4 2021-08-07

傷が目立たなくなった!
2年ほど使って傷が目立ってきたので買い替えるよりはと思って購入してみました。Apple watchの本体を綺麗に覆ってくれて、傷は目立たなく感じます!
ただ、タッチの感度が少し悪くなります…
強く押しても反応しないときがあったので、逆に軽くトン!とタッチしたほうが反応するような感じです。
私のように、ほぼ時計としてしか使わない人や通知を受け取るだけの人にはおすすめですが、ホーム画面をカスタマイズしていていろんな機能を使っている人(NRCやらSpotifyやら)を使っている人にはちょっとストレスかもしれないです。
私は特に不自由は感じていないので星4つとします。

2021-08-08
ご購入いただきありがとうございます。
商品に対しましてお客様から頂きましたご意見は商品管理部に申し伝えます。
貴重なご意見を頂きましたことを感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2022-01-25

圧倒的コスパの良い品。気にな悪い点なし。
できればケースレスで使いたいけど長く使いたいし、傷も怖いしでとりあえず購入しました。
見た目、商品のつくり、フィット感、質感は想像以上でした。日常は画面フィルムを貼って、アウトドアの時だけケースをつけようかと思っていましたが、とりあえずはつけっぱなししてみようかと思えるくらい品質はいいです。
残念な点はやはり画面に直接タップするよりは若干タッチの反応の悪さを感じます。ただそれもスクロールした時にたまに思うよりスクロールされない程度のものです。あと写真ではわかりませんがよーく見ると画面に細かなドットがあります。通常使用する分には気になりません。
ただ値段と質を考えたら絶対に買いの品かと思います。

2022-01-26
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。ご購入いただきましたお客様のお手元に、より迅速丁寧に高品質なものを日々お送りしたいと尽力しておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

4 2021-12-05

見た目も使用感も良いです
Apple Watch3の38mm用に半透明タイプを購入しました。装置も簡単にできてとても良いです!
気になった点としては、本体とカバーの間に油脂による波紋?のようなものが出来てしまうところです。
箱から出してすぐのApple Watchに装着したのですが、それでも出てしまい、付属のシートで拭いても無くなりませんでした。
そこまで広範囲ではないので、ひとまず様子を見たいと思います。
あと、私のやり方がまずかったのか、外すときにホームボタンが内側に擦れて傷がついてしまったので、外すときにはそのあたりに気を付けたいです。

2021-12-06
この度はNimaso Directをご利用いただきありがとうございます。

4 2021-09-24

タイプ1のブラック(マット)を購入★
これぞハードケース!というようなガッチガチのケースかと思っていましたが、実際は少し柔らかい(やや柔軟性のある?)ハードケースでした。少し柔らかいので、取り外しの際、本体に傷がつきにくい所が、気に入ったポイントの1つです!
タッチ感度も問題なく、これからたくさん使っていこうと思います♪
今日届いて取り付けしたばかりなので★4です。

2021-09-25
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらまた当店をご利用いただきますようお願い申し上げます。

4 2021-12-07

操作感がとてもいいです。
本日届き早速着けてみました。
画面も綺麗でタッチもスクロールもとても反応が良くて感激しました。今まで着けていた他店のクリアケースは力を込めて押し込むように押さなくては反応しなかったのでこちらのケースにして本当に良かったです。
着脱も簡単でした。
ただ、何度付け直しても画面中央に虹のような油脂膜のような模様が出来てしまったので星を一つ減らしました。
マイナス点があってもリピートしたいと思える品でした。

2021-12-08
また、ご購入いただきました商品に対しお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2021-09-05

Apple Watch4のカバーを買いま
NICCOU STOREでapple watch 4のカバー40mmを買いました!
シリコンカバーをつけていたのですが、いくらパネルにタッチしても反応しなくて、イライラしていましたが、このカバーは反応がよくイライラしません。
カバーにズレがあると嫌だなとか画面部分が割れたりすると嫌だなと思いましたが、取り敢えず買わないと分からないと思い、買いましたが、ズレはなく画面部分が割れることもないので今は買ってよかったです。

2021-09-06
この度は、ご購入ありがとうございます。
当店では、迅速かつ丁寧に、高品質な商品をお客様にご提供することを心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。
今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいりますので、機会がございましたら当店をご利用いただきますようお願い申し上げます。
  • hiro9868さん
  • hiro9868さん

4 2021-07-23

大満足!
きちんと画面とサイドを保護してくれるので安心して使えます。またリピートします。もう少し価格が安いと星5でした。

2021-07-24
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、価格につきまして貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様からのお声は社内にて共有させていただき、よりよいサービスが提供できるお店つくりを目指します。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-06-26

マットな質感がいい
2個目半額だったので、グリーンと半透明を購入。
グリーンの色味は写真通りで落ち着いていて素敵な色でした。
マットな感じもいいです。
ベージュとかくすみカラーのバリエーションがもっとあったらいいと思います。
仕方ない事だと思いますが、カバーを付けるとサイドの細長いボタンが押しにくいです。
よくアップルペイ支払いで使うので少し気になります。

2021-06-27
この度は、ご購入ありがとうございます。

4 2021-05-10

デザイン、操作性への影響、強度は問題ありません。
装着、脱着も説明書通りにやれば簡単でした。
ただ他の方のレビューにも一部ありましたが、ラバー部分が剥がれてきて、日焼け後の肌みたいにボロボロになってしまいました。
半年弱使っているのでしょうがないかとも思いますが。
ラバー部分が剥がれても強度に問題ないかはわかりません。
再購入を検討しています。

2021-05-11

当店の商品は保証サービスのご用意もございます。
ご使用中に使いづらくなるなど不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ADUKIDOKIさん
  • ADUKIDOKIさん

4 2022-03-31

とても張りやすくて質感も良くて買って良かったです!
また色違いでリピしたいです!

2022-04-01
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただいた多くのお客様より、“Nimasoのガラスフィルムは貼りやすい”とのお声を頂戴しており嬉しい限りでございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-03-26

可愛い色味でアップルウォッチ可愛くなりました!ありがとうございました^ - ^

2022-03-26

4 2022-03-23

タッチ感度いいです
タッチ感度問題ないです。何も付けてない状態よりは押し込まないといけないかな?という程度。
しっかり全体を保護してくれますが、サイドボタンが奥にいってしまい少し押しづらいです。
サイドボタンは慣れで何とかカバー出来ました。特に不便はなく使えるので気に入っています。

2022-03-24

4 2022-02-27

写真のような物が届きましたがすぐに対応して下さり代わりのものが今日届きました。
丁寧に対応してくださり新しく来たものはズレもなく反応も良いです。
ありがとうございます。
また色違いも買おうか検討しています。

2022-02-27
ご購入頂きました商品の件で、ご不便をおかけ誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました商品の不具合につきまして、当店の商品は保証サービスを設けております。保証サービスのご利用に関するご案内メールをお送りさせていただきますので、そちらをご確認の上、お手続きいただけますようお願い申し上げます。
何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます
  • zu24さん
  • zu24さん

4 2022-02-14

ApplewatchSE購入にあたり保護ケースを探していたところ、2点目半額クーポンのあるこちらでお安く買うことが出来てよかったです。
気分によって色を変えて使いたいと思います!

2022-02-15
この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。

4 2022-02-14

リピート購入です。前回は半透明のものを2つ購入しました。両方ともひと月ほど使用すると角の部分(写真は左下)表面から徐々に剥がれてきてその部分が透明になりました。操作性などは問題ないため今回はカラーを変えて使用してみたいと思います。

2022-02-15

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他