NICCOU STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,078 件)
評価内訳

• samemさん
  • samemさん

5.00 2019-08-19

• 配送:5
特に問題もなく、手元に届くのも早かったです。

Samsung Galaxy S10+/S10 Plus 保護フィルム Samsung Galaxy S10 保護フィルム2枚入り ガイド枠付き 貼り付け簡単/爆裂防止/傷修復/高透過率/練習用フィルム1枚付き Nimas...
5.00
説明通りに張ったらきれいに簡単に貼れました。実質3枚入っているので、他の人も書いてますが、コスパもいいです。カバーによってはフィルムと干渉するらしく、...

Samsung Galaxy S10+/S10 Plus 保護フィルム Samsung Galaxy S10 保護フィルム2枚入り ガイド枠付き 貼り付け簡単/爆裂防止/傷修復/高透過率/練習用フィルム1枚付き Nimaso

2019-08-20
この度は、ご購入ありがとうございます。
皆様のお手元により迅速丁寧に高品質なものを日々お送りしたいと尽力しております。
商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。

4.67 2019-08-17

• 配送:5
お盆期間に注文したのですが、明けてすぐに対応して頂けました。

2019-08-18

5.00 2019-08-14

• 配送:5
初めての利用でしたが、商品の発送も早く、商品自体も良い物でした。
今後、機会がありましたらよろしくお願いします

2枚 iPhone7フィルム iPhone 8ガラスフィルム iPhone 8Plusガラスフィルム iPhone 7Plusガラスフィルム 全面保護 液晶保護フィルム 日本製 硬度9H NIMASO
5.00
2枚入りの購入は初めてでしたが、届いた商品を見て安心しました 商品自体も、多少厚みがあるかなとは思いますが、スマホに貼ってしまうと全く気になりません。淵...

2019-08-15
当店も新作等、続々入荷しておりますので、
機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。

4.50 2019-08-13

• 情報量:3
  • 配送:4
Nimaso HUAWEI P20 lite 強化ガラス 液晶保護フィルムを購入しました。商品の品質は☆1つですがその後の対応としては丁寧でした。不具合に対する再送もしくは返金の案内があり症状の対策方法も記載されてました。こちらの疑問点についても回答があり手配に至ってます。商品の品質が良くないだけにショップの対応だけではリピートになりずらいのが残念です。商品が良くなりこの対応があれば非常に良いショップになると思います。

2019-08-15
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。頂きましたご意見につきましては、商品開発部門と共有し、改善してまいる所存でございます。ご不安な点は一つでも無くし、ご納得してご購入いただけるよう、より良いお店を作らせていただきます。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

4.00 2019-08-09

• 配送:4
対応から、発送まで早くて梱包も無駄が無くて良かったです。

2019-08-11
この度は、ご購入ありがとうございます。
迅速丁寧に、高品質な商品をお客様にご提供することを心掛けておりますので、
お褒め頂きスタッフ一同、邁進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

4.33 2019-08-07

• 決済方法:2
  • 配送:5
発送もスムーズでよかったです。
カード決済で、JCBが使えなかったので、決済方法を不満にしましたが、
それ以外については大変満足です。

2019-08-07
この度はご購入いただきありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。お客様からのお声は社内にて共有させていただき、よりよいサービスが提供できるお店つくりを目指します。
またのご利用をお待ちしております。

5.00 2019-08-05

• 配送:5
気泡等の問い合わせに対し、丁寧に対応して頂いたのですが、インカメラ部の穴が無い質問の回答が未だ来ておりません。これで良いのか? とりあえずは使用しております。
追伸、其の後の丁寧なご返答いただき有難うございます。
今後共宜しくお願い致します。

4.00
全面保護になってますが、インカメラ部もガードされており、穴がないのが気になる。 使用する際、その都度フィルムを清掃しないといけないのと、時間がたつと少...

iPhone xr ガラスフィルム iPhone XsMax ガラスフィルム 全面保護 iPhone X ガラスフィルム iPhone Xsガラスフィルム 液晶強化ガラス フルカバー iPhone 保護フィルム 硬度9H 高透過率 手帳型 ケースと併用可

2019-08-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
インカメラ部の穴につきまして、回答が遅くなりましたこと誠に申し訳ございません。
当店のフィルムはインカメラ部への埃の混入を防ぐため穴をあけていない仕様となっております。
何卒ご理解の上ご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ユウ3373さん
  • ユウ3373さん

4.33 2019-08-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
今回たまたまフィルムが割れてしまい2枚目が埃傷がありメールで対応した際スタッフの対応が早くとても満足しています。
機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

2019-08-05
この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。
お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2019-07-30

• 配送:5
配送も早くて梱包もしっかりしてました。またお願いしたいです。

5.00
とても綺麗に貼れて、動作も何も問題ありません★このお値段で2枚入っていてこのクオリティはすごいです。耐久性はまだ分かりませんが期待したいです。

2019-07-31
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4.83 2019-07-28

• 配送:5
対応がとても丁寧でレスポンスも早く、周囲から評判は伺っておりましたが、安心してお買物ができるショップでした。梱包もとても綺麗で、配送も注文後1〜2日で到着、ぜひまた利用したいです。

5.00
周囲からの評判通り、貼りつける際のキットが充実していて、簡単に綺麗に、ほこりや空気も全く気にならずに貼れました。

【お得な2枚セット】iPhone8 ガラスフィルム iPhone7 ガラスフィルム iPhone8 Plusガラスフィルム iPhone7 Plusフィルム グラス 強化ガラス アイフォン 8 plus アイフォン 7 plus対応 手帳 防水 ケース併用可 保護 透過率99.9% NIMASO

2019-07-29
この度は、ご購入ありがとうございます。
お褒め頂きスタッフ一同、邁進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

• kazupon_pさん
  • kazupon_pさん

5.00 2019-07-27

• 配送:5
早々にご対応頂きました。
ありがとうございました!

iPhone XS /iphone8 /iPhone X ケース/iPhone8 /iPhone7 /iPhone8Plus /iPhone7Plus 専用保護ケース【米軍MIL規格取得】ワイヤレス充電対応/全面保護/フィルムと干渉せず 耐衝撃 保護ケース NIMASO

2019-07-28

3.67 2019-07-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送はすぐに届きました。日光にあたると見にくいです。

2019-07-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4.67 2019-07-22

• 配送:5
発送も早く特に不備もありません。良かったと思います。

5.00
ケースがiFace使用のため、全面カバーではないものを探していました。私がお風呂場でやらなかったからか、2箇所ほど端に小さな気泡が残りましたが気にならない程...

iPhone XR ガラスフィルム iPhone XsMax ガラスフィルム iPhone Xs ガラスフィルム iPhone X ガラスフィルム 液晶保護フィルム 3枚セット 旭硝子製3D Touch対応/業界最高硬度9H/高透過率 Nimaso

• pinkkarlさん
  • pinkkarlさん

5.00 2019-07-21

• 配送:5
商品の到着も早く、梱包も丁寧で安心した取引ができました。

Nimaso 4ポート USB PD 充電器 PSE認証 QC/PD対応 USB-C&USB-A 各2ポート 最大90W出力 MacBook , MacBook Pro, iPad , iPhone 、Switch、Galaxyなど対応
5.00
気が付けば、ノートパソコン(Type-C)、iPad、iPhone、Fireタブレットと必要な機器が増えました。同時に充電しなければいけない機会も多く、「複数同時充電」「充...

この度は、ご購入ありがとうございます。
お顔の見えないお取引ですので、少しでも不安をなくしていただきお買い物してくださればと思っております。

4.00 2019-07-21

• 配送:4
丁寧な梱包お世話さまでした。早速使わせていただきました。

2019-07-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お届け商品はその後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。
お褒めの言葉に驕らず、今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。
これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。