご購入ありがとうございます。
私共は、迅速丁寧に、高品質な商品をお客様にご提供することを心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。
より良い商品とサービスの提供に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-02-22

大満足です‼
アップルウォッチがやっと届いて2日間使った感想です。
透明を購入したので、購入したアップルウォッチをそのまましている感じで気に入ってます。付ける時と外す時にちょっとチカラを入れるので傷がつかないか心配でしたが、大丈夫でした。タッチもきちんと出来てますし、Suicaもちゃんと使えました。全体を守ってくれてるので、仕事中も安心してます。間に水が入るかどうかだけは気をつけているので、わかりません。もう一つ買うと一点半額だったので、同じ物を二点購入しました。今、思うとブラックなど色のある物を購入しておくと色違いのアップルウォッチを持ってるようでよかったかも。
でも、とっても満足している商品です。悩んでる方にお勧めです。

2021-02-23
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
今後もより良い商品とサービスのご提供ため、スタッフ一同努めてまいります。今後ともNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-30

機能損なわず着脱も容易
3週間使いましたのでレビューします。
クリア(透明)を購入。
厚みがあるので、デジタルクラウンは少し回しづらくなりますが、ボタン部分はキチンと開口しているので押す事に不便も感じません。私の場合、どこかに触れて勝手に回ってしまう事がよくあったので、むしろ意図せぬ誤操作が減って良かったです。
画面タッチも反応が悪くなったとは感じません。問題無く操作出来ます。
手洗いや水仕事しても隙間から水が入ることは無いですが、風呂に入った時は流石に画面とケースの間に水が入りました。当たり前ですが、外して拭けば問題無いです。
全体的に一回り大きくなった感じはしますが、私は特に気になりません。
かつて保護シールを何回も使っていましたが、手洗い程度の水でも何回かのうちに端から剥がれてきて、さらに服などに擦れてどんどん大きく剥がれてヒラヒラしてしまい、画面にくっつかなくなるという事を繰り返してました。一枚当たり数百円するのにダメな時はすぐダメになるのでコスパが悪かったです。この商品は長く使えそうですので買って良かったと思っています。
Watch本来の美しさは少し野暮ったくなりますが、着脱は簡単なので、作業やスポーツの時だけ付けるという使い方もアリだと思います。

2021-01-31
"この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
発送についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。"

5 2021-01-26

金額以上の価値ありです
ひと月近く使用しての感想を書きたいと思います。
まず、外観は純正品かと思うほど、アップルウォッチにマッチします。取り付け取り外しも最初は堅さに躊躇してしまう感じですが、慣れれば簡単にできますので、水が入ってしまった時でも水をふき取ることができます。
また、腕時計といった形状上、予期せぬ落下等を考えなければなりませんが、私の場合、堅い地面にたたきつけられても本体はもとよりケースにも傷がつかず、必需だと思いました。
金額以上の安心がついてくるので、次回も購入の候補に入れておきたいと思いました。

2021-01-27

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他