商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-24
  • 主張しすぎないケース
  • iPhone15pr oのブルーチタニウムに、ダークブルーのカバーを使用。主張しすぎず、でも光の加減で見える背面のりんごマークが気に入っています。商品写真ではあまり黒との差がないように見えましたが、実物は綺麗なネイビーでとても良いです!スマホを落とすのが嫌なので普段はネックストラップ(ヨセミテ)を使っていますが、ストラップホルダーを挟んでも問題なく充電できます。まだ落としていないので耐久性は ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ななちょぺさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-28
  • 今回は iphone 15Plus用に購入しましたが実機(ブルーを購入)のアップルロゴマークが予想以上に目立たない配色なのと、本体カラーも白と言ってもいいぐらいの感じですので、ケースはもう少し半透明色が薄い色なら申し分はないと思いました。指紋防止でマットソフトな感じの滑らない使い心地はいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • be63spapaさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115
  • taqroさん
  • taqroさん

5 2023-09-22

たった32グラム
しっかりとした作りで、手触りや質感も良いです。重量もたった32gであり、14Proよりも軽くなったiPhone15Proに最適なケースです。

2023-09-25
この度は数あるショップの中から、NIMASOをお選びいただきありがとうございました。
お客様からこのような、とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。当店では新しい商品の発売にも力を注いでおり、続々と新商品も発売しております。
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-24

機種:iPhone 15 Pro | カラー:ダークブルー

主張しすぎないケース
iPhone15proのブルーチタニウムに、ダークブルーのカバーを使用。
まだ落としていないので耐久性はわかりませんが、しっかりしていると思います。
ちなみに液晶保護フィルム、カメラレンズフィルムもnimasoにしたので、フィット感はとても良いです。

2024-01-25
この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。

5 2023-10-14

機種:iPhone 15 Plus

マット仕様で見た目も持ち心地も満足です!
悪い点は無しです。ありがとうございます。

2023-10-20

5 2024-03-17

機種:iPhone7/8/SE2/SE3 | カラー:ブラック

発送も早く、ふち?のあたりもしっかりした作りでボタンも押しやすい スマホケースの指紋が気になりこちらに買い替えたのですが、今のところ指紋はついてないです。今後はどうかな… でも買って良かった!オススメしたいです

2024-03-18
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
当店の商品は保証サービスのご用意もございます。
  • Zzz0010さん
  • Zzz0010さん

4 2024-03-06

想像以上にしっかりしていて、価格以上のクオリティーだと思います。裏面もマットで指紋が全く気になりません。
しかし、さらさらしているので落としそうでちょっと怖いです笑
Iphone SE を使っているのですが、黒しかなくて残念でした。他の色もあったらよかったな!

2024-03-06
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様からのお声は社内にて共有させていただき、よりよいサービスが提供できるお店つくりを目指します。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-09-18

機種:iPhone 15 Plus

iPhone15 PLUS用に購入しました。
まだ本体はありませんが、見た目、質感はいいと思います。
本体発売が楽しみになってきました。
カメラレンズカバー別売りはちょっと残念です。

2023-09-21
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
商品をご使用いただきました後、また改めてお声をいただけますと幸いでございます。
また当店の商品は保証サービスのご用意もございます。
  • K氏031さん
  • K氏031さん

5 2023-08-30

機種:iphone13/iphone14

iPhone13
Nilssonで初めてiPhoneケースを購入。
iPhone13レッドにて使用
手触りはサラサラしているので、手からは多少滑りやすいのでそれが好みじゃない人は注意が必要。

2023-08-31
この度はNimaso製品をご購入頂きましてありがとうございます。
今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
  • draculaさん
  • draculaさん

4 2023-10-30

機種:iPhone 15

スマホカバー
スマホの新規購入でカバーを探していて、以前からこちらの商品を愛用していたので購入しました。

2023-10-31
  • JAM180さん
  • JAM180さん

5 2024-03-01

握りごこちがサラサラです
会社配布のスマホがAndroidからiphoneSEに切り替わり
同僚との差別化のために個人用iphone13の画面フィルムで
実績のあるこちらのショップで購入。
各ボタンの操作性もスピーカー用ホールも全く問題なしです。
唯一ライトニングケーブルの差込が一旦止まりますが
更に差し込むと問題なく充電出来ました。

2024-03-01
当店の商品は保証サービスのご用意もございます。

5 2024-02-02

機種:iPhone 15 | カラー:ブラック

マットな質感がよい!
ブラックとグレーを購入しました。
ブラックはiPhone15本体がくろのため、スタイリッシュな感じで、手触りもよく、マットな質感が気に入りました。
グレーはレンズ周りが黒でカバーはグレーでした。
本体が水色だったたので、全体的にグレーになりましたが気に入りました。
リングがついていないタイプにしてみましたが、滑らないため、落とすことなく使用できています。
半額クーポンが使えたので、2台分買えました。

2024-02-03
この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。

5 2024-02-01

機種:iPhone 15 | カラー:グレー

ピンクのiPhoneに
グレーのケースを選びました。持ちやすくて気に入ってます。

2024-02-02
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。
NIMASOでは日々、商品の改良はもちろん、新製品の発売にも力を入れております。
機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。
  • kacorinsanさん
  • kacorinsanさん

4 2023-11-10

スッキリ!
見た目がスッキリいい感じです♪さらさらの手触りで触り心地もいいです。サラサラ過ぎで、今の季節は手が乾燥していて手から滑り落ちそうな位です笑。☆1つ減らしたのは背面に変な汚れ?があってケースのみだとわからないけど、白い携帯にカバーをつけるとうっすら見える赤茶色ぽい感じの汚れ?傷?よくわかりませんが。でも、気にする程でもないかと、そのまま使っています。いずれ他の傷も付くだろうし。総合的には満足です。

2023-11-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして、貴重なご意見を頂戴しましたことを感謝申し上げます。
いただきましたご意見につきましては社内で共有し、より良い商品の開発に努めて参ります。
また、当店の商品は保証サービスのご用意もございます。

4 2024-03-30

機種:iPhone 15 | カラー:ダークブルー

なかなかの装着感
3日まで到着しました。マットな感じで思った通りでしたがスベスベしてるので落とさないようにしないと。装着もしやすく買ってよかったです。

2024-03-31

4 2023-10-22

351067-20231015-0451513124
早く届いて、貼りやすかったです!

2023-10-23
ご購入いただいた多くのお客様より、“Nimasoのガラスフィルムは貼りやすい”とのお声を頂戴しておりますので、嬉しい限りでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-19

機種:iphone13/iphone14

とてもよい。
商品はとても良かったです。
ただ…
【当店利用時のご注意
・当店は香港に所在する事業者であるため
お客様の注文情報は当店が所在する香港へ提供い
たします。】
上記の部分では、私の個人情報が不安になりました。

2023-10-20

なお、個人情報保護方針の一部が改訂されたことに伴い、記載を義務付けられているものでございます。
実際に香港に情報が移転されることはございませんので、ご安心くださいませ。