商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-02
  • とりあえず星3つですが…追記あり
  • 購入2日後に商品着。全般に簡単且つ綺麗に貼れると思いますが、どうしても抜けない気泡が残りました。これが交換対象になるのかこれから問合せをする予定。その後の経過次第で星変更します。フィルムサイズは写真の通り一回り小さいですが、どんなケースにも干渉しないサイズだし、見た目が気にならなければ操作に問題無いので許容範囲だと思います。指紋は付きにくい。余程汚れた指だと汚れが気になるかも。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-05
  • 2度目の購入です。前回同様、今回も端がどうしても浮いてきてしまい、時間が経つと浮きが広がってきてしまうため、新しい物を送っていただきました。貼り替えがまだなのですが、もう保証を使ってしまったので、もし浮きがあるようなら考えようかなと思います…前回購入した時も浮きがあり保証で送っていただいたものは問題なく3年使用して突然割れてきてしまいました。3年使えたら十分かなと思います!物によって違いがあるのは残念ですが、ショップさんは丁寧で ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 10,882件)次のページへ

5 2023-12-21

iPhone用のガラスフィルムです。夫推薦。
当初は密林購入を考えてましたが、楽天店の
ほうが総合的にお安かったのでこちらで。
フィルムを貼りやすいようにガイド枠がついて
いるのがいいですね。
先にガイド枠はめ込んでからフィルムを貼る
ことでずれる、などの失敗がありません
以前は浴室で……なんて装着をしてましたが、
今回は普通にデスクで無問題。
実装後の操作性については、ちょっと微妙。
以前は全くなかった、認識しないというケースが
少なからずあります。
指で押しても反応しない、ということ。
たまたまなのか検証を連ねてますが、う~~~~ん、
リピはよく考えてからにします。

2023-12-22
この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
また当店の商品は保証サービスのご用意もございます。

5 2024-04-08

仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone SE 3/SE 2/ 7/ 8

桜満開の新学期
取扱説明書が付いていたので、無事に貼る事が出来ました。人気が高いのも納得です。今度も貴店でスマホフィルム買います。

2024-04-08
この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。また、当店の商品は保証サービスのご用意もございます。

4 2024-01-19

仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone 13 mini

iPhone用保護フィルム1399円
2023年12月25日注文 12月27日到着(ゆうパケット無料)
iPhone13miniを購入したので保護シールを探していてこちらの商品を発見。
2枚入りなのでお得かなぁと思って選びました。
まだ使用していないのでどんな感じかは不明ですが「399円OFFクーポンで千円ポッキリ!」のクーポン使用して1000円で購入できたのでよかったです。

2024-01-20
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
当店の商品は保証サービスのご用意もございます。
  • chicong89さん
  • chicong89さん

5 2023-09-26

良い物です
良い物です。
Iphone11からiphone15までNimasoを使っています。未来もNimasoを使います。

2023-10-13
今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-06-29

毎回NIMASOさんのガラスフィルムを購入しています。
今回父と同時期にスマホを買い替えることになったので2点目半額のクーポンを使用してお得に購入出来ました!
セット内容や品質については問題なし。
不器用なため少しホコリが入りましたが貼り直すと悪化するし許容範囲なのでこのまま使います。

2023-06-29
この度はNimaso製品をご購入頂きましてありがとうございます。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

4 2023-09-12

機種:iPhone 12/12 Pro | 仕様:光沢仕様

シンプルで張り付けやすい
注文後、すぐ届きました。
しっかりした箱に入っています。付属のクリーナーも2つ分あり、しっかり埃が取れます。
ただ、貼り付ける時にフィルムの方に埃がついて、少し残ってしまいました(気になる人は気になるかもしれません)
説明書もあるので、貼り付けてからどのように接着させるか記載があるとより分かりやすいかもしれません。
色味は、フィルムなしの状態とほぼ変わらず今のところ滑りも良い印象です。
他のレビューで書かれている端の部分の浮きが心配でしたが、ありませんでした。
保証もしっかりしていて、満足です。ありがとうございました。

2023-09-13
この度は数あるショップの中から、NIMASOをお選びいただきありがとうございました。
お客様からこのような、とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。
お客様からのお声は社内にて共有させていただき、よりよいサービスが提供できるお店つくりを目指します。
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-25

仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone 15 pro max

ガイドがあって簡単に貼ることができ、また二枚セットなのも失敗しても安心でした。
ただ購入から10日ほど、ポケットにスマホをいれていたら、知らないうちにフチにたまったホコリが何ヵ所かフィルムと画面の隙間にしっかり入り込んでいました、しかも結構中の方に…。フチにたまるのは仕方ないが、しっかり密着しているのに中に入ってしまったのが謎です。
ホコリをとろうと思って少し角を持ち上げたら角が曲がってしまったのかずっと角浮きができてしまいました。
貼りやすさ、ガラスの透明感、フィルムの丈夫さには大変満足しています!
※追記※
お写真のフィルム浮きの件でお問い合わせしたら、同一商品を送ってくださいました。
とても親切な対応をしてくださり信頼できるショップでした。
また購入する時はこちらの商品を選びたいと思いました!!

2024-03-26
当店の商品は保証サービスのご用意もございます。

5 2024-03-08

簡単にきれいに貼れた
フレーム型ガイド枠で簡単にきれいに貼れました。楽です。保証も付いてるので、安心です。

2024-03-09
またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-06

仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone 14

保証あり最高!
5ヶ月前に購入し使用していましたが、落としてフィルムが割れてしまいました。フィルムのおかげでiPhoneの画面は無事でした!!
保証期間内であったため、ショップに問い合わせたところ商品を再送してくれるとお返事がありました。
ショップの担当者様の迅速で丁寧な対応にとても感激致しました。
次も絶対にリピートします。
ありがとうございました!

2024-03-07
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。
当店のカスタマーサポートの対応についてお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。
当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。

4 2023-11-29

コスパ〇
2枚でこの価格はお得です!が…、2枚のうち1枚に「割れ」のような不具合が。。是非とも対応願います!!ということで☆3で!
追記:直ぐに対応していただきました!延長保証も引き続きお願いします。

2023-11-30
この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
保証サービスに関するご案内メールをお送り致しますので、ご確認頂ければ幸いです。
以上につきまして何卒よろしくお願い申し上げます。
  • リー720さん
  • リー720さん

5 2023-11-23

ガラスフィルム
とても早い対応でたすかりました。又2枚組とは嬉しい限りデリです。後は使って見てからどれくらい持つか楽しみ使ってみます。又その後もクチコミにも書きたいと思ってます。

2023-11-24
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
当店の対応についてお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。
これからも、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。
  • こば6671さん
  • こば6671さん

4 2023-10-12

仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone 15 pro

iPhone15Pro用に購入しました。
まだケータイは届いてないのですが、届いてから貼るのが楽しみです。
1年〜3年半の長期保証付きもあって凄くありがたいです!

2023-10-19
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
商品をご使用いただきました後、また改めてお声をいただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-10-06

仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone 15 pro

ガラスフィルムならこれです!
最近YouTuberとかがオススメしててiPhone15proを購入したので使用してみました。
貼りやすさや透明度は満足ですが縁が浮いてしまって使い物になりませんでした。
その後ショップから連絡があり、新しいものを送って頂けました。15シリーズの出始めでたまたま不具合のある商品に当たってしまいましたが、かなりオススメです!
ガイド枠が付属して貼りやすいし、購入後のサポートもしっかりしており安心です。

2023-10-18
商品の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
以上につきまして何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-28

安価で高品質、2枚セットに感動
売上NO1の商品だけあって、品質が良く、シート貼り付け方も動画付で、わかりやすく、簡単で、気泡が、一つも残らず、綺麗に貼り付けられ、とても感動しています。しかも、シート2枚セットで、安価な価格だったので、一緒に携帯を買い替えた家内も、私も大満足です。今度、携帯の買い替えをする時も、またこの商品を購入したいです。

2023-06-28
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。
NIMASOでは日々、商品の改良はもちろん、新製品の発売にも力を入れております。

5 2024-02-27

大満足
初めて自分で貼るので不安でしたが、貼り付けキット+貼り付けポイント+QRコードから貼り付け動画が見れたので安心してチャレンジ出来ました。お陰で綺麗に出来ました。

2024-02-27
また、当店の商品は保証サービスのご用意もございます。