【2点目半額クーポン配布中!】【ガイド枠...(NICCOU STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-18
  • みんなにオススメします!→補償受けました
  • 6/15に注文して、6/18に届きました☆スーパーDEALで15%ポイントバックだったので購入してみました。しかも2枚入り!補償付き!あと、こちらの店舗の対応が、レビューを見てて、誠実で良さそうでしたので(^^)補償付きって、何かにつけて補償してくれなかったり、条件が厳しかったりしますけど、こちらの店舗でしたら安心そうです。.アンチグレアタイプを買いました☆早速、貼ってみましたが、こんなに簡単に貼 ・・・(続きを読む
  • いけけ83さん
  • 3 2020-10-11
  • お値段相応。
  • 貼り付けは簡単で不器用な私でも綺麗にできました。耐久性は…まぁこんなもんかな〜と言う感じ。1ヶ月しないうちに知らぬ間に角に小さなヒビ、そこから表面一直線に画面を横切る割れ線がうっすらとできていました。今3ヶ月ほど経ちますが、新たな角ヒビと線状のヒビができちゃいました。これまで一度も派手に落としたり乱暴に扱ったわけではないので、欠けた原因は思い当たらず。ガラスフィルム自体初めて使用 ・・・(続きを読む
  • ウ゛ァニーユさん

5 2020-07-26

お手頃価格・簡単綺麗に貼付、予備1枚付
リピ購入です。
子供が誤ってスマホを落としてしまい、端末分が欠け貼り直し用で購入。
保護フィルムは破損しても画面はちゃんと保護、役割を果たしてくれました。
貼り直し作業も、必要用具は全て同封され揃っているため
短時間かつ、綺麗に貼り直すことが出来ました。
前回は、2台のスマホに貼付けした事で予備はありませんでしたが、
今回は、1台のみ貼付にて残り1枚を予備保管出来るので
突発破損時にすぐ対応可、1回の注文で2枚入り購入は重宝します。
付属のクリーニングセットでスマホ表面の汚れ・ゴミをきちんと除去
さえ出来れば、斜め貼付防止ガイド付きなので曲がりなく
誰でも簡単に貼付作業が出来ます。
エアー溜まりがどうしても除去出来ない場合は、溜まり部分まで
一度剥がして再貼付けすると、うまくエアー抜きが出来ました。
化粧箱入りでお手頃価格、お勧め商品です。

2020-07-28
この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。
お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-14

iPhoneもタブレットもNIMASOです。
貼りやすさ、クリアさ、指すべりの滑らかさ、強度、サービスセンターの対応、私は満足しています。家族全員、今まで何度携帯を落としているかわかりません。落とし方もあると思いますが、フィルムは割れても画面が割れた事はないので、今回もNIMASOにしました。

この度は、ご購入ありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。
当店も新作等、続々入荷しておりますので、
機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。
  • うず(ё)さん
  • うず(ё)さん

5 2020-08-17

ケースと同時購入!
さすが同じメーカーの物だけにピッタリです!
それに、ケース型のガイドのお陰でズレる事もなく一回で簡単に貼れます。今までも今回もブルーライトカットタイプを選んでますが、今まで使った他メーカーの物は大抵薄っすらカラーが入っていますが、コチラは完全クリアな気がします。なので角度によって画面が見辛くなったりという事は無さそうです!それに、カメラレンズもカバーしてくれるタイプで余計な穴が空いていないので、埃が溜まり辛いのが有難い!で、2枚でこのお値段!とっても有り難くてとっても満足です!配送も早くて助かりました!

2020-08-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
実際にご使用いただいているお客様からの商品へのコメントは当店としましても嬉しい限りでございます。今後もより良い商品とサービスの提供に邁進して参ります。商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。
  • o-samu3031さん
  • o-samu3031さん

5 2020-08-09

お店の対応や商品発送も素晴らしい。
今回初めて購入しました。以前使用していたフィルムは貼る時に位置決め・空気が中々抜けなく苦労したので、色々探した結果ガイド枠付き2枚入りで貼りやすそうだったので購入しました。
午前中に注文してその夜には発送して頂き翌日到着。
5★にしたのですが、張った後端の空気が中々抜けず少し手間がかかりました。
「アンチグレア」フィルムにしたのは、暑くなりガラスに指紋が付き汚く毎日拭く手間も面倒だったから。
貼ってみたらベタベタ感もガラスが汚くなる心配も余りなくサラサラ・指紋も付き難いので購入して良かった。
友達にも是非勧めたいと思います。

2020-08-11
ご購入ありがとうございます。
当店にお問い合わせのご連絡を頂きましてありがとうございました。

5 2020-08-22

6月にiPhoneを新しくし、すぐに評判の良いこちらの商品を購入しました。
1枚は私、もう1枚は子供に使用。
気をつけてはいたのですが落下させてしまい、私のはフィルムに少しひびが入っただけで済み、子供のはフィルムの右上部分が損傷(本体は無事です)左下までがっつりひびが…。
もう一度購入しようと思い商品を確認したところ、保証サービスがあることを知りダメもとでショップへ問い合わせをしました。
早速回答がありご指示通り、状態の写真添付をしたところ、保証サービスとして商品を送っていただけることになりました。
今まで楽天市場では色々買い物をしてきましたが、こんなに対応が良いショップは初めてです。
とてもよい買い物でした。

2020-08-23

4 2020-07-12

とてもおススメです
「SE 2020光沢仕様 黒 ガイド枠無」を購入しました。家族用に同 「白」を購入したリピになります(他サイトですが...)。
本当はブルーライトカットの商品を買ったつもりでしたが、「白」を購入した後にブルーライトカットではない?ことに気づきました。しかしながら、商品を取り付けた後に思ったのですが、白の枠がうっすらブルーがかっていることに気づきました。これはブルーライトカットなのでしょうか。
他店での同商品は、ペラペラの封筒に入って配送されるものが多いですが、当商品は意外としっかりした箱に入っていて、安心です。
ガイドがなくても貼り付けは簡単で、周囲のラウンド感も申し分なく、スベスベでと手間いい使い心地です。
このお値段で二枚付き、3年保証付き、商品の精度としては破格と思いました。正式なブルーライトカット版の発売を期待します。

2020-07-13
この度は、ご購入ありがとうございます。
商品に対し、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、嬉しく思います。
確認いたしました所、お客様にご購入いただきましたのは、ブルーライトカットではなく、通常のガラスフィルムでございました。iPhone7/8/SE用のブルーライトカットフィルムも販売しておりますので、ご検討いただけますと幸いでございます。

また、弊社商品には保証サービスもございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-03-29

オプション:光沢仕様2枚
「+点」
・発送が早い
・ガイド枠があってズレない、はりやすい。
・2枚入っていてコスパいい。
・XRと11proに使いましたが、縁まで密着できる
・ラウンドエッジがきれい
・商品構成やパッケージがしっかりしている
「-点」
・同梱されていたマイクロファイバークロスから白い粉?が落ちる。
頑張ってもマイクロファイバークロスの糸などが残ってしまって気になる。
・全体的に画面の色がグレッシュに変わる。
ほんの微妙な差ですが、スマホでグラフィックなどを確認するような職種の方にはかなり気になるかも。全体的に暗く、彩度が少し下がる感じ。

2020-04-02
この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。なお、商品にてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
保証サービスに関するご案内メールをお送り致しますので、ご確認頂ければ幸いです。
以上につきまして何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-05-17

iPhone SE 2
頑丈そうですが、タッチパネルの端の方で反応しにくい箇所がある気がします。

2020-05-25
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
ご利用中に使いづらくなるなど不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,526

5 2020-11-02

貼った後の手触りがスルスルと、とても良いです。

2020-11-04
この度は、ご購入ありがとうございます。
商品に対しお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。

5 2020-10-24

iPhone12
iPhone12購入にあたって、今まで11で使用していたこちらを購入しました。なぜ12シリーズはノッチ部分が無いのか不思議ですが、商品自体は他のシリーズと変わらなく良いと思います。

2020-10-24
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
iPhone12シリーズは今までのiPhoneと比べて、本体が非常にフラット(平面)な状態でございます。
全面保護フィルムの黒い縁には特殊な粘着剤が使用されており、iPhone12にお貼り付けいただくと一体感が非常に強くなってしまい、密着しすぎてしまう可能性がございます。
そのため、剥がす際に剥がれにくくなってしまう事が考えられますので、今回のiPhone12シリーズは全面保護のフィルムではなくノッチの箇所は保護されないタイプのフィルムとして販売させていただきました。
今後商品ご使用中も気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • hana0518063さん
  • hana0518063さん

5 2020-05-18

素晴らしい
こちらの不注意で割れたフィルムまで交換していただきました。
こんなに手厚い補償をしていただけるところはどこにもありません!素晴らしい対応です。
ずっとこちらで購入します。

この度は、ご購入ありがとうございます。
迅速丁寧に、高品質な商品をお客様にご提供することを心掛けておりますので、
お褒め頂きスタッフ一同、邁進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • yanyan3780さん
  • yanyan3780さん

4 2020-11-19

商品自体とてもいい
支払い後すぐ商品が届いた!画面上のカメラ部分には保護フィルムかかってないことに手元に届いてから気づいたので、iPhone全体にフィルムが覆われるとなお良いが、2枚セットでとてもお得だし強度もあるのでとても良さそう!

2020-11-20
ご購入ありがとうございます。当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-02

初めて購入しました。
この価格で2セットは安い。貼り方も簡単。箱の高級感が半端ない。
購入後2週間経ちましたが、ブルーライトカットは全体的に青くなるので最初は違和感ありましけど、全然問題なく使えてます。
触感も良。良い買い物が出来ました。

2020-11-04
今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-08-24

とても質が良いものであり、1枚のみでよく貼れました。

2020-08-25
また、商品についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店の商品は保証サービスのご用意もございます。
  • NNFYさん
  • NNFYさん

5 2021-02-14

iPhone SE2 iPhone8 にて使用
いつもこちらの商品を愛用してます。
前回セール価格に負けて、もうひとつの方を注文したのですが、サイズ感がまるで違うので、ちょうどいいサイズのこちらがオススメです。
悩んでる方がおられましたら、是非こちらを購入されると良いと思います。
ただ、商品の違いがパッと見すごーくわかりにくい案内と思うので、ここは私も改善してほしいです。(わかりにくいので購入履歴から辿りました)
貼りやすさは、ダントツではないでしょうか?
気泡も入りにくいですし、入っても次の日とか抜けてます。
コスパもよく、耐久性も良く!オススメします。

2021-02-15
この度は、ご購入ありがとうございます。
商品ページにつきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
商品説明をもっと分かりやすく、手に取っていただいたようにご納得できるページ作りを心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております。