NICCOU STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,151 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
2つの商品を購入したのですが、早く届けられるほうを分納で発送してもらってよかったです

Type C ケーブル USB3.0 PD対応 60W/3A急速充電 USB Type-C ケーブル MacBook、iPad、Galaxy等タイプc機種対応 2本セット 1m+2m/1m+1m 黒 Nimaso

2019-10-23
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品についてご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
ご利用いただいた保証内容やカスタマーサポートの対応について、お気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。
製品強度につきましても、お客様のお声を基に今後も改善・改良に努めてまいります。
これからもNIMASO製品をどうぞよろしくお願いいたします。

• ゴウヨさん
  • ゴウヨさん

4.83 2019-10-14

• 配送:4
注文から発送まで迅速で素晴らしいです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

送料無料 ヘッドライト ヘッドランプ+多機能収納ボックス 5つモード 赤色付き IPX6防水 単4電池式 小型 軽量 登山用 星空撮影 一個セット Nikatto

2019-10-15
この度は、ご購入ありがとうございます。
迅速丁寧に、高品質な商品をお客様にご提供することを心掛けておりますので、
お褒め頂きスタッフ一同、邁進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2019-10-07

• 配送:5
もう何度も使わせてもらっているが文句なし

5.00
同じ商品、2度目の購入です 前のガラスは2年近く無傷でかすり傷も無かった。 リュックに iPad mini 入れて持ち運んでいたら圧迫で保護ガラスだけ割れてしまい、...

iPad mini4 iPad mini 2019 ガラスフィルム iPad mini4 フィルム iPad mini4 ガラスフィルム【日本製素材旭硝子製】 液晶保護フィルム 高鮮明 防爆裂 スクラッチ防止 気泡ゼロ 指紋防止対応 硬度9H NIMASO

2019-10-08
この度は、リピーター様のご購入ありがとうございます。当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
また機会があれば利用させていただきます。

2019-10-07
この度は、ご購入ありがとうございます。当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2019-09-16

リピートです。
とても早い対応なので、とても助かってます。
欲しい時に届く、とても良いショップだと思います。

iPhone 11 ガラスフィルム iPhone 11 Pro ガラスフィルム iPhone 11 Pro Max ガラスフィルム iPhone XR iPhone X iPhone Xs Max iPhone Xs ガラスフィルム 液晶保護フィルム 3枚セット Nimaso

2019-09-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-09-03

対応、発送、共に迅速丁寧で信頼できるショップです

HUAWEI nova lite 3 ガラスフィルム 強化ガラスフィルム 【2枚セット】ファーウェイ ノバライト 3 ケース 併用可 Nimaso

2019-09-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。

4.17 2019-09-02

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文確認や発送連絡があり安心して、購入できるショップです。また、発送が早いのがうれしいです。また、機会があればお願いします。

5.00
しっかりした箱に入っている為、破損の心配がなく安心できました。別のショップでガラスフィルムを購入した時は配送時に無理やりポストに入れられて破損していた...

2019-09-03
この度は、ご購入ありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂き嬉しい限りです。
  • step999さん
  • step999さん

5.00 2019-08-29

• 配送:5
素晴らしい梱包で品質も良いものでした。ありがとうございました。

5.00
早々にお送り頂きましたので早速貼り付けました。率直に今まででとても良いです。触り心地もすごく滑らかで指紋もほとんどつきません!お値段も2枚でありがたい...

2019-08-30
この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。
お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2019-08-24

• 配送:5
発送も早く、梱包も良かったです。今後も機会があればよろしくお願いします。

5.00
うたい文句の通り、すんなり、ズレずに付けられました。使い心地はこれから試しますが、綺麗に貼れたことで満足度はすでに高いです。

iPhone 11 ガラスフィルム iPhone 11 Pro ガラスフィルム iPhone 11 Pro Max ガラスフィルム iPhone XR iPhone X iPhone XS iPhone XS MAX ガラスフィルム 全面保護フィルム 2枚組 NIMASO

2019-08-24
この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。より良いサービスと商品をお届けするため、これからも邁進してまいります。新商品など続々と発売しておりますので、これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-20

• 配送:5
とても対応が早く、商品が早く届きました。
欲しい時に直ぐに届く、コレが一番ですよね。
とても良いショップだと思います。

5.00
コスパが良くて、一度に枚数が欲しかったのでとても助かりました。 貼る時に目安として充てがう枠まで付いててとても貼りやすかったです。 次もこの商品に決まり...

2019-07-21
この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。より良いサービスと商品をお届けするため、これからも邁進してまいります。新商品など続々と発売しておりますので、これからもNimasoをどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-01

• 配送:5
迅速丁寧!申し分ありません。
また利用させて頂きます!

5.00
これまでいくつものフィルムを貼ってきましたが、過去最高の品質だと思います。 コスパに優れ文句なしです! 今度からは同じメーカーのものにしたいです。

2019-06-02
この度は、ご購入ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
購入したばかりですまだ商品届いていないのですが、何度も買っているので何の心配もありません。またよろしくお願いします。

5.00
半年サイクルで買っています。 注意不足なのか頻繁に割れてしまいます。ただiPhone自体の画面は割れたことがないので、この商品に守られているのですね。 これか...

iPhone8 ガラスフィルム iPhone7 ガラスフィルム iPhone8 Plus ガラスフィルム iPhone7 Plus ガラスフィルム 強化ガラス アイフォン 8 plus アイフォン 7 plus対応 手帳 防水 ケース併用可 保護 透過率99.9% 2枚セットNIMASO

2019-06-01
いつもご購入いただきありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂き感謝しております。
当店も新作等、続々入荷しておりますので、お時間がございましたらご覧ください。
またのご利用をお待ちしております。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
商品も対応も全く問題ないです。
ちょくちょく利用させていただいてます。

5.00
何回か買っているのですがまたやってしまいました。落としたつもりはないのですがまた割れてしまいリピートです。 貼りやすさもガイドがあるので簡単だし2枚入っ...

2019-06-01
リピーター様からのお褒めの言葉ありがたく頂戴いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
  • HARU.Nさん
  • HARU.Nさん

4.83 2019-05-26

• 配送:4
商品が無事に届きました。またキレイに貼れ、タッチもなめらかで、すごく満足しています。

2019-05-27
この度は、ご購入ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。より良いサービスと商品をお届けするため、これからも邁進してまいります。新商品など続々と発売しておりますので、機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。
  • nonoCさん
  • nonoCさん

5.00 2019-05-25

• 配送:5
同じ商品が他よりも安かったので、このショップを利用者しました。商品到着も速かったです。

HUAWEI P20 lite ガラスフィルム P20 lite フィルム P20 lite用 強化ガラス 液晶保護フィルム 3D Touch対応/高透過率/防爆裂/スクラッチ防止 Nimaso

2019-05-26
この度は、ご購入ありがとうございます。
お褒め頂きスタッフ一同、邁進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-02-07
今日無事に商品が到着しました。とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。