2024/01/08
    探し物がみつからないさん
    機種:iPhone 15 Pro Max | 仕様:光沢仕様
    保証があり、問題が解決しました。
    保護フィルムの貼り付けに失敗した旨をレビューに記載したところ、保証があるのでとの連絡を受けて、保証で再度フィルムを配送していただきました。 以前失敗した原因を全て考慮しレンズが飛び出していて斜めになるのも改善した結果問題無く貼る事ができました。 大変お世話になりました。 以下最初のレビューです ------------------------------------------------------ 保護フィルム自体がプラスティックみたいな台紙だった為、台紙からはがすのに、1枚ダメにしてしまいました。非常に剥がしずらいし、剥がすために結構力が必要なのは結構問題かな?と思いました。 youtube上の物だったら簡単にはがせて使用できたかと思います。 また、自然にエアーが抜けるとUPされてたのですが、そのようにならず、2枚目を装着したのですが、結構エアーが残ってしまいました。このままだと画面にエアーがはいって使いにくいので、他社の物を購入するしかないのか?とおもっています。(取付方は良いと思うのですが、非常に残念です)
    自分用
    注文日:2024/01/03
    2024/01/09
    この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 保証サービスに関するご案内メールをお送り致しますので、ご確認頂ければ幸いです。 以上につきまして何卒よろしくお願い申し上げます。
    機種:iPhone 15 | 仕様:光沢仕様
    (不器用だから)何度貼り直しても端が浮く
    不器用なのを前提として・・・ iPhoneXR,12と問題なく使えていたので今回もNIMASOさんのフィルムを注文。 今回はiPhone15、画面端にR(湾曲)が付いているので困難を予想しましたが 予想は当たり、とても苦労しました。 まずガラスが分厚く硬いので気泡が入り易く説明の動画のようには貼り付けは無理でした。 1枚目は何度もやり直してる内に埃が沢山入ってしまい失敗。 2枚目も苦戦しながら何とか我慢出来るレベルと思ったが画面端が浮いている (1枚目もこれを直そうとして失敗したので、これで我慢する) ただ保証の対応がとてもはやく、その点は満足しています。 同じ商品を再送して貰えましたが、貼り直して上手く行く自信がないので しばらくはこのまま使ってみようと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/03
    この度はNimaso製品をご購入頂きましてありがとうございます。 今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/11
    ルーカス0552さん
    ツルツルです。画面の端まで覆ってくれます。 10ヶ月程で角が割れて報告した所再送してくれるそうです。ありがたい。
    注文日:2022/10/14
    2023/08/12
    2023/10/18
    機種:iPhone 15 | 仕様:光沢仕様
    リピート確定の品!!!
    iPhone15を新しく購入し、ガラスフィルムを探していたところ、価格もレビューも良かったこちらを購入しました! 貼り付ける際のガイド枠が付いてるものは初めてでしたが、取り付けはとても簡単で自分でもきれいに貼ることができ、今までのフィルムの貼る苦労が全くありませんでした! また、しっかりと縁まで覆われるタイプでしたのでカバーケースをつけたら隙間は一切なくなり安心して使うことができます! 保証も付いていて2枚も入ってこの値段は正直破格だと思います。 次回ガラスフィルムを購入する際はリピート確定です!!!
    注文日:2023/09/23
    2023/10/20
    この度は数あるショップの中から、NIMASOをお選びいただきありがとうございました。 お客様からこのような、とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。当店では新しい商品の発売にも力を注いでおり、続々と新商品も発売しております。 また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2024/01/19
    takuya5255563さん
    おすすめです!
    iPhone15proに装着。全面保護ちゃんとされてます。装着時の位置調整もガイド枠があるので簡単です。気泡も簡単に抜けます。次はもう一台、iPhone15用を購入するので500円クーポンよろしくお願いします。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/20
    この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 レビュープレゼントにつきましては、大変恐れ入りますが、お客様から当店にメールをいただくようお願いしております。 詳細につきましては、当店からお送りしておりますメールをご確認くださいませ。
    2023/09/30
    機種:iPhone 15 | 仕様:光沢仕様
    iPhone15につけてみました。
    iPhone 15に取り付けです。 ガイドにて取り付け下部の角で写真ほどの隙間が出来ます。当方ケース(iFace)ではケースの出っ歯りの方が若干高い為よっぽど悪く落とさない限りぶつからないのかなぁと言う感じですよ。 ただ、隙間に埃などの汚れが溜まりやすいのかも。全体的にひとまわり上下左右1ミリほど大きい方がピッタリになりそう。 あとは使ってみて、傷や割れがすぐに出来ないと良いですね。 受注番号]351067-20230919-0144107082 USB Aケーブル
    注文日:2023/09/19
    2023/10/11
    この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をご使用いただきました後、また改めてお声をいただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/22
    yumama2016さん
    保証対応していただきました。
    2年前に購入しました。 カバンの中に収納して満員電車に乗り込んだ際、押し潰れてヒビが入りました。角の破損は記憶がないのですが、スマホのカバーとの間に隙があるためか少し引っ掛かりがあったようで、黒い部分が破損したと考えられます。 お店のほうに保証がきくか確認したところ丁寧な回答をいただき、新しい物もすぐに届きました。 フィルム自体手触りもよく、貼りやすくそしてまたこの価格で保証もついてとてもありがたいです。保証期間を終えてもまた購入したいと思います。
    注文日:2021/09/27
    2023/09/25
    2024/04/03
    商品の到着も早く、ガイド付きでキレイにはれました またリピートしたいです
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    この度はNimaso製品をご購入頂きましてありがとうございます。 貼り付け時に使用するガイド枠につきましては、たくさんのお客様からご好評をいただいておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。 NIMASOではよりよい商品をご提供出来るよう、商品の改良はもちろん、続々と新商品も販売しております。機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。
    2024/03/10
    安定のニマソ!(ちょっと惜しかったけど)
    ニマソのフィルムは間違いないです。ただ、うち一枚が歪んでたのが惜しいです。。 でももう一枚の方は問題なかったし、物は良いのでこれからも選び続けます!
    注文日:2024/02/19
    2024/03/11
    この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。 当店の商品は保証サービスのご用意もございます。 ご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
    2024/01/03
    KIKOMI0777さん
    機種:iPhone 15 Pro | 仕様:光沢仕様
    キレイに貼ることができました。 全画面で安心です♪ ケースにも干渉せずに満足です!
    注文日:2023/12/28
    2024/01/04
    この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    Aloe1709さん
    機種:iPhone 15 Plus | 仕様:光沢仕様
    説明書の通りにしましたが、1枚目は失敗しました。2枚目は無事に剥がしましたが、気泡が入ってしまって抜けられません。 追記: 店から新しい物をもらいました。今回は綺麗に貼れました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    2023/10/01
    かつどん5589さん
    綺麗に貼れます
    いい商品です。最初、空気が入って、失敗したかと思ってたのが、後から無くなりました。iPhone 15を買って3日もしないうちに、コンクリートに落としてしまったのですが、このガラスフィルムに助けられました。
    自分用|リピート
    注文日:2023/09/18
    2023/10/20
    ミミ0038さん
    機種:iPhone 15 Plus | 仕様:光沢仕様
    良いと思います。
    今回はiphone15plus用に購入。貼りやすく2枚あるので安心です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/20
    2024/01/22
    この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
    2024/01/12
    のぶき。さん
    らくちんです
    お疲れ様です。 簡単に綺麗に貼れました。 2枚ついているのもありがたい! ご安全に!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/13
    2024/01/07
    ゆっきリンゴさん
    機種:iPhone 15 | 仕様:光沢仕様
    iPhone15を購入したして3ヶ月弱で3か所亀裂が入りました。 2枚入っているので張り替えましたがいつまでもつかなぁ。 追記→ 翌日連休中にもかかわらずレビューを見たお店の方からご連絡をいただき、保証期間内とのことで新しいお品物を送っていただけるとのことでした。 メールの一部を抜粋すると「当店のガラスフィルムは液晶を保護する特性上、何か衝撃が加わった際ガラスフィルムが先に割れることで液晶画面までその衝撃が伝わらないような仕組みとなっているため、 強化ガラスフィルムであってもご使用中の思わぬ状況などによって割れる場合はございます。 弊社の商品管理部や開発部でもより丈夫で良い商品の開発や改善に日々努めておりますので、ご理解の上ご容赦いただけますと幸いでございます。」とのことです。 2枚入りだったため、1枚予備があって助かったという意味合いでレビューをしたつもりでしたが、このような対応をしてくださり助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/20
    2024/01/08
    2023/11/17
    draculaさん
    機種:iPhone SE3/SE2 白 | 仕様:光沢仕様
    ガラスカバーの貼り換え様に
    iphone SE用に2枚セットのものを購入しました。 2台ともヒビが入っていたので購入しました。 とても張り替えやすくきれいに張ることができました。 この製品のシリーズは個人的に気に入っていてとても良いです。ケースとセットでとてもしっくりしています。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/18
    2023/11/12
    ゆきちゃん7264さん
    機種:iPhone11/XR | 仕様:光沢仕様
    いつもフィルムの縁からヒビが入ってしまうので、強化されているというこちらに決めました。ガイド付きで貼りやすく、気泡も入らずに綺麗に貼れました。指の滑りも良くて、ケースも問題なく入りました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    2023/06/26
    ミミ0038さん
    良いと思います。
    使い方が乱暴なのか、2枚目も落としてしまい割れてしまいました。代わりに100均で仮に使っていましたが、やはりこれでないと使いづらいのでリピ買いしました。2枚あるので安心です。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/26
    この度はNimaso製品をご購入頂きましてありがとうございます。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/08
    リピート購入です! 落としてパリパリにわれましたが 恐る恐るフィルムをとってみたら 無傷でした!!! よく落とすので、これからも使い続けたいと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。 私どもはご購入いただきましたすべてのお客様からご満足いただけるショップ作りを目指しておりますので、お褒めいただき嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/07
    りつさんママさん
    機種:iPhone 12/12 Pro(6.1インチ) | 仕様:光沢仕様
    今回、初めて購入しました。 一枚目は問題なく使用できましたが、二枚目の使用時に気泡がどうしても入り…ショップに連絡しました。返事は翌日ぐらいかな…と思っていたらすぐに連絡があり、とても迅速かつ丁寧に対応して頂きました。貼り方のアドバイスも頂き、とても助かりました。ありがとうございました。 商品の使用感もとても良く、また購入したいと思います!
    注文日:2024/02/17
    2024/04/08
    この度は、ご購入ありがとうございます。 お顔の見えないお取引ですので、少しでも不安をなくしてお買い物していただけることが大事だと考えております。 機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。
    2024/03/30
    ガリバー4649さん
    機種:iPhone 15 | 仕様:光沢仕様
    凄く最高です、某家電量販店で枠無しを使ってたんですが、ヒビが入り、ネットで色々調べて、この商品を見つけました、レビューを見て評価が良かったので買ってみたら、確かに凄く良いです、貼るのもそんなに難しく無く、指紋もつきにくく、サクサクです、カバーをつけてますが、枠ありでもカバーにつく事無く、ジャストフィトです
    注文日:2024/03/28
    2024/03/31
    この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が私共にとって日々の励みとなります。 これからも、お褒めのお言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文ありがとうございました。
    2024/03/26
    さっぱろっとさん
    機種:iPhone 14 | 仕様:光沢仕様
    家族全員使用しております。
    以前より何度も使用している保護フィルムです。 携帯電話の機種変更のためリピートさせていただきました。 しっかりとしたケース容器に入っており、とてもいい状態で届きました。 携帯サイズに合ったフレームが付いており、今回も一発でとても簡単に貼ることができました。 フィルムも2枚入っており、傷がついても貼り替えができるため、コスパもいいと思います。 今後も使わせていただきます。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/27
    2024/03/17
    モモタロウ4583さん
    機種:iPhone11 Pro/XS/X | 仕様:光沢仕様
    非常に満足です
    2度目の購入です。スマホを何度落としても無事でしたが、先日打ち所が悪くフィルムにヒビが入りましたが本体は無事でしたので本当に助かりました。前回より3年半ほど経っていますのでコスパは最高です。 今回私の取説の読み方が甘く気泡が入ってしまったのですが、下部を少し剥がしたところ綺麗に貼り付いてくれました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    2024/03/12
    機種:iPhone11/XR | 仕様:光沢仕様
    貼りやすくて安心感のある保護ガラス
    スーパーセール中の10日の購入でしたが、12日の本日到着しました!配送が早くとても助かります。色々な画面ガラスを購入しましたが、安すぎてもサイズが微妙だったり貼りづらくて気泡が入りまくったり…様々でした。こちらの画面ガラスは全面保護で安心感もある上に、ガイド付きで貼りやすいです。旦那と私の分を購入しています。2枚入りなのでストックしておくのにもちょうど良くてありがたいです。先日、ついスマホを落としてしまい、画面ガラスに傷がついてしまいました。ストックがなくなっていたので、慌ててこちらで注文した次第です。今後機種変したとしても、こちらで画面ガラスを購入し続けると思います!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 また、当店の商品は保証サービスのご用意もございます。 ご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
    2024/03/09
    kimihiro4423さん
    機種:iPhone 15 | 仕様:光沢仕様
    Nimasoの全面保護ではないガラスフィルムを使っていましたが周りの埃が気になりこちらを購入しました。まだ使用してはいませんが今使用しているフィルムも傷がつきにくくタッチも滑らかでとても気に入っています。今まで100円ショップのものを使用したりしていましたが傷や指紋のつきずらさが全く違います。この品質でこの値段なら満足です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    glv73さん
    機種:iPhone SE3/SE2/8/7 黒 | 仕様:光沢仕様
    いつもお世話になっています。 リピはすでにもう何度目か。2枚セットなのがいい。 私はこの黒枠があるものしか使ってません。スマホケースとの干渉もなく、画面ギリギリまでカバーしてくれるので、埃も溜まりにくい。 終売しない限り、この商品以外は買わないと思います!お勧めできます! ただもしかしたら、、スマホケースのフチが分厚めのものは干渉してしまうかもしれません。ご注意を。フィルムの端がカーブしているので基本は大丈夫です!
    注文日:2024/02/23
    2024/03/10
    この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/04
    ssusanさん
    信頼と実績
    ガラスフィルムは、信頼と実績で、御社と決めているので、今回も購入 今回は、フィルム周囲をシリコン樹脂?で縁取られている為か、ガラスフィルムの粘着面の保護フィルムが硬く、フィルムとの分離にある程度の力が必要 貼り付けにも、今までの縁取られていない物と比べ、自然吸着とはならず、フィルム面に圧必要で 耐久性は、初期なので不明だが、以前別機種で使っている他の端末では、耐久性は高いので今回も期待してる
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    2024/03/01
    ノングレア派ですが、この型については光沢シリーズしか販売していないみたいなので、こちらを購入。 ・貼付け>全く問題なし。 枠が本体と少し合わないような感じはしましたが、貼付けには問題なく。完璧に貼れました! ・指紋>本当につかないですね。ノングレアだとハンドクリームつけた後などは、反射率が変わって違和感出来ますがこちらは違和感も皆無 ・すべる>耐油性からかツルツルです。軽くつかんで歩くと落としそうになるので、ストラップつけて運用しています。滑るので☆-1にしました [受注番号]351067-20240207-0655139347 [日時]2024-02-07 13:59:19
    注文日:2024/02/07
    2024/03/01
    2024/02/06
    k5toshi7さん
    使用開始して1か月ほど経ちますが、指紋も目立たず、それでいて光沢仕様で驚いています。 製品の売りの一つでもあろう、ケースに干渉しない縁取りもよく、LOOF SKIN-SLIM-SLOTと言うケースを購入しましたが、きれいにフィットしています。 付属品のおかげで曲がることなくきれいに貼り付けもできました。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/07
    hiromini-r56さん
    機種:iPhone 15 Pro | 仕様:光沢仕様
    私のiPhone15pro、妻のiPhone15用に購入しました。全面保護タイプなので装着するまではカバーとの干渉を心配していましたが寸法精度が高いのかカバーとの隙間も無く、縁の浮きも無くキレイに装着できました。今まで数多く画面保護製品を購入してきましたがこれほどまでにキレイに装着できた製品は初めてです。保証も充実しているので安心して使えそうです。
    注文日:2024/01/17
    hiromini-r56さん
    機種:iPhone 15 | 仕様:光沢仕様
    今までのどの製品より素晴らしい
    注文日:2024/01/17
...